Произведение « Огненная библия. Главы 23 по 48.» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 451 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 23 по 48.

энергии.



Разговор с Батюшкой. Серафим Саровский  (продолжение) Когда ребенок рождается вот только-только первый день у него по законам нашим мира душ высшее Я оно всегда трех летние ему всегда три года. От нуля до трех лет ребенок если не выживает то он, попадает сразу же на слияние со своим высшим Я.

Дальше он уже идет на слияние с отцом и дальше с ним решает уже отправлять куда его дальше. Это значит была такая программа у него. От трех лет до семи лет ребенок если не выживает он становиться одним из  высокоэнергетических субстанции, как вы нас называете, ангелом становиться. И что бы не тратить энергию высшее Я до семи лет она остается как было в развитие самого начале трех лет.

Как это вам было бы интересно пообщаться к примеру с грудным и вам бы высшее Я, отвечало бы как трех летнее, а если ребенку там шесть лет оно будет отвечать все ровно как трех летний, а вот в семь лет идет насыщение энергии и окончательное соитие идет с человеком с душой его принимает наставник и он уже идет по жизни под охранной наставника высшего Я и ангела хранителя.

До семи лет все это возлагается на родителей все должны делать родители и помогать ребенку в его развитие только родители на самом деле. Вот что я хотел вам сказать. (Ясно. Люди задают много вопросов для вас по религии всякие ритуальным вещам по религии как там правильно что неправильно.) Я одно могу сказать по поводу религий правильно неправильно.

Очень смешно получается когда вы к нам приходите в храм вы все пытаетесь повторять друг за другом. Вы как действительно маленькие роботы человечки у вас нету собственного мнения, у вас нету собственного желания, вы делаете все абсолютно как один. Один подошел, заплакал к нам значит все должны подходить и плакать. Один начал креститься вся толпа креститься начинает. Делайте все что вам желает ваша душа и тогда это будет правильно.

Вы пришли в храм подходите к кому, хотите что хотите запреты все которые земные это придуманы человеком никто никогда не запретит вам общаться с нами в любом состояние. Состояние скорби общайтесь состояние радости, общайтесь состояние вопроса, общайтесь. Задавайте нам вопросы, разговаривайте с нами не повторяйте вы друг за другом идите с открытой душой когда вас тянет к вам. (Это логично. Хорошо я вас благодарю спасибо.)


***
27. Общение с нашим наставником.


( Хорошо могу я спросить про других людей просто обратилась женщина, была больная можете вы посмотреть что у нее за проблема в хрониках или где-то еще.) Могу давайте. (Хорошо ее ФИО у нее шесть лет назад обнаружили рак  третей стадии, прошла курс лечения с операциями, она спрашивает, что это такое за грехи очищение что это такое как избежать ее.) Да ничего страшного у нее нет сейчас пока что все хорошо.

Важно.
Но как бы я вам могу сказать, некоторые люди очищаются деяниями  своими, а некоторые болезнями. Болезнь это как бы выжигание из души всего отрицательного.

Она поменялась путем этой болезни, она стала совершенно другой. Да может быть ее тело не душа именно тело считает что это жестоко. Ну поймите нас, мы не жестокие к вам, но бывает такое что приходится это делать. Сейчас очень большое количество людей совершенно темных, совершенно отрицательных, а нашему отцу это не очень нравиться. (Естественно кому это понравиться.)

Вы приходите на землю чистыми, добрыми, свежими душами очищенными, а в результате вы за жизнь набираете столько негатива что бы не то что подняться к нам на первый уровень не можете, вы просто летаете как неприкаянные души над землей и вас приходиться даже вылавливать иной раз. Есть такие у нас как по вашему по человеческому даже бригада ловцов которые вылавливают души. Они не понимают что нужно делать эти души до такой степени темные, что их не тянет не в верх, но они еще не до такой степени черные, что бы уйти вниз. И вот получается что вот вы говорите всякие лярвы, присадки энергетические, они просто не знают что делать или вот к более чистым душам или к людям пытаются пробиться хоть как то обрести себя. И с каждым годом даже ну возьмем, десять лет назад и десять лет сейчас вот так вот разница очень много увеличиваться это все проделки конечно темных. Но они! Сейчас их время. (Сколько интересно еще их будет время.) Долго. (Долго да.)

Важно.
Человечество принимает их, если человечество их отвергало то они долго небыли.

(Да мне кажется человечество слишком глупо что бы вообще что то понимать.) Оно глупо, но как бы вам объяснить изначально когда планета была вернее, заселялась человеком, новые расы, новым видом, отец сказал что он не будет вмешиваться в их развитие

Важно.
хотя приходиться влезать вмешиваться ((Через завет, это который формирует.))

и мы смотрели, наблюдали за вами, как вы будете продолжать жить. Были моменты, где вы были более или менее чистые, взять вас сейчас чем то похожих на средневековье даже в римской империи было более или менее спокойно. (А когда был последний посев наш вот этот.) Ну по вашему это более пяти с половиной тысяч лет назад. (Хорошо благодарю интересно, а можете сказать куда мы движемся какие перед нами стоят задачи.)

Честно признаться, я пока что не определен, потому что если вас начать вести более русло проповедников, люди вас не примут сразу. Очень много отрицания идет в душах, отрицание идет из-за того что многие люди стали заниматься тем же что и вы, но большинство это просто клоунада такая что некуда они не выходят, просто идет заработок денег на этом причем деньги большие идут. Но люди их принимают больше чем вас,

Важно.
потому что людям нравиться ошибаться. (Людям нравиться шоу.) Да. И не думать ни о чем. Да. (Чем проще тем лучше.)  Да.

(Ну ладно мы все ровно продолжим нашу.) А вам деваться некуда. (Наш поиск истины эта наша природа я так считаю я выбрал этот путь, и я буду идти до конца с вашей помощью.)


***
(Можете ли вы рассказать какие у нее задачи в этом воплощении для развития души что еще можно сделать в этой жизни.) Прожить нормально никому ничего не мешая никому ничего не быть должным. Просто прожить набравшись определенных энергий знаний. Вы каждый день набираетесь знания, вам каждый день приходят определенные возможности в жизни. (Да.)

***
28. Темная сущность как Наставник. А какая энергетика у хозяйки такой и я.


Я здесь. (Мы там такие грубые.) Какие такие. (Ну я думаю высшее Я оно должно быть более вежливым.) С чего это вы взяли что высшее Я должно быть вежливым. (Мне так казалось.)

Важно.
А какая энергетика у хозяйки такой и я.

(Как она себя чувствует.) Лучше всех. (Вам за нее как.) Она молодец правильно себя ведет. (А то есть вы за нее не будете отвечать оказывается вот.) Я за нее перед кем. (За душу а вы не будете отвечать.) Так душа моя. (Ну почему же ваша та.) Как это почему она моя душа. (И вы полностью владеете ей да.) Я да. (А что же вы темный что же.) Это у вас темный, а у нас нет такого понятия. (Ну как же бывают хорошие бывают вот потому что вы мне не кажетесь хороши высшее Я Светланы.)

А мне кажется она хорошая кормит меня. (Чем.) Своей энергией. (Понятно я даже не знаю что у вас спрашивать может сами расскажите чего интересного.) Еще чего. В церковь ходишь часто че там забыла та. (Нравиться.) Че нравиться. (С добрыми общаться со святыми.) А че с ними общаться то. (Ну как чего энергии  положительной питаться.) А-а ну питайся. (А вы чем питаетесь.) А мы вашим энергиями питаемся. (Какими положительными.)

Важно.
А нам все ровно мы вас на эмоции выводим потом питаемся.

(А то есть отрицательными если эмоции это отрицательные энергии.) Это вам надо то. (Ну мы можем не поддаваться эмоциями вам питаться будет нечем.) Хе людей хватает у кого питаться можно. (Скажите пожалуйста высшее Я.) Сама ты высшее Я. (А что.) Да ничего. (А как к вам обращаться ваше величество.) Как хотите. (Ну вот я и говорю высшее Я что вам не нравиться.)

И иди ты в жопу со своим высшим Я она давно его потеряла. (А как же его приобрести.) А я не дам она моя. Слушай гони ты меня отсюдова мне здесь не нравиться. (Это кто говорит.) Я говорю прислали к святоше блин. (Ну все ровно всего вам доброго и прекрасного настроения.) И вам того же. (Спасибо.) Пожалуйста. (До свидание.)


***
29. Общение с душой Юрий Барабаш. Петлюра.  Гордыня есть конец

(Синхронизация произошла.) Да. (Это Юрий Владиславович.) Да. (Благодарю что вы пришли есть немного времени с нами пообщаться.) С вами есть. (Хорошо вам нравиться наш слипер.) Да. (Энергетика от него хорошая.) Да. (Хорошо давайте тогда начнем расскажите пожалуйста почему у вас произошёл переход в столь раннем возрасте что это было это было конец программы или что можете что ни будь рассказать по этому поводу.)

Нет это сбой мозга был. Мне не надо было садиться в эту машину, я толком водить то не умел, а тут мне такое дали она была все таки скоростная и я не справился с управлением. Не надо было садиться. (А сбой мозга был связан с чем.) С тем что сел показать себя что вот я какой. (Понятно.)

Пропуск. (К чему вы стремились всегда в жизни.) Я всегда хотел обрести мир в себе, я всегда хотел быть более добрее что ли как то более как вам сказать более открытым более как бы с людьми хотел быть. Я и выбрал шансон что это более человечно было на тот момент людям нравилось.; (Ну я так понимаю вы не успели обзавестись семьей.) Девушка была там в Ставрополье, в Москве нет не было никого. (Что вы посоветуете людям.)

Важно.
Больше относитесь друг к другу дружелюбней не проходите мимо когда другому тяжело. Вместе вы всегда спасетесь порознь вы развалитесь.

Важно.
Не будьте гордыми. ГОРДЫНЯ ЕСТЬ КОНЕЦ. Не есть начало. Гордыня приводит к стараниям.

(Хорошо ну на этом у меня все я благодарю что вы пришли до свидания.) До свидание.


***
30. Работа с семьей Наставник Необычного ребёнка.

(Это высшее Я.) Нет. (А кто.) Наставник, у него нет высшего Я. (Почему у него нет высшего Я.) Высшее Я, в нем. У него 100% души в нем. (То что высшее Я в нем это хорошо.) Это то что он слышит меня 100% я не знаю как вы считаете хорошо это или плохо. (Может смотреть на исход событий. ) Да.

(То есть он может смотреть будущее.) Да. (А что он делает, когда он подносит руку к моей голове и закрывает глаза.) Сканирует тебя. (Мысли он тоже может читать получается.) Да. (Скажите, пожалуйста, какие ему игрушки вот он не интересуется обычными игрушками что его может заинтересовать что ему для развития что ему нравиться ему обычные игрушки неинтересны.)

Кто вам  сказал что они не интересны. (Он; к ним не подходит.) Они ими играет только образно для него моторика не очень важна для него важно образ, что это; рассматривать можно даже в руки не брать и он набирается опыта интереса. Он не такой, как вы. Вам что бы понять что это нужно потрогать разглядеть посмотреть все там порвать он немножко другой.

(Ему нужны лекарства какие-нибудь.) А вам нужны лекарства какие-нибудь. Вы лечите тело можете убить душу зачем ему лекарства. Если вас раздражает когда он что-то делает не, то не по вашему не по-человечески как вы считаете это не значит что нужно впихивать лекарства. Это он такой. (А вы не можете случайно сказать может вы знаете ответ что он разглядывает все время допустим где-то в углу над лестницей ну там окно что он там он может что-то видеть что мы не видим.) Он видит энергию которую вы не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама