Произведение «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое» (страница 10 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 438 +3
Дата:

Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое

первые христиане и мусульмане - были великими подвижниками, постниками и молитвенниками, и такими же великими энтузиастами и светильниками, пробуждавшими ото сна землян и заставлявшими их бодрствовать и гореть изнутри горним святым огнём посреди всеобщей спячки и энтропии. Великая ВЕРА у каждого из них была в душе и сердце (которой у современных христиан совсем почти не осталось, увы), и было сознание особой - БОЖЕСТВЕННОЙ - миссии, что заставляло этих поистине святых людей совершенно презирать жизнь и блага её, её обильные мiрские соблазны.
Итак, ответ отнюдь не в религии кроется, не в ВЕРЕ. И он до смешного очевиден и прост, хотя и неприятен для слуха. И турки-османы, и персы-иранцы, и славяне-русичи - ВЕЛИКИЕ НАЦИИ СТРОИТЕЛЕЙ и СОЗИДАТЕЛЕЙ на Мидгард-земле, при всём нашем внешнем и внутреннем различии вроде бы, которое не существенно. А грузины и армяне пусты и бездарны как и все паразиты, и потому - откровенные бездельники и попрошайки на протяжении всей своей многовековой истории, и вечные у всех нахлебники и приживалы, которые категорически не хотят трудиться собственными руками и головой, великое и вечное создавать, - а только жить за чужой счёт пытаются. Ну как цыгане те же! И это у них, увы, получается: умеют они втираться в доверие сильным мiра сего, унижаться, ловчить и кривляться; и при этом ничем не брезгуют, на всё идут!
Да Бог бы с ними, юродивыми, пусть и дальше себе кривляются и ловчат, и на коленях ползают в поисках милостыни, если они такими убогими и ничтожными родились. Мы не против! Если бы они только при этом кормильцев своих жаловали и почитали, и благодарили за всё то хорошее, что мы для них сделали.
Так нет же, не благодарят в итоге, твари подлые и ядовитые! Наоборот, “кусают и кусают” раз за разом по-волчьи и по-шакальи, убивают, насилуют и обворовывают, когда приходит срок. Вот что самое-то для нас, их кормильцев, просветителей и воспитателей, обидное!…

10

Давайте-ка вспомним ещё разок, какая после крушения Российской Империи в Февраля Семнадцатого в Закавказье началась резня городского русского населения - чиновников, инженеров, учителей и врачей, закавказских радетелей и благодетелей, одним словом. Настоящих великорусских святых подвижников и творцов, строителей и просветителей, которые армянский, азербайджанский и грузинский совершенно дикий и тупой народ поднимали до своего цивилизованного уровня - окультуривали, лечили и учили, душу и финансы вкладывали, знания и мозги. А в благодарность получили ножи и сабли в бок и выстрелы в спину от озверелых закавказских националистов - мусаватистов и дашнаков, грузинских меньшевиков… Подобная же картина чёрной неблагодарности и резни повторилась и после крушения СССР. Именно так нам наши “меньшие братья”, армяне и грузины, спасённые когда-то от геноцида и полного истребления, отплатили за добрые и святые дела, что мы туда вкладывали… Нет, как хотите, граждане, но поневоле поймёшь после этого трудолюбивых и талантливых турок и персов, до сих пор люто их всех ненавидящих и не желающих ни слушать про них, ни говорить, ни знать. От одного только упоминания об армянах и о грузинах и те и другие впадают в бешенство, готовые два этих подлых народа снова на части рвать.
А ещё напомним, что при образовании СССР бывшие русские территории, отвоёванные у турок-османов большой русской кровью и жертвами, получили название Грузинская и Армянская ССР. Вклад обеих республик в общегосударственную копилку за 70 советских лет был почти нулевой, а расходы на их содержание и кормление - огромные, которые даже не поддаются подсчётам. Об этом говорили в приватных беседах с журналистами многие союзные министры после распада страны, и это было правдой.
После крушения Союза обе республики отделились с дикой радостью (?!!!) и сделались независимыми государствами, чего у грузин и армян отродясь не было, повторим, по причине их духовной и телесной слабости, пустоты, бездарности и нищеты. Мелкие и ничтожные они, как те же клопы и блохи, только у кого-то в штанах и могут сидеть и “сладкие” места вылизывать! ! Независимыми и свободными сделали их МЫ и только МЫ одни, ПРАВОСЛАВНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, отдавая им лучший хлеба кусок и лучшие же земли, откармливая их до какого-то совершенно неприличного вида, до неузнаваемости.
И за это за всё они расплачиваются теперь с нами чёрной неблагодарностью: и грузины, и армяне те же, гнусы подлые и завистливые, нелюди о двух ногах! - чернят и поносят нас на всех углах, предъявляют какие-то немыслимые претензии, счета выставляют! И это при том состоянии, заметьте, что больше половины грузин и армян по-прежнему живёт и здравствует в России в качестве наших граждан, и хорошо живёт, между прочим, пристроившись в блатных и халявных местах (у станков вы их, шакалов прожорливых, не увидите); да ещё и высылает деньги на поддержку “исторической родины”…
Нет, как хотите, но не прощает такого цинизма и свинства Господь! - сурово свиней наказывает! Ох, и отыграются на них опять турки с персами, когда час расплаты настанет, потопчутся мусульмане-воины на их телах и костях! Пусть уж тогда не плачут и не взывают к нам - не просят очередной помощи и защиты…

11

Нашествие на Святую матушку-Русь восточно-европейских евреев.
Присоединение нищих, пустых и никчёмных, откровенно-паразитических, алчных и предельно-озлобленных нахлебников-грузин, среднеазиатов и финнов, поляков, кавказцев и армян в состав России с откровенным ущербом и невыгодой для коренного русского населения было ничто, забавой детской в сравнение с тем окаянством, что учинили европейские марионетки Романовы, перенеся центр восточного еврейства из Европы в императорскую Россию; тем самым сделав порабощённую Западом Московию ещё и новой Иудеей с конца 18-го века - со всеми вытекающими из этого печального и прискорбного факта для нас, православных русских людей, поистине катастрофическими последствиями.
Перед метившими в великорусские цари Романовыми-Захарьиными, как это теперь представляется, средневековыми европейскими лидерами, что полностью находились под пятой и контролем западных евреев-сефардов, в обмен на лояльность и помощь были поставлены две стратегические задачи-цели ещё при Иване IV Грозном:
- политически и экономически поработить Московское Царство намертво, сделать его колонией Запада, поставщиком природных, людских и пищевых ресурсов;
- переправить в Московию всех пришлых иудеев, что свили в Восточной Европе уютное и сытное гнездо, в католической Польше в частности, которая на долгие годы стала духовным, политическим и финансовым центром евреев-ашкенази после исхода их из разгромленной Святославом Хазарии.
После этого-то и началась закулисная тайная схватка западных евреев-сефардов с восточными евреями-ашкенази за власть над Европой и мiром. Влиятельный сефард Вениамин Дизраэли, будущий британский лорд Биконсфильд, не раз предупреждал своих соплеменников-иудеев о том, какую роковую роль в разрушении европейской жизни играют ашкенази - восточноевропейские местечковые пламенные революционеры. «Эта мощная революция развивается полностью под еврейским руководством <…> Во главе всех тайных обществ стоят люди еврейской расы».
На пути этой разрушительной революционной силы и встало сословие европейских ассимилированных евреев-сефардов, о которых англо-американский историк Дуглас Рид в книге «Спор о Сионе» пишет следующее:

«Начиная с Французской революции жившие во Франции евреи постоянно предостерегали против пришельцев с Востока, провоцировавших вечные беспорядки и столкновения с коренным населением в Эльзасе; евреи-сефарды противились этому злому поветрию, дувшему с Востока. Уравнение в правах сняло с них многочисленные ограничения, и они рисковали потерять всё полученное, если бы “разрушительный принцип”, принесённый с Востока талмудической сектой евреев-ашкенази, остался победителем в своей войне против христианской Европы. Предостережения Дизраэли были обращены именно к ним, возможно, в ещё большей степени, чем к христианам».

Вот и решили сионские мудрецы, от греха и Европы подальше, переселить восточных евреев в “варварскую Московию”, которую перед этим требовалось поработить. И обе эти задачи, надо честно признать, холуйствующими перед Сионом Романовыми были полностью и успешно выполнены.
Отделившаяся от Тартарии Европа могла быть довольна: Романовы-Захарьины не подкачали, не подвели тамошних интриганов и ловкачей - и в “русском”, и в “еврейском” вопросе. Русских насельников они “оскопили”, спеленали и закабалили на долгие 300 лет; евреев же ашкенази переселили на нашу русскую территорию тихой сапой, фактически не трогая их, лишь передвинув границы порабощённой Русской Державы далеко на Запад. И этим Романовы-Захарьины как бы “убили одной хлопушкой двух мух”: и накормили Европу досыта, и освободили.
Западноевропейские лидеры устали от иудеев, пришедших с Востока, от их засилья и всевластия, от желания всё переделать и подмять под себя, - но справиться с ними не могли: сил для этого не хватало. И тогда они придумали хитрый ход: посадить послушных Романовых на Московский Престол и потом, под благовидным предлогом возвращения захваченных когда-то великорусских земель в лоно матушки-России, передать им в дар бывшую Речь Посполитую, обширную польско-литовскую республику. Вместе со всеми евреями-ашкенази, разумеется: в нагрузку как бы, в довесок. Берите, мол, русские чудаки, не жалко!
Этот хитро-мудрый план осуществлялся частями и поэтапно - во избежание больших хлопот и скандала, как и шума великого с еврейской и русской стороны. Сначала нам вернули исконно-русские земли, что поляки отщипнули от нас во время Смуты конца 16-го - начала 17-го веков. И это возвращение вошло в Историю под названием «3-х разделов Польши – 1772, 1793 и 1795 годов». Екатерина II удостоилась от историков чести “собирательницы” отобранных Русских земель… А в 1815 году Всероссийскому императору Александру I Благословенному, после победы над Наполеоном, передали уже и само царство Польское - в знак “благодарности” как бы за обильную Русскую кровь. И по рукам и ногам опутанный Александр, находившийся под полным контролем и руководством европейских жидомасонов и собственных царедворцев, безропотно принял этот “щедрый подарок”. Прозорливые современники окрестили его как “зачумлённый польский поцелуй”…

12

После такого “приза-подарка” Центр мiрового восточного еврейства оказался уже у нас, в западных областях матушки-России вместе с 1,5 млн. правоверных иудеев (это по самым скромным подсчётам). Огромная масса народа, согласитесь, и какого народа! Самого неуживчивого и норовистого из всех, революционного и взрывоопасного! И этим безвольным и бездумным актом Александр совершил во сто крат более тяжкий грех перед Господом Богом и Святой матушкой-Русью, чем даже убийство собственного отца - Всероссийского императора Павла Первого. За что и был справедливо вознаграждён А.С.Пушкиным убийственным четверостишьем: «Властитель слабый и лукавый, плешивый щёголь, враг труда, нечаянно пригретый славой»…

Понятно, что поменявшие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама