Произведение «Влечение к жизни» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лонгитюды. Сборник Игры для взрослых
Автор:
Читатели: 114 +3
Дата:

Влечение к жизни

тарелочке. Одного контрагента из числа обрусевших и обнаглевших китайцев пришлось сразу поместить в черный список за его прошлые махинации, зато Казанкина теперь была у меня в руках, хотя по ней я не предоставил ничего кроме фио. Но программисты не задали вопросов, поскольку я включен в список лиц, имеющих право работать с закрытой информацией, которая запрещена к разглашению. Они предоставили мне даже место ее реального проживания согласно договору аренды жилья.
    Самым забавным оказалось то, что Казанкину мне также пришлось сразу отправить в чёрный список вслед за китайцем, ведь она как госслужащая не имела права осуществлять предпринимательскую деятельность. Это было мне очень на руку, потому что черные списки наши проверяющие не изучают, ведь после отсева неблагонадежных контрагентов мы с ними не работаем. Наши поставщики и подрядчики должны быть чисты как стеклышко.
    Значит, госслужащая, ухмыльнулся я. Именно поэтому эта пташка так маскировалась и упорхнула с места преступления сразу после ночи любви. Не знаю, почему меня так интересовало все о той, которую я даже не запомнил. Зачем мне такая? Или это дело чести, потому что я не животное и должен хотя бы знать, с кем переспал по пьяни?
    Однако я так обрадовался тому, что смог отправить ее в черный список, избавив себя этим от нежелательных вопросов со стороны проверяющих, что не обратил внимания на название фирмы, где она работала. Главное, что эта фирма входила в госструктуру. Но тут я опомнился, поскольку осознал, что это одна из наших дочерних компаний. И наверняка Казанкина не раз видела меня, ведь я часто проверял на юридическую чистоту документы и контракты наших дочерних организаций.
Теперь мне требовалось узнать, какую должность она занимает. Но обращаться в кадровую службу открыто я не хотел. Решил пойти в обход, попросил одну знакомую девочку, работающую там, узнать должность Казанкиной. Поначалу я часто так делал, потому что не был знаком со многими специалистами из дочерних фирм. Поэтому девочка из отдела кадров не удивилась и быстро нашла мне нужную информацию. Казанкина являлась менеджером по продажам.
    Иногда мне приходилось общаться с менеджерами других наших дочерних фирм, когда у меня возникали вопросы о деталях заключаемых ими сторонних сделок. И только с Казанкиной сталкиваться мне пока не приходилось. Но помимо всего меня интересовал еще один вопрос – с кем она тогда приехала на новогоднюю вечернику к Липницкому. Ведь сам он ее лично не знал.       
    Я залез в базу договоров, заключенных дочками холдинга, и нашел один подходящий. Придумал парочку вопросов, которые мог задать менеджеру по продажам как юрист вышестоящей организации, и отправился в другой район города, в ту самую фирму, где работала Казанкина. Мне не терпелось увидеть ее реакцию на мое появление. А заодно разглядеть эту особу получше и, в случае чего, поставить ее на место. Мною двигал какой-то нездоровый азарт, моё самолюбие было задето тем, что мною почти попользовались и оставили в неведенье, фактически бросили. Ведь она даже не попыталась со мной пообщаться. Хотя наверняка знала, что я работаю в холдинге.
    Когда я вошел в здание, а потом поднялся на второй этаж и нашел нужный кабинет, из него, чуть не воткнувшись мне в грудь стопой папок, вышла девушка. Она взглянула на меня, и я тут же понял, что это и есть Казанкина. Мы оба замерли на месте, а я почувствовал предательское возбуждение, поэтому почти рефлекторно прикрыл свой пах портфелем.
-Вы ко мне? – спросила она.     
-Да, я звонил вашему секретарю в приемной директора.
-Она пока мне ничего не сказала, – неуверенно произнесла Казанкина и посторонилась, чтобы я мог пройти.
-Прошу вас, – сделала она приглашающий жест рукой. Я поспешил войти и сесть к ее столу. То, что это именно ее стол, было понятно, за двумя другими сидели сотрудники, которые, увидев меня, встали и поприветствовали, поскольку, наверняка поняли, что я из головного офиса. 
-Мне нужны два ваших последних контракта с поставщиками, – сказал я ей. Самым паршивым было то, что я не мог оторвать от нее глаз. И мое непредвиденное возбуждение никак не спадало, сердце ухало, как молот на наковальне. Ангелина оказалась стройной шатенкой, одетой в строгую офисную одежду, делавшую ее, тем не менее, на вид крайне сексуально притягательной. Сев за стол, она нашла в папке озвученные мной договоры и протянула их мне, а потом наклонилась ближе и тихо спросила:
-Вам, правда, именно это нужно?
-Здесь есть место, где можно поговорить тет-а-тет? – спросил я. Она кивнула и сказала:
-Идите за мной.

***4
    Я вышел следом за ней. Она повела меня к лифту, и мы поднялись на последний этаж. Там она открыла кодовый замок какого-то кабинета, который оказался архивом документов.
-Сюда кроме меня никто не имеет доступа, – сказала она и показала рукой на диван, кресло и стол перед ними, на котором лежало две или три папки.
-Садитесь, где вам удобно, здесь я работаю с архивом, – сказала она. Но я глянул на диван, после чего сделал к ней шаг, сжал ее в объятиях и начал целовать. Не знаю, что такое со мной происходило, но больше я не мог сдерживаться. Диван явился спусковой кнопкой для меня.
-Рома, мы не должны… мы же на работе, – лепетала она, но я ощущал, что ее также накрывает волна возбуждения.
    В этой комнате стоял полумрак, и только узкая полоса света падала под наклоном через стекло, образуя на полу правильный квадрат, и в этом прозрачном светящемся столбе сверкающие пылинки совершали свое броуновское движение. Краем сознания я сообразил, что презеры у меня в кейсе, до которого сейчас я никак не мог дотянуться, потому что был не способен выпустить ее из рук.
-Там… в портфеле… в кармашке достань, – шептал я ей отрывисто, не в силах прекратить поцелуи. Она вывернулась и сумела достать двойной блистер.
-Хорошо, – шепнул я ей, – Думаю, этого нам хватит.
    Когда мы закончили, она лежала на диване раскрасневшаяся и растрепанная. Потом села, достала из ящика стола косметичку, вытащила зеркало и начала поправлять прическу, а я обессиленный сидел в кресле.
-Давай поговорим, – решительно сказала она. Я не мог говорить, поэтому выдохнул:
-Да-ва-ай.
-Роман Петрович, так нельзя. Кто-то из нас двоих должен включить разумность и прекратить это сумасшествие. Я еще тогда, в усадьбе, поняла, что мы оба ненормальные, поэтому уехала.
-А с кем ты туда приезжала?
-С Антоном. Он под бой курантов сделал мне предложение, и я дала ему свое согласие. А потом…
-И что потом?
-Мы расстались. Он уехал, и с тех пор я больше не видела его. Все из-за тебя! Ты разрушил мою будущую семейную жизнь.
-Прости. Поехали ко мне.
-Ты не слышал, что я только что говорила? Мы оба не в себе, такое возможно лет в 14-15, когда мозгов еще нет. Но мы оба взрослые люди.
    Я вновь зажал ее и, навалившись, уложил на диван:
-Поедем ко мне. Разберемся в спокойной обстановке. Здесь у меня голова не соображает.
-Но до конца рабочего дня еще далеко…
-Скажи в отделе, что едешь со мной в головной офис для решения важного вопроса.
    После этого мы как воры выскользнули из архива, я вошел в лифт, а она собралась спускаться по ступеням.
-Если ты не появишься через 10 минут, я вернусь и силой потащу тебя за собой за руку, – предупредил я ее.
    Через 10 минут она вышла из подъезда, оглянулась, увидела мой вмв и быстро села на переднее сиденье. Я включил электро тонировку стёкол и вновь поцеловал ее в губы.
-Рома, ну что ты творишь.
-Не могу с собой справиться.
-Нас увидят.
-Окна затонированы.
-Ничем не лучше – нас заподозрят в развратных действиях.
-Поехали, – сказал я, отключил тонировку и завел двигатель.           
-У тебя имя… ангельское.
-Обычное.
-Геля?
-Родители иногда называют Линой. Близкие друзья зовут Анжи.
-Ангелина, Геля, Лина, Анжи… мне нравится. Как будто несколько девочек и все разные.
-Я твоя сослуживица, а не девочка!
-Мы уже более 100 метров отъехали от твоего офиса, так что – девочка. Как долго вы встречались с Антоном?
-Год. А ты одним махом все разрушил. Он отошел от стола, чтобы принести мне клубнику к шампанскому, и еще издалека увидел наш поцелуй, а потом то, как ты утаскиваешь меня в проход к комнатам.
-Я тащил тебя? Ничего не помню. А дальше?
-Извращенец.
-Нет, просто очень интересно… Я раздевал тебя, или ты сама?
-Замолчи!
-Возбуждающая картинка… так и представляю… А что же Антон? Почему он не бросился за тобой и не избил меня? Потому что чувствовал моё превосходство?
    Геля отвернулась и ничего не ответила.
-После тебя у меня все желания как отрубило. Я уже три месяца ни с кем не был. Даже думал, что стал импотентом.
-Я так мечтала, что стану хозяйкой и женой. Но все рухнуло в одну минуту.
-Хозяйкой?
-Да, хозяйкой трехкомнатной квартиры в элитном доме. И больше не буду снимать задрипозную однушку.
-Ты не с родителями живешь?
-От них слишком далеко добираться до работы.

***5
    Мне пришлось взять три дня в счет отпуска, а Геля оформила дни за свой счет. Сотрудники постоянно звонили с вопросами по работе, и один раз ей пришлось отвечать, когда я делал своё дело, пристроившись к ней сзади. После этого она включила автоответчик.
    В первый же вечер, когда мы ужинали, я сказал:
-Давай поженимся. Куплю квартиру, хозяйкой которой ты станешь. Чтобы больше не жалела ни о чем и не страдала, что упустила такой шанс.   
-Мы ничего не знаем друг о друге.
-Что еще ты хочешь узнать обо мне?
-Сколько женщин у тебя было?
-Не считал. А у тебя сколько было мужчин?
-За все время, начиная со школы, всего трое. Я искала себе мужа, а ты просто трахался направо и налево.
-А теперь хочу быть только с тобой. Я не сразу въехал в это. Целых три месяца вроде бы не вспоминал о нашей новогодней ночи. Но оказалось, моё подсознание работало в этом направлении.
-И как же оно работало?
-Тайно. Однако на все это время оно напрочь убило во мне либидо и желание смотреть на кого-либо из женщин. Хотя я даже толком твоего лица не помнил, только нарисованную на тебе маскарадную маску.
-Она тебя и заворожила на фоне алкоголя. Я тут ни при чем. Кто бы не повелся на такое – новогодняя ночь и незнакомка в маске? Я до сих пор чувствую себя предательницей по отношению к Антону.
-А по отношению ко мне кем ты себя чувствуешь? Ничего, что за эти три месяца я чуть не поверил, что моя сексуальная жизнь бесславно закончилась навсегда? Антон, между прочим, долго не страдал. Ты хоть в курсе, что он почти сразу нашел другую?
-Вот как? Я не знала… Наверно хотел побыстрее справиться с болью, которую я ему причинила.
-Ничего подобного! Ты сказала, что вы год встречались. А я вспомнил, что пару раз натыкался на него, когда он был с другими девчулями, и даже разговаривал с ним в такие  моменты. Мы ведь учились вместе и еще с универа находились в приятельских отношениях.
-Про девчуль ты сейчас придумал!
-Могу найти доказательства своим словам.
-Мне больно. Я была не единственной для него?
-А ничего, что уже больше трех месяцев ты для меня единственная?!
    Еще в первый вечер мы съездили к ней, она собрала кое-что из одежды, косметику и сменное белье, проверила, плотно ли завернуты краны, перекрыла газ и собрала остатки еды из холодильника в пакет с мусором. И пока она ходила по квартире


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама