Произведение «Огненная библия. Главы 262 по 272 » (страница 9 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +9
Дата:

Огненная библия. Главы 262 по 272

чтобы люди осознанно начинали, у кого есть такая возможность, ну таких мало. Как бы хотя бы были на планете вот в России очаги именно людей которые будут самодостаточны.

(Ну все ровно невозможно отдельной единиц ой жить и себя полностью обеспечивать, все ровно это должно быть взаимо.) Ну хутора, как раньше были хутора, что человек живет он там занимается, туже самую кукурузу там, не знаю рож, пшеницу выращивает. Там у одного мельница, все едут на мельницу к нему, он там муку молет. Но это получается аграрная, а нас видишь как подвели к технократии. (Ага.) А потом как мне люди сейчас пишут, Леша правда ли будет, что тут хотят отключить по всей планете электричество на пару дней. А если отключиться на пару дней электричество на планете земля, пару дней ничего страшного не будет. Пару дней ну кто на эвеэле лежит сейчас, конечно в мир душ уйдет или кто там подключен к искусственной почке, к искусственному сердцу, не так страшно это будет, ну вернее не так страшно для общего количества населения людей.

(Понятно.) А если 10 дней, 15, 20 дней, 30 дней, год. Год без электричества, пипец. Это мне придется вон домой поеду к маме ручную швейную машинку доставать. (Ну послушай даже если земледелием заниматься, то все ровно электричество нужно.) Вот именно что оно нужно, все нужно, это я понимаю прекрасно, что не надо устраивать до такой степени и ты уходишь в первобытный общинный строй. Но на земле, особенно если это какая то южная земля, я вот знаю что, когда я жил в «Горячем ключе», там можно собирать два раза в году урожай картофеля. Если ты сажаешь где то в апреле, там середина апреля, там жарка и уже в середине лета сможешь снять и еще раз посадить и где то в октябре ты можешь картоху можешь еще один раз снять. У нас так соседи делали, когда мы в доме частном жили и также с капустой, также с морковкой. Вот в северных конечно регионах, там сложнее, там занимались люди чем, охотой.

(Ну да мясо.) Мясо, охота, там земледелие никакое, там если только что то какие то морозостойкие сажать. Я говорю что люди и я в том числе, я не говорю что я особенный, в том числе,

Важно.
мы разучились работать на земле.

Труд за станком гораздо легче чем работать на земле, я могу это сказать так как я за станком стоял, за токарным и за фрезерным было. Будущее у нас двоякое, если мы дальше так вот будет человечество, вот у меня идет такая мысль,

Важно.
что у нас идет разделение.

Важно.
Что вот планету может сейчас немножечко колбаснуть, ее потрясет и она разделиться, ты даже удивишься. Идет такое что, есть же параллельная планета, да. Параллельная планета земля и она может наша планета разделиться. И часть пойдет по одной системе, там где может наступить как раз этот вот голод 2060 года, а может быть и раньше. А другая планета будет, там где

Важно.
люди более осознанные бросят города и начнут  жить какими то именно эко поселениями.

У нас очень много земли которая одичала сейчас, она заросла лесом. Вот то что было 20-30 лет назад, поле где сажали, сейчас там идет очень большое заселение лесом. Там уже и молодняк березки с руку толщиной, если не больше, елки стоят. Это я уже помню сам по себе, помню когда кукурузу выращивали, еще при коммунистов мы ездили тырить эту кукурузу, а сейчас там уже лес такой дремучий. (Ну непонятно как может земля  разделиться, вот так вот физически.) Это не физически, это как бы в разных мирах что ли будет или в разных энергиях. Как то не знаю, это идет, вот я сейчас говорю что я вижу, у меня сейчас перед глазами.

(Может у тебя сейчас перед глазами, два варианта развития событий и кажется и тот и тот реален, то есть 50 на 50, как то может произойти, как то может произойти и есть ощущение что происходит это где то в одночасье.) Возможно, возможно ты права, очень интересные идут события. Было очень мощное затишье, люди как бы жили в достатке, людям было все ровно, им было хорошо. А вот как сейчас людям жить потому что многие потеряли работу, многие остались без средств существования и они не знают что будет. Как тебе сказать, возможно что очень много в нашей стране в России, я даже сам это видел.

Это когда едешь, ехал помню не туда свернул и поехал по калужской области в нету сторону, я испугался, столько заброшенных деревень. Не то что бы вообще кто то живет, заброшки, просто никому не нужки, можно сказать. Там и дома стоят, все стоит, просто никому не надо и мне кажется что, я еще раз говорю, там сложно, я сам бы не с радостью пошел на землю, там надо 24 часа работать. Еще у нас климат какой то дожди, то холода. Но для себя, как я знаю что, если работать когда у людей одна цель.

Цель выживания и они живут как хутор,

пускай там у них есть наемные рабочие, как раньше за еду работали, другого просто не будет. Вот этот вариант мне кажется он как раз изменит отношение. Если люди уйдут в деревню, вернуться туда, то жизнь будет немножко другая. Если люди останутся в городе, ну представь да вот человек в городе и пускай это будущее которое. Я, я рассказываю про книгу, я не говорю что это будет, я не проектирую это, мне это ненужно. Но если это так представить вот эту ситуацию, что действительно как мне люди пишут что действительно отключили свет на тот же самый год, ну к примеру. Люди которые живут в деревне им свет не особо нужен, я так тебе скажу. Вот они могут стать с рассвета лечь с закатом и проживут без электричества, ну спокойно. Да они не смогут смотреть свои любимые сериалы, они не смогут позвонить своим родственникам, но выжить в деревне без света гораздо легче чем в городе. В городе мы 100% зависим от электричества.

Ну понятно, так хоть что то можно руками посадить, руками же выкопать, но все ровно это будет так вот выживание что ли.) А по другому никак, вспомни, вот я читал книги про того как жили в блокадном Ленинграде, они же ведь летом распахивали все что можно, в парках сажали там картошку, капусту, морковку, все что можно было вырастить. Около придомовые все распаханы были клумбы все, все, все. Вот где нет асфальта, где можно посадить, все сажали там, лишь бы выросло.

(Ну да.) И охраняли, ночами сидели что бы не крали все это. Ну не сразу начинали это, когда вырастать начало, до этого никому ненужно когда ботва одна только. Сидели, охраняли чтоб не крали и капусту выращивали, организовывали в парках, я даже фотографии видел, где раньше цветы сажали, цветы убирали, сажали клубни картошка, морковка, репа, капуста, все это делали.

(Леша, а Леша поехали свой хутор организуем.) Не-а. (Ха-а.) Поехали свой хутор организуем, можно у меня цель такая, купить землю, поставить со временем там дом. И держать эту землю под порами, под порами, что бы в доме все было, ну все было там. (Жить там, жить и что то делать на земле, а иначе не получиться, в случае чего я туда переселюсь и буду спокойненько жить дальше, надо иметь навыки, это надо уже сейчас тренироваться что либо делать, а так не получиться.)

Это все хорошо, нет почему, если у тебя есть куда переехать, есть там дом к примеру да, в доме там есть подвал. У нас же сейчас дома даже без подвала строят, ты туда даже ничего не сможешь сложить даже. Как раньше дома, ну просто тебе говорю и ты приезжаешь туда, пускай там земля под порами, пускай ты там ничего не сажаешь, но у тебя возможность куда то вернуться, на какую то землю. Что  да там, первый год будет не урожайный, потому что ты ничего не умеешь, второй год ты пускай даже тех батраков нанимать, у кого нету земли но готов, тебе помогать. Но тогда люди в землянки пойдут, если ГОЛОД БУДЕТ. За грибами будут ходить, сейчас же даже, молодежь даже не знает какие грибы собирать, как они выглядят, потому что никто их не обучает. И это все сделано специально, что бы не смогли выжить в такие моменты когда ничего нету. И говорю, я все рассказываю как в книге что эта проекция, может этого ничего не будет, но такие маленькие сигнальчики идут. Людям нес того, не всего запретили в личных подсобных хозяйствах выращивать скотину. Приезжаешь в деревни люди ничего не выращивают, только для себя, знаешь там две тыквы, три капусты и еще чуть чуть чего то там. Потому что они знают, что могут приехать в магазин и все это купить. Но самое интересное что продукция которая в банках консервированных, она мертвая, она не дает никакого эффекта человеку.

(Ага.) Так что, это я рассказал книгу, но сигналы то что происходит даже в нашей стране, запрещают людям заниматься. Вот к примеру, если у меня есть дача в СНТ, мне на даче, на даче, мне в России запрещено разводить птицу и скот, вот  у меня 6 соток. Кто мне запретит по идее поставить 3, 4, 5,-7, -10 клеток и цысаку выводить, у нее очень вкусные яйца у цысак, вот. Запрещено, придут оштрафуют так что ты и цысаку всю эту выкинешь и еще потом скажешь за что меня так это мое личное дело. Вот знаешь какие законы идут, не за то чтобы человек учился внутри себя это все разводить, а только потому что, человеку запрещено это делать, запрещают что либо делать.

(Ну понятно, ну ладно Леша тема достаточно наболевшая, сложная, но итог вывести сложно, то есть есть над чем подумать.) Нет, итог просто каждый кто прослушает (прочитает) пускай сам выберет его. Может кто скажет, я просто наговариваю, пугаю людей, а может кто то скажет, а действительно правда так и есть, вот и все. Каждый выбор сам пускай делает. (Правда оно правда, но другое дело как поменять все.) Зачем, пускай каждый меняется в себе.

(Ага, нет, подожди, да хорошо один остаешься, вот один и меняй, это сложно одному, взять и против системы пойти и уйти жить один в глухой деревне.) Нет ну почему, тяжело ты говоришь, если человек к примеру живет на земле, не в городе, на земле, но уже до такой степени, что ему все ровно делать на земле ничего не хочется, он все покупает в магазине. А тут он может задумается действительно, я буду покупать горошек не консервированный, а буду сажать горошек сам и замораживать его. (Ну понятно, да.) Все поговорили. (Смеется.) Хватит.     

***

271 Почему рода в тонком плане обитают в деревнях.



Мне люди задали такой вопрос, почему я вижу рода как в деревне, почему не  развиваются рода, почему нету городов здесь. (А разве это развитие, это же деградация.) Но вот мне это вопрос мне люди задали, я ему задаю, почему именно деревня, почему не город, почему нету этого всего. (Там вообще нету родов, какие рода в муравейниках, там же корни все обрублены с землей абсолютно.) Сейчас, вот что он мне скажет. (Да.) Благодарю вас за помощь вашу, за то что разбудили нас, за то что семя зла убрали, то что проросло. Вопрос ваш понятен мне, вы многие живете в городах, в высотных домах, но корни ваши идут из земли и в землю уходят они глубоко, истинная жизнь на земле, земля вас кормит, земля нас кормит, что вы сеете, то и мы сеем. В городе нету энергий жизни, город энергии потребления, город ничего не создает, он только потребляет. Надеюсь это был ответ который вы хотели услышать.

(Да это понятно, скажите а можно еще вопрос.) Давайте. (А почему некоторых людей не тянет жить в деревне.) Потому что корни отрублены от рода, потому что не чувствуют они себя в роду. Отключены от рода отца они. (Ага.) Если тянет то значит род принимает, если не тянет значит в подвешенном состоянии находитесь. Выбор надо сделать, к куда, к кому хотите прийти, все так нужно сделать. Нет такого что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама