Произведение «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое» (страница 9 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 441 +6
Дата:

Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое

главное дело всего его 25-летнего царствования. Но это есть чистой воды лукавство, если не сказать враньё, потому что крестьян он освободил де-юре - и без земли: им её надо было ещё выкупать у помещиков-землевладельцев, а денег у основной массы крестьян в наличие не было. Откуда им было взяться-то?!
Поэтому де-факто русский крестьянин остался рабом по-прежнему, полностью зависимым от помещика-крепостника, к которому всё равно надо было идти на поклон, терпеть унижения, оброки и барщину. Потому что крестьянин без земли - всё равно что волк без зубов или без крыльев птица: долго не проживёт, ноги протянет... Да и пороли крестьян за любую провинность вплоть до Февраля Семнадцатого - и в Армии, и в деревне; и дворовых девок бары продолжали насиловать за здорово живёшь. А до 1961 года без-правными крестьянами вообще торговали на невольничьих рынках России: помещики продавали их словно рабочий скот - поодиночке и семьями!... А иначе с чего бы в 1905 году сельские жители Центральной России дружно и яростно бросились жечь барские усадьбы, когда никаких большевиков ещё и в помине не было? Это всё - от злобы лютой, как представляется, какую они к господам испытывали, которая копилась в душах крестьян столетиями!
А вот кого Александр действительно освободил - на полном серьёзе! - так это польских крестьян, которых наделял пригодными участками земли абсолютно без-платно и безвозмездно. Да ещё он дал вольную российским евреям, отменив для них фактически “черту осёдлости” - прописку в те времена. И евреи хлынули обильным мутным потоком из западных областей в крупные города страны, забивая собой все жизненно-важные поры гос’организма. За это они, евреи, и наградили Всероссийского императора кличкой “Освободитель”, а не за русских чумазых крестьян, до которых евреям никакого дела нет, и никогда не было, разумеется. За реальное, а не мифическое освобождение Русского народа Александр бы кличку тирана и диктатора с гарантией получил - как и Сталин! Именно так и пишется Русская История - через кривые зеркала и задницу. Кто реально радеет у нас о нуждах и пользе страны и простых людей, кто за величие и процветание страны на смерть бьётся - тот “тиран”, “фашист” и “людоед” у историков, полное “дерьмо” и “ничтожество”. А кто работает на благо и пользу мiрового еврейства - тот у нас Красное Солнышко, Мудрый или Великий, Благословенный или, как в данном случае, Освободитель.
Доказательством этому служит такой, например, красноречивый факт из нашего недавнего прошлого. В 2005-м году рядом с восстановленным Храмом Христа Спасителя в Москве (храмом Соломона его ещё называют прозорливые люди за то, что там евреи реально теперь хозяйничают и всем заправляют) был установлен и памятник Александру II, которого (памятника) до революции там не было и в помине: до революции рядом с Храмом располагался монументальный памятник Александру III, державно восседавшему в кресле… Но Александр III был антисемит - это общеизвестно. И пришедшим к власти в новой России евреям ставить ему памятники, да ещё и в центре Москвы, было как-то не с руки: западло это у них называется. Они и совершили подмену: поставили памятник его слюнявому и развратному отцу - императору Александру II, - и с чистым сердцем надпись на постаменте сделали: «…освободителю от многовекового рабства…». Кого? - не написали сознательно - утаили от масс. Но по тому, что на открытие бронзового изваяния приехали Борис Немцов, Альфред Кох, Анатолий Чубайс и другие ярые и оголтелые евреи-сионисты - отъявленные “перестройщики”, ортодоксы и русофобы, ненавидящие патриотическую Матушку-Русь всеми фибрами своей гнилой и чёрной души, рушившие и грабившие её нещадно все 1990-е годы, - по одному только этому можно было понять думающим и прозорливым людям, кого реально освободил Александр II в 1861 году и кого он тогда в действительности облагодетельствовал.
Одним из главных лиц на открытии был и тогдашний столичный мэр Юрий Лужков - тот самый махровый расхититель-казнокрад, деляга и прохиндей, и махровый юдофил по совместительству, который в своё время воспротивился установлению в Москве памятника Императору Николаю II, Царю Горемыке и Мученику. А вот мракобесу и сатанисту Петру Первому 100-метровую шайтан-гору в центре столице установили легко и без проблем. Тут Юрий Михайлович ни сколько не сопротивлялся…

7

И привилегии Финляндии и Польши при Александре II многократно расширились, как и политическая и экономическая свобода этих моно-национальных царств в составе России!!! А в 1877-1878 годы Александр очередной победоносной войной с Турцией увеличил Русское Закавказье двумя новыми областями, которые его нерусские министры, однако, целиком отдали во владение… АРМЯНАМ, очумело и трусливо бежавшим от власти турок!!! М.Т.Лорис-Меликов тогда на том настоял, генерал-адъютант императора, член Госсовета и министр внутренних дел с расширенными полномочиями, сугубый либерал и армянин по происхождению, отвечавший при Александре за абсолютно-провальную внутреннюю политику, разворошившую и разорившую страну. Он, Лорис-Меликов, напомним, даже планировал создать представительный орган в России с законодательно-совещательными полномочиями - Госдуму по сути. И не поленился - написал для этого нового органа Конституцию…
Он-то, открытый и законченный русофоб, и настоял на том, чтобы новые земли отдали “бедным братьям-армянам” для постоянного местожительства, его едино-кровникам и едино-племенникам, а не русским людям-освободителям, которым было дозволено селиться там только лишь в городах, в качестве без-платной обслуги беженцев. Владельцами же райской земли, по его задумкам, там должны были стать - и стали в итоге! - исключительно и только одни армяне, у которых до этого не было никогда своей собственной территории по причине их слабости и никчёмности, полной бездарности, трусости и лени! Всё они были под кем-то всегда, смотрели кому-то в рот и за чужой счёт жили... И вдруг романовский сатрап армянин Лорис-Меликов решил осчастливить и одарить братьев армян русскими руками и кровью, и начал в этом направлении активно действовать.
То, что подобные мысли и планы, бредовые и оскорбительные для русских солдат, проливавших в Закавказье кровь (оскорбительными они были и для всего русского народа в целом), созрели в голове армянина: отвоевать чужую территорию чужими же руками и отдать её своим сородичам в вечное пользование, сделать их тем самым новыми российскими помещики, единоличными хозяевами уникальных по климату и географии земель, - было лишь полбеды. Беда же заключалась в том, что эти дикие и русофобские планы по какой-то странной и непонятной причине поддержал и одобрил сам Александр, император-самодержец Всероссийский!!! Для него никудышные, дикие и пустые армяне, вечные нахлебники, лодыри и попрашайки, вечные посредники-торгаши, оказались гораздо дороже русских насельников и русских воинов, терпеливых подданных его. Людей, понимай, кто романовскую династию без малого 300 лет поили и кормили, защищали, богатством и властью одаривали, держали на могучей шее и спине...

8

Дальше - больше: лиха беда начала. Во время восстания турецких армян (1893-1894), подавленного турками с суровой жестокостью, установилось уже сплошное бегство этого неудельного и пустого племени в наши края, на заранее отвоёванные для них земли. И тогдашний кавказский наместник граф Шереметьев слёзно просил Александра III и его кабинет министров издать указ о силовом выдворении самовольных переселенцев назад, что были хуже цыган и евреев, гораздо хуже… Но благоразумные турки, знакомые с праздными армянами не понаслышке в течение многих веков, не принимали их, бездельников и паразитов, обратно ни под каким видом - перекрыли границу наглухо. И патриотично настроенный Шереметьев, от отчаяния, безвыходности и с одобрения анти-русского правительства Петербурга, главное, махнул на беженцев рукой: дескать, Бог с ними! мне что ли больше всех надо!
И тогда ушлые армяне, воодушевлённые таким ротозейством, потекли в Закавказье из Турции и из Персии уже сплошным потоком - как стаи прожорливой саранчи. И мы их всех принимали из-за попустительства Центральной петербургской власти и делали гражданами Империи со всеми правами и привилегиями - но не с обязанностями, не с намереньем трудиться и созидать на равных с нами, хозяевами страны, условиях. И как теперь ни крути и ни кусай от досады локти, но мы собственными усилиями и на наш же Русский Счёт создали у себя на юге АРМЯНСКОЕ ЦАРСТВО в дополнение к ЦАРСТВУ ГРУЗИНСКОМУ. Царство,  которого ранее не было никогда в природе, и которое стало с первого дня пребывания на хлебосольной русской земле столь же лишним, без-покойным и обременительным, как и созданная нами же, под псевдонимом Финляндии, маленькая Швеция на севере, как и бездумно присоединённая Польша - на западе сраны. Мало того, но кроме миллиона армян при благосклонном содействии всё того же правительства на Кавказ вселились тогда (к 1897 году) более 17 тысяч поляков, 82 тысячи греков, 31 тысяча евреев и по нескольку тысяч других всевозможных национальностей и народностей, коими всегда был богат Ближний Восток. Таким образом, к и без того разно-племенному и разношерстному кавказскому населению было влито ещё до 25% крикливой и прожорливой паразитической инородчины, абсолютно чужой и враждебной России и почти-что  открыто ненавидящей нас. Вот она, бездарная, если не сказать откровенно-русофобская внешняя политика Романовых, из-за которой мы, освободители и герои, потеряли такие благодатные куски исконных русских территорий.
«Стоило, в самом деле, - в своё время справедливо возмущался по этому поводу русский публицист М.О.Меньшиков, - лезть на стены неприступного Гуниба или Карса затем только, чтобы сделать миллион армян и греков турецких - кавказскими помещиками!!!»…

9

Лукавое, праздное и неблагодарное Закавказье. У нас модно теперь, в России Ельцина и Путина, лить крокодильи слёзы по поводу геноцида армян, который автор ни опровергать, ни оправдывать не собирается, упаси Боже! Насильственная смерть безоружного человека - любого! - трагедия, безусловно: тут разговоров нет! Но, при этом при всём, почему-то никто не задаётся вопросом и не пытается разобраться: а почему турки и персы те же так люто армян и грузин ненавидели на протяжении многих веков совместного проживания, почему выселяли их со своих земель всеми правдами и неправдами? А при случае и уничтожали как паразитов! Почему? Ведь даже и к нам, славянам-руссам, турки в целом относятся с уважением, как и мы к ним. Хотя с момента образования Османской империи мы воевали с турками (при активном подпольном содействии Запада) без-счётное число раз - и всегда одерживали победы.
И не в религии тут вовсе дело, нет! Религия - это ширма, фикция, отговорки для дурачков, чтобы щекотливый, болезненный и крайне-неприятный национальный вопрос максимально затемнить и запутать. Ислам ведь вырос и развился из бывшей христианской секты нео-несториан, и Иисус Христос для мусульман точно такой же святой, как и люди из ближайшего окружения Пророка Мухаммеда, такие как Алия, Абу-Бакр, Омар. Все они -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама