Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

программ, удаление негативных присадок, удаление негативных про боев, удаление негативных блоков и запрет на их новое подключение. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора. Защита мелкодисперсная сеть на астральное тело защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела от негатива делая их невидимыми для негатива. Божественный огонь защищает наше внутреннее поле не пропуская в неё деструктивные энергии. Насыщение восстановления всех тонких тел, всё.       

Вставка.
Важно. 
Почему меня когда первый раз люди почистили  другая команда была до меня, я каждый день свечи ходил ставить и представлял защиту вокруг себя. (Ага.) Меня пытались на негатив вывести, потому что знаешь первый момент ты должен как в инкубаторе быть. Это всегда так после чистки, сразу в негатив темные пытаются человека вывести.  Наоборот на весь негатив реагировать в обратном ключе, на позитив ну на исполнения желания можно как в книге, если не получается то желательно так что бы рядом никого не было, чтобы не сорваться, одному быть надо после чистки, вот.


***
327 Присадка.


(Пусть к нам придут все тонкие тела (ФИО). Отношу эфирное тело в точку сборки где буду производить насыщению, улучшения энергий повышения вибраций эфирному телу и эфирным органам на молекулярном уровне, сам рассматриваю тонкие тела. Ноги тёмного цвета от ступней до бёдер, это значит что космическая энергия циркулирует по астральным телам, по тонким телам но не выходит так как каналы ног забиты, земная энергия не поступает. Она скапливается в ногах в конечностях ноги, руки и так как циркуляция идёт не полностью, получается заходить, заходит, а выходить некуда, она начинает скапливаться  и со временем портиться меняется полярность с плюса на минус.

Если смотреть чекрально, так стоп, да она подключена к матрице, отключаю энерго канал с матрицей, замазываю золотой энергией в основании черепа куда подключался матричный канал, даю импульс энергий на поиски её перворода в матрице. Выше уровня экватора в светлой зоне он находиться, прошу Ома забрать её первород и поставить на сотый уровень поля рая. На спине у неё присосалась сильная присадка в виде, я не знаю как описывать какие то когтистые лапы бьют вошли в область красной чакры это женские, это низ живот вообще пусть будет так и как то обнимают её за плечи тоже когтями тоже очень острыми как ножи. А сам он как что то такое страшное голова череп, слушай это сделано людьми, такое сильное не может быть выращенное. (То есть на неё кто то посадил её да.) Да кто то посадил это деструктив, потому  что понимаешь, ну присадки да, обычные присадки они выглядят как энергия просто как черная полоса на спине там ещё, более сильные там суккубы,  инкубы как их называют они выглядят ну не так монстр подобно я их вижу по другому. Но есть присадки посаженные человеку человеком специально намеренно.

(Тогда должен быть канал от этой присадки к другому какому то посмотри если есть.) Есть мужчина лицо скрывает, такое полное телосложение, ну под капюшонам, но это не факт что там известный там, рядом с ней. Это могли заказать это тот, кто исполнитель, заказчика мы не узнаем, я не увижу, ну это просто ненужно сейчас всё ровно мы это будем убирать. Ну просто говорю что он сильный, эта присадка сильно влияла, она могла знаешь что делать, она могла отталкивать людей от себя. Не подпускать, мне идёт в голову что не могла подпускать мужчин, мужчины знаешь как бы, ну не шарахались, а мягко сливались в сторону, пропадали. (А-а.) Потому что это присадка не давала им она могла их душить, вот это всё, типа это моя добыча не подходите близко.

Важно.
Потому что на мужчинах тоже может быть присадка, а они друг с другом бывают не дружат, чаще не дружат. (Как же не повезло двум родственным душам да и вообще при таком знакомстве имея такие присадки это который формирует.)

(А-а. Что еще по астральному телу чакры.) Красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая. Красная чакра как я уже говорил она пробита этой присадкой такие когти как ножи, работает на 10% всего лишь навсего. Оранжевая 24% и тут тоже есть пробой небольшой он влияет на накопление энергии, у человек может быть такая флуктуация ну как систематический бывает всплеск энергетический, а потом резкое опустошение, это связанно из за того что работа чакры идёт негармонично из за этого пробоя. Жёлтая чакра  работает на 38% ничего такого не вижу деструктива. Небольшое затемнение в области ну может с желудком что то нижняя часть чакры затемнение идёт. Так сердечная чакра вот здесь всё даже очень интересно, она работает на 48% сильный пробой в центре, это значит идёт какой то ну это понятно эта присадка и вообще по жизни идёт какой то деструктивное воздействие. Идет 1,2,3,4,5 пять блоков причём два из них старых тяжёлые ещё с детства тянуться блоки. А три уже когда в осознанном их получала. Блоки это у нас что, это    взаимоотношения это отношения с людьми, отношения с близкими и с противоположным полом. И старые большие блоки это школа, детский сад, отношения с родителями, если были тяжелые значит с родителями. Если не с родителями то значит в школе что то старые такие блоки. А эти три блока новых они уже в осознанном состоянии были получены, что вот как называется тяжесть на сердце, (Ага.)

Вот это они тяжесть несут. Горловая чакра 24% идёт пробой, ну пробой я опять же говорю что понятно от чего, от этой присадки. Эта присадка она как раз один коготь у неё в шее, а остальные она их за плечи её держит вот так вставлены, а мордой как раз она и питается её сердечной энергией мордой в районе сердечной чакры. Область третьего глаза синяя чакра, ну я бы так сказал что третий глаз открыт 27%  работает, подсознание у человека хорошо раскрыто, 27 это периодически бывает даже открывается больше вижу. Сама чакра работает на 42%, космическая чакра работает на 88%, какое то идёт воздействие на мозг тут я вижу, небольшое но есть. Да деструктив небольшой идёт на мозг, это нестрашно, это все нормально. (Ага.)

Так поднимаю её на первый уровень поля рая где будет происходить очистка всех тонких тел, деструктивных энергий. Поднимаю, поднимаю поставил на чистку, она чиститься идёт выгорание всего негатива со всех тонких тел, вот сейчас её в жар потянет тонкие тела. Так пока что она чиститься я перехожу на физическое тело насыщение общей импульс энергий на насыщения физического тела. Насыщение восстановления физического тела начинаем с мочеполовой системы. Насыщение восстановления энергий желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов желудочно кишечного тракта. Насыщение восстановления бронхолёгочной системы.  Насыщение восстановления  эндокринной лимфа системы.  Насыщение восстановления  сердечно сосудистой системы, восстановлении функций сердца. Очищения, насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий. Установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов токсинов.  Насыщение восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. 

Насыщение восстановления  позвоночника,  насыщение восстановления атланта, насыщение восстановления спинного головного мозга. Насыщение восстановления  нейронов головного мозга,  насыщение восстановления шишковидной железы.  Насыщение восстановления  нервной системы.  Насыщение восстановления  ДНК, РНК структуры.  Насыщение восстановления молекулярной структуры человека.  Насыщение восстановления мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Даю импульс энергий в правую ногу для выведения из организма из лимфатической системы гидры  также беру  защиту  даю энергию  на все системы организма повышаю, даю в леву ногу для выведения  из кровеносной системы химеры.  Все поднимаюсь на первый  уровень поля рая тонкие тела очищены от деструктива, чекральная система имеет цветовую гамму  райской фиолетовая снизу, красная сверху. 

Поднимаю на сотый уровень поля рая, поднял на сотый уровень первород очищен до насыщается энергии сейчас.  Я произвожу улучшения с тонким телом. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода. Русская руна защита, русская руна  достаток, русская  руна  восстановления, русская руна любовь, русская руна дезинформации. Русская руна дезинформации означает что вся ложь откроется, будет открываться перед ней.

Запрет на подключение негативных программ,  запрет на подключение негативных присадок,  запрет на подключение  негативных про боев,  запрет на подключение негативных блоков,  запрет на подключение негативных каналов.  Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела делая их невидимыми от  негатива. Божественный огонь защищает не пропускает во внутреннее поле человека  деструктивные энергии. Насыщение восстановления всех тонких тел, так первород насытился полностью энергией, произвожу слияние с первородом, слияние произошло, всё.           



Вставка.
Важно.
Почему меня когда первый раз люди почистили  другая команда была до меня, я каждый день свечи ходил ставить и представлял защиту вокруг себя. (Ага.) Меня пытались на негатив вывести, потому что знаешь первый момент ты должен как в инкубаторе быть. Это всегда так после чистки, сразу в негатив темные пытаются человека вывести.  Наоборот на весь негатив реагировать в обратном ключе, на позитив ну на исполнения желания можно как в книге, если не получается то желательно так что бы рядом никого не было, чтобы не сорваться, одному быть надо после чистки, вот.

Послесловие:
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама