Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 12 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 728 +3
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

антисталинского заговора, если таковой был. О борьбе за власть в Кремле.
Кстати, в Москве 4 ноября 2020 в книжном магазине на Арбате, а он расположен в редакции толстого журнала "Москва", увидел редкую книгу одного американского исследователя.
Так вот, он доказывает, что архивы Троцкого были подвергнуты чистке.
Исследователь показывает, что связь с Зиновьевым и Каменевым Троцкий осуществлял через своего сына.
Это уже достоверно установлено исторической наукой.

В новогодние праздники решил как лидер партии провести гражданское инспектирование и убедиться в выполнении распоряжения избранного губернатора Петербурга о запрете торговли алкоголем в барах.

12 декабря

И в тексте на Яндекс Дзен про моё задержание как лидера партии Народное государство.

В День Конституции РФ, 12 декабря, движение #ПЕРЕМЕН вновь собралось у Гостиного двора, чтобы поддержать отбывающего административный арест профессора Валерия Дмитриевича Соловья. Несмотря на пребывание в изоляторе временного содержания, Валерий Дмитриевич присутствовал на встрече, не нарушив свое обещание.

Граждане активно фотографировались с профессором, участвовали в проводящемся рядом сборе подписей и проводили пикеты. Сотрудники полиции и ОМОН стянулись к месту, где стояла картонная фигура Соловья, и долго размышляли, кого определить собственником фигуры и задержать за проведение акции.

К моменту, когда активисты разошлись, к Гостиному двору прибыл автозак, готовясь к задержаниям. К счастью, никто не был задержан, лишь двоих человек отвели в пункт полиции Гостиного двора, одному из них выписали штраф за использование нецензурной лексики в общественном месте.

https://clck.ru/SS8QU

Из тг ЯГражданин

;Павел Пунин сообщил о том, что у Гостиного двора был задержан редактор газеты «Трезвый Петроград» Обросков Анатолий Альбертович.

Выясняем подробности.

Пост обновляется

Сегодня меня задержали у Гостинки, в день конституции Ельцина.
В протоколе кодекса АП, который мне выписали в 28 отделении полиции на Марата, прочитал, что "нецензурно выражался у Гостиного двора" и всё такое подобное.
Разумеется, что ничего такого не было.
А тип, которого забрали со мной, и на которого был также составлен протокол о нецензурной брани, мог быть из "прилепинских гвардейцев".
Или использован ими для моей компрометации.
Когда сидел за решёткой в комнате полиции на станции метро Гостиный двор, у меня изъяли при досмотре два газовых баллончика и устройство для стрельбы жидкими смесями "Богатырь".
Оно не требует лицензии для владения как газовый пистолет, легально продаётся.
В отделении полиции так и не вернули.
Видел у Гостинки правозащитников Расторгуева и Гусева, активистов, поддерживающих губернатора Хабаровского края Фургала.
Здорово поддержали активисты движения Перемен, которые пришли к комнате полиции в Гостином.

14 декабря

#ydb_политика
#движениеперемен

В тг Николай Платошкин появился пост, в котором говорится, что движение за новый социализм и СПРФ заявляют, что не планируют сотрудничества с движением Перемен Соловья.
На мой взгляд, это политическая ошибка.
Необходима консолидация оппозиции под несколькими всеми разделяемыми лозунгами.
Среди которых и те, которые есть у Соловья.
В чатах Соловья консультируюсь по оспариванию административки и возвращению Богатыря.

16 декабря

Публикация на стене паблика Ельцин был скином

В санкт Петербурге задержали известного «скинхэда трансгендера»

12.12. 2020 в Санкт Петербурге, был задержан известный ЛГБТ активист Анатолий Обросков, изветсный так же как хЕВАх.
Анатолий пришёл, поддержать движение Перемен Валерия Соловья. Активным сторонником, которого он является. К слову, Обросков уже не в первый раз посещает мероприятия этого движения, а так же ведет активную пропаганду движения «Перемен» у себя в социальных сетях.
Со слов, самого ЛГБТ активиста, его задержали просто так, якобы за то что он ругался матом. При задержании у мужчины изъяли средства личной самооброны, а так же доставили в отделение полиции. По информации на странице Оброскова, ему уже выписали протокол и отпустили домой.


Напоминаем, что Анатолий Альбертович Обросков, известный Питерский оппозиционер. В 2018 году, выставлял свою кандидатуру на выборы Президент РФ, придя подавать документы в ЦИК, в юбке и лифчике
Так же, получил известность из за голых пробежек по Санкт Петербургу, предложением создать в Кудрово гей квартал, порчей граффити Черчесова, Сергея Бодрова ,Виктора Цоя, героев Новороссии и работой волонтером в штабе Алексея Навального в Питере и в Москве на мэрских выборах.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/12/12/1877709.html

О Голых пробежках

Где-то в ноябре 2016 года у меня окончательно окрепла мысль, что надо идти на президентские выборы.
И это намерение я проверил во время зимних пробежек.
Тогда мы собирались каждое воскресенье в 12 часов дня в Петропавловской крепости. С выстрелом гаубицы мы начинали пробежку.
С осени 2013 года я ничего не слышал о Джафаре. Он куда-то пропал. И не звонил мне на мобильный. А в тревожные осенние дни 2013 года именно из-за враждебных действий против меня Джафара я принял решение срочно уехать в Москву, чтобы принять участие в мэрской кампании Навального. Так как меня хотели привлечь по делу НОРМ, национальной организации русских мусульман.
Ясно, что в делах НОРМ участия не принимал. Знаю, что их шейх живёт в ЮАР, выдвинул тезис о том, что ислам "покидает пустыню и приходит в Европу".
Именно Джафар настаивал тогда на том, чтобы я принял ислам. При этом в достаточно жёсткой форме, прямо угрожая отрезать мне иначе голову.
А мой интерес к исламской идеологии был основан на изучении законодательных запретов на употребление наркотиков и алкоголя, которые содержатся в коранической литературе.
Так как моя партия намерена в случае прихода к власти внести аналогичные запреты в конституцию России.
Поэтому я познакомился на одном из белоленточных митингов в Петербурге с идеологом НОРМ Салманом Севером, который специализировался на обращении в ислам русских националистов.
С Харуном Сидоровым не встречался.
Также я посещал дагестанский духовный центр на Васильевском острове, издавал с дагестанцами спецвыпуски газеты Трезвый Петроград, участвовал в пикетах по распространению напечатанных в Дагестане газет.
Собственно, Салман Север и порекомендовал мне обратиться к ним.
Салман Север был арестован в одной из молельных комнат в Питере и с мешком на голове доставлен на допрос. Это видео показали по телевидению. Спецслужбы его хотели закрыть за текст статьи о приморских партизанах. Да, наверное, и за всю его пропагандистскую исламистскую деятельность.
Как я догадываюсь, Салман Север дал показания на меня на допросе, возможно, под прессингом.
Скорее всего, про моё фейковое участие в деятельности НОРМ.
Это и послужило, по всей вероятности, одной из причин освобождения Салмана Севера в зале суда под подписку о невыезде.
В результате Салман Север купил билет на самолёт и улетел в Турцию, стал политическим беженцем.

После возвращения из Москвы я уже не видел, не общался с Салманом Севером, перестал издавать газету с дагестанцами и посещать их центр. К слову, пишет Салман Север интересно, общаться с ним было познавательно. Запомнилась презентация сборника "Сабля Ислама", в которой принимал участие гость из Москвы, друг
Салмана мусульманин Игорь Молотов.
Максим, таково настоящее имя Салмана.
У Молотова не так давно была издана книга про общество "Память", к которой Салман Север написал предисловие.
Молотов ведёт тг Красный Дом.

Со времени возвращения из Москвы, с выборов Навального, я мысленно выстраивал оборону, так как предвидел, что Джафар не оставит меня в покое. В декабре 2016 я прожил три недели на улице Партизана Германа, часто ездил в музей Новороссии.
Было какое-то затишье, я почти уже и не тревожился по поводу Джафара, вообщем расслабился. Пропало ощущение тревоги, которое преследовало меня все эти годы.
Насколько помню, в конце декабря мне позвонил из Москвы один из бывших высокопоставленных чиновников администрации Бориса Ельцина. И предложил свою помощь в организации моей президентской кампании.
Тогда у меня было чувство какого-то вакуума, поэтому его предложение меня заинтересовало.
Далее то, что я буду рассказывать, целиком и полностью ПРАВДА.
Как литератора моя задача это правдиво отражать действительность. Нет никакого смысла врать, что-то придумывать.
А уж читатели вправе выстраивать свои версии.

Итак, по словам этого чиновника его задержали в одном из аэропортов Москвы следователи СКР. И с наручниками он провёл целую ночь в изоляторе. И это его шокировало. Так как он не привык к такому обращению. Поводом для ареста стала книга, которую он написал, о нравах чиновников политического Олимпа. Его обвинили в антисемитизме. И следователи ему передали, что
отпустят его на свободу при условии поддержки избирательной кампании одного человека. И назвали моё имя.
Слово в слово передаю то, что услышал по телефону от него самого.
Хотите верьте, хотите нет.
Надо сказать, что чиновник звонил мне в потрясённом, даже ошарашенном состоянии, буквально умолял о помощи.
А я вообще о нём услышал за неделю до первого телефонного разговора. Позднее я догадался, что это Джафар организовал провокацию против московского чиновника.
Потом от москвича я узнал следующее о Джафаре. Что он участник чеченских кампаний на стороне боевиков, поэтому, кстати, называл меня в мессенджере "дружочек пирожочек". Входит в окружение Кадырова. В соцсетях пишет под ником Джафар Исламов.

Когда мне написал в мессенджере сам Джафар, то я спросил его про Кадырова. Джафар сказал, что раньше был ДРУГОМ Кадырова, но сейчас они как-бы у одной реки, но на разных берегах.
Также Джафар подтвердил, что считает меня избранником Люцифера.
Об этом раньше говорил и москвич. О том, что ему явился Люцифер, который назвал меня.
По словам Джафара,
языческого божка, то есть Люцифера, они, иудеи, сохранили только для того, чтобы пользоваться природными богатствами. А так всё под ними. Джафар предложил мне помощь в движе Русская пробежка и в президентских выборах, но не 2018 года.
А далее он "как главный злодей уедет в Израиль".
Главное, чтобы я не связывался ни в коем случае с пабликом Ельцин был скином.
По данным геолокоции Джафар писал из Сирии. Но я не поверил Джафару. Так как слишком хорошо на своей шкуре знал, кто он такой. Опасный, отлично подготовленный агент, головорез.

На чаше весов лежала судьба парней, с которыми я бегал, Джафар мог запросто поломать им жизни. И я решил записать видео, с признанием, что гей и обрёл свою женскую сущность.
Это было типа игры в русскую рулетку.
Надо понимать, что в отношении меня Джафар действовал по поручению тайной хасидской организации, а не Кадырова. С главой Чечни он как раз спорил, когда Кадыров требовал отпустить шимейлу, пойманную во время моей Голой пробежки в Мега Дыбенко в Кудрово. Её допрашивал и пытал Джафар.
Его переговоры на чеченском языке с Кадыровым перехватил один из агентов москвича.
А Кадырову не нужны были проблемы с ЛГБТ, так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама