вы обязаны быть в роду отца матери, деда, прадеда. Выбор сделайте, лишь бы принимали вы, то что ваши предки существовали и то что энергия осталась в вас, пока что вы живы, вы можете поменять все на земле.
(В городе нельзя давать энергию предкам и помнить о роде.) Помнить и давать вы можете где угодно, но кормит вас земля, не кормит вас город, вы можете потреблять пищу в городе, но она не создается в городе, она заражается в деревне в поле. Вы можете жить где угодно, но не забывать что вы тоже есть энергия и получать вы её можете в поле. В городе, я бы не советовал её получать, много грязи. (А если этот город находиться где то, там где всегда солнечно.)
Все ровно для получения энергий нужно пространство, что бы не было замкнутости, между домов мало энергии, идет скопление людей, которые не осознают что они потребляют энергию.
Важно.
В городе много высосанной энергии, мест пустых без энергии.
(Скажите, а почему кому то нравиться быть в городе и он чувствует прилив наоборот энергии. Кто то да, остается высосанным и приезжает в город, потом приезжает в деревню, к себе домой обратно и говорит что в городе невозможно быть, я там теряю энергию, а кто то наоборот.) Кому какие энергии нужны тот те и получает. Если нужны темные энергии, которые подпитывают вас, тот человек эти энергии получает, а кто сюда приходит со светлыми энергиями в город, с него стягивают эти энергии. Есть же плюсы, есть минусы и причем вы рождаетесь с этими плюсами, минусами. Возможно в будущем трансформация и перехода из минуса в плюс, также из плюса в минус, но на все нужно ваше желание.
(А плюс и минус это может расцениваться как хорошо или плохо или это не оценивается.) Нет, это не хорошо и неплохо, это просто кто какие энергии должен получать, кому каких энергий не хватает. Кому то положительных нужно больше. (Ага.) А кому то отрицательных энергий. Магнит же также состоит из плюса и минуса.
Важно.
У вас во всех в ипостасях, есть плюсы есть минусы, в каждом из вас.
Но для кого то чтобы поддерживать баланс, не хватает положительной энергии, а для кого то не хватает отрицательной энергии. Большинство не хватает положительных. (Да понятно, благодарим за ответы.) Это что получается, если мне не хватает положительной энергии, мне нужно её получать. (Да, в деревне.) В деревне, тебе не хватает, негативной энергии отрицательной, ты должна получать её в городе. (Да.) А как так понять, я ничего не понял.
(Ну мы рождаемся уже с какими то наверно.) С каким количеством чего то. (Либо в детстве нарабатываем какие то.) Нет подожди, но есть светлая и темная энергия или это другое совершенно. (Наверно заряд батареи.) Это заряд батареи. Это не является темным и светлым, ведь у батареи есть плюс и есть минус. (Да.) И если человеку нужен минус то он заряжается в городе как бы в минусовой системе, если человеку нужен плюс, он заряжается там в деревне, там где плюсовая энергия, а вот в что.
(Это не то что хороший человек, плохой.) Это не то что хороший человек, плохой, темная энергия нужна, светлая. (Мы как батарейки.) Батарейки, ну все. (Если она все время будет плюс, она же не будет работать.) Да вот почему, если мне минусовая энергия мне не нужна, как бы её достаточно, она мне нужна в принципе, ну я получаю энергию в поле, я люблю быть в открытом пространстве, мне нужна плюсовая энергия.
(Да.) Например, ты если любишь город, тебе нужна минусовая энергия. Потому что большинство людей, получается людям кто живет в городе и любят город и не может без города, значит им нужна минусовая энергия. (Да.) Они получают от этого заряда минус и живут за счет минуса. А кому нужна деревня, тем нужен плюс и осуждать друг друга просто в этом никак, они родились такими. (Но он сказал это ни хорошо и не плохо.) Да.
(Мы оцениваем всегда себя.) Да я как же со своей колокольни тоже смотрю, что негатив, позитив, это вот светлое и темное. А нужно рассматривать это не совсем так, не то что светлое темное, а плюс и минус, действительно у батарейки. Даже у нашей планеты есть плюсы и есть минусы как вот полярность. (Да.) И на нашей планете у людей своя полярность. Потому что есть люди которые приезжают в город и они высасываются просто в пустоту прямо, у них нет энергии, потому что они начинают насыщаться минусом который обнуляет их плюс. А люди кто приезжающие кто с минусом живет, приезжают в деревню тогда они обнуляют свой минус, насыщают свой плюс и им становиться, ну дисбаланс получается. Потому что вот мне сейчас показывают, у кого то надо что бы было больше плюса, чтобы они жили хорошо, а кому то нужно больше минуса, чтобы они жили хорошо. Все, а то я как этот самый, а он объяснил, я не помню, почему я в деревне вижу, а не в городах.
(Да, он сказал, то что в деревнях родовые эти самые.) Корни. (Корни, да.) Корни идут из деревень, естественная жизнь у нас в деревне. (Потому что нас кормит деревня.) Да. (В городе мы только покупаем, пошел в магазин купил.) Город только создает продукцию, а все остальное делает деревня, ну действительно. И сейчас мне идет в голову, если произойдет разрыв между деревней и городом, то город может пропасть в голод и вот сейчас люди большинство не осознают. Но ведь как в городе легко жить на самом деле, легче заработать денег, вон спустился в магазин купил продуктов и все, а деревни вымирают. (Оживать предстоит провинции).
Важно.
А если вымрут деревни значит, постепенно вымрет город от голода. Деревни вымирают от того, что из них уезжают люди,
Важно.
а город потом умрет из за того нечего будет есть, но это не сейчас, это произойдет тогда, когда действительно все деревни вымрут.
Важно.
Когда люди скажут, а зачем производить что либо, если можно в городе это купить.
(Нет ну все ровно останутся люди, те кто будут работают на полях. Ты бы смог бы работать на полях.) Ты знаешь нет. (Почему.) Я не приучен к этому, это очень тяжелая работа, это труд который.
(Это тяжёлая работа, поэтому вот видишь все хотят легких денег и убегают.) Вот я же тебе говорю, всё, это тяжёлая работа, все хотят легких денег и убегают, она оплачивается не так. (Не соразмерно.) Не соразмерно своему труду и вот, я тебе что говорю,
Важно.
со временем мы люди с каждым поколением слабее становимся.
(А государство не стремиться оплачивать, оно прекрасно знает, если будешь хорошо оплачивать, тогда все люди пойдут в деревню работать.) Да, но тогда получается цель глобалистов. (Мм-да.) Уменьшить население через что, через голод, я уже об этом рассказывал. (Да было, было.) Было про книгу которую я читал интересную, рассказ, но сейчас идет что,
Важно.
люди должны иметь свой кусок земли.
И кого сейчас стоит выбор покупать землю или квартиру в городе, лучше купить землю, это не я говорю, это не моё, это мне в голову сейчас идет. А почему так, потому что на земле всегда можно прокормиться, тоже самое картошку, морковку, которая сейчас продается. Да её сейчас легко купить, легче, пошел там заплатил 30 рублей морковка, 40 рублей картошка. Но может настать такой момент, переломный момент, когда из городов люди побегут. Это необязательно что это будет в России, это может в Европе произойти, это будет в Европе. Почему это будет в Европе, из за того что, их правительство подвело, к тому что все подорожала у них.
И сельское хозяйство у них разрушено, давно разрушено, потому что у них политика такая была проще купить чем самому вырастить. Все это было в Англии 20-30-40 годы, когда Англия была самой мощной колонией, вот у них было мощные колонии, много было сателлитов, государств которые принадлежали Англии. На самом на острове ничего не выращивали, практически ничего не выращивали. Но когда началась война вторая мировая и нельзя было поставлять продукты питания в Англию, потому что подрывались корабли и все это уничтожалась. Индия была перенасыщением продуктов там было всего навалом, но они не могли это поставить в Англию. Англия голодала,
Важно.
потому что люди отвыкли сажать, сеять, пахать, они просто на просто все свои поля, ну ни все это я утрирую, под гольф клубы сделали. Потому что ненужно пахать им и так все привозили и вот такая же ситуация во всей Европе может произойти.
Нет конечно, там агрария есть, но уже не те масштабы которые были даже в 80-90 х годах. Ну все что сейчас сказал, это мне в голову идет, мне картинки показывают. Ладно все.
***
272 Восстанавливайте свои Рода огнем.
(Пойдем в гости к Роду ФИО). Мне сейчас в голову пришло, что это очень хорошо что она заказала Род, чистку. Она была у меня на курсах и мы проводили подношения Родам и мне очень интересно как это среагирует, как это отразиться на Роду когда мы проделываем подношения что, как. (А до, вы смотрели Род.) Нет, не смотрели. (Ну хорошо давай идем в гости к земному Роду ФИО).
Не знаю куда попал, очень большой огонь пионерский, высокий такой, даже не такой как мы делаем, мы делаем невысокий. Стоят люди 4,5,6,7,9,10,11...20 человек вижу, как бы знаешь первый круг это взрослые, второй круг это дети но получается не круг, а как бы спираль начинается, от старшего к самому младшему. Высокий огонь костер горит, но вокруг темно, пламя от костра освещает лица людей такие суровые лица.
(Во что они одеты, какое время года.) Время года здесь тяжело понять, здесь кругом темно. (Ну по одежде как.) По одежде, у них такие домотканые одежды как будто из мешковины сделаны. (У всех да.) На ногах лапти, да и цветов нету, не цветная одежда просто серая, серая одежда. (Как лен.) Да, не крашенная, как обычный лен. (А дети сзади ну как ты говоришь.) Да сначала взрослые дети сзади,
Важно.
и вот они получают энергию от этого костра, просто вдыхают эту энергию, как бы делают глубокие вдохи и энергия от костра к ним идет.
Важно.
Мне идет что это как луч света в темном царстве.
Важно.
Они собрались здесь и дышат энергией она очень благостная для них высоко насыщаются.
(Значит самый старший который первый да.) Да. (Подойти сможешь пообщаться с ним.) Они как будто знаешь в таком состоянии сейчас как будто в нирване в такой, они не могут общаться, они насыщаются энергиям. (Значит им не хватало.) Да, но я не могу понять почему густая тьма, знаешь такая прямо чернота кругом, что это не ночь, это просто вокруг темнота и вот этот огонь их спаситель. Они сами не светлые, они сами, мне сейчас в голову идёт, что сами недавно очнулись от спячки благодаря тому что обряду тому что она проводила, участвовала на курсах они очнулись от спячки и вот они как насыщаются энергиями. Сейчас я отойду по дальше от них и вот отошёл я в далеки вижу в кругу стоят огонь горит насыщается.
(Тебе тоже энергия идет зеваешь.) Это да, и я сейчас подбрасываю вверх энерго столбы чтобы они собирали эту вот тьму трансформировали в свет, оставил на земле, в воздух бросил зависли. Ты знаешь они как будто в подвешенном состоянии находятся. Вот если бы огня не было, я пришёл бы к ней в Род и увидел бы просто тьму и ничего кругом, пришлось бы искать где они находятся, вытаскивать ну ни из морока, а отсутствия энергий. А этим обрядами два раза делали сильные обряды она подняла свой Род. Так энерго столбы выкачивают темноту они как бы знаешь морока снимают. Вот сейчас проглядывает солнце, земля причем всё безжизненное пространство. Морок снимается, ну морок выкачивал
| Помогли сайту Реклама Праздники |