Как теперь его сына полюбит земная девушка? Как он продлит династию капитанов?
Школа ж жизни - это школа капитанов! Тут я научился водку пить из стаканов! Тут я научился обрезанным членом обламывать женщин!
Именно обламывать, так как сама в здравом уме не пойдёт за такого.
Как говорит: полюбила парня я! Оказался без х.я! На х.я мне без х.я, если с х.ем до х.я?
Вот сам Бабкин с х.ем? Да не знаем мы! Науке это неизвестно.
Когда делал Марии ребёнка, был ещё с ним, а потом, может, тоже сам себя Обрезал? Что ему мешало? Да ничего! Перед самым пролазом историносным в клоаку и сделал! Чтоб не мешал чинить.
Амазонки - вон: грудь себе отрезали, чтоб не мешала стрелять.
Хорошо: попробовали бы они себе отрезать член! Сразу бы заверещали и побросали свои копья и луки! Запереживали бы, что отрезали Кука!
Мария сказала Бабкину: "Ты, конечно, забавный чудак, но чинить Родину нихрена не умеешь!"
Да какую ещё Родину? Сайгон это!
"Добро пожаловать во вьетнамскую родину!" - сказал Бабкин, схватил вантуз наперевес (типа гарпуна) и стал наступать на хрупкую Марию в форме капитанши.
Так сказать: моя любовь, быть может, угасла не совсем. Но я хочу вас её потревожить, чтоб увидали небо в алмазах, когда рак на горе свистнет.
"Бабкин! Забудь!" - сказала в испуге Мария.
Уж очень Бабкин был страшен. Ну прям, как восставший грязный пролетариат, ищущий на земле булыжник: оружие пролетариата. Тут и искать нечего: вантуз весь в дерьме.
"М-мария!" - сказал Бабкин. - "Будь же моею!"
Да! Прям щас всё бросит и будет.
Она решила Бабкина устранить физически, для чего сдать его во вьетконговскую дурку!
А что: пациент номер ноль уже вполне созрел и бросается с вантузом! Спасибо, что не голый.
"Бабкин! Ты только не волнуйся! Вьетнамская "Скорая" быстро приедет!" - говорит ему.
Он не то, чтобы очень шибко стремился в подобную дурку, прямо скажем, учитывая военное время, условия в дурке этой были ужасные.
Вы думаете: где лежал лётчик, разбомбивший Хиросиму? Да в той же самой дурке. Делить палату с ним? Может, он какой буйный и разбомбит и Бабкина? А он, конечно, буйный, да и с русскими они враги.
С другой стороны: в дурке той все клозеты нормальные, и кормят на ужин макаронами.
Хотя, конечно, вполне возможно, что и макароны, и унитазы уже сожжены напалмом, и лётчик тот гадит на улицу, оттого и такой буйный.
"А макароны там будут?" - спросил Бабкин на всякий случай.
"Будет тебе там кофе и какао с чаем!" - сказала Мария.
Она уже начала нервничать: "Скорая" не спешила ехать. Да! Приедет она тебе в океан.
"А всё-таки, я верю в мудрость товарища Пол Пота и в спешность перевозок!" - сказала она.
"Так умри же, несчастная!!" - Бабкин уже ни во что не верил.
"Да подожди ты!" - сказала Мария. - "У тебя и дома есть дела! Дело в том, мой милый упрямец, что я беременная!
Кто младенцу сделает Обрезание, если не ты? Если, конечно, тебя отпустят к тому времени из дурки!"
"Ты заботливая моя!" - прослезился Бабкин. - "Я теперь согласен ехать в дурку, зная, что меня любимая дорогая ждала! Лишь бы!"
Идёт Бабкин по дурке, по вьетнамской дурке. И от улыбок нянечек вся дурочка светла! Не обижайтесь, нянечки, но для Бабкина главное, чтобы далёкая любимая ждала!
Честно скажем, все эти нянечки симпатичными не будут. Постоянные "утки", да ещё военное время озлобят нянечек, и "утку" не подадут. Мы уж молчим про стакан воды.
"Да! Я буду ждать, когда уже не ждут! Когда пройдут тропические дожди!" - сказала Мария и подумала: "Придурок!"
Наконец, в рубку пришёл их кастрированный толстый как бомба сынишка Пётр!
Он сразу стал тянуть слабые ручонки к Бабкину: "Папо! Не уезжай! Кто научит меня мужским традициям?"
"Сыну, ты дурак, да? Каким ещё традициям? Тебе этих мало?" - спросил Бабкин.
"Да, сынок, уйди! А то не буду больше тянуть тебя за пиписку!" - сказала и мать.
Ворча, что у самих руки найдутся, буйный Пётр вышел.
"Знаешь, кого он мне напоминает?" - спросил Бабкин. - "Хиросимского лётчика-налётчика! Такой же буйный и кастрированный."
"Ты, что ли, его кастрировал?"
"А может, и я! Видала у меня в каюте коллекцию отрезанных членов? Я тогда в МОРГе работал. Не в хиросимском, конечно, иначе банок бы было поменьше.
Чем я хуже? Что я, только мёртвым могу чего-то отрезать? Да приведи ко мне налётчика, мигом бы оказался в банке!"
"Какой ты милый, Бабкин!" - сказала Мария. - "Я мечтаю, чтобы после смерти ты отрезал и мои гениталии и положил в банку на память обо мне!"
"Память о тебе будет вечно жить в наших с Петром сердцах!" - сказал Бабкин. - "Если, конечно, Пётр по пьяни не вылакает весь денатурат из банки. А он, конечно, будет алкашом, так как это самая главная мужская традиция, которой я его ещё не обучил. Но мужик сказал: мужик сделал. Обучу в дальнейшем!"
"А никакого дальнейшего не будет!" - сказала эта террористка Мария. - "На камбузе в микроволновке лежит бомба!"
"Ну и что? И пусть лежит: тебе-то какое дело?" - спросил тупой по жизни Бабкин.
"Балда! Я торгую Смертью! Я вижу в Смерти лишь бабки, Бабкин!" - сказала Мария. - "Не доплывая до Сайгона, наша подлодка взлетит к еб.ням!"
"Ах ты, моя сладкая! Ты всё продумала! Но учти, что я уже буду в дурке!"
"Тогда, конечно, План меняется. Мы никуда не взлетим. Бомбу возьмёшь с собой и припрёшься в лагерь америкосов, увешанный бомбой! Там поймут!" - сказала чуткая нежная как персик Мария.
"Лады!" - сказал Бабкин. - "Только приходить я буду ночью! Ты положи свою бомбу, скажем, в эту тумбочку. Мне наденут смирительную рубашку, после чего я её и заберу!"
И милые лобызнулись на ночь. Все обиды были забыты: ещё бы! Такой чудесный План со всеми деталями.
Всё испортил славный Пётр! Ночью в поисках эротических скабрезных картинок он стал шарить в тумбочке!
И нашёл бомбу!
Как скабрезность она ему не подошла, и он в ярости выбросил её в иллюминатор!
Весь План испортил, щенок прыщавый! Чем теперь увешанный припрётся папа Бабкин в лагерь при дурке америкосов?
Мы вам скажем: ни с чем! Никакого большого бума, который поможет нам, не будет и в помине. К.
ПИСЬМО В НИКУДА-7339-7341,5
23 апреля 2023 года. Немного безопасности: ни в коем случае не вводите карту, если вас поздравили с днём рождения из МТС хэппи! Говорится: удвоим балансы! Врут! Я так чуть карточки не лишился. Хорошо: ввёл потом данные заблокированной карты, иначе так бы и висела в Интернете!
А теперь переходим к писательским операциям. Жил-был МТС хэппи! И был он вороватый. Скажем так: нечистый на руку.
И расстреливал невинных прокажённых в лепрозории!
Ну да? Я вам ещё раз говорю: надо же было кому-то их расстреливать! Почему именно не этому Хобби? Он же приходит по выходным.
Вот он пришёл и свалил все трупы в яму! Всех, у кого в воскресенье были дни рождения. Исполнилось им...
Постойте: раз, два, три... Они явно издеваются над нами! Ладно: было им по 16 лет!
Это всё девушки были! Вот теперь точно: да ну! Ладно: это были одинокие мужчины, не нашедшие причин дорогого тепла! С такими рожами, пожалуй, найдёшь. У нас-то рожа нормальная, да и то где эти причины тепла?
Скалдер же не зря говорит этому Йорику, этому убийце: "Ранение в живот: самая долгая и мучительная смерть! А я всегда промахиваюсь ниже и попадаю в ваши причины!"
Ну и всё: бедняги-уродцы лишились причин, так как зондеркоманда тоже была вся из мазил.
Йорик ещё такой: "Ты не мужчина! Ты промажешь!"
Даже Мали пришла: "Скалдер! Опусти пистолет! Этот Йорик - наш гвинейский друг! Друг человека! А ты всё время мажешь, ты что, в конюшне родился, мазила?"
Если бы в конюшне! А почему тогда у Скалдера ноги кривые? Да и руки тоже?
Ему звонят: он берёт своими кривыми руками трубку: "Миссис Йорик? И я очень рад, и сердечно слышать ваши попискивания!
Что? Тут дамы? Нет тут никаких дам: сплошные коллеги. Ваш Йорик вам не изменяет и примерный семьянин!
Что? В кино щас с другой? В "Зольдатенкино"? Уверяю вас, мадам, что "Зольдатенкино" в лепрозории не крутят!
Почему? Да потому что не набирает должных кассовых сборов!
Что? Доктор Хирошиза его смотрит? И нам всем велел? Вот поэтому-то ваш Йорик его и замочил! На самом интересном месте.
Шиза стал в клозете смотреть на смартфоне новую серию "Зольдатенкино" из Японии, так ворвался этот кретин ваш муж и орёт: "Эй, чёртов Шиза! Клозет не для тебя одного!"
И бесплатно покажет "Зольдатенкино"! Деньги на смартфоне Шизы походили к концу! Шиза вздохнул и приготовился к чудовищному самоубийству в "очке" поезда!"
"Чего-то ты мне тут гонишь, очкарик-толстячок!" - сказала жена. Или любовница? - "Дай мне Йорика!"
"Это тебя!"
"Что?!" - заорал бедный Йорик!
"Йорик! Я знаю: ты щас с дамами в кино! Я щас говорила с одной из них!" - заорала жена. - "Лучше бы за квартиру заплатил и детьми занялся!"
"Это была не дама, пупсик! Это был Скалдер с писклявым женским грудным голосом!"
Скалдер показал: "Сейчас за подобные инсинуации отстрелю всё нахрен!"
"Хорошо: это была дама! Очень красивая сексапильная дама! С которой я бы с удовольствием сходил в кино!" - сказал Йорик. - "С тобой же я хожу, хоть ты и похожа на красивого мужика! Хотя точнее, ты просто бешеная сука!"
"Блин, Йорик! Ты всё на грубость нарываешься, всё, м.дак, обидеть норовишь! Какой я тебе мужик?"
"Дай мне!" - сказал Скалдер и выдрал трубку. - "Мадам, это опять я! Да: именно та дама из клозета! Ваш Йорик скоро умрёт и не сможет заплатить за квартиру!
Что? Сделать это мне самой? Понимаете, мадам, я как распутная женщина не могу заплатить сразу за все квартиры! Да и на детей ваших мне параллельно!
Что? Я - крашеная сучка? На себя посмотри! Что только Йорик в тебе нашёл?
А! Он выпимши был! То-то, я смотрю, он и щас качается и всюду рассовывает бомбы!
Нету у него бомбы? Это я - секс-бомба? Да, я такая, детка!" - сказал Скалдер и передал трубку Йорику.
"Послушай, милая!" - сказал он. - "Тут нет коллег, тут сплошные дамы! Но скоро взлетим на воздух усе!
Скатертью дорога? Ты уходишь от меня? И забираешь квартиру и моё имя? И теперь я никакой не Йорик, а Горацио Помактитькис?
Тогда знаешь кто ты сама? Ты - Ребекка Помактитькис!"
Скалдер сказал: "Слушай меня внимательно, Ребекка! Это важно! Горацио теперь мой и только мой! До взрыва осталось 6 минут, но обещаю тебе, что эти 5 минут мы проведём на небесах Любви!
Что? И ты хочешь? Ты не успеешь. Займись лучше со своей правой рукой!
А! У тебя чёрный любовник есть? Который западает на белый шоколад? Это ты, что ли? Передавай своему коале, что Горацио уже внёс его в Чёрный Список из 200-ста твоих чёрных любовников!
И скоро он умрёт! Да: так вот, почему все 200 уже на небесах! Угадала!
Что? Не простишь это Горацио? Гораций: это тебя!"
Йорик взял трубку: "Дорогая! Не слушай его! Он инопланетянин с планеты Плюк! Или бездомный-проказник, которого ишёт доктор Шиза для опытов!
Что? Сам я проказник? Учти, что проказа щас лечится! Не знаю, правда как: это у бесчеловечного Шизы надо было спросить!
Но его нет с нами: поскорбим! Достаточно. Парень сам пошёл на зверское самоубийство и погиб не за японскую родину.
Что? Ты знала Шизу? Да ты, похоже, весь подъезд
|