Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 13 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +9
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

у нас как сейчас ребенок не успел родиться уже фотографии в инстаграме, уже всё это. А потом удивляются откуда у детей там в таком возрасте психические проблемы, мало разговаривают, блоки стоят какие то, развитие заторможено. Ну ребята вы еще больше выкладывайте этого всего, люди будут смотреть, а кто то будет завидовать, а кто то будет негатив посылать, а кто то то будет скачивать детскую энергию, потому что она самая вкусная, самая питательная. И когда люди выкладывают всё это так думаю что люди недалекие или совсем с головой не дружат. (Нет, они просто хвастаются.) Но они хвастаются, хвастается мама. (Или наживаются, бывают что такие ну вообще ни на что не подписаны, тут такие в ленте какие то инвалиды вот зачем вот это.)

На жалость давят. (Да.) Я тут немножко про другое говорю, почему у нас вообще проблемы по астральным телам и они за ко рослые, старые проблемы. Вот как я у него смотрю, у него есть и старые блоки стоят там ещё с детского сада, с рождения пошли. Всё зависит от того, что кто нас окружает, к примеру воспитательница с головой не дружит и орет на детей да вот. С детского сада начиная там Петров да ты такой си кой а ну иди сюда. Петров ей ничего плохого ни сделал, но она ему уже программу создаёт боль в сердце потому что его ни за что обидели оскорбили. Ребенок может и не понимать что его оскорбили, но сердечная чакра это всё понимает и она принимает, принимает на сердце, мозг в тот момент может быть маленьким и не понимать что ему сказали, но сердце принимает всё. Закладывается всё с детства, все проблемы, все негативные ресурсы которые в наше теле проявляются они закладываются с детства. И вот почему  наша сердечная чакра, горловая чакра, эти основные две чакры которые отвечают за общение, за взаимопонимание, за любовь это всё. Почему они имеют у нас очень сильные проблемы, это из за того что с детства у нас начинаются блокировки этих чакр. Не то что бы знаешь вот было бы как замечательно детский сад, ясли там дети все играют, все дружно, тут воспитательница такая хлопает ладошками, улыбается говорит дети сейчас я вам буду читать книжку, какую ни будь хорошую книжку, читает какую нибудь хорошую книжку. А у нас же как, мы же с тобой жили рядом с детским садом. 

(Ну да, я была удивлена когда нельзя было брать игрушки, вот это. Да. Игрушки стоят но брать нельзя.) Запрет на то что игрушки брать нельзя, это что такое получается что уже блок ставиться, что запрет какой то, а для чего тогда эти игрушки поставлены здесь, чтобы раздражать ребенка. Я единственно был рад где мы жили с тобой рядом детский сад удивился, наблюдал за одной воспитательницей тем детям повезло что она у них была воспитательница. Она летом выводила их на улицу они у неё садились ну не в позу лотоса, просто  сидели и она включала медитацию. И они у неё там просто знаешь сидели такие, я даже наблюдал в тонкий план специально вышел посмотреть и у них аура улучшалась они эмоционально в балансе, это правда я один раз увидел что она это делает и они прямо медитировали.  Но возможно ей это потом запретили потому что родители не все адекватно относятся к медитациям к  развитию ребенка. Есть родители которые ну тормознутые, которым выпить по курить и по орать на воспитательницу как ты воспитываешь моего ребенка, я так не воспитываю. Но это я просто говорю, мы отошли от темы его, некоторые задают почему у нас эти блоки, откуда у нас эти про бои. (С общества.) С общества, с родителей.

Важно.
Первое идет семья, второе идет общество это  воспитатель, это школа, вот школа очень сильные блоки ставит на человека, школа ломает личность. Она делает из человека просто робота, который должен именно делать то что ему скажут. (Программа.) Да программа который им скажет старший по званию. И я начинаю уже замечать что вот мои дети не ходят в школу, а дети которые ходят в школу они и мыслят по разному. Дети которые ходят в школу они мыслят шаблонно, шаблон. Потому что им так  задают с первого класса, твое слово никто не спрашивает, нету развития личности есть развития общества. Человек должен быть таким же как всё общество, а не как личность.

Ну это мы от темы отошли горловая чакра у него на 7-9%. Также есть на этой чакре блок и она стянута как бы хомутом таким. Что это означает хомут, я постоянно у всех людей практически на горловой чакре вижу эти вот хомуты. Хомуты наше общество ставит, откуда они у нас появляются это программы, к примеру не твоё дело, хватит болтать, что еще откуда эти хомуты могут быть. Человек хочет что то высказать его не слушают, как не слушают, у нас как в обществе заставляют высказать свое мнение. Хочешь высказаться подними руку правильно же ведь. (Да.)

Вот руку поднимаешь и то если тебя вызовут то нет, если ты начинаешь выкрикивать с места что то я заметил тоже, тебя начинают считать или хамом или невежей, ты мешаешь лектору. Откуда я это заметил на последних курсах когда я сам лично ходил обучаться все люди тянули руку и он их не замечал. Он не замечал что человек руки тянет, а я в наглую так как сам являюсь преподавателем и знаю если тебе руку не тянут и тебе хочется сказать, говори в наглую. Я в наглую говорил сразу вопрос, даже перебивал его, я чувствовал что это под взбешивало что я так делаю, но он ничего сказать не мог, потому что борьба шла у нас энергетическая. А людей других он не слышал, руки тянули но мало кому удавалось сказать что то. Это что человек поднимает руку и хочет что то сказать, но его не видят, он руку опускает но на уровне чакры вопрос у нас остался он не высказан. Получается не проработан это вопрос и он остаётся висеть на чакре и так получается что. (Нагромождение.)

Нагромождение этих вот, начиная с детского сада когда ребенок тянет руку Марья Ивановна хочу на горшок, а Марья Ивановна его. (А если хочешь что то спросить но даже руку боишься потянуть.) Это еще сильнее ложиться. (У меня вот так было, у меня был вопрос, а я стеснялась руку поднять.) Это еще сильнее ложиться на чакру, это ложиться на сердечную чакру и на горловую, значит ты не проработал свой вопрос, это вопрос остался и голове он даже остался.

(И на физике.) И на физике может дрожь какая то проявляться, боязнь какая то человека. (Да, да.) Это всё проявление идет блоков, новые блоки получается. Вот я когда раньше было до того чем занимаюсь сейчас, я тоже боялся всё это там что подумают обо мне люди, Сейчас мне плевать что обо мне подумают люди, если мне этот вопрос нужен, я просто без руки задам его, даже  перебью лектора ничего не сделает. Я только улыбнусь, если в ответ пойдет какой то негатив, но это нужно прорабатывать, это нужно менять себя перебарывать, это очень важно. Перебороть особенно самое главное это хорошо перебороть в детстве. В детстве если нет этих проблем с болтовнёй что вот ты хочешь и причем ты считаешь этот вопрос очень важным для тебя, ты тянешь руку или боишься даже потянуть руку, всё это значит какие то идут закрывания, имеется ввиду что в чакрах в сердечной, в горловой, даже может быть в космической чакре начнутся изменения. Мы на самом деле свободные люди и мы свободно можем задавать друг другу вопросы. Неважно что этот человек статусом выше, ниже или ещё что то, мы вольны и должны задавать вопросы спокойно, спонтанно. Захотел перебил ничего страшного, меня тоже некоторые на курсах меня перебивают, я к этому отношусь спокойно, это значит так нужно. Это вопрос для человека важнее чем то что я говорю. К чему это я всё начинаю, все наши проблемы по чакрам, это всё наше внутренние комплексы которые нам мешают жить.

Важно.
Эти комплексы нам дает, не мы сами получаем, это дает нам  социум, который сам состоит из комплексов из этих. (Да-а.)

А про область третьего глаза чакра, так я сейчас извиняюсь, я его отключил от матрицы, но не попросил Ома вынуть его, так я посылаю импульс по энерго каналу который я вынул который здесь лежит такой вилка штекер отправляю импульс, даже чувствую как идет этот импульс. Да он был не вынут, вон лежит его первород в матрице Ом достает быстренько так рас нырнул вытащил и полетел, поставил на чистку первород на сотом уровне энергия чиститься. Так дальше про третий глаз чакра имеет про бои, работает она на 21%. Третий глаз сейчас наглухо сейчас закрыт, но были моменты что он открывался 100% что были. (Ага.) Третий глаз это наша интуиция, в первую очередь интуиция. (На счет присадки она слетела.)

Ты знаешь она была, она сидел на спине на пояснице где энерго канал, она не то что бы слетела она сгорает, у него уже чистка идет, корневые чакры они не красные, фиолетовые, я почему и замолчал то, космическая чакра она уже красная. Не переворачивается, цвета меняются. (Ну понятно.) Так хорошо я поднимаю его на первый уровень рая, здесь у него чакры уже, так перевернулась получается красная и фиолетовая сейчас так остальные, вот остальные переворачиваются цвета, не сами чакры переворачиваются, меняются цвета. (Забудь тогда это слова переворачиваются хорошо.) Хорошо, получается фиолетовая, синяя, голубая, зеленая, желтая. Я его забираю подниму тоже, а то у него энергии не хватит подняться, пока что он летит он чиститься, да я и сам чищусь каждый раз. (Как ты видишь туда дорогу, каким образом там чистка происходит в пути, что за путь.)

Тут быстро летишь. (Туннель.) Нет  ни как туннель, передо мной мелькают разные уровни. (Разные уровни света.) Ты имеешь ввиду преломления света, яркость. (Да.) Ты права разные уровни яркости света, но сотый уровень там не яркий свет, там ты попал как будто ну как рай, тут перламутровая трава, розовое небо, несколько солнц даже. Я всё  удивлялся почему солнц несколько. Вот сейчас я его поднял, здесь он очищается, а дальше я прохожу как световой фильтр, вот можно так назвать это, в каждом месте идет чистка определенная, определенной частоты.

(А если  попробовал нарисовать получилось бы.) У меня нет, я не художник. (Ну как ты видишь интересно.) Я сейчас сюда ставлю, так с ним работаю кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, дополнительно смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления. Запрет на подключения негативных программ,  запрет на подключения негативных каналов,  запрет на подключения негативных про боев, запрет на подключения негативных блоков, негативных присадок запрет. Кадуцей, пульсар, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней, молот тора. Дополнительная защита мелкодисперсная  сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива из вне. Дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела делая их не видимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь ставиться на ауру, не пропускает в поле человека деструктивные энергии. Насыщение восстановления всех тонких тел. И сейчас вот прямо вижу что первород очистился от матричных энергий и я их сейчас соединяю и дополнительно ставлю ещё этот божественный луч энергий. Этот луч проходит через все структуры рая насквозь и на землю идет, это один из лучей тут их как дождь, их много. И вот каждый первород, кто тут находиться  нужна ему энергия раз встал под этот луч получил и дальше сидит медитирует или как в нирване находиться.

(А потом вот он после чистки сейчас соединился с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама