Произведение «Огненная библия. Главы 316 по 327» (страница 9 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +8
Дата:

Огненная библия. Главы 316 по 327

чистка, да.

(Астральная.) А астральная только хорошо, так он сейчас соединился, я иду теперь в нижний  уровень, он более темный но не черный, серого цвета такой первый уровень. Мне идет в голову что это как, как же это называться, это как промежуточный уровень между землей и раем, сюда проходят все тонкие тела. Так вот он пришел, здесь я начинаю работать на нём чакры и энергии и вибрации я не поднимаю потому что они уже подняты до того уровня который нужно. Здесь я только произвожу открытия канала земля-космос, космос-земля. Почему я не произвожу чистку ангела. (Уже теперь, да.)

Да, почему я здесь не могу это сделать и ненужно это делать. Мне было сказано так, что на этом уровне, там в матричной системе ангел нуждался в чистке, здесь идёт автоматическое очищение. (Когда она вообще выходит оттуда из матрицы, да.) Да, да. Так кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, русская руна достаток, защита, восстановление. Удаление негативных присадок, удаление негативных про боев, удаление негативных блоков, кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни. Защита 365 дней, молот тора, дополнительная защита мелкодисперсной сети на астральное тело, дополнительная защита покрова ангела Дополнительная защита божественный огонь, который удаляет все негативные энергии которые летят к тонким телам. Насыщение восстановление всех тонких тел, но это уже произошло, всё. (Маятник вне матрицы.) Мой да теперь вне матрицы. (Вообще.) Тогда он был в матрице, потому что я был подключен к матрице. (А то есть я всё поняла как человек так и соответственно.) Да.                                                                   
       
Я на первом уровне рая, там на первом уровне рая, души особо сильно не  задерживаются, это первая ступень они пролетают её. Как я уже говорил то что пирамида иерархии матрицы снизу много, сверху мало. А здесь наоборот, здесь снизу мало ячейка одна как портал такой пролетает и дальше идет на очищение. Каждый уровень своего рода фильтр, где душа очищаться и как я вижу к примеру, если душа жила праведно она может подняться и до сотого уровня. Если же душа было много негатива на ней, были присадки, было всё. Вот присадки они отсекаются уже до первого уровня, на первый уровень с присадками не проходят, они очищаются. Есть как я уже описывал, это чистилище которое находиться перед первым уровнем. Он не так как нам рассказывали в церквях что в религии, что там черти чистят там на сковородках, нет конечно, смешно. Здесь довольно таки да неприятно, как бы сказать, неприятное для души процедура. Она очищается, её как будто вот энергией дуга  идет энергетическая через душу можно сказать она проходит по всему, на сквозь души, на сквозь этого шарика, она просто сбрасывает с тебя все негативные энергии, негативные воздействия, ну всё это, то что я сейчас вижу. Да я на первом уровне, можешь вызывать.

(Пусть придут тонкие тела.) Тонкие тела пришли чакры как блюдечки. (Поясни пожалуйста как блюдечки, ты имеешь ввиду как и раньше их видел, это имеешь ввиду.) Да такие шарики,  такие блюдечки вот так,

Важно.
оно фиолетовая снизу, красная сверху это расположение правильное. Но как правильно в матрице они наоборот красная снизу, фиолетовая сверху это не правильно, потому что у нас как радуга красная сверху фиолетовая снизу, а у человек были давно перевернуты чакры.

Я ещё раз повторяю это не мной придумано, придумано другими тоже старыми гуру, которых уже нет, которые перешли в мир душ. И мне потом  было дано видение что так оно и есть, что действительно как должно быть красная сверху  фиолетовая снизу и действительно когда человек приходит в первый уровень рая у него фиолетовая снизу, красная сверху, это как радуга как положено. Если смотреть по деструктивным энергиям люди некоторые очень хотят этого знать что на них было. То я сейчас вытаскиваю эфирное тело чуть ниже уровня рая, чтобы я мог его рассмотреть, ставлю, так могу сказать что он также как был вытянут из матрицы в тот момент когда я вытягивал полтора миллиарда человек. Будет точнее первородов, если первород отключился от матрицы то и  тонкие тела отключаются матрицы, первород это как пульт можно сказать в руках. Чекральная система здесь должна закрепиться, потому что когда я вытащил с уровня, с первого уровня вниз в район чистилища, то чакры здесь опять встали почему то красная снизу, фиолетовая сверху, значит не устоялись,  не закрепили. А не, не, обманываю здесь же фантомное проявление, я специально это взял чтобы человеку рассказать какие были деструктивные энергии на его теле, на его астральных тонких телах. А то я думаю почему опять перевернуто.

(Своего рода голограмма прошлого, да.) Да, да голограмма прошлого. Начну с ног, ноги были до чуть выше колен чёрного цвета, это я уже рассказывал в предыдущих чистках, сейчас здесь немножко повторю, это скопление негативной энергии в ногах так как каналы ног с землёй связанны они забиты, закрыты. Вернее энергии  получаймой из космоса не может циркулировать и застаивается в ногах, также и застаивается и в руках она. Что бы раскрывать энергии, ну такой совет в будущем это соляные ванночки принимать и ходит летом больше по земле, но не просто ходить, а представлять как раскрываются ступни, как открываются каналы ног и негативная энергия выходит и канал остаётся открытыми идет циркуляция энергии. Также как и некоторые, ну мне лично рассказывали, даже они чтобы каналы рук открыть,  они встают на четвереньки и руками держат землю можно сказать планету.... Вот рядом Радомир сидит он как всегда в медитации, но он не в медитации, я его спрашиваю сейчас, ты получается всегда в таком состоянии, он мне говорит, что в не медитации он контролирует жизненные процессы земли. На нём очень  много энергий сходятся которые нужно контролировать, чтобы процесс не остановился. И вот он с помощью медитации может восстанавливать, где то улучшать, где то остановить, где то наоборот что бы что то проявилось новое. Я его спрашиваю в данной меня действительно это волнует очень, давай может как то проблему на Украине остановим.

Важно.
Он мне отвечает, что остановить войну самое тяжёлое, почему о говорит, потому что люди идут с подключенным только умом туда. Подключиться к человеку у которого мозг заточен на то чтобы нужно защитить, там убить врага, очень тяжело, он говорит. Нужно чтобы люди сами дошли до того, что война не есть выход из положения. Даже ненависть друг другу не должна их затмевать разум. Пока что это будет продолжаться, процесс остановки воин, вот самый тяжёлый, человек должен  дойти до того что нужно остановить, а потом уже легко пойти будет, войти в энергии его и уже в место деструктивные на создание направить энергии. 

Вставка.
Важно.
Чем больше воин на планете, тем меньше светлых душ перерождается.

Продолжение.
Но он мне сейчас говорит, любая война когда ни будь заканчивается и после войны всегда приходит мир, свет, любовь. Также как было он говорит, я смотрел и не мог ничего сделать пока что люди не осознали что война это плохо, в первую, вторую мировую, всегда будет рассвет после тьмы. Так я прошу соединить
       
Вставка.
Будут  БОГИ  через неё  ГОВОРИТЬ.


Вставка.
Важно.
На самом деле очень много раненых душ ушло в темноту, так как темные на вашей планете подменили вам понятия, что мир можно заработать через войну. Мир всегда можно получить через договор, через любовь, через понимание,  через знания, вам же внушили, что мир идет через войну

Вставка.
Важно.
Вы что думаете планета всю жизнь принадлежала вам. Вы на этой планете МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ

Вставка.
Важно.
Обращение Бога РОДА.
Вы вознесли себя царями, но вы ничто на планете, вы пыль, которая сдувается с нее. Не обижайтесь на нас что мы так говорим. (Я понимаю в каком ключе вы говорите.) Вы песчинка на этой планете, а ведете себя как термит, но термит это его задача, а ваша задача не  убивать эту планету. Ваша задача жить в благо с этой планетой.

Вставка.
Важно.
Межгалактический совет о нашей цивилизации.
Он смеется, а зачем тогда этот эксперимент нужен, вы эксперимент, до какой степени человек алчный и куда бы он все таки пошел бы. Вы уже не одну планету так накрываете медным тазом, разрушаете.

Вставка.
Важно.
Понимаешь по закону вселенной, нельзя захватить эту землю, нашу землю, ну вот эту вот планету, путем агрессии, явной агрессии. (Ага.) А можно захватить ее только ПУТЕМ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ заселенной массой, ну нас, людей в общем

Вставка.
Важно.
Тут знаешь суть в чем, суть в том что они не угрожают прямой. Прямо на  истребление, они делают нашими же руками. Мы сами себя истребляем. Популяция человечества истребляет сама себя

Вставка.
Важно.
Планета Таунус предупреждение для землян.
Как правило все существа осознают тогда, когда что то теряют. Вы еще не осознали потому что вы не теряли, сможете вы осознать что ваша планета она одна и едина для вас, что границы и языки это все условности, что вы боритесь между собой,  как перетягивания каната идет, хотя канат один на всех.

Вставка.
Важно.
Нельзя перепрыгнуть из одного развития в другое, но показать вам что вы живете не совсем правильно, это наша задача, если вам не показывать вы  потеряете эту планету. Да она останется живой, потому что потенциал у нее еще большой, но нам неинтересно будет изучать то что будет.

Вставка.
Важно.
ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫВЕСТИ ТАКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМИ, СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ, СО ВСЕМ МИРОМ, СО ВСЕМ ОКРУЖЕНИЕМ

Вставка.
Важно.
Межгалактический совет о будущем Земли. Мы дали жемчужину  (В руках у женщины рисунок на книге)  что бы кто то, кто захочет объединяется, шел на эту жемчужину, чем больше света будет собрано в одном месте, тем больше. Тем ярче будет свет еще, да. И это тоже, тем больше будет светлых точек в одном месте и ярче станет энергия на планете. Объединяйтесь между собой и тогда планета примет вас, новые начинания, новые жизненные позиции. Ведь планета дает вам все, она дает вам все энергии, пищу, воду, воздух, кров, любите планету, другой у вас нет и в ближайшие время не предвидеться. Вам всем пора понять, что планета ваша мать. Неважно откуда вы прибыли, важно где вы находитесь.

Продолжение.
Так я прошу соединить все астральные тела с первородом. Происходит такая  очень мощная энергия у меня прямо вспышка стоит перед глазами. Вот в данный момент когда происходит соединение с первородом, это как атомный взрыв, нет конечно не гриб, этого нет такого, яркая вспышка энергии идет, сверкает, это все ровно что на солнце смотреть без солнечных очков. (Леша скажи пожалуйста первород рас соединяется с тонкими телами и остаётся в поле рая да.) Не сразу он соединение происходит он остаётся в тонких телах но со временем, он остается для чего,  для того чтобы по максимум восстановить все тонкие тела и по возможности затронуть и физическое тело на восстановление.

(Ага.) Как он считает как насытились тонкие тела что всё хорошо он также постепенно улетает, вот уходит обратно на сотый уровень поле рая. (Но если он был на сотом уровне да, а так же он может быть и ниже.) Нет, они все на сотом уровне, ниже души могут быть. Ты пойми одно то что они могут спускаться но им нужно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама