Произведение «Охота на Кудина» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 138 +3
Дата:

Охота на Кудина

здесь ненадолго!.. здесь у нас небольшой должок остался... А потом, помнишь, нам предстоит создать свой мир. Но это не ограничивает наше передвижение. В статусе творцов мира мы можем бывать везде, в том числе на твоей Земле."
- Классно!.. - он счастливо вздохнул и всмотрелся, - Да это же Валек дрыхнет!.. В тех же самых джинсах, что был!.. Сколько же он времени здесь дожидался?!
Заросший бородой с баками Валек вяло отбрыкнулся от зверька, порывающегося вылизывать его пряно пахнущую пятку.
Кудин вылез из тарелки, подошел к телу и осторожно подергал за бороду.
- Эй, Кот! Хватит уже тут робинзонить!..
- О, Сашуля! Наконец-то! Как мне здесь надоело!
- Раз ты без тачки остался говори, куда тебя отвезти!
- А есть варианты?
Илон сзади очень доверительно обняла Кудина и, как показалось Коту, из-за плеча насмешливо смотрела на него.
- Да, вижу, что охота на тебя успешно завершилась! А ты знаешь, что она словами вообще не говорит? Слышал какие у нее звуки получаются?
Кудин и Илон переглянулись для чего обоим пришлось вытянуть шеи, обменялись какими-то мыслями и весело заржали.
- Вариант такой. Мы тут галактику слегка напрягли чтобы подобрать тебе комплементарную охотницу, ну или ты будешь охотником, роли сами определите.
Кот озадаченно помрачнел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама