сделал 5 доставок. При этом за последнюю в Невском районе из KFC мне было начислено в "Моём налоге" всего 9 рублей.
Поэтому написал в техподдержку.
И вот, что мне ответила Камилла.
Здравствуйте, Анатолий!
Мне нужно немного времени, чтобы найти ваше предыдущее обращение. Скоро вернусь с ответом
Камилла · 24 окт., 17:28
Мы направили информацию о ситуации специалистам по работе с курьерами. Пожалуйста, свяжитесь с нами через 3 дня, к этому времени, скорее всего, ответ уже должен будет поступить. Номер вашей заявки — 53262. При повторном обращении, пожалуйста, сообщите его нам.
Так как я доставляю заказы с пиццой, часто бываю в кафе еды быстрого приготовления, Бургер Кинге, KFC, то само собой разумеется, что продолжаю мысленно расследовать теорию Пиццы-гейта.
Могу снова заявить, что считаю эту версию достоверной. Именно за опубликование электронной переписки Подесты бильдельбергеры, сеть педофилов среди американских банкиров и голливудских актёров и актрис добивается экстрадиции Ассанжа в США, где ему угрожает пожизненное тюремное заключение.
Итак, информация к размышлению.
Самолёт Джеффри Эпштейна назывался "Лолита".
«Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром», — утверждает Николь Кидман. Напомню, что Кидман и Том Круз снялись в последнем фильме Кубрика "С широко закрытыми глазами", смысл которого в той простой мысли, что средний европеец беззащитен перед тайными могущественными обществами, с их бесчеловечными культами.
Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворённости, тайных желаний и жажды чего-то странного...
Кубрик снял фильм о тайной группе – секретной элите, которая стремится к тоталитарной диктатуре над современным миром.
Детали, привнесённые Кубриком, показывают кинозрителю связь между вечеринкой, на которую вместе пришли герои Тома Круза и Николь Кидман, и оккультным ритуалом, который будет происходить дальше.
Первое, что показывает Кубрик при входе на вечеринку, это довольно странные рождественские декорации. Эту восьмиконечную звезду зритель обнаруживает повсюду в доме.
Звезда в доме Зиглера очень похожа на древний символ “Звезда богини Иштар”.
Зная скрупулёзность Кубрика к деталям, появление звезды Иштар в кадре это вовсе не случайность. Иштар – это Вавилонская богиня плодородия, любви, войны и в большей части сексуальности. Её культ используется далее в контексте сакральной проституции и тайных ритуалов, которые мы увидим дальше в сюжетной линии.
В древнем Вавилоне каждую субботу Иштар подносили еду и питье, а потом люди устраивали сексуальные оргии в надежде на то, что Иштар даст этой стране мир, плодородие и прочую благодать.
В течение вечеринки, дороги Алисы и Билла разойдутся, оба они подвергнутся искушению. Алиса встретит мужчину по имени Сандор Сзавост, который заведёт с ней беседу о книге Овидия «Искусство любви». Серия этих книг была написана во времена древнего Рима и, являясь руководством «как обмануть своего партнёра», пользовались большой популярностью у элиты общества того времени. Первая книга начиналась с обращения к Венере... Довольно интересно то, что саму Иштар (а также её эквиваленты в других семитских культурах), считали олицетворением Венеры.
Само имя Сандор может иметь отношение к имени основателя Церкви Сатаны Лавею. Это намёк Кубрика на то, что этот человек, настоятельно склоняющий Алису к обману мужа, сам является частью оккультной элиты... По-видимому, этот венгр имеет навыки в нейролингвистическом программировании (НЛП), поскольку он почти загипнотизировал Алису умело составленными фразами о тщетности брака и необходимости стремления к наслаждению.
А тем временем Билл флиртует с двумя моделями, которые говорят ему о том, что хотят его взять с собой туда, «где заканчивается радуга». И хотя смысл этой загадочной фразы так и не был до конца раскрыт в кинокартине, знаки и символы говорят сами за себя.
Радуга и разноцветные вывески сопровождают героев на протяжении всего фильма.
Главное место действия кинокартины – это Дворец Соммертон, где проходят тайные ритуалы оккультного сообщества.
Таким образом, в картине «С широко закрытыми глазами» мы видим два мира: наполненный Рождественскими огнями «радужный мир», в котором пребывают массы, пытаясь свести концы с концами и другой мир… «где кончается радуга» – место где собирается "элита" и проводит свои оккультные ритуалы. Контраст между этими обществами вызывает ощущение непреодолимой пропасти между ними.
Итак, когда модели просят Билла пойти с ними туда, «где заканчивается радуга», то есть, где олигархия и проводит свои ритуалы. А сами модели, не что иное как рабыни, прошедшие через бета-волновое программирование мозга. В фильме также имеется несколько ссылок на программу Монарх (контроль над разумом). Сознание девушек, участвующих в ритуале, полностью контролируется иллюминатами. На языке МК Ультра (секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием), «перешагнуть за радугу» означает оторваться от реальности и внедрить в себя другую личность.
Когда Билл направляется туда, «где заканчивается радуга» (стоит заметить, что в уборной нет ни одной гирлянды), мы видим реальность: Зигер и зомбированная девушка, в критическом состоянии по причине передозировки наркотиками.
Зиглер требует от Билла сохранить в тайне всё, чему он стал свидетелем. Мир “где кончается радуга” никогда не должен быть раскрыт внешнему миру. Он существует в своём собственном пространстве, имеет свои правила и основывается на незнании масс.
Билл и Алиса, современная пара, наделённая привилегией сиять вместе с верхними эшелонами Нью Йорка. Несмотря на то, что всё по началу кажется нормальным и отличным, Кубрик быстро доносит до зрителя, что не стоит обманывать себя относительно всего этого гламура и не стоит сильно впечатляться от демонстрации богатства. Потому что за “радужным миром” существует тёмная и грязная реальность, которую Кубрик разоблачает искусными способами на протяжении всего фильма.
Доставил.
Блюда:
1 Наггетсы
1 Мини-шаверма барбекю
1 Соус
Блюда:
2 Томлёная куриная грудка с гарниром и соусом на выбор
1 Сельдь под шубой
1 Салат "Русский Цезарь"
2 Блин Золотая рыбка
Блюда:
2 Сметана Пискаревский 15%, 450г
1 Творог Пискаревский 5%
1 Ацидобифилин Пискаревский Молочный Завод сладкий 2.2%
1 Грудка цыпленка Северная с кожей
1 Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом клубники
1 Бананы фасованные 1.5кг
Блюда:
1 Фо Том
Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный
3 Бургер Сандерс Де Люкс Острый
2 Боксмастер Острый
2 8 Оригинальных стрипсов
1 9 Наггетсов
3 Картофель по-деревенски
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
4 Соус Сырный
ЯНДЕКС ЕДА 49
Вода так холодна!
Уснуть не может чайка,
Качаясь на волне.
Мацуо Басё
Друзья! В работе курьера бывают ситуации, когда ты связываешься с техподдержкой, но решение принимаешь на своё усмотрение.
Сегодня на последнем заказе на Большом проспекте Петроградского района не удалось сразу связаться с клиентом, так как она сначала не ответила на звонок, также не указала номер подъезда.
Ещё и заряда у меня завершилась, а провод для зарядного устройства не взял в этот раз. И мысли о Мундиале.
Пришлось одолжить шнур для зарядки в "Теремке" в начале Большого проспекта, сообщить в техподдержку. Она написала, что заказ отменён, его можно утилизировать.
Однако, через некоторое время поступил ещё звонок, что заказчица спрашивает про заказ. Она оказалась инвалидом, ей сложно было выйти из квартиры. Пакеты с заказом надо было передать соседу. Поэтому я вернулся, передал заказанные блюда. Такая долгая получилась доставка.
Ещё одна деталь: позвонить в техподдержку можно только на активном слоте, во всех других случаях только написать сообщение в чате, а это больше времени занимает.
Так как я зарабатываю на политическую борьбу с наркомагнатами и фабрикантами водки, на организацию общественной кампании за перенос памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Яндекс Еде, то меня заинтересовала следующая информация.
Также напомню, что возглавляю кинокомпанию трезвой России "Вещий Олег".
Итак, Минкультуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь» из-за оскорбления чувств верующих, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства.
В сообщении говорится, что материалы по сериалу были переданы на экспертную оценку в Русскую православную церковь (РПЦ), там отметили, что «сценарий дает искажённое представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии».
«Монастырь» — оригинальный проект видеосервиса «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу»), который снял режиссёр театра и кино Александр Молочников. Студии-производители — «Лунапарк» и «Плюс Студия» (принадлежит «Яндексу»). В главных ролях — Анастасия Ивлеева и Филипп Янковский.
Филипп Янковский — актёр театра и кино, режиссер. Сын народного артиста СССР Олега Янковского, муж Оксаны Фандеры. В 6 лет дебютировал в «Зеркале» Тарковского, видел его в роли вампира в сериале Козловского "Карамора".
«Карамора» — российский сериал в жанре триллера и альтернативной истории, созданный на студии режиссёра Данилы Козловского DK Entertainment.
Посмотрел 1-й сезон сериала, первые 2 серии. Он повествует о девушке, которой из-за преследования ревнивого олигарха приходится укрываться в стенах монастыря.
В эпизоде из первой серии, в котором Мария в Египте или Катаре танцует на дискотеке под спиртным и, по всей видимости, наркотиками, а далее оказывается в бассейне, показана сцена лесбийского секса с женой олигарха, подругой главной героини, который завершается групповым сексом.
Который один из участников снимает на видео и заливает в Сеть.
С этого момента у Маши и начинаются проблемы.
Варсонофий в исполнении Янковского совершает различные исцеления, в частности, возвращает девочке умение говорить.
В одной из сцен Варсонофий беседует с мужчиной, пришедшим за советом. Прихожанин утверждает, что очень хочет избить свою жену, и даже показывает пистолет, которым готов напугать супругу. Всё из;за того, что она не воспринимает мужчину всерьёз. В этот момент начинается флешбэк, из которого мы узнаём, что когда;то у Варсонофия была большая семья, распавшаяся из;за жены — да, она тоже не воспринимала мужа всерьёз.
Для того, чтобы повлиять на Варсонофия Маша раздевается и ложится с ним в постель, но соблазнить Варсонофия не удаётся.
Во 2-й серии Маша оказывается в женском монастыре, происходящее в котором она характеризует кратко: жесть.
«Ведомости» запросили комментарий представителя «Кинопоиска».
Как правило, прокатное удостоверение выдается для показа проекта в кинотеатрах. Для демонстрации на видеосервисе оно не требуется. Как поясняла в ноябре 2021 г. Светлана Максимченко, занимавшая на тот момент пост руководителя департамента кинематографии и цифрового развития Минкультуры,
Помогли сайту Реклама Праздники |