энергию, к примеру я вижу деревья все как на болоте знаешь безжизненные.
(Ага.) Она там задает вопрос её сын Иван. (Да.) Находиться в чем Роду её или Роду мужа. (Да, как это узнать.) Вот я задал вопрос, в данный момент я нахожусь здесь и задаю просто в вселенную вопрос где находиться в этом роду или мужа. Он находиться здесь в этом Роду. Но. (В её Роду по отцу получается.) Да, по деду своему. (Но, чего ты хотел сказать, но.) Но так как Род под мороком был, Род не мог давать энергии ему, там помогать, нужно чтобы Род сам сильный был, чтобы помощь какую то просить у Рода.
(А чтобы Род сильный был нужно не только подношения делать и самой помнить но и говорить наверное своим потомкам детям, рассказывать чтобы они тоже помнили продолжали.) Да, ко всему этому должны подойти надо чтобы принимали это. (Это же негде не рассказывают.) Нет у нас к сожалению, ну вот сколько Родов смотришь и большинство Родов в мороке сидят, а почему вы мороке, потому что никто не помнит своих предков, даже на энергетическом уровне, просто показать бабушка, про бабушка, обязательно имена знать. Так столбы энергетические выкачивают весь негатив и кругом безжизненное пространство. Знаешь такая земля высосанная энергия, потом деревья мёртвые.
(А вот сейчас вопрос возник у меня, неважно там имена помнишь или нет бабушка, про бабушка, да вот. Ты же не знаешь кто у тебя был в семье да там бабушка, про бабушка, про дедушки может они были темные да, черной магией занимались.) Это понятно. (Если будешь давать им энергии как это будет отражаться.) Если с каким посылом. (Если я спросила.) Посыл нужен, посыл светлый, ты все ровно там будешь.
(Если люди были тёмные.) Люди были темные даёшь светлый посыл им, будут трансформироваться, а даешь темный посыл, то будут еще темнее. Вот к примеру мне сейчас пришло вот да, некоторые обряды такие нехорошие на самом деле, люди не задумываются на счет этого обряда. (Ага.) Ставят сто грамм и кусок сверху на рюмке да. (Так раньше поминали.) Да но получается с помощью этого обряда они получаются дух который поминается сейчас, они его притягивают к низким энергиям. Потому что алкоголь это низкая энергия, получается они делают трансформацию для духа низко вибрационную.
(Ага.) Ненужно никаких рюмок с хлебом, вот с блинами с мёдом, я знаю поминают, мёд это природное, это высокие вибрации, это пчелки собирались старались, там идёт высокие. Ага. А вот рюмку с хлебом ставят это как раз идет негативная и на похоронах нельзя не в коем случае употреблять алкоголь. Алкоголь это низко вибрационный напиток с помощью которого думая об усопшем люди начинают его якорить к земле, к тьме.
(Слушай, а помнишь мы были в Абхазии, там всё время стояли везде практически.) Алкоголь. (Да.) На могилах рюмки. (Да, да.) Это они получается души тех кто перешёл заекарили в могилы, нельзя алкоголь, это низко вибрационная субстанция которая не дает энергии духу уйти вверх, она его якорит. (Откуда же у нас этот обряд давно который помянём и хлобысь.) Да но вот получается это пошло из за того что умные темные ввели этот обряд, один, показал, другой показал, третий, специально это было сделано чтобы души людей заякорить. Заякорить в тела, заякорить в землю эту, в могилу заякорить.
(А-а.) Потому что не в коем случае нельзя употреблять алкоголь, алкоголь он вообще якорит душу когда в течении жизни принимаешь. Да там все сущности в тебе. Нужно быть свободным от низко вибрационного напитка. Вот раньше да, почему у нас на земле, я почему сейчас отвлекся Род все ровно столбы чистят энергиями насыщают, я сейчас поставлю переверну, да вот они сейчас начинают землю насыщать энергией и деревья насыщать энергией. Просто хотел сказать то что, почему у нас всё перевернуто,
Вставка.
Законы увяли, но Божья Основа,
Волнуя людей, открывается снова,
Нострадамус.
((Книга Мироздания ваше настоящие, прошлое и будущее. Потеряв однажды себя, Завет или попытаетесь его переделать, исказить правду в нем, подстроить завет под темных, вы деградируете до полного уничтожения. Это уже будет не завет, а пыль как сказал один из Хроники Акаши. Очень много пыли у вас а земле, пустая информация, я перевожу его слова. Читайте дальше))
Продолжение.
Важно.
потому что темные не хотят чтобы люди помнили настоящие свое прошлое.
Алкоголь отрезает людей от прошлого, алкоголь он ну низко вибрационный напиток. Раньше вот мне сейчас в голову идёт, водка не была алкогольным, это была настойка на ста одной траве и имела самое большое три градуса алкоголя. (Ну чуть больше кефира.) Туда заливали водой сейчас мне показали бочка. (Травы да.) Вода туда закладывали много, много трав, разных трав там, сто одна трава мне пришло в голову что вот это, заливали вода и знаешь как под гнет её, понимаешь о чем говорю, как квашенную капусту делают. (Ну она ведь имеет.) Она начинала бродить и получалась брага, брожение из трав было, вот мне сейчас показывают это бражники были.
(А что они больше ничего не добавляли не мед.) Нет, мед он был более дорогой напиток, добавляли мед сейчас, напиток простолюдинов вот такой что собирали много, много трав, там иван чай, ну все, все, мне показали я только знаю иван чай, какие то еще травы были, очень полезный был напиток. (Вот мы завариваем в заварник травы.) Ага. (Кипятком.) Да.
(Ну слушай у меня больше суток он у меня не стоит, я его на следующий день выливаю, потому что если не выпиваю испортилось всё.) Да. Уже выпьешь. Но там специально были травы которые они были молодильные, они помогающие, они вроде бы были немножко алкоголя в них, но они были полезные, это как сбитень что то такое. (Ну с медом делается.) Сбитень с медом делается это более дорогое. (Это как консервант мёд, сахар. ) Да. А тут она была кислая ну бражники были, брага, это вот пили, это давало энергию людям давала жизненный потенциал.
А вот алкоголь он низко вибрационный, потому что человек просто уходит в нижние миры (Расследовать потомкам, какие бывают нижние миры).
И вот поминание алкоголем, лучше уж вообще человека не поминать ушёл и ушёл всё, ненужно никаких. Нужно просто осознавать что умерло тело, а дух остался, душа тоже и они требуют не низко вибрационных действий, а высоких вибрационных. Просто даже о нём будешь что то хорошие говорить об ушедшем человеке он уже будет выше подниматься будет, а у нас что упиваются до полусмерти на поминках. Ладно так вот сейчас всё энергия дала траве прорости, трава проросла, а я думал это ёлки, а это оказываться, они стояли вообще безжизненные, я думал что за ели стоят, а это березовый лес красота та какая, а эти всё кайфуют. (Смеётся.) Они просто насладиться не могут энергией.
(А почему сын Иван не перешел в Род мужа, по каким причинам.) Они не говорят это, может просто род не принял его, мне идёт да, нет не принял. Так ставлю им дома. (А домов там не было, да.) Тут ничего не было даже в проекции. Род то большой получается десять домов по два человека в доме будет, я к ним подхожу, раз вы такие кайфарики, я им капнул в огонь живой воды и огонь заискрился знаешь как бенгальский огонь такой и они получают энергию, насыщаются энергией. Но она видишь этим вот обрядом подняла их из забытья можно так сказать, да всё они насытились еще быстрее, огонь продолжает гореть.
(Как там насчет воды.) Ну я сейчас колодец вырываю, не вижу воды здесь, так роется колодец, выкапывается. Выкопал, поставил ворот чтобы доставать воду с ведром. (Древо рода получается там береза, я так поняла.) Ну тут вообще сзади деревни получается береза.
(Ага.) Я их тормошу сейчас, говорю э, они в каком что состоянии трансовом. (Ну тогда ты можешь рядом оставить там скатерть.) Ну да, они очнуться, когда полностью насытятся, я тогда в центральный дом где будет жить хранитель или хранительница Рода. По иерархии как они стоят я понимаю.
(Там хранитель.) Хранитель да, мужчина, такой дедушка с бородой, оставляю скатерть самобранку, мешок с семенами, пускай сажают. (Видишь как получается как раньше да, ни дети главные да как мы всегда, знаешь дети вперед все да там.) Ну да. (Сначала детям поесть, нет, раньше же правда было сначала кто старше да.) Ну да.
(Самому старшему, дедушке.) Вот они так стоят дети за спинами у них, по остаточному. (Да.) Ну они стоят, я даже трогать не хочу, пускай насыщаются, дома наработают (доделают сами), открыты двери ждут, колодец есть, травка зеленеет, а оставлю там ещё протативный энерго столб, эти энерго столбы работают, всё хорошо, ну всё выхожу что тут еще делать. (Хорошо.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |