Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

что они становятся еще хуже, чем вы. (Простите вы конечно же правы вы имеете полное право так говорить так оно есть на самом деле.)

Важно.
Вы просто подстраиваете других людей под средний уровень, вот я хотел это сказать.

Важно.
А потом когда у вас на земле становиться плохо, что вот помогаете высшие не помогают. Они уже не хотят вам помогать. Вам кого ни пусти вниз вы будите все ровно его переделывать под себя.

Вставка.
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий, (книга, дама, рисунок)
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.

Важно.
Вот вы все ЖДЕТЕ, придет какой-то человек миссия это мы слышим постоянно. Ну спустим мы его вам, пусть это будет одна сотая частичка нашего отца мы сделаем его Абсолютом на земле  ТАК ВЫ ЖЕ ТАК И НЕ БУДИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО, закроете его где не будь и будите лечить медикаментозно.

Важно.
А ведь вам начнет проповедовать вам истину с детства и получается что в детстве на него будут давить родители эти родители будут принижать его достоинство будут водить его по всяким вашим врачам которые будут его пичкать уколы таблетки и все и нету. Такое было уже и не один раз, но только приходилось забирать его обратно к себе.

(Печально конечно все. Ладно вернемся к нашему человечку будущего, я правильно понимаю что у нее в принципе жизнь должна быть хорошая если ее не за гнобят родители.) Да. Она чистая пришла у нее нет никаких грубо говоря кармических узлов и ее что-то такого. (Есть родовые.) Родовые. К сожалению, от родов. (То есть какая, то отработка наверно.)

Она должна будет очистить Род. (Тогда все понятно. Хорошо скажите пожалуйста если у нее сейчас какие-то проблемы на астральном теле.) Смеетесь что ли. Чем мы можем ее помочь. В плане. (Ах, значит у нее все хорошо правильно.) Да. (Все тогда я вас благодарю за ответы за этот призыв к людям.) А толку та. (Толку я думаю никакого не будет, конечно, но мы делаем что можем делать.)

Делайте. (Благодарю вас, прощаюсь с вами до свидания.) До свидания. (Рассинхранизируся.) С кем рассинхранизируся, сам входит, сам выходит. (Ну да, да.) Ну только он приходит, знаешь смотри души и наставники слева стучаться, а этот прямо в лоб искра такая бух и на тебе. Почаще вызывай ангелов они сильные мне интересно с ними. (Ну ты чувствовал как он всем ВСТАВЛЯЛ.)

Да меня тут переклинило конкретно он видать непростой ангел сильный какой-то может даже АРХАНГЕЛ. (Да, да я просто в шоке конечно ну ничего я его прекрасно понимаю.) Не ну просто все апеллируют тому что вот вы ни чего ни делаете наверху, а мы это ну каждый кулик свое болото хвалит.

***

34. Общение с душой Крамарова Савелия Викторовича.

(Здравствуйте, Савелий Викторович.) Здравствуйте. (Можете немножко с нами по общаться. )Да, могу. (У вас такой бодрый голос, приятно очень, скажите, как вы сейчас себя ощущаете, что рядом находиться, как вам там, в том мире). Ну, честно, скучно, на Земле мне было веселее, да, здесь умиротворение. Ну, там на Земл это Альма-матер, учеба была.

Там разнообразие, некоторые души хотят обратно на Землю из-за того, что разнообразия больше, но боятся не знают, куда попадут, кем будут? Когда им предлагают вернуться, пройти ещё дальше уровни, то они бояться непостоянства Земли.

(Почему на Земле лучше проходить уроки всякие? ) На Земле разнообразнее, у нас кругом одна энергия, здесь хорошо отдыхать. Здесь чисто. Здесь нет того опыта, который получают на Земле. Тело, проходя земной опыт, оно испытывает разные степени бытия, испытывает радость, испытывает грусть, испытывает боль, испытывает желание, испытывает разные пороки. Но это всё испытания, которые должен пройти человек. Здесь же, больше умиротворения, здесь больше ясности, здесь ты живешь, как общая энергия, как сгусток, который занимает определенную ячейку, как соты в улье.

(Хорошо, а ваш характер, настоящий, в жизни, был такой же, как по роли.) С возрастом, изменился, стал более грустным, что ли, более угрюмым. Поначалу, в первых фильмах играл сам себя, потом, приходилось играть юморных, всяких, взбалмошных, все время «поддатых» каких-то. Но, я уже не был таким. Я вырос, и характер у меня поменялся, стал более спокойный, а роли продолжали давать только юмористические.( А, при жизни, что вас больше всего привлекало, какие устремления. ) Да, особо меня ничего не привлекало, я жил, как «по накатанной». В конце жизни решил уехать за границу, бросить «разваливающийся» Советский Союз. Не смог выдержать этого!

Уехал в США. Думал, там «поднимусь», но нет, давали только сниматься в эпизодах, в пару-тройку только попал, и всё. (Ну, у них специфическое отношение к русским, поэтому, вам и давали такие эпизодические роли, что бы вы играли таких, можно сказать, «нелюдей», в какой-то степени, не очень развитых.) Ну, да, согласен. Какая ваша роль осталась любимой. Не знаю, больше всего нравилась в «Джентльменах удачи». Какая-то она была открытой, что ли, более юморная, но, и, в тоже время, мне она была по душе. (А был ли в жизни момент, где бы вы испытали сильные эмоции.) Да, переезд в Америку, Это для меня были самые сильные эмоции, наверно, за последнее время. (Ну, как я понял, что, в общем-то, в Америке счастья, как такого не получилось.) Нет, не получилось. (Как вы считаете, придёте еще раз в земной мир.)

Важно.
Надеюсь. Жизнь на Земле, хоть и трудна, и опасна, но также, она, может быть, и веселой, и интересной. Многие стремятся к вам, но боятся Неизвестности. Так же, как и человек, когда «при смерти», он боится смерти. Также, и душа боится возвращения, возвращения в неизвестность.

(Ну, да, у вас было что-то любимое на Земле, что-то особенное, может быть. ) Да, конечно, я любил сниматься. Все-таки, я любил быть в кругу почитателей, я любил, когда меня узнавали на улице, мне это нравилось.

(Хорошо. Вы закончили гармонично свою жизнь. ) Закончил нормально.(Все хорошо.) Да. (Есть у вас какой-то совет для ныне живущих. ) Нет, спасибо, не хочу. (Понимаю, ну, тогда благодарю, что вы пришли, будем прощаться. До свидания.) До свидания.


***
35. Общение с душой Муаммара Каддафи. Америка это как саранча, которая приходит все съедает и уходит.

(У нас есть такая возможность с вами немного пообщаться если у вас есть такое желание.) Давайте. (Я думаю всех волнует такой вопрос, за что вас убили.) А за что Хусейна убили, а за что пытаются убить лидера Сирии. (Я думаю за нефть.) Не только. Мы были против США, другим странам мы особо не нужны. Другие страны готовы просто у нас качать нефть, готовы были просто платить нам деньги. А США просто хочет забрать все. Забрать все что ей надо.

(То есть они наняли своих наемников свергнуть вас уничтожить.) Это как у вас говориться пятая колонна. Это были нищие люди которые не хотели работать, я предоставлял всем возможность, у меня были зарплаты, у меня были пособия, у меня было все, но были люди которые готовы были продаться. А люди которые все это получали просто на просто не пошли за мной, они забыли как они жили до меня, они забыли в каких трущобах они существовали.

(Да хорошие забывается быстро. Можете пред историю вашу рассказать, вы с какого периода своей жизни, с какого возраста поняли что это ваше то что вы не хотите что бы вами то есть монархи что нужно что то менять.) С 20 лет я начал бороться. (А что не нравилось в монархии.) В монархии было все плохо, особенно в нашей, там была нищета, только монархия жила хорошо и их приближенные, нас же никто не воспринимал как людей, мы жили на благодатных землях, но все это ненужно некому. Монархия не хотела развития, ее устраивала то что было. (Но я дальше понимаю было военный период жизни и оттуда вы уже начали более действенное свое революционное движение, правильно.) Да, я смотрел как ведет себя Чегиваро, я смотрел как ведет себя кубинский лидер Фидель Кастро. Я понял, что могу также.

(Хорошо, когда вы уже пришли к власти вернее как вы пришли к власти, что это было это были какие то выборы или это было свержение.) Нет это было свержение. Какие могут быть выборы во время революции. (Ну да. Хорошо, когда вы пришли к власти на что вы первым делом обратили внимание, что сразу исправили. )

Я стал поднимать страну, я стал строить школы. Школы были бесплатны, я стал поднимать страну, строить заводы, любые заводы были под моим началом, стал разрабатывать нефти рождения. Стали искать где в Ливии есть нефть, благодатная земля оказалась, пошли деньги, стали люди получать пособие, стали люди получать дотации, бесплатное жилье стали получать. Мне больно об этом говорить, ведь народ меня предал. (Ну да. А какое было бы дальнейшее ваше правление, если бы все было бы хорошо, вы продолжили дальше развивать свою страну, что хотели еще совершить.) Все шло по на катаной, все шло как должно было идти. Должно было быть развитие Ливии. Ливия была одна из лучших стран своего региона. (Но в итоге видимо США это не понравилось.)

В первую очередь я обижен не на США, а на свой народ который меня предал. Я желе ею что не обратился к России. Она бы нам помогла, но она тогда сама была слаба. (Ну да, действительно так и было. Хорошо, если у вас то что вы хотите передать своему народу.)

Ну что получили, что хотели радуйтесь, ну что ж радуйтесь еще хуже будет. Кто вам руководить будет, обидели меня, ну что ж расплачивайтесь. (А какое будущее вы видите для своей страны.) Я вижу ничего хорошего, нефть качают не для нужд Ливии, деньги идут мимо Ливии. Ливия стала как придаток нефтяной и все, больше ничего. (Может видите какие то катаклизмы.)

Важно.
По планете вы имеете в виду. По планете да вижу, что ураганы сильные, ветра, шторм. Сильный шторм вижу, ну ни чего, ВЫ САМИ ГУБИТЕ СВОЮ ПЛАНЕТУ.

(Как вы считаете вы еще придете на нашу планету.) Не хотел бы. (Хорошо. Что вы любили на земле.) Да ничего я особо не любил, мне и власть то эта была нужна для того, что бы помочь своей стране. Да вокруг меня вились прихлебатели, да воровали, знаю и знал что воруют, но если заменить других на других, так они еще больше воровать будут. Вот так и жил, друзей толком не было, были одни подчинены. Вот эти подчиненные меня и предали.

Продались за деньги, которые сами же и воровали. Жестче на до было быть, жестче. Ассаду повезло что Россия пришла, может и восстановит свою страну. Почему, говорю что может быть, очень много препятствий у него идет. Если бы он захотел сохранить Сирию, он мог бы пойти на уступки Америке отдать свою нефть. Но тогда бы его все ровно бы попытались бы убрать, поставили бы своего, не за такие конечно разрушения, он пошел на принцип и сказал что не отдам нефтяные месторождения свои. Вот и получилось то что получилось.

Важно.
Америка это как саранча, которая приходит все съедает и уходит.

(Какое ближайшее развитие событий в Сирии будет.) Война будет. (Так она уже идет. )Не такая война сейчас идет гражданская. Американцы не отступят от своего. (То есть провокации еще усилятся сильнее.) Да. (То есть в ближайшее время не предвидится ни каких улучшений и разрешения этого конфликта.)

Важно.
Нету ближайшего времени, это на годы затеняться, пока что в Америке есть деньги, пока что Америка будет спонсировать своих же террористов которые захотят захватить весь мир, под руководством американского доллара. Америка нуждается в этом, ей нужна подпитка из вне.

(Хорошо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама