Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 11 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

тела эти и я их там исцеляю. (Астральные или первороды, не понимаю.) Возможно первороды. Ты меня плохо слышишь. (Ну что-то западло, сейчас хорошо. Ну может это не твоё место силы, а просто туда ты просто вышел до конца что -то доделать  нужно было там.)

Нет, это моё место силы, я задал вопрос, они сказали, это ты теперь здесь можешь помогать тем кого ты вызываешь. (Это место будет более защищенным, оно выше находиться, что как.) Над тобой смеются, они не нуждаются в защите. До этого у меня были работы в том технократическом полушарии, сейчас я работаю здесь. (То есть и место работы было там же, да.) Да. (Интересно как.) Эти полтора миллиарда людей которые мои фантом освободили все таки полтора миллиарда. Ну там ещё два или три осталась. Почему я мог помогать которые мне обращались, мы были все в одном этом шаре. (Ага.) И через иллюзию, что я видел я им помогал, мы все живем в  иллюзии, в той жили иллюзии до этого момента. Мы ещё не осознаём что, что то поменялось, потому что это меняться не так быстро, тело чувствует не так быстро сейчас.

(А сейчас нет такого что мы просто в другой иллюзии.) Мы в другой иллюзии, в более светлой иллюзии. Для тела эта иллюзия, для тонкого плана эта реальность. И там мы тоже были с одной стороны в реальность с другой стороны нам просто показывали то что мы хотели видеть. И я спросил кто такой Ом, который ко мне приходил. (Сейчас.)( Ну раньше Ом, дракон Ом. (Да нет, нет сейчас спрашиваешь у кого.) Нет, когда вот ко мне подошёл Радомир. (Ага.) Я спросил кто такой Ом.

(Ты ещё спрашивал.) Да, я параллельно спрашивал, (Понятно да, просто не озвучивал, я поняла.) Да. Я спросил кто такой Ом, мне ответил он, что Ом это он нашёл лазейку как пролетать между  иллюзиями, темной иллюзии и светлой, вот рай который для нас, куда стремятся души попасть. И говорит то что он искал очнувшийся людей которые  готовы принять его. Но тут тяжело объяснить и он говорит только через такие образы мог достучаться до людей кого либо, дракона, тигра или кота или ещё кого то. Но до людей тяжело достучаться, особенно которые в этом вот саркофаге где спрятаны первороды которые просто захвачены технократией.

(А сейчас с тобой Радомир разговаривает, нет.) Он сидит в медитации рядом со мной, передаёт какую то информацию, вот сейчас он и говорит мне. Он единственный здесь который имеет волосы на голове. (А у других нет волос.) У меня здесь нет волос, ни у кого нет волос. (А почему первород потому что без волос.) Да. (Связанна с этим да, что есть первород.) Первична энергия которая  живет всегда в не времени, в не пространстве, это энергия, очень мощная энергия. Но он мне показывает что произошло такое, произошло разделение энергий. Очень многие, говорит, была война очень мощная, когда мы были соединены и был свет и тьма в куче перемешано. И тьма захватила 90% энергий перворода, говорит у нас здесь были только те кто не подался технократии, но в основном святые и люди которые вышли из этого колеса сансары. Вот то что я видел это просто на просто бесконечное перерождение душ в этом черном, там и свет и тьма, там всё показывает что ты хочешь. Там знаешь тяжело описать как все происходит, у меня слов не хватает, словарного запаса это первое, а второе надо видеть это все.

(Ага, а первород это связанно с чем.) Да, да спрашивай. (Договори пожалуйста прости.) Ну вот я смотрю сейчас в это окно которое оно одностороннее окно, только мы можем видеть их кто находиться на этой территории. (Ага.) Роботы ушли и там оставшийся энергия, эти первороды которые остались там лежат и им всем подняли до 100%. (Ой, ой, ой.) Энергии откачка, накачка. Я спрашиваю как бы достучаться до светлых которые находятся на высшем уровне вот там которые показывают светлые такие они более, ну как объяснить они более одухотворенные что-ли, но они все ровно захвачены в этом вот, потому что не всех удалось спасти. (Конечно, я поняла, я поняла.) Как бы их забрать ещё, но, он сказал нет, сколько получилось, столько получилось. Обман на земле всегда будет и от него некуда не деться, с ним не получиться бороться.

Важно.
Он мне показывает смотри, смотри сколько высоко духовных открылось истинную энергию будут получать, они достучаться до того нужно достучаться.

Случайно ты записываешь. (Записываю конечно.) А, ну хорошо, просто интересно. Вот мне показывает, тут много очень высоко духовных людей которые ушли от туда, перешли, которые освободились пришли сюда в рай. Я спрашиваю, то был ад, он говорит, нет, нет, не совсем ад, то была иллюзия которая питается вашими энергиями, управляет вами, она живет за счет этого. Получается я хотел бросить живую энергию золотую, он улыбается рядом, сидит, это всё мы мысленно обращаемся, я ему задаю ничего словесно, он читает мои мысли. (Ага.) Он говорит, то что ты хотел просто на просто она бы съела бы энергию эту, ещё спасибо бы сказал, для неё все ровно свет, тьма, он питается и тьмой и светом, тут нету ничего такого.

(А можем мы чуть чуть хотя бы ослабить эти вот тумблеры которые сейчас подняли до 100%  накрутили, может червячка ко кого запустить который раз и как бы не заметненько их ниже сделает, получается сейчас пострадают эти первороды.) Нет, он показывает, что по хорошему они каждый имеет такие же шансы же как и получили, те кого мы спасли, кого, он говорит, ты не первый, он мне показывает, кто пришёл сюда. Каждый цикл перворода переходит кто то просыпается, не зря я тебе дал в голову размножиться, что бы спасти больше. Мне просто действительно пришло в голову что размножиться там на миллион, на миллиард себя и пока что эти роботы вершители как в фильме шли, но в результате я все ровно получил, один из моих фантомов удар в поясницу получил стрелой, что у меня спина отваливается после этого. Как говорить в голове стало легче, потому что отключили от канала этого, а спине потому что пробой получил. Ладно я сейчас в медитации.

(Ой, можно ещё один вопрос пожалуйста, первород это как то связанно с ДНК, с духом, или душой или ещё какая то оболочка в структуре человека и био тела.) Мне идет что это ваша основа, что из чего состоит дух, душа, всё что вы состоите это вот есть первород, первая энергия откуда вы произошли.

Важно.
Вот он говорит, да то что космическая семья это и есть мы. Мы все здесь, но есть и темные которые также выдают себя и выдавали себя за свет, за любовь, потому что им всё ровно что показывать людям. Если вы хотите и вы посылаете людям любовь, пытаетесь их пробудить. Они готовы вам давать это и давать все что вы хотите получить. Но люди готовы получать, он мне показывает то что там иллюзия они готовы сделать вас и богом и царем, кем угодно лишь бы вы работали только не просыпались, лежали вот этой, как его даже ванне такой.

(Ага.) Я вот сейчас наблюдаю там эти энергии они, какие то бушуют энергии, вот чем ниже смотреть в этот шар который это тёмный где захвачен перворода. Вот получилось как то так что с темных уровней как можно меньше пришло вот сюда в рай людей, ну первородов, как можно меньше. (Ага.) Не знаю, ну по идее, как он мне показывает что их перекладывают, чем выше уровень человека начнется через определенные перерождения всё ровно с темного уровня идут выше, выше, выше. А я спрашиваю, а куда переходят тогда те кто вот накапливают энергию, становятся самыми светлыми или самыми темными, потому что есть и обратная сторона. А он показывает мне сейчас, что некоторые первороды прямо сбрасывают когда это вот ядро центральное оно становиться голодным. А голодным оно становиться в определенные там периоды эпох, потому что оно бесконечно можно сказать. И сбрасывают и тёмных сильных и светлых сильных туда и оно питается ими становиться сильнее, потом их энергии переходят опять этим вот первородам которые захвачены. Светлые энергии от светлого которые попали они идут светлым первородам, новая иллюзия идет. Темная энергия идет, темным первородам.

(Ага. Тут тяжело объяснить, тут тяжело понять, я говорю мне образами сейчас показывают, а мне своим скудным словарным запасом пытаюсь что то объяснить, тут абсолютно другое, тут вот я сижу рядом с ним в таком блаженстве, мне даже разговаривать не хочется. Пере домной стоит работа астральное тело, ты вызвала первород можно сказать, который должен прийти. (Он уже сам пришёл, да.) Так ты же вроде вызвала. (Нет, я тебя вызвала.) Так это получается мой, так это мой, я что то. (Смеется.) Я так смотрю, стоит первород, что это. Это мой оказывается, мой то закончен, я соединяюсь с ним. (Ага.) А тогда что это было с кем я общался, как я общался я сижу задаю вопрос, он улыбается пере домной стоит, говорит, ну ты же можешь вызвать и сделать из себя и сто и двести миллионов. И каждый кто из нас может кто сидит, может себя сделать клонировать миллиардами. (Да-а.)

Частичка есть как фрактал, частичка есть в каждом говорит. Как ты можешь находится в одном месте, а помогать человеку который находиться в другом месте, через тонкий план, ну ты же разделяешься, ты можешь находиться и во всех местах одновременно, просто разделиться на фракталы. (Ой, понятно.) Понятно, что ничего непонятно, я смотрю нечего не понимаю толком. Смеются. (Нет, я понимаю, но всё ровно.) В общем то что он мне говорит, если сказать русским языком для обычного человека, то что вот где я сейчас был, где я вот проснулся по этому каналу, то что с утра было и сейчас это 

Важно.
вот, это все типа колеса сансары. (Ага.) Просто человек перерождение идет и остановка, все. Практически никакого развития нет. В перерождения нет смысла. Он показывает, а какой смысл в перерождении, если человек все ровно приходит в это же, просто в иллюзию эту. (Ну вернее смысл есть для тех кто качает энергию.) Да. (Как вечный двигатель получается, да.) Да, да. (А для творца задумка была единожды воплотиться и вернуться в семью, ну каждой частичкой да, то есть в каждом человеке или как.) Он мне показывает, то что единственное что цель развития это духовное развитие. Земля перестала быть духовным развитием, она деградировала очень сильно,  причем это он мне показывает это тысячи, тысячи лет назад. (Деградировала.) Земля она уже не может духовно поднимать людей. (Ну это связанно с Югами, ну то есть с периодами, сейчас же кали юга и она идет уже сколько так.)

Важно.
Он улыбается говорит, вы думаете что технократы очень хотят что бы люди  которые спят на Яву развивались, он говорит, нет. Очень мало желающих развиваться, он показывает кто к примеру проснулся, говорит, то что он  проснулся, что он очнулся что ему все хорошо, что он видящий. Говорит, да вот сейчас они как раз они перешли, большинство перешло вот сюда в рай и они действительно станут истинными видящими, настоящие видеть, будущее видеть. Но то что они видели раньше это то что хотели они видели им давали эту иллюзию.

Важно.
Он мне показывает, не обольщайся ты был не лучше и не хуже них, ты был такой же, просто на просто так карта легла, что ты просто оказался, открыл глаза и увидел то что вокруг происходит, что ты просто в матрице. Он мне показывает, говорит посмотри, посмотри в окно туда, что там происходит, там просто доильный аппарат и всё. Я говорю, а почем нельзя забрать их всех. (Баланс.) Он на тебя даже пальцем указал, он тебя слышит, говорит, да ты права баланс. Потому что кто успел, кого твои


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама