Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 10 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 729 +4
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Стерлигов составил в своё время реестр непьющих мужиков, но продаёт вино и квас. Работает по сионистскому плану.
Свои идеи пробовал осуществить Стерлигов в Нагорном Карабахе. За эту деятельность вызвал раздражение у правящих кругов Азербайджана.
Приглашал собравшихся Стерлигов на III большую Крестьянскую выставку-ярмарку в Слободе Германа Стерлигова 20 мая сего года. Это меньше часа от Москвы по Новой Риге. Слободу он охарактеризовал как "крестьянский оффшор". Назвал Стерлигов дресс-код для прохода на в Слободу, анастасийцы его не пройдут.
Своего сына Сергия представляет как предводителя Российского крестьянского собрания. О планах развития розничной сети рассказывает петербургский партнер Германа Стерлигова Валерий Омаров. По его словам, в Северной столице появятся ещё четыре точки, до конца года их будет 15. Пока в магазинах продается всего 25 наименований товара, из которых 20 это продукция хозяйства Стерлигова.
Герман Стерлигов призвал открывать магазины под его вывеской, заключая с ним договор. Первоочередным для него является продажа продукции без ГМО. Если договор нарушает партнёр, то должен будет выплатить Стерлигову 100 тысяч долларов.
Темы христианства и еды в речи Стерлигова причудливо переплелись.
Стерлигов много говорил о полезных качествах соли. Попробовал,вкусная.
Предприниматель ел рыбу, отламывая от неё кусочки.
Поблагодарил Германа Стерлигова за хлеб и соль, он сказал, чтобы приходил.
Вообще, вся обстановка в магазине, а именно картины и мебель, напомнила мне духовные собрания.
Первый шаг для установления добрососедских отношений между Мировой столицей Трезвости и крестьянской столицей Слободой успешно сделан.

Дополнение. Если Вырица это Мировая столица трезвости, под которой подразумевается физическая трезвость, то Ельцино-Кудрово это Мировая столица политической трезвости и свободы. Политическое пробуждение народа неминуемо совместится с его физическим отрезвлением.

1 декабря 2020

#ydb_наггетсы_доширак
#ydb_охранные_отряды_народа

Посмотрел стрим с Бондариком вечером про русский интерес.
Тут можно согласиться с Задумовым, что, если послушать гомофобов, то в геях всё дело, типа не будет геев, то завтра уже появится РНГ.
А на самом деле оппозиции надо посмотреть на действия единороссов, запутинцев.
Среди них есть и геи, и разные нацмены, но это не мешает им совместно действовать ради удержания власти и денег.
И вся эта пресловутая вертикаль так устроена, начиная с Госдумы и до ИКМО.
И для чего нам в РНГ эта навязчивая религиозная пропаганда?
Должна быть свобода совести.
Так истово крестится Бондарик, что можно подумать он из монастыря только что вышел.
Когда я работал в ЧОПе, то общался с охранниками, которые реально обучались в семинариях, были послушниками в монастырях, но они так много не крестились, как я увидел в этом стриме у Бондарика.
Сразу вспомнилась известная русская поговорка. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Кстати, Уваров собственной персоной, который и придумал слоган про самодержавие, православие, народность, был геем.
Чайковский был геем, что теперь отрицать его музыкальное творчество? Считается, что Пётр Ильич привнёс своей музыкой народное творчество в слои дворянства.
Одним из друзей Есенина был крестьянский поэт Николай Клюев, открытый гей, что, из-за этого мы перестанем почитать есенинские стихи?
Известный историк Виктор Кузнецов хотел написать для газеты Трезвый Петроград текст, в котором показал бы, что Есенин вовсе не был таким уж пьяницей, это один из мифов алкомафии о склонности русских к алкоголизму.
Напомню, что Есенин был убит, по всей видимости ритуально, агентом Троцкого (Бронштейна) чекистом Блюмкиным.

Также странно слушать рассуждения националиста
о геях, если лидер штурмовых отрядов Эрнст Рём был геем. Именно штурмовики Рёма, среди которых было много гомосексуалистов, привели Адольфа Хитлера к власти.
В светлой и чистой России будущего, РНГ не должно быть ни гомофобии, ни навязчивого религиозного доктринёрства.
Германия это отличный пример, в этой стране официально существует третий пол, для трансгендеров.
В школах же надо преподавать не религию, а астрономию.
Тогда у нас появятся свои Илоны Маски.
Понятно, что христианство это продолжение иудаизма.
А зачем нам иудаизм, у нас есть дохристианские ведические знания.
Новгородская поговорка гласит: "Путята крестил мечом, а Добрыня огнём".
Всегда и во все времена христианство навязывает покорность власти. Типа "вся власть от бога".
Да и придумано христианство специально для подчинения гоев.
А русские это не "божьи рабы".
По моему мнению, в любой народной партии надо прежде всего говорить о народосбережении и материальном благополучии.
О власти народа.

И, как специалист по собриологии, могу утверждать, что при участии наркомафии и наркобанкиров проводится политика по спаиванию и наркотизации народа.

Снова хотел бы обратить внимание на едро.
Для получения влияния, властных полномочий они могут договариваться и раз за разом получают мандаты.
Всех жахают и ещё хвастаются этим.
Значит, оппозиции надо сосредоточиться на главном, на сути, чтобы действовать сообща.
Радуга это здорово.

2 декабря

#ydb_партия
#ydb_2021_выборы
#ydb_трезвый_или_мёртвый

По итогам единого дня голосования в сентябре 2020 года 16 российских политических партий, а до этого их было 13, смогут участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году без сбора подписей.Так как, согласно избирательному законодательству, прохождение хотя бы одного кандидата по спискам партии в любой региональный парламент даёт такое право. Недавно образованные партии «Новые люди», «Зеленая альтернатива» и «За правду» смогут воспользоваться этой льготой. Все они получили регистрацию Минюста в первой половине 2020 года.

Более того, такие партии получают ещё и немалые деньги из бюджета.
Отвечая на вопрос о финансировании предстоящих кампаний, секретарь центрального комитета партии Прилепина Николай Новичков напомнил, что есть разные инструменты фандрайзинга, и заверил — справились в 2020 году, найдут средства и в 2021-м.
Но главный источник поступлений в партийную кассу таков: в третьем квартале, согласно отчёту с сайта Центризбиркома, партия получила 21,7 млн рублей.

По словам источника Znak.com в администрации президента, перед чиновниками АП на данный момент стоит две основные задачи — удовлетворить избирателей, которые испытывают кризис представительности, и главное — обезопасить сам Кремль от обвинений в том, что на выборы вновь не допустили никого, кроме традиционных парламентских партий, недовольство которыми только растёт.

"Не допускать, сливать партии, мешать им никто не собирается, шанс пройти в думу, то есть преодолеть 5% барьер, у некоторых из них есть, преодолеть барьер в 3% — это тоже успех для них, который позволит получить право на госфинансирование,"— говорит источник Znak.com.

Цитирую Znak.com далее.
Партия Прилепина — одна из малых партий, которые начали создавать при поддержке Кремля осенью 2019 года. Весной этого года «За правду!» получила регистрацию в Минюсте, а по итогам осенних выборов региональные парламенты — квоту на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей.
Конец цитаты.

Теперь то, что я думаю по этому поводу. На примере политической партии Сухого закона, в деятельности которой я принимал самое активное участие.

Партия регистрировалась по всем правилам, был проведён съезд, напечатана программа. Учреждались представительства партии в Петербурге, Москве, других городах России.
Соратниками проводились конференции, слёты, встречи.
У трезвого движения в наличии немалый потенциал. Есть такие блестящие ораторы как профессор Жданов.
По всей огромной России существуют группы активистов трезвости.
Лидер партии Мелехин из Екатеринбурга, с которым я познакомился как раз во время партийной работы, подал пакет документов в ЦИК.
Да и тематика партии Сухого закона такова, что чиновникам Памфиловой надо было не придираться к мелочам при проверке.
Понятно, что партии Прилепина и Нечаева не смогли бы получить регистрацию у Памфиловой и бюджетное финансирование без согласования с АП.
А вот у политической партии Сухого закона не оказалось контактов в администрации президента.
Нет и олигарха, который взял бы на себя финансирование этого проекта.
А ведь тематика партии касается важнейших вопросов народосбережения, обеспечения его безопасности.
От наркотиков и алкоголя в России ежегодно гибнут десятки, в мои не сотни тысяч граждан. По причине употребления наркотиков и пьянства происходят криминальные происшествия и аварии на дорогах.
Именно политическая партия Сухого закона, а не другие партии, включая тех, которые в Госдуме, имеет наработки и активистов для решения названных проблем.
Тем более, что сейчас во время эпидемии коронавируса многие из перешедших на самоизоляцию стали больше употреблять алкоголь.
Учреждая новую партию Народное государство - Трезвая Россия учёл опыт своего участия в партии Валерия Мелехина.
И, безусловно, я делаю соратникам всяческих успехов в партдеятельности, рассчитываю на сотрудничество.
Из общественных инициатив, с которыми наша партия уже установила деловые взаимоотношения: движение Перемен Соловья, народный фронт Платошкина.
С Николаем Платошкиным познакомился лично.
Постараюсь не повторить те ошибки, которые, на мой взгляд, были совершены в партии Сухого закона.
В последние годы я практически не увидел её акций в Питере.
Хотя именно в Петербурге был единственный раз в истории России введён Сухой закон.
Во время Первой мировой войны.

3 декабря

Увидел на странице партии лайк, перешёл по нему и обнаружил отличный текст.

ФАКТ: Суд поставил точку! Выражение «АлкоНаркоВраг» (алко-наркопроизводитель и распространитель) не порочит честь, достоинство и деловую репутацию владельца алкогольного холдинга Global Spirits Черняка. Соответствующее решение 25 ноября 2020 года вынес Савеловский районныи суд Москвы.

Суд подтвердил то, что и так знают специалисты, врачи наркологи: алкоголь - наркотическое вещество. Международное медицинское сообщество уже давно пришло к мнению, что "безопасных" доз алкоголя не существует в принципе. А алкобароны всё "учат" нас "умеренному" потреблению. По данным Минздрава около десяти процентов смертей; в России связаны с потреблением алкоголя: десять из ста людей; умирают от алкоголя! И это официальные данные, а сколько людей не входят в эту статистику?!

Дадим отпор алконаркодельцам! Я призываю каждого человека, которому дорого настоящее и будущее нашей; страны, дороги судьбы наших детей, кто пострадал от алкоголя лично или у кого пострадали родные и близкие, объединиться чтобы дать решительный отпор. Мы мобилизуем силы для того, чтобы сложить
НУЛЕВУЮ
СОЦИАЛЬНУЮ
ТЕРПИМОСТЬ к
АЛКО-НАРКОДЕЛЬЦАМ.

ПЕРЕНЕСЁМ ДАВЛЕНИЕ С ТЕХ, КТО ЗАБОЛЕЛ АЛКО НАРКО Зависимостью
НА АлкоНаркоДельцов.

АЛКО-наркодельцы утверждают, что заболевшие САМИ ВИНОВАТЫ!
Ложь! Экономическая база построения цепеи; пособников -вот что организуют АЛКО-НАРКОДЕЛЬЦЫ!

Мы то знаем, кто стоит в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама