Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 450 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

вас это получается все отрубаются концы тело мертво и вы больше ничего из себя не представляете. Это как я понимаю и как я это знаю быстрее понятие человечества на земле.

Важно.
Мы пытаемся. (Да. ) Донести это все что вы не есть тело, ВЫ ЕСТЬ ДУША.

(Просто некоторые говорят что если ну смысл вести праведную жизнь духовный путь всякие вот эти проходить испытания, если все ровно как личность тебя сотрут и ты ничего не будешь помнить все ровно. Ну, то есть перейдешь в следующею жизнь ничего помнить не будешь.) Это их право это есть люди, которые представляют из себя тело, а не душу они не понимают смысл души.

Важно.
Они не понимают что душа должна развиваться что развитие души происходит постоянно, если человек или человечество будет думать так зачем это делать оно превращается в животное.

У животных нет то кого понятия как развитие,

Важно.
но животные также имеют этап. Этап такой что с определенным видом животных следующий этап может быть человеком.

Важно.
Для вас это собаки кошки лошади коровы все практически домашние животные в следующей жизни могут быть  человеком. Знаете почему не нужно на самом деле питаться мясом. (Так.)

Важно.
Получается вы питаетесь мясом высоко духовного животного в которой в следующей жизни будет или на вашей, или на другой планете иметь тело такое же как и вы есть варианты такие что кого либо из вас в виде животного когда-то съели.

(Что в этом страшного.) Ну получается что вы питаетесь энергиями высоко духовных животных они не хуже и не лучше, чем вы, но скорее всего даже лучше они не питаются вами. (Ладно тогда как ну человек же не может вернее.) Может у человека нету такого гена, что он должен питаться мясом он не хищник. Вам заложили это давно, но заложили и вы теперь при рождении получаете пищу которая связанна с употреблением мяса, если бы на планете земля не было бы животных которые вы бы питались  ими вы бы все ровно бы выжили.

Раньше вы не употребляли мяса, этого не было. Вы питались орехи мед травы и так далее зерновые и вы были гораздо здоровее сейчас вам преподносят так что без употребления животного продукта вы не можете жить. Нет на самом деле это не так я не пропагандирую того что вы не должны есть, я просто заключаю вам что это животные которые имеют душу и она на самом деле ничем практически не отличается от вашей. (То есть грубо говоря можно так сказать что ничем не отличается если бы мы ели друг друга.) Да практически так и есть. (То есть это потом какие-то последствия будут или.) Это на духовном плане не очень хорошие вибрации, но на самом деле здесь за употребление высоких душ в пищу можно так сказать потому что можно так сказать с каждым куском вы потребляете ДНК животных как бы вы его не пропаривали он находиться все ровно нет наказания, но вы должны каждый принимать сам решение.

(Ну мне кажется сама душа как бы воспитать тело свое можно так сказать чтобы оно отказалось от употребления этого правильно.) Я не совсем правильно выразилась вы не поняли. Можно принимать мясо как необходимость как раньше это принимали что бы выжить. У вас же ведь идет это как деликатес который вы принимаете для насыщения себя. Вы не зависите и не не подвергаетесь смертельным опасностям голода вы просто принимаете пищу. Вам это по культу это уже сделали давно.( Ясно с этим разобрались.) Рыбу можно употреблять. (Можно да. ) Смеются. Да. (Хоть что-то можно, а то буду кричать на меня.) Глупо будут поступать потому что это я не говорю про запрет, я говорю про массовость и нужность столько приема пищи мясной высоко белковой можно принимать тогда когда тебе необходимо, а не когда набить желудок.

Важно.
Вы живете в достатке и этот достаток вас же и деградирует.

Важно.
Если вы были именно жили в необходимости вы бы развивались. Человечество развивалось бы вы считаете прогрессом новые компьютерные технологии.

Важно.
А они для вас регресс вы сами как человек деградируете,

раньше люди до компьютерной эры могли самостоятельно построить дом с минимальным набором инструментов. Сейчас вам нужно гораздо больше что бы сделать то же самое. (Ну это да это понятно. Что же я хотел спросить давайте тогда вернемся к тому что чем вы занимались на земле и что пропагандировали, если у вас сейчас какое-то немного может изменилось понимание все ли было правильно.) Все что я делала на земле на тот момент было правильно, это всегда правильно на тот момент когда что-то делает. Когда я говорю принимать нужно себя в первую очередь и страхи которые вас окружают это только ваши иллюзии

Важно.
и вы не должны с ними бороться, а вы должны с ними договориться что вы ко мне не приходите, я вас не трогаю и они уходят исчезают. Когда вы с чем то боретесь, вы это отторжение делаете и они с вами останутся на всегда пока что вы боретесь с чем то.

(Еще начинают культивировать эти страхи из одного в другое и так далее.) Супер страх да. (Давайте немножечко зароним тему будущего что вы какие люди должны быть какие вы видите варианты развития событий людей будущего, то есть что там должно быть к чему стремиться люди которые будут читать что бы они немножко понимали какие есть эталоны.) Эталонов нету. (Ну грубо говоря.) Если появляется эталон. (Да.)То получается этот эталон должен стремиться также к эталону по другому никак. (Но это грубо говоря да.)

А люди должны быть осознанны они должны понимать что они родились на этой планете для того что бы прожить жизнь так как заложено в них.

Они должны осознавать что определенные тенденции которые они воспроизводят это есть их опыт даже, если  они скатились в сторону как я уже говорил секс наркотики рок-н-ролл это их опыт.


Важно.
Но это опыт их должен потом перетянуть в более благостное состояние, если их не перетянули то получается они пойдут обратно на круг и будут проходить этот до бесконечности.


Важно.
Неважно в каком мире в этом в параллельном в следующим все ровно они будут проходить этот опыт до тех пор, пока что они не выдут на свет и осознают что это мир есть душа, а не их привязанности.

(Ясно можете немного рассказать как вы при жизни получается вам же заложили эту программу получения такого опыта. Как вам удалось найти вот этот вот компромисс с душой компромисс с собой выйти и узнать понять осознать что да есть стрессы что есть кто кем управляет и так далее что было сложное вам из чего вы начали как бы.) Самое сложное принять себя. Принять и наставить себя самостоятельно.

Важно.
Когда ты живешь в мире соблазнов и пороков принять себя тяжелее всего.

Вы что думаете я не подвергалась испытаниям еще каким и тщеславие и эгоизм и медные трубы и огонь все было и критика была до последнего критика была. У каждого человека свое виденье происходящего. Когда ты говоришь что это темные, а он видит это светлым ты никак не можешь доказать что это темные, потому что для него это свет, для тебя это тьма. Стресс для кого то это есть добро потому что с помощью стресса он сможет осознать что он пошел не по той дороге. А для кого то это есть зло потому что с помощью этого стресса он сможет свернуть с той дороги которой ему предназначено и вернуться в обратно на круг.

(Ну да, то есть получается такая игра. И как вам удавалось все таки удерживать себя в позитиве и защищаться от того негатива который шел на вас.) А кто вам сказал что я всегда защищалась, я бывала его принимала и даже плакала не понимая что происходит почему идут нападки. Особенно тогда когда только начинала писать свои книги, когда это было еще только на заре моей писательской деятельности моей миссионеркой действительности. У меня было что меня не принимали и не понимали, но с возрастом и с временем я стала осознавать что критика того человека который меня критикует для меня должна быть ничто по сравнению с тем что я есть для себя. В первую очередь ты должен понимать себя, а уже могла давать людям то что ты хочешь дать им. (Ну понятно. То есть получается у вас были внутренние психологические техники защиты от всего.)

Я не воспринимала в дальнейшем, я не воспринимала критику потому что, я не могу и не могла принять эту критику. Потому что почему я должна принимать критику другого человека, если он это видит по другому это его виденье пускай критикует кого угодно, но только не меня потому что это мое виденье. И если я приму его критику значит я соглашусь с виденьем значит я предам сама себя. (Да, да хорошо.)


***
25 Наставник.

(Здравствуйте наставник готовы ответить на его вопросы да.) Да. (Спрашивает, на каком уровне находиться высшее Я, какое у него по счету воплощение.) Седьмое, пятое. (Седьмой уровень пятое воплощение да.) Да. (Хорошо он сейчас по программе идет.) Да. (Хорошо есть ли у него родственные души на земле.) Да. (Это кто-то близкий человек он спрашивает (имя) или кого он знает.)

Я чувствую что есть, когда он к нему подходит кто-то из близких, идет информационный энерго обмен положительный, это я чувствую, а кто именно я не могу сказать, я же не с глазами с ним сижу. (Хм. Хорошо. Есть ли у него по программе дети с женой.) Да. (Хорошо есть. То есть свои все нормально. Я вижу что есть. Просто он тут спрашивает, может попробовать усыновить может у них проблемы в смысле естественного рождения. Не ведите такого ничего. )

Я не вижу усыновлены ли они или нет, я не вижу искусственны они или нет, я вижу при нем есть дети, я не могу сказать они его  или нет, потому что я не могу считать ДНК. Я вижу, заглядываю в будущее, вижу что он с детьми, двое причем. (Здорово хорошо. Он спрашивает,  стоит ли переезжать куда-то.) Там также будет. (Вас он слышит.) Да. (Слышит хорошо значит в принципе канал связи у вас с ним достаточный для этого.) Он слышит то, слышит а. (Не понимает что это вы.) Думает что это он сам придумывает. (Смеется. Ну да как многие естественно.)

Ну все практически. (Ну я имею в виду земная энергия к вам поступает нормально или нужно увеличивать.) Ну если вы мне ее увеличите то он как бы вам сказать. (Но будет лучше.) Да. (Ну мы просто откроем ему каналы.) Он будет думать что голоса какие-то слышать. (Ясно. Ладно поехали дальше, что изменить в жизни чем лучше заниматься в развитии чему посвятить свою жизнь очень обширный вопрос. Какой, то есть совет для него.) Даже в голову не приходит что! Так сразу не скажу даже. Он меня уже в тупик поставил. (Ну есть какое-то дело которое ему будет нравиться где он будет получать удовольствие как бы реализует себя в большей степени.) Я вижу что с чем то связанно с деревом, так вот вижу что он работает с деревом типа как краснодеревщик что ли, это его хобби будет было бы хорошо ему у него есть тактильные чувства которые помогали бы ему в работе с этим материалом. Очень красивые поделки вижу может делать.

(Ну это будет ему приносить кое кокой доход я правильно понимаю.) Ну если научиться то да. Это я просто вижу один из вариантов что он. Какое бы было бы хобби у него, если бы он захотел бы зарабатывать и работать и любить свое дело, он мог бы просто об это не задумываться. (Я думаю он не задумывался об этом.) Просто я вижу как  краснодеревщик вырезает красиво. (Здорово. Есть у него развязывать какие-то кармические узлы осталось или уже все.) У него один узел, это проблема его как мы смеемся над вами тренируйтесь. (Что за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама