Произведение «Замужем за злом ( 6 глава )» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 994 +1
Дата:

Замужем за злом ( 6 глава )

ты тут вообще не причем. Она задела за живое!
-Значит, ты комплектуешь по поводу своего веса, моя пышечка.
-Не называй меня так - я задернула ширму, прямо перед его носом и принялась освобождаться от одежды. На меня нахлынули воспоминания, комната закружилась, и я чуть не упала на пол, сильные руки, удержали меня от падения.
-Тебе плохо? Надо вызвать врача! - помогая мне встать, встревожено, спросил Алекс.
-Нет, все в порядке – подымаясь на ноги, ответила я.
-Просто голова закружилась, что ты тут делаешь?
-Ну, я хотел помочь тебе раздеться и увидел, как ты падаешь вниз – пожал он плечами.
-Спасибо, если бы не ты, не обошлось бы без ушибов.
-Ты знаешь, как меня отблагодарить - я больно ущипнула его за руку, выражая своё возмущение.
-В кабинке нельзя находиться вдвоем - сухим голосом, сказала, вернувшаяся с платьем стерва.
-Я муж, мне можно - он отнял у нее платье и вручил мне, закрыв перед ней ширму.
- Она мне теперь тоже не нравится. Кто дал ей право мешать мне глазеть и щупать тебя под предлогом примерки платья?
-Кыш от сюда, я сама справлюсь.
-Нет, я теперь тебя не оставлю, вдруг, ты опять упадешь в обморок - он развернул меня лицом к зеркалу, а сам принялся расстёгивать платье.
-Ну чего ты стоишь? Снимай свои глупые старые шорты и уже примерь это платье, хочу в нем тебя увидеть.
-Может, ты отвернешься тогда?
-Что я там не видел, мы же вместе душ принимали. Помявшись с ноги на ногу, я все же решилась и стащила джинсовые шорты, оказавшись в кружевных трусиках и таком же лифе, подарок кстати, Алекса. Мне все равно больше не чего одеть, он все остальное бельё выкинул, мои удобные трусики прикрывающие задницу, как я по вам скучаю. Он отошёл в сторону, что бы посмотреть платье, кстати, пришлось в пору, так и знала что это корова, специально намекнула, что я толстая, что бы выставить меня в не выгодном свете перед Алексом. А чего это я так разозлилась? Не все ли мне равно?
-Ты прекрасна, но если хочешь, можем посетить все магазины в этом торговом центре.
Нет, меня всё устраивает, я повернулась к зеркалу и увидела девушку, на вид ей было лет двадцать, темные, заколотые в хвост длинные волосы, вырез на платье открывал прекрасный вид на 3 размер груди, когда платье было на манекене, вырез казался не таким откровенным. Цвета спелой вишни оно струилось по её изящной талии, заканчиваясь в полах. Определенно нужны каблуки, которые я терпеть не могу, практически так же, как стринги впивающиеся в задницу.
-Нужны каблуки.
-Знаю.
-У тебя есть что-нибудь подходящее?
-Не думаю, как знаешь я не любительница мозолей и совершенно точно не поклонница вывихнутых ног, так что каблуков я не ношу. Алекс надарил мне кучу одежды, но обуви там не было, а это значит, что мы сейчас пойдем выбирать туфли, я вымученно захныкала.
- Ты переодевайся, а я пойду, оплачу покупку.
-Хорошо. Выйдя из раздевалки, я не обнаружила Алекса ни около кассы, не в зале.
-Эй, Кейт - прочитала я на бейджике, той самой блондиночки.
- Вы не видели, куда подевался мой муж.
-Нет - отворачиваясь от меня, как от пустого места, произнесла стерва. Ух, так бы и врезала по ее тупоголовой башке, где мне его искать? Мне стало дурно, я вышла из магазина озираясь по сторонам, какая-то группа молодежи, смела меня в сторону и я, не выдержав натиска, упала на пол и расплакалась.
-Мари - кто-то обхватил меня за плечи, я подняла мутные от слёз глаза, Алекс запыхавшийся стоял передо мной.
-Ах, Алекс - я кинулась ему на шею.
- Где ты был? Я искала тебя. Почему ты меня бросил?
-Успокойся милая, все хорошо, я просто увидел, напротив, в магазине прекрасное колье, которое идеально, подойдет к твоему платью и решил сделать тебе сюрприз, прости, я не хотел тебя пугать. Это из-за того случая в детстве?
-Как ты узнал?
-Твой отец рассказал, в тот же день, помнишь? Мы были тогда у вас, он поругался с твоей матерью и лишил её кредитки, я тогда подслушивал под дверью.
-И это называется, рассказал? - вытирая слезы, усмехнулась я.
-Нуу называй это как хочешь, извини, я больше не оставлю тебя. Давай руку, нам осталось купить тебе туфли.
-Не хочу - захныкала я, снова впадая в истерику.
-Ладно.
-Ладно?
-Да я попрошу Марго подобрать тебе что - нубудь к этому платью, а мы пойдем с тобой в то место, о котором я рассказывал.
-Ура всё лучше, чем быть здесь пойдем.
Не может быть, я стояла напротив входа в тот самый парк, где на меня напал извращенец.
-Это шутка? Зачем мы здесь?
-Это моё любимое место, оно навевает мне воспоминания о том, как ты нуждалась в моей помощи, пряталась за моей спиной.
-Такого не было.
-Было, ты называла меня Супермен.
-Что за глупая лож - засмеялась я.
-Ну, подумаешь, приукрасил реальность, пойдем, ты знала, что здесь есть колесо обозрения?
-Нет.
-С него самый прекрасный вид.
-Ладно, веди меня, супермен. Если честно вид был так себе, но Алекс был такой счастливый, что я заразилась его настроением.
-Хочешь мороженое? - спросил он, подходя к дяденьке с усами гуще, чем его волосы на голове.
-Да, клубничное.
-Одно клубничное, одно фисташковое. Мы сидели на лавочке и наслаждались тишиной, людей в парке практически не было.
- Слышишь?
-Что?
-Кузнечик играет?
-Ага, а ещё вон та пожилая бабушка, только что прилюдно выпустила газы.
-Эй, это же старушка.
-И что? Пусть дома воздух портит.
-Престань - я встала и выкинула бумажку от мороженки. Алекс решил последовать моему примеру, только с лавочки пытаясь попасть в корзину и промахнулся.
-Эй, подними, не хорошо загрязнять окружающую среду, тебе не стыдно?
-Я слишком красив, что бы иметь совесть.
-Ага, смотри не зацелуй свое отражение в зеркале, самолюбивый красавчик. Я встала, что бы поднять за ним бумажку, а он неожиданно разразился смехом.
-Может, ты ещё и возле урны уберёшь?
-У меня возникла такая идея – призналась я.
-Не вздумай - сразу посерьезнев, сказал он
- Ещё моя жена в бомжа не играла.
-Я просто считаю, что это не правильно.
-Хочешь. Будет - он достал телефон и набрал номер.
-Алло. Бригаду мусорщиков в парк.
-Ты серьезно только что нанял бригаду, что бы очистить парк?
-Да, а что такого? Я сделал, что-то не так? Я хотел тебе угодить, а ты опять…
-Ты просто чудо - не дав ему договорить, я чмокнула его в щеку.
-Так вот как привлечь твое внимание, хочешь, тут каждый день убирать будут.
-А разве тут не должны убираться?
-Ладно, нам пора – отмахнулся он от меня.
-Но ещё только пять.
-Вот именно - произнес он загадочно.
Я сидела в кресле и пыталась отбиться от прихмахеров, стилистов и остальной толпы людей, которую пригласил Алекс, для того что бы привести меня в порядок.
-Отойдите от меня, порву как тузик грелку - орала я на приближающегося ко мне с расческой женоподобного мужчину.
-Успокойся милочка, я сделаю тебя красивой.
-Сколько работаю, не видел такой психопатки, кто же отказывается от таких специалистов, как мы, плюнуть бы на все да уйти, да такие деньжищи предлагают - шепнул он миниатюрной девушке с лаком и феном.
-Я все слышу - вскричала я.
-Милая, дай профессионалам сделать своё дело – сказал, зашедший в зал Алекс.
-Я и сама могу – насупилась я.
-Давай договоримся - нагнулся он ко мне, что бы только я могла слышать.
- Я выполню одно твоё желание, а за это ты будешь паинькой.
-Ты дашь мне развод?
-Боюсь это не возможно. Я сокращу срок твоего наказания до трёх дней.
- Одного.
- Четырех.
-Хорошо. Ну почему я всё время сдаюсь?
-Ребята, она вся ваша - он удалился с победной улыбкой, а на меня накинулись эти садисты.
-В очередь сукины дети. Где то через час криков и ругательств, меня оставили в покое, даже одев и обув, как будто я маленький ребенок. Я прошла в зал, где меня ждал демон, прекрасней ангела, в костюме слоновой кости с идеально уложенными волосами и улыбкой во все тридцать два зуба.
-Ты прекрасна.
-Да ладно. Я подошла к зеркалу. Волосы были завиты и ниспадали до поясницы, прекрасными локонами, а сверху были вплетены живые цветы, идеальный тон лица, с легким румянцем создавал такое ощущение, что я немного смущена. Я и не знала, что у меня такие длинные ресницы, какой тушью они мне их накрасили. Я была как куколка.
-И остался последний штрих, он подошел сзади и я ощутила прохладу. Блестящее ожерелье, было очень красивое, переливалось разными цветами и как говорил Алекс, идеально подходило к этому наряду.
-Вот теперь все - он протянул мне руку и указал на дверь.
-Нас уже ждет машина, пойдем моя принцесса.
-Конечно, мой милый личный демон.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама