Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 3 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 448 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

проблема такая.) Ну какая вы у меня спрашивали. (А все, все извиняюсь.)

Все засмеялись. (Ой я что-то не сообразил сразу ой веселый вы наставник это очень здорово хорошо. Ага значит этот кармический узел он тянется значит еще с прошлой жизни.) Он не спрашивал же вас что он хочет увидеть в прошлой жизни. (Нет не спрашивал.) А хотите сказать. (Если вы хотите мы скажем.) Ну ладно ну просто он в прошлой жизни. Вздыхает. Пусть это только не берет это в голову. Просто он в прошлой жизни бросил семью с детьми с  двумя детьми. И жена очень сильно страдала, мучилась.

Короче говоря он пошел по легкой жизни не воспитывая детей бросил их. В этой жизни я еще раз повторяю что в это жизни пускай себя не укоряет. Все что было в той это было в той, а в этой пускай тренируется. (Ну ясно, ясно. Ну у него тем более такой хороший наставник, я думаю у него все шансы есть.) Все смеются. (Хорошо как вы смотрите, посмотрите на его астральное тело если там что-то серьезное.) Ну с. (Или как, как обычно, у всех.) Ну есть про бои. (Ну ладно это не такая проблема это мы уберем хорошо. Еще он задает такой вопрос. Есть ощущение, что меня оберегают будто защита стоит какая-то. Это наставник или кто-то другой.) Ну снова смеются все.

А другого как будто не знает кто-то другой. (Да как будто кто еще нужно вам кому-то.) Ну да. (Если у вас есть какие-то слова для него хотите сказать может еще так много сказали конечно мало ли.) Не знаю что ему сказать пусть живет, идёт по программе пусть продолжает слышать меня, пусть помогает себе не только тело, но и душе своей, я рад что он задумался об этом. (Это было не ваше наставления, что бы он пришел.) Нет. (Сам. ) Ну как сказать сам, он увидел ваши ролики, ему интересно стало.

Важно.
Не всегда же мы будем чего-то до стукиваться. Мы тогда всю энергию потеряем  будем ползать.

Важно.
Смеются. (Но ладно пускай хоть ставит свечи тогда да для всех своих.) Ну пусть ставит. (А можно такой вопрос задать неважно же в принципе какая свеча или какой-то другой источник света, я имею в виду органика.) Любой открытый огонь. (Да, да потому что много спрашивают по этому поводу, а мне все вопрос задать некому.)

Важно
Самое главное посыл должен быть.

(Да, да и вера.) Ну эта да. (Хорошо я благодарю вас мы приступим работу с астралом и прощаемся с вами до свидания. ) До свидания. (Алексей рас синхронизируйся.) Да. (Чего ты устал.) Да, вы там болтаете там, а я лежу тут. (Ладно вызывай астральное тело.) Когда вы закончите.

***
26. Общение с Наставником по вопросам голодание полтергейст и прочие. (Серафим
Саровский)


(Здравствуйте правильно будет называть вас батюшкой. ) Да. (Хорошо сейчас приветствую вас, у нас есть не которые просьбы, некоторые вопросы, мы будем рады с вами пообщаться хорошо.) Да. (У меня такой вопрос Имя он мне рассказывал что было какое то явление, он видел то ли светящийся что, то энергетические сгустки у себя в комнате когда он жег свечку типа полтергейста не полтергейст не знаю что это было может сказать что это было.)

Ну как вам сказать вокруг вас всегда есть энергетические сущности которые питаются энергией. Они бывают питаются отрицательными энергиями бывают питаются положительными энергией. Вы когда же идете за собой несете энергию, когда вы отдыхаете вокруг вас энергия почему бы не по питаться вашей энергией. Нельзя сказать что это отрицательная или положительная, она на человека практически никак не влияет. (Ну да. Можно ли сказать что это где-то из параллельно каких, то миров.)

И да и нет. Это мир который вам не видим просто. (Просто многие люди бояться всяких этих явлений, а когда идет ну какая-то необъяснимая деятельность в том плане что вещи куда-то пропадают двигаться предметы что-то такое люди пугаются этого.) Понятно дело что пугаются, потому что человек боится всего не опознанного.

(Ну когда человек пугается они это специально делают провоцируют его на энергетику на эмоции или не стоит вообще обращать на это внимание.) Нет почему он провоцируют на эмоции это понятно они питаются отрицательной энергией. (Правильно ли я думаю что есть у меня некое чувство что нам пытаются мешать некие силы. ) Да есть такое, да мешают.

(Просто я хотел уточнить для других людей например как вод темные мешать или воздействовать на людей на их жизненный путь.) Ну это очень интересно, они готовы вас сбивать с толку прямо на любом шаге вашей жизни. Они готовы вас вести в искушение прям готовы за руку вас тянуть в определенные злачные места. Им проще они менее в этих планах у них больше возможностей.

Важно.
Отец не разрешает своим наставникам помогать вам до такой степени что вот прям спускаться и бить вам в мозг что бы вы слышали. Он разрешает это делать только в самых, самых крайних ситуациях.

(Хорошо мой личный вопрос, я пытаюсь убрать свою твердость мозга, а как вы думаете видно это вообще если у человека прогресс какой-то ну по мне можно посмотреть если какой-то прогресс.) Ты сам можешь по себе посмотреть, вот первая мысль которая к тебе придет она правильная что ты думаешь сам. (Думаю что есть прогресс.) Ну а что тогда меня спрашиваешь.

(Ну это просто наше же желание мы же не можем проверить ни как, но фактически.) А это мой ответ, ты пойми одно что хотения и возможности бывают разными. Ты хочешь, но сейчас у тебя нет возможности, но это самое главное, что у тебя есть стремление. Некоторые попробовали раз другой,  плюнули и все. (Ну да. Я думаю что количество вот этих повторений скажем так перейдет в конечном итоге в качество и это все таки произойдет правильно.)

Да конечно. (Хорошо для людей есть ли какая-то защита когда люди одевают на себя крест  нательный и какой он должен быт формы.) Тут нету важности в форме, тут есть то как человек его воспринимает некоторые одевают крест как бижутерию даже не несут как защитную функцию.

А просто как красивую безделушку тогда у него никаких функций нет. Человек должен понимать что означает крест что это защита именно его от определенных злых. (У меня треск. Да что-то у меня тут все это проделки темных.) Могут. Потому что все приборы это от них.

Важно.
Вы поймите, если не было бы их у вас на земле не было бы прогресса.

Вы бы жили бы как я бы сказал древесные лесные люди, вы бы пахали вы бы, собирали бы мед, вы бы растили скот, но у вас не было бы такого прогресса как сейчас. Это все и создано ими для вас все мысли, все идеи которые идут в прогресс все это идет от них. (Но это рука отца мне кажется такая погоняющая.) Нет почему отца, я же говорю отец тут не причем.

Важно.
В прогресс ведет вас черные, им это нужно, вы поймите чем больше прогресс, тем больше людей на планете,

Важно.
Вставка. (перенаселение и скученность людей, баланс должен быть, расследовать,  процент тьмы, что бы цивилизация развивалась в спокойном ритме.)

Важно.
тем больше ну гадостей делаете сами себе, тем им лучше.

(Но это для них кормовая база. ) Да вы не думайте что мы конечно следим за ними, но ваша планета земля была создана изначально как большой чистый зеленый красивый ну как бы сказать. (Сад.) Сад да. А в результате заселения отрицательными энергиями, отрицательными вибрациями землю и вкладывания в человечество прогресса получается вот такое, как говориться вы в этом ничего плохого не видите.

Важно.
Мы просто не вмешиваемся нам интересно в чем заключается результат выберетесь вы из этого и станете на ровне с природой или сами себя погубите. Это тоже для вас опыт ну в принципе для нас тоже да и для темных тоже.

Важно.
(Ну да и мне кажется если бы жизнь была проще люди просто не придумали всякие изыски в страданиях, я это так могу назвать. ) Я же сказал как бы вы жили, вы бы жили бы просто на ровне с природой. (То есть они воздействуют буквально им разрешено все, а вам просто вот практически ничего.) Есть правильный ответ не разрешено, они сами себе не запрещают этого.

(Еще люди задали вам вопрос можно ли лечит каналами косм энергетики.) Ну вы более четко не раскрыли вопрос конечно  ну я вас понял. Можно лечить да космо энергетика как вы сказали вокруг вас энергия космическая энергия, просто нужно больше практики больше возможностей. Некоторые обращаются к кому, к врачу, к целителю вашему земному, который выпишет вам определенную программу, я имею виду по таблеткой, а таблетка несет определенную заряженную программу.

Важно.
Но вот, к сожалению, вы не умеете делать таблетки заряженные без побочных эффектов. Вы будете лечить одно, но программа это будет воздействовать отрицательно на другое.

А вот космо энергетика нужно определенные виды с практики какой канал, открывается что ты представляешь какой цвет энергии. Потому что энергия бывает как радуга разных цветов, но это уже нужно знать. Для меня он только один я вижу это тот который идет в голову из космической энергии и который прям полностью окутывает все тело  весь организм как бы выжигая все неправильно идет само настройка организма с этой энергией.

(То есть сам человек может представлять это и само излечиваться таким образом.) Так раньше и было что люди выходили в поле, поднимали руки, стояли, питались энергии космоса, солнца заряжались так. Вот суть трав в чем лечение правильно, а лечением чем энергией травы. Вот травка растет в течение лета, заряжается энергией. Идет сбор трав и так же можно зная  последовательность сбора травы вылечить определенные заболевания. (И по сути нет такого заболевания это просто нужно особенно настройка сан строиться с этим потоком и позволить ему выжечь эти заболевания правильно.)

Но это не каждый может, вы привыкли что вот таблетка определенное заряженная энергии поможет от всего. Честно сказать дай вам аскорбинку и скажи что это супер витамин который вылечит головную боль через пять минут можете проверить на ком ни будь у человека пройдет голова. (Ну да эффект плацебо это известно.) Ну эффект намерения. (Хорошо еще такой вопрос. Как правильно голодать что бы повышать вибрации.) Тут быстрее не голодание повышает вибрации, а очищение.

Понимаете очищаясь от пищи от шлаков, вы очищаете не только организм, но и энергетические каналы и вот потом у вас да идет космическая земная энергия более быстрая. Если она вообще идет и начинает идти более мощная более светлая более чистая она начинает пробивать застоявшиеся каналы, где энергия не циркулируется.

Важно.
А голодать нужно просто понимать что вы хотите принимать какую пищу на растительной основе, естественно мясная пища она принижает человеку вибрации и больше нужно потреблять воды в момент голодания что бы организм начинал напитываться водой. Организм вымывал бы все.

(Хорошо есть что диетологи говорят что без пищи у человека формируется желчные камни и они не рекомендуют голодать. Я тоже не рекомендую голодать я говорю что нужно отказаться от мясной пищи переходите на растительную.) Именно сделайте себе витаминные салаты, но не злоупотребляйте ими просто вот с утра немножко, днем, вечером и больше пить воды, все.

А что вы хотели что бы я сказал, что бы вообще не ешьте, но вы не умеете питаться энергией. Мало кто на планете;  употребляет питаясь энергии которая вокруг вас в еду, ведь еда это что это тот же самая энергия, а шлаки это что которые забивают ваш организм это отработка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама