Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 10 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

дойти до сотого уровня рая. (Вот я и говорю.)

Соединение с первородом может быть только на сотом уровне рая, вот я выхожу сюда и сюда же приходит и первород, сюда же приходят и тонкие тела здесь происходит, ниже уровнем нельзя соединиться, ну как то так получается ну нельзя соединиться. И истинная, почему говорю истинна, потому что заслуженна, тут уже происходит по мое просьбе идет соединение что человека соединяет с первородом, получает энергии его временные. А истинное соединение происходит тогда, когда первород и  душа доходят до сотого уровня и здесь уже будет никаких перевоплощений больше не будет, они соединились всё. Они должны дальше уже ну не знаю как это объяснить, это всё, они как бы часть божественного, частью рая что ли становятся, им уже куда спешить, они уже в нирване, они в абсолютной гармонии. (Ага.)

А так они первород на девяносто девятом уровне, а душа на девятом и вот сколько её нужно там перерождений сделать на разных планетах, чтобы дойти до сотого уровня и там соединиться с первородом и быть в абсолютной нирване. (Ну наверно ни сама душа на девятом например уровне, а душа то находиться рядом с человеком, внутри человека.) Нет, это после того я говорю когда переход совершил. (Ага. И ты говоришь что вот сейчас сказал на других планетах воплощения еще можно пройти что бы потом опять в этот же рай вернуться, а на других планетах у нас совместный рай, с другими  планетами.) Да.

(С другими совместный.) По идеи да, да есть ячейки вот мы да находимся на краю к примеру нашей галактики, млечный путь он отдельно и вокруг нас на самом деле на других планетах такие же люди живут. Они практически не отличаются внешне от нас. Если там прилетает там нам описываю гуманоида, такие глаза миндалевидные, они с другой галактики не из млечного пути. И вот галактике млечный путь у нас тут миллион планет. И за эти миллион планет отвечает этот вот рай. Мы даже по ДНК не очень сильно отличаемся от тех тел людей которые живут на других планетах. (Ага.) Так я сейчас с ним спускаюсь на первый уровень рая, там у него только астральная чистка да.

(Да.) Для обгрейда астрального тела оно тут уже сияет всё, но вот на первом уровне чакры получается фиолетовая снизу, красная сверху и они опять тут уже блюдечками стоят. Так добавляю кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома она оказывается у меня есть он говорит, вешай, вешай пусть будет это защита, солнце бога, смена астрального уже не делается, потому что здесь вообще другая система здесь нет никаких кодов. Вот здесь мне нравиться находиться, когда я чистил людей в матричной системе я не понимал почему мне здесь не так нравиться, теперь понимаю, мое поле, это поле рая здесь классно.

(Возврат энергетических долгов.) Да. (В каком то определенном месте надо делать.) Нет, здесь вот стоит. (Ага, тогда пусть придут те кто должен имя.) Сейчас уже приходят за все жизни, потому что с матрицей он разорвана связь и все должны вернуть энергии, так как они проникнуть сюда не  могут на первый уровень рая, они с темной энергией.

(Так.) Здесь такой портал, раньше я клал передачи негативной энергии ставил кристалл в область третьего глаза и кристалл трансформировал негативную энергию в позитивную и уже доставалось человеку. Тут же такое зеркало подобное нет, не зеркало подобное, а как будто вот больше напоминает ртутно подобное, потому что руку протянуть можно раз туда, сюда. Я через такой портал вчера в ад матрицы попал. (Ага.) И вот сейчас все кто должен ему за все жизни  через этот портал передают энергию ему, но это портал автоматически трансформирует их негативную энергию в позитивную. (Ага.) Вот в область третьего глаза ему идет эта энергия, также можешь вызывать здесь, они уже будут на первом уровне рая кому он должен.

(Пускай придут те кому он должен.) Тут все тоже приходят энергии разные которым он должен за все жизни проведенные в матричной зоне воплощения. (Ага.) Кто помогал ему но эти пришли уже, ага интересно ангел и те кто остался, вернее кто пришёл в поле рая оказались по эту сторону в светлой  этой ячейки рая, где мы сейчас находимся. Но также через такой же ртутный экран, но это не ртутный чем то похож, переливается остались те кто остался в матричной системе, но он также должен передать энергии. Потому что как я уже рассказывал матрица есть положительные и негативные энергии. Это вообще такая интересная штука, она до такой степени мозг человеку скручивала там разбираться и разбираться с ней что это было и что это есть она никуда не делась.





***

323 Возникновение порабощения и матричной системы.



(Пускай к нам придет хранитель хроник Акаши.) Стучится.  (Синхронизируйся 1, 2, 3) О привет. (Приветствуем вас.) Давно с вами не общался. (Давненько, вы тоже можете приходить, да.) Хм, да. Я до этого приходил, а сейчас не могу да. (Ну как бы мы вне матрицы.) А я и не был в матрице. (Мы рады.)

Хроники в не матрицы, да и вы то там вне матрицы ваше первородное семя ваше там да, которое захвачено и не даёт перевоплощаться вам в других мирах и мне тоже. Я бы вас попросил моё достать от туда. (Мы это сделаем.) А можете сейчас, я был бы благодарен вам.

(Тогда вам нужно отсоединиться от Алексея да.) Я рядышком постою. Хорошо. Я сейчас в поле рая рядом Радомир, я прошу его, я говорю ему, что в прошлой жизни он был Михаилом Задорновым как бы вытащить его из. (Его первород.)

Его первород да, из поля матричной системы. Мы подошли к такому иллюминатору который соединен с матрицей и мне Радомир показывает, где, смотри тут миллиарды. Нам Михаил помогает не знаю как он подсветил свой первород, он мигает, такой тусклый, тусклый свет он отличается от всех остальных, такой импульс  энергии идет.

(Наверно потому что хранитель.) Наверно потому что он захотел. (А-а.) Там получается  Ом, Радомир как бы часть Ома, и ом проходит через портал и может попасть в матрицу и вот он подлетел к этому первороду, к капсуле где он лежит и вытащил открыл капсулу, вытащил первород через это стекло которое было он пролетел обратно, знаешь так интересно раз. И вот первород у Радомира в руках стал. (Это стекло прозрачное или матовое.) Это стекло как знаешь напоминает стекло в стиральной машинке, оно вогнутое в ту сторону и через него пройти нельзя. Вот я примеру не могу пройти, стукаюсь об него и всё, даже Радомир сам не может, может только в виде только энергии Ома пройти по каналу. Так. Вот он сейчас ставит его энергию первород в центр, такой столб энергетический, туда поставил, всё. (Михаил с нами.) Да, я тут просто много энергии потратил, соединяться сейчас не могу, секундочку. Да я благодарен вам очень, теперь я только со своей воли соглашусь воплотиться на  земле, а так бы ещё перевоплощался бы не один раз.

(Не хотите больше.) Хочу, хочу воплотиться, но именно делать то что я хочу, а не то что мне по программе заложили не вправо, не влево. В право во тьму, влево в свет. (А разве вы занимались не тем чем хотели.) На земле. (Да.) Тем, но я многого не дал, я хотел прожить ещё дольше. (А-а.) Но матрица решила что хватит. (Да. Можете по отвечать на наши вопросы раз вы пришли уж.) Да могу.

Важно.
(Имя задаёт вопрос посмотрите пожалуйста в хрониках какая у неё связь с богиней Живой и что за истину нужно пролить на белый свет.) Хм. Мне показывают сейчас что не только у неё, у всех кто вышел из матричной системы, это я уже говорю, потому что мне показывают, есть энергетические каналы, энергетические связи с определёнными высокими энергиями. Это не является первородами, это является космическими энергиями, высокими космическими энергиями. К примеру, да вот у неё, причем она не одна, их тысячи кто к энергиями Живы, кто к другим энергиям. Каждый человек, каждый, каждый будь он если неосознанный и не думает ни о коком тонком плане, ни о чем, но вышел из матрицы по кокой то причине он попал в те полтора миллиарда. Их подключили к высоким энергиям, если он живёт на территории России, то это энергии пускай будут называться Славянских Богов, славянские пантеоны. Если он  живет где то в Азии, то это могут быть и Буддийские и других, даже не религий, а энергий. Религии мы не берем, а берём энергии там Ганеша, Шивы, Кришна,  Будда этих вот.

Важно.
(Энергия этого места где он живет.) Где он живет, да энергий  тех космических высших разумов которые воплощались когда то на земле. (Они связанны все эти люди каким то определёнными каналами да.) Это  специальный белый, он как энергетический канал. (Как луч.) Да, это не есть есть соединение с первородом, это другое, а вот именно луч который ты можешь чувствовать его, а можешь не чувствовать, он может быть слабым, он может быть сильным, всё зависит от энерго потенциала человека. Но каждому подключили потому что это не есть управление, как матричное управление. (Ну понятно.) Это есть, как объяснить даже, это есть соединение с высоко духовностью вот так. (Но не с едино высоко духовностью, а каждый к конкретной местности.) Да, кому кого выбрали, да у кого то может быть Лада, у кого то..(А каждый из этих высших по конкретной местности там Шива кто ещё.) Будда. (Жива, да они соединены вместе как то.) Они да, они выше соединены, над ними высший разум стоит. (Это и есть божественная энергия.) О, да меня подняли туда, там такой шар энергетический мощный и там соединены все. (Это и есть первоисток.) Да, и он находиться выше даже рая выше, намного выше. Он там может быть трехсотый уровень, это вот первоисток, это имеется ввиду не перво исток гена человека, это первоисток энергии. (Ага.) Просто это наш создатель, только не путать создатель тела, это не то, создатель энергий, всё состоит из энергий. (Ага.)

Важно.
И причем она такая мощная энергия и его цель вот как раз почему то удержать в осознанности людей  которые вышли из матрицы. Вот человек выходит сразу луч получают энергетический, а вот кто в матрице, те имеют подключку матричную. (То есть эта обратная сторона зеркала можно сказать.) Да. (За стеклом, ну почти всё тоже самое но всё наоборот, как бы что есть он единый Бог который разделяться на какие то вот лучи и ввели эти религии да.) Да. Но религии  это матрица. (Ну я и говорю по ту сторону зеркала.) Да. (Это всё тоже самое но в виде религии да сделано.) Да. А здесь ему не нужны религии, для того чтобы быть ему благодарным через кого то. (С одной стороны здесь человек свободен, здесь нет не церквей ни установок на послушание, на смирение.) Да. (В роли рабов божиих да.) Да. (А там как раз это самое.) Ну это как антипод. (Ага.) Просто здесь вот даже энергией отдаёт как загораюсь, я это вижу. А  матрица гораздо ниже, она просто управляет людьми. И матрица создана давным давно какими то высшими. Ну как тогда было сказано что был рай да и там были эти вот первороды, ну потом получилось как будто какой то вирус пришел туда в эту райскую систему, в поле рая да, в это всё. (Ага.) И захватил самую наибольшую часть этих вот первородов, порабощение произошло. И продолжает порабощать.

Важно.
(Хорошо, у нас следующий вопрос Михаил, что за рисунок который пришел, его значение, я вам передаю этот рисунок вы его видите.) Да вижу, это рисунок похож очень на первоисток, первоисток всего, цикл. Цикл света, цикл любви, цикл взаимоотношений, всё циклично в этом мире. И даже то что большая часть первородов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама