Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 11 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

находиться в матрице это тоже цикл. Придет время и матрицы не будет и будет только один рай. Потом  произойдет что то такое негативное и опять появиться матрица. (Расследовать) Матрица уже была, её убирали, долгое время её не было, она  опять появлялась это всё из хроник видно. Всё циклично в этом мире, по крайне мере НА ЗЕМЛЕ.(Расследовать) Причем её цикл не состоит из острых углов. 

Вставка.
Наша цивилизация продвинется очень далеко в своих познания, она может жить и в других землях, мирах, а это стартовая площадка. Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации.

Вставка.
Потому что у вас на Земле больше количество молодых душ которые пришли на Землю первую, вторую редко третью жизнь. Поврежденная матрица создаёт клоны .

Вставка.
Высоких душ мало на Земле осталось они трансформируется и уходят.  Вы же  как инкубатор                                           

Вставка.
Важно.
Молодые души это души бунтари они отрицают все они только переродились с других каких либо определенных жизней какие то другие были формы в других планетах. Если он пришел с более низкой формы к примеру там с определенной животной формы, то он будет бунтарь ЗЛОЙ, если он был из каких то может быть хищных зверей

Вставка.
Важно.
Смешно. ВОСХОЖДЕНИЕ НАЧИНАЕТЬСЯ С УПАДКА. Когда у вас всё хорошо когда у вас есть все, вы не будете задумываться о душе. Вы не будете задумываться о структуре мироздания о структуре миров вообще о чем либо. Вы будете просто жить получать удовольствие. А вот когда вы окунаетесь на самое дно ударяетесь об него тогда у большинства людей неважно с какой они планеты начинается осознание себя как он жил что он делал как он прожил остаток жизни как он проживет другой остаток.


Продолжение.
Важно.
(Причем её цикл не состоит из острых углов.) Цикл. (Да, он такой плавненький.) А зачем острые углы, углы только у вас на земле, энергия не имеет углов. (Да. Значение шишки в руках богини Живы и в руках Архонтов. Кто и  когда забрал шишку, ну как вы понимаете что шишка это  символ.) Как появилась матрица, так и не стало вздохнул энергий именно у богов, частично начали её забирать. Потому что боги они как бы это негромко было сказано  должен быть взаимо обмен энергий, тогда они становятся сильнее.

Важно.
Если люди к ним обращаются, люди их почитают, общаются с ними идет энерго обмен и бог к какому они обращаются становиться сильным. Почему матрица сильна потому что к ней обращаются. Шишка связь, связь  миров ваша шишковидная железа с помощью её вы могли общаться на прямую с космосом, со своим родовым зерном, с тем богом который вам  покровительствует. Да у вас эти знания забрали! (И когда их забрали, когда матрица появилась.) Практически. (А она появилась сразу же как появилось поле одновременно как его зеркало.) Нет, сначала был рай потом произошло. (Что произошло.) Воздействие на рай, негативное воздействие. (Каким образом оно произошло.) Подмены, подмены понятия. (С чего оно произошло  изначальная причина.) Причина. (Да кто это сделал.) Править людьми, управлять людьми, когда человек считает себя рабом им легко управлять. Вздыхает.  Причина для чего управления, правление вами, вашими энергиями, вашими мыслями, когда человек очнётся и узнает кто он на самом деле и что он  может, тогда никакая матрица не сможет его удержать, но матрице это неинтересно.


(Нам очень интересно кто же вывел этот центр управления мозга.) Центр управления мозга. (Ну да эту шишковидную железу, кто её кальцинирует до сих пор.) Это было давно очень, сейчас покажу, мне показывают что были свободные люди. Они общались с животными, с растениями слышали и осознавали как и что говорят деревья, деревья оказываются разговаривают, через энергию разговаривают, люди чувствовали энергию. О, какая красота идет.

(Это были гиперборейцы, то ещё время или ещё раньше.) Не знаю мне просто показывают что было. (Способности были такие.) Магические способности были. К примеру люди не ели, они только пили воду, вода очень чистая была, брали вот ладошкой зачерпывали и пили из реки, очень чистая вода, живая мне в голову идет. Жили до, а не от, показывают от 300 лет, болезней не было. Очень большие деревья были, красивые деревья. Они достигали не знаю очень высокие в высоту, их со всех сторон было видно. Люди были большие около десяти метров в высоту, какое то сказочное что то мне показывают, сказку какую то. Свобода была такая знаешь. И они имели такую возможность как леветировать над землёй. Силой мысли они брали руку ставили её вниз, как будто отталкивались энергиями и на руках летели, на ногах у них были такая обувь с крыльями. Но крылья нужны были как, они не махали этими крыльями, а как хвост управлять что бы можно было, повернуть спокойно. Я вижу вот летит кто то, невысоко над землей, но летит одним ботинком раз вправо повернул и он поворачивает, фук и вправо полетел, влево полетел. И у них у все были длинные волосы, очень длинные, белые, они были все белые, тело было белого цвета, ни так как у нас такого желтоватого, коричневого такой вот, а вот как белый и голубые глаза. Бездонно голубые, очень красивые лица, мне сейчас показывают мужчину ему, мне в голову, не в голову, тут нарисовано ему 650 лет ему. (Ого, долго жили.) Долго жили.

(Что происходит далее.) Далее проходит где то, какое то количество лет, мне не показывают сколько, но прилетает инопланетная какая то тарелка черного цвета и оттуда выходят очень похожие такие же высокие но кареглазые, карие глаза у них. И они знаешь по другому выглядят, энергетика отталкивающая. Если на эти мне было приятно смотреть, а вот на этих нет. Но они как бы не могу нос зачесался, ой, они прямо специально закрывают (расследовать), не дают, они начинают порабощение вот этих вот. Если эти земные жили в ладу с природой и у них не было оружия, у них магия была только в том что они могли там летать, что они могли жить долго, а у этих были порабощение. (Они тоже обладали телепатией.) Эти да. (Тоже да.) Да. И чтобы перекрыть возможность у этих телепортировать, они какой то специальный вирус что ли сделали. (Им нужна была планета.) Мне идет и да и нет, им нужна была власть, они привыкли властвовать, им неважно какая планета, им самое главное властвовать.

(Они изменили гены ДНК, начали распространять своих людей уже, расселять вместо вот этих.) Да, но мы не их потомки, мы уже там мне показывают десятая цивилизация после тех кому первому начали. (Но все ровно же с этим геном.) Да мы все но были разные эпохи, мы десятая эпоха после них. (Ну не с нуля ведь, от них.) От них есть у нас. (Ага.) Почему у нас есть, осталась эта шишковидная железа, хоть они её уничтожили она стала маленькой и слабой но она есть у нас, а у тех она была очень сильная, большая, показывают такая.

(Больше чем у детей которые рождаются. Ну только рождаются у них на самом деле шишковидная железа она больше чем у взрослых людей по  размеру. Это потом со временем выработка мелатонина сокращается и становиться меньше.) Вот она больше. (Больше была.) Она занимала где то ну четверть мозга она была. (А-а.) Она очень развита была. Мне еще какие то вопросы будут.

(Почему вот памятник этой шишки есть в Ватикане прямо на самом видном месте, не статуя девы Марии стоит, ни Христа и апостолов, шишки и причем так высоко на возвышенности чтобы не достать еще и покрасили её.) А много ли догадываются что это такое. Потому что на самом деле изначальный символ веры была шишка, что такое крест, что  такое звезда.

(Почему Ватикан её не убрал.) Потому что они до сих пор сами не знают что такое шишка. (Они сами не знают, мне кажется тот кто там сидит как раз прекрасно знает, нет.) Там сидят такие же матричные люди, а кто изначально там был, тот знал и тот был в той вере где шишка была на первом месте. (Ладно, так у нас наверно больше нет вопросов.) Я ещё благодарю вас, пойду на воссоединение. (А кто то попросит ещё освободиться от матрицы из другого плана. Чем не работа, работа ещё какая. Кто то этим будет заниматься целенаправленно это потомкам это который формирует.) (Хорошо мы вас тоже благодарим.) Всего доброго. (Всего доброго до свидание.)


***

324 Соединение Итигэлова с Исходным кодом энергий. 


(Синхронизируйся 1,2,3.) Я приветствую вас, я очень рад что вы услышали меня.  (Приветствуем, вас кто вы.) Я пришёл к вам за просьбой, за помощью, так как я уже и вне тела, но и привязан к земле из за того что мой исходный код энергии как вы его называете первород хоть и находиться на высоком уровне, но он в матрице. И я бы давно бы покинул бы эту планету и пошёл туда, куда я хочу, уйти, но матрица не опускает меня, она требует перерождения. Я из последних сил пытаюсь не перерождаться, я из последних сил в своем теле нахожусь, хотя тело уже не шевелиться, оно живое, но оно неспособно выдерживать и  работать.

(Ваше тело на земле находиться.) Да. (Оно просто лежит, вы недавно перешли.) Нет, я перешёл, я и не перешёл и перешёл. (Кем вы были на земле.)  Учителем, я учил людей, но в первую очередь я учил себя. (Как вас звали.) Меня и сейчас зовут, как Алексей одел мою вещь на себя, я сразу с ним соединился. Просто я решил следить вашим правилам, чтобы подключиться по правилам вашим, стучался к нему.

(Да я поняла что вы Итигэлов, да.) Да. (Правильно, вас звали Даши-Доржо да, правильно.) Зовите меня просто учитель. (Учитель хорошо.) Не надо язык ломать. (Смеётся.) Вы должны осознать что даже если высоко духовный человек, но когда то он попал в матрицу. Не телесно попал, а его исходный код попал

Важно.
и он об этом не задумывался при жизни, (А надо бы  задуматься это который формирует.),

а я не задумывался, я развивал свой внутренний мир, свои энергии. (Мне кажется кто, кто, а вы должны были быть вне матрицы.) Вы послушайте меня, лично я вне матрицы вы абсолютно правы, я могу выходить из матрицы, но матрица не отпускает мой исходный код, он там находиться, первород. (А-а.) Представьте сеть рыболовную большую и там много исходных кодов, забрать я не могу, меня не пускают туда, но и периодически матрица вспоминает обо мне и она требует перерождения. Это я значит должен  выйти окончательно из тела и опять перевоплотиться и так было бы постоянно. Я не знал как достучаться до вас, но Алексей сам это сделал. (А вы сами так захотели чтобы у вас было  нетленное тело, то есть вы вроде и там и здесь. Да и действительно непонятно где вы и как вообще, переродитесь ли вы, вроде не оставляете тело, то есть непонятно вот это.) Я не хочу перерождаться на земле, это тяжело.

Важно.
Знаете переродиться с новым телом, это нужно получать новые знания, а я если буду невысоко духовной личностью, потому что тело дается разное, всё зависит от окружения.

(Но у вас до сих пор сохранилась память кто вы есть, кем вы были на земле да.) Да. (А у многих она к этому времени она  стирается.) Я же частично нахожусь в теле, я чувствую всё. (А почему вы не освобождаетесь сами.) Оно живое. (Вы даете энергию людям  с помощью него.) Да. (То есть людям это нужно.) Я должен продолжать свою миссию. (Вы понимаете что на вашем теле делают бизнес.)  Это меня не интересует, каждый живет как может, моё тело дает здоровье и энергию людям, они духовно поднимаются, а кто что на нём делает, это ваше


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама