Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 449 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

можете видеть в вас вы слепы к этому. (Он это не закроет у него будет в течении жизни.) Да. Душа в нем 100%.

(Ну то что он ходит в детский сад это для него хорошо.) Ну он также может ходить и к стаду баранов ему будет хорошо. Там просто вы поймите это вы, приходите когда в ну не знаю курятник вам хорошо. Это такое же для него соотношение. Его считают не таким, он их считает другими. (Вы не знаете почему в старом садике который он до этого ходил почему он так реагирует плохо на него сейчас, если даже мимо проезжаешь.) Они не принимали его. Он чувствует когда его не  принимают. Он чувствует когда энергия отрицательная идет, он чувствует когда не любовь, а отторжение. Вам бы понравилось когда вас приводят, а на вас идет со всех сторон отторжения я думаю что тоже нет.

(Что за музыка ему нравиться какую что можно включать.) Пытайтесь купировать он много что слышит и слушает ему все нравиться, но так как быстро насыщается ему, надоедает так же как посмотрел на игрушку, оценил ее, понял как она выглядит она ему больше не нужна. (От чего он может черпать что его не так быстро может насытить что это может быть неиссякаемый источник скажем источник есть для него в котором он будет черпать удовольствие энергию и так далее.) Я оцениваю ваш вопрос. Я думаю что если вы его начнете учить пытаться рисовать это для него будет новое.

Важно. (Расследовать потомкам)
Он будет чувствовать что с помощью рисунка можно менять мир.

Каждый раз рисуя это каждый раз открывать новое пока что все. (Может какой-то музыкальный инструмент ему купить.) Пока что не надо пусть развевать зрительный мир, рисует. Пытайтесь с ним рисовать так будет разнообразие. (Хорошо мы тогда вас отпускаем спасибо большое.)

***

31. Наставник.

(Хотел спросить по программе я иду по своей. Следую по программе.) Как ты думаешь сам. (Я думаю что да.) Правильный ответ.


Важно.
Я тебе могу сказать так, что тому кто нравиться чем он занимается кто, чувствует удовольствие в этом кто не получает раздражения от своей жизни тот идет по программе. Маленькие стрессы это не значит что вы по не по программе,  самое главное большое удовольствие есть в жизни.

(А были в жизни отклонения от программы например в детстве или подросткового возраста.) У тебя практически не было отклонений ты шел к цели. Цель у тебя была заведение семьи и детей, это твоя цель ну как говориться жить дальше по жизни получая максимальное удовольствие в жизни от того что ты сам делаешь, чем ты занимаешься.

Вот если бы ты пошел бы к примеру на завод или еще какую ни будь фирму, сидя в офисе это было бы не твое, ты бы там загибался, тебе бы ничего не хотелось. Чем ты занимаешься сейчас ты, живешь нормально это твое, ты мало в чем нуждаешься. (Хотел спросить спорт, занимался спортом в современен пришлось бросить это была программа или нужно было дальше заниматься спортом.)

У тебя был бы итог один ты бы занимался спортом, но все ровно к этому времени ты бы завел бы семью. Ты мог бы продолжать да, но семья была бы другая, но ты и тогда бы шел по программе.

Важно.
Программа имеет свойство раздваиваться она широкая, но итог один.

***
32. Наставник.


Здравствуйте. (Здравствуйте у вас есть возможность передать информацию которую вы хотите передать вашему подопечному и у него к вам есть несколько вопросов вы можете ответить.) Могу. (Хорошо он спрашивает про свою программу все ли он делает правильно идет ли по ней или он куда-то сбился.) Сейчас идет по программе было что сбивался приходиться направлять.

(Хорошо, он еще задает другой вопрос по линии его матери все ее братья и сестры раковые больные, он спрашивает от чего это и если есть возможность как это прекратить есть такая информация.) Ну как раковые больные, это вообще болезнь дается как бы очищение. Очищение кармы. (Да.) Что бы человек перешел уже в чистом виде. Чтобы не было программы сбитая

Важно.
в основном такое заболевание получают те кто практически всю жизнь шел не по программе.

Это нужно э как бы вам сказать для очищения. (Для погашения долгов правильно.) Не совсем это как бы чтобы не перешло на новую жизнь то что они не сделали в этой вот так вот. (Хорошо я вас понял.) Если человек идет слышит своего наставника и слышит свое высшее Я которое говорит ему которое его пытается на путь истинный который можно же жить хорошо, но быть не по программе можно жить в достатке, но быть несчастливо.

Деньги не всегда приносят добро человеку. (Хорошо он еще спрашивает можно ли ему учиться самогипнозу, что бы иметь связь с вами.) Учиться, вы все это умеете, кто то закрыл себя, кто то нет. Пусть учиться тогда будет лучше меня слышать, бывает моменты когда он меня слышит когда я ему что-то пытаюсь направить, он молодец он слышит. (То есть интуиции у него присутствует правильно.)

Да, да у него мягкий мозг, я могу пробиться к нему. (Хорошо он еще спрашивает, останется ли он со своей семьей в своем регионе видимо у него вопрос по поводу переезда сомневается в этом.) Это его личный выбор так как переехать куда-то или остаться здесь это мы не будем его контролировать по программе у него раздвоение может и туда и здесь остаться.

Важно.
Программа у людей она не четка прям вот как прямая линия нет такого нету.

Важно.
Ему и здесь будет неплохо останется и если переедет куда он выбирает переехать он там тоже может найти себя. Это уже лично его выбор так как мы не можем вмешиваться на прямую в такие дела. (Да хорошо.)

Важно.
Если мы бы имели право вмешиваться просто человек уже при рождении знал что ему вот он родился, учился, учился в институте, пошел куда-то работать там, то нашел себе семью, создал столько то детей, это было бы не развитие. Развитие заключается в другом. Развитие заключается в том что у вас есть свобода. Свобода дается вам. Свобода выбора в первую очередь.

(Я понял он просит все ровно вашего совета по поводу чем ему заниматься строительству или добычи полезных ископаемых или что-то другое ну я так понял все что он выберет все ровно, будет по программе его правильно.) То и то по программе пусть смотрит что ближе ему потому что я вижу что, если одно из этих направлений он будет развиваться в этом направлении. Добычу полезных ископаемых для него просто очень физически трудно; и может на здоровье сказаться если он выберет профессию строительства то более легкий путь будет. Но это его путь и тот и тот. (Хорошо он спрашивает, как и кто мне помогает в жизни и в делах имеется в виду, может ангел. Как зовут его ангела сказать ему.) А как зовут ангела это сказать я могу,

Важно.
но в делах ангел не всегда помогает он, помогает только в трудную минуту. В первую очередь он человек идет по программе, он идет всегда по пути меньшего сопротивления это для него. Большинство людей.

Ангел если попросил мне пришла информация то что зовут его Михаил. (Михаил хорошо.) Да. Вы поймите что сказать так я не имею право. Мы не имеем право вмешиваться в их жизненные во взаимоотношения с земли. Вы поймите что вмешавшись и сказать вот этот человек тебе вредит или этот человек тебе неприятен должен быть мы вмешиваемся в его программу пусть живет как живет и не обращает ни на что внимание пускай развивается лучше сам.

(Хорошо. У него финансовый вопрос такой он в долгах как я понял он просит не знаю можете ли вы дать ему совет вы быстро выйти из этого положения как ему погасить долги.) Ну вы же понимаете что мы к материальному особо отношения не имеем мы, можем просто накачать его энергии, но не обращает особо внимания на нас. Если вы сделаете так как я знаю вы умеете накачать его энергии сделать ему защитный кокон. Это я все вижу в мозгу вашего контактера он может это ну пускай сделает. Этот человек получит хороший процент энергии, и у него будет возможность закрывать свои ненужные долги и еще

Важно.
пусть старается не делать эти кредиты не делать эти долги потому что долги это не совсем хорошо. Для человека вообще долг несвойственно человеку. Человек должен жить по тому что он может жить по тем средствам что именно может заработать.

Долг это вы сами понимаете что это такое слово долг. Долг это ты значит должен. (Да.) Должен кому-то другому это не очень хорошо человек не должен некому. (Хорошо благодарю.) Человек рожден; свободным. (У меня тут встречный вопрос по поводу накачки его энергетикой может ли он сам каким то способом поднимать энергетику свою.)

Может, пусть учиться сможет есть практики которые ему помогут накачивать энергию даже та же самая практика, что вы представить как луч идет через макушку в голову и растекается по нему и получается увеличивать его вибрации. Это будет для него хорошо это его в принципе если он поймет что о чем сейчас это говориться тогда да это его. (Да я в общем то понял грубо говоря что это подпитка от космоса от высших сил.) Да его космос не земля почему-то, земная энергия ему не очень нужна ему нужна именно космическая.

(Да я понял хорошо. Может быть, ему рекомендовать еще ставить свечки своему наставнику высшему Я тоже будет полезно.) Но это полезно будет да, но это не делает пусть попробует мы от него таких  энергий не получаем.

(Хорошо я ему тогда скажу может быть попробует действительно, может ему полегче встанет.) Да. (Хорошо ну тогда у меня вопросы закончились, если у вас нечего больше добавить то мы будем вас отпускать.) Пусть больше слышит нас и развивается. Пусть открывает свое внутреннее видение. (Хорошо я вас благодарю до свидания.)

***
33. Вызови Ангела. Анхангел.

Да что хотели. (Здравствуйте ее родители хотели задать вам несколько вопросов если разрешите.) Да. (Они спрашивают почему Настя не разговаривает.) Не хочет. (Маленькая может еще.) Не хочет я же говорю.

(Хорошо понятно, а почему не хочет.) Не время ей. Чем раньше ребенок начинает говорить тем меньше он воспринимает мир по своему его начинает качать своей информацией окружающей. А когда он не говорит он,  воспринимает мир по своему. Она умнее их всех она накапливает информацию. Можно, так сказать, что не с кем разговаривать.

(Да я чувствую ваше  раздражение видимо из-за того что сами родители ее как то недопонимают скажем так.) Пусть примут так что ей нес кем разговаривать. (Да я понял вас. Можете рассказать про будущее что ей будет профессиональная деятельность в какую стезю ее развивать.)

Не вздумайте развивать ее испортите только пускай решает куда, хочет она все лучше у нее и медицина и политика это дети будущего вам даются. Только вы дети прошлого начинаете их портить и они становятся такими как вы. Мы уже не знаем что с вами делать, вы как не знаю что вы все хотите перевернуть. Не вы конкретно большинство. (Да я это понял.)

Вам чего не дай у вас то больные, то безмозглые, то не говорят, потому что не с кем разговаривать о чем разговаривать. Вы о природе толком не знаете видите только своими глазами, а то что нужно видеть не глазами и не эмоциями, а душой, это вас не научили такие же безмозглые кто до вас был. Мы даем вам знания вы их не принимаете, а потом все плачетесь, ой почему так все плохо,

Важно.
да потому что все плохо в вас, вы не хотите меняться, а хотите что бы мы меняли вас. Мы даем вам будущее, а вы это будущее берете и переворачиваете, начинаете таблетки уколы все плохо все плохо и потом вы загоняете их


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама