Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

обнимает и говорит как ты, о что то мне пальцем показывает, ты придешь сюда, я пойду выше, я говорю а что выше куда, он говорит у каждого своё. (Выше планета.) Да у каждого своя миссия, а потом тебе ждать будет и искать того кто тебя заменит здесь, я говорю ну хорошо. Вот Ом пришёл с ним здоровается, он Ома гладит вот так между глаз по мордочке, говорит старый знакомый наш, это он создал эту планету, я говорю Ом ты создал это всё.

(А у них нет названия как я поняла, вот ты же спросил у них и они только потом уже сказали называй именно так.) Да, нету а зачем в тонком плане вообще названий нет. (Ярлыков нет.)  Ярлыков нету да, такая энергия здесь приятная, я говорю а как вы питаетесь, как вы энергию получаете. Вот он меня проводит и здесь ну как фонтан из земли бьет, золотой фонтан. (Ну уже дана энергия да.) Да видишь золотой фонтан энергий, говорит иди зайди в него. Я зашел сижу, это как я первый раз с омом познакомился я помню меня что то золотой энергией обливает. (А-а.) И сейчас я весь в золотой энергии прямо с ног до головы, она даже входит в меня внутрь.

(А раз есть планета значит и должна быть звезда вокруг которой она крутиться.) Но эта ментальная планета. (Ну если там дано что.) Но вот я сейчас не могу тебе сказать, я не вижу, я весь золотой, в золотой энергии сижу, прикольная энергия такая, приятная. (Просто откуда свет тогда.) Сейчас я аж задыхаюсь.

(Если там ночь и действуют ли законы какие то или мы не сможем это понят нашем умом.) Сейчас я спрошу, я выйду, он мне показывает сиди, сиди тебе еще жить долго принимай энергии накачивайся, я говорю а чё я к вам приходит не могу что ли больше, он говорит можешь но нечасто. (А что решили показать.)

Нельзя нарушать баланс говорит, но это они решили  это я спросил у Ома, я говорю я что приду опять на эту планету, я не хочу, я хочу другую куда я попаду, он говорит у меня для тебя есть планета и привёл меня туда. Сейчас я насыщусь, так интересно фонтан такой идет, вот девчонка которая бабочку делала пришла умывается энергией хихикает надомной, я говорю чё смеёшься. Она сделала из знаешь как нарисовала золотой энергией ещё одну бабочку дунула на меня и она так кружиться на домной, пере домной. Ха, она села мне знаешь как бабочки вот когда смокингах на шею. (А-а.) Такая раз золотая, я смеюсь, тоже улыбаюсь, а я представил девочке кольцо с изумрудом фух, тоже ей дунул и на палец ей указательный чик. Она такая смотрит на него улыбается. (Ты насыщаешься еще.)

Да я выхожу уже. (А уже выходишь.) Нет не из планеты. (Из водопада.) Из водопада, да насытился вышел, ты хотела узнать освещается ли она солнцем да. (Ну да кто там ещё есть на этой планете кроме.) Вот этих жителей, ну у них как я понимаю есть четыре поселения он мне показывает, все волшебники. Я спрашиваю все добрые волшебники, он говорит да. (Ну конечно туда наверно другие энергии не попадут в любом случае.) Все добрые, но у всех своя магия. (А зачем там магия вообще нужна.)

Важно.
Это их смысл жизни они изучают её, говорит на другом конце континента есть кто изучает эфирную,  (Расследовать, изучить.) там есть это самая астральная магия, (Расследовать, изучить.)  мы изучаем ментальную магию (Расследовать, изучить.)  и есть он говорит вот там особо туда не ходи взрывов много, магия огня. (Расследовать, изучить.) (А-а.)

Вот такой мыс идет и вот на краю этого мыса он говорит вот там племя есть тоже. Они добрые но чудики, что они только с этим огнем не делают, чуть себя  не сожгли бывало. (Хм.) (А что в центре планеты.) Гнездо мне показывают, ты спросила я вижу, много гнёзд драконов там они разные есть и красные и зелёные драконы. Большие горы окружают, большая впадина такая, она как гнездо выглядит. (А они огнем дышат.) Нет энергией золотой. Выдыхают да. Да энергией.

(Они все с крыльями да летают.) Нет есть змее подобные как в Китае но их мало и они зелёные такие. (Они недобрые.) Как раз зелёные добрые, здесь нет чёрных, Ом ко мне подходит говорит пора, пора подталкивает меня, ну давай всё сажусь на него вшии-ш всё я вышел. Ты не стала записывать. Стала так резко тебя от туда. Ну пора значит, получил что надо, ещё надо научиться этой ментальной магии самому создавать амулеты. (Амулеты это же древние символы они же идут ещё со времен.) Ну можешь сам создавать теперь любые символы просто давать в них энергию жизни чтобы они были жизнеспособны, любой амулет. (Ну ладно я останавливаю.) Ага.         


***

330 Кураторы Земли. Регенерация планеты. 




Так как три человека участвует двойная скобка для третьего. ((….....)) для понимания.
Как обычно для второго одна скобка. (…...)
И для первого бес скобки.
Тот кто формирует то бишь я тройная скобка. (((…..)))
Текст раздвигаю как обычно для простоты чтения, что не было такой скученности.


В общем рассказываю что вижу, мы сейчас на одном из космических кораблей, не знаю кто там говорит что планета плоская, как я сейчас вижу что ни фига она неплоская, она какая то несуразная по размерам, ну неплоская она какая то.  (Метеорита образная наверное.) Но нет океаны скрывают метеорита образно, она действительно какая то ну не совсем шар но, но не совсем плоская она, я не понимаю, они просто вокруг неё очень много таких вот больших космических кораблей. И я вот попал на один корабль, где стоит такой вот синяя кожа у него и уши у него ни как у нас, а немножко вытянутые, ну как у эльфов. ((Острые.)) Да острые но не совсем острые и я сначала оказался рядом с ним, они меня раз быстренько, я стою сейчас, я всё вижу но я нахожусь в капсуле, как они мне сказали эта капсула очищения. Я не имею не то что бы права, не имею возможности находиться рядом с ними, что то как то стерильно что ли. Вот сейчас в капсуле какая  то стерилизация, она меня полностью вот я в это капсуле и как будто какой то синий цвет, а вот напоминает как же это называется лампа стерилизация.

(Лампа которая нагревает которая стерилизует да.) Ну в общем в эту капсулу меня поставили и вот жду когда она меня очистит. (Я в соседнем, я знаю что ты там, я в соседней капсуле.) У меня такой жар по телу сейчас идёт, мне сейчас в голову идёт то что мы залезли в сакральное. (В сакральное.)

((Да что, да здесь нужно немножечко аккуратно, они к нам осторожно.)) Я вышел сияю такой весь, как будто в хлорке побывал  весь очищенный.  ((Я ещё там внутри.)) Шарик такой внутри как пушистая энергия. ((Как будто летишь даже.))

Да, я подошёл к капитану, ну не совсем человекообразный, у него руки и пальцы длиннее, у него лишняя фаланга. У них такие джойстики, рычаги такие вот он управляет ими. Он меня видит, они чувствуют меня, потому что я как бы пришел в физический корабль какой то и я прошу соединиться с ним, войти в голову к нему.

((Я выхожу.)) Я в его теле, какая то энергия интересная, она совершенно другая. ((Можно я скажу, так смешно  Лёша ты как Лёша выглядишь да,  лицо у него твое сейчас только руки длинные, такой смешной, синий такой.)) Что вы хотели.

(Приветствуем вас кто вы, вы являетесь создателями планеты.) Скажите спасибо что мы согласились принять эту планету, вы её делаете непригодной для жизни, люди не вы конкретно. (Понятно.) А то вы любите на себя всё брать, каждому человеку что не скажи, он на себя принимает.

Это планета не вам принадлежит, вы на ней временный вариант.

Вставка. 
Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации.

Вставка.
Ей Её Знамя распространится по всей Вселенной.

(((Это стартовая площадка, куда мы полетим, оживить, восстановить какую либо или другой вариант, какова цель, потомкам  расследовать. ))) (Вы куратор нашей планеты, я правильно понимаю.) Да, один из. (На счет временности прибытия на земле, а у вас тоже физическое тело как у нас.) Вы сейчас находитесь в физическом теле в моём. (Оно существует в материальном плане да.) Да.

(Понятно, а у вас срок жизни какой.) Пока что мы не захотим перейти мы живём, мы даже не  помни когда мы родились. (То есть долго живёте.) Да. (А время для вас течет также как для землян, также ощущается летосчисление или нет, у вас как то по другому.) Так токового понятия времени у нас нет, оно нам ненужно. Когда мы находимся на своей планете, то у нас есть течение времени. Когда мы находимся на корабле, мы начинаем стартовать, то время меняется со скоростью нашего корабля меняется и время. Поэтому со временем мы решили просто откататься от времени когда мы на корабле.

(А планета у вас есть подобная земле.) Подобной земле нету. (А какая то есть.) Конечно. (Есть ли у вас имена.) У нас так токового нет имён, имена нужны тем, кто не признаёт свою личность. (А-а.) Если вы личность зачем вам имя.

(Нам сложно это понять, потому что имя и является названием личности.) Вам сложно это понять потому что вы не можете общаться телепатически. (Ну да.) Не можете передавать энергию мысли друг другу, поэтому вы своими словами должны обращаться к людям какое то определенное имя, чтобы показать код кому вы обращаетесь, имя это код, не больше. Поэтому у вас есть имя, но когда то в вас была заложена такая возможность обращаться друг другу телепатически, тогда имена не нужны  были. Тогда было ясно кто обращается.

(Как давно это было у нас на земле.) Это даже не ваша цивилизация, другая, они были похожи чем то на вас, только гораздо больше. (Они более развитые да.) Смотря как смотреть. (Это речь идет об Атлантов или Гиперборейцев.)

Мы не знаем как их звали, они общались между собой, у них не было, это вы уже даёте кому то что то, какие то названия. (А кто создал нашу цивилизацию, нас.) Не так давно вас создали, они в очередной раз прокололись с вашей цивилизацией. Они всё таки решили оставить ген зла вам, надеялись наивно что вы с ним сами справитесь, будете жить в мире, спокойствие в любви  взаимопонимании, ходить друг другу улыбаться. Но как мы видим что это не произошло и вы наступаете на те же грабли как наступали до этого многие цивилизации. (А почему был оставлен ген зла, не проще было его убрать при создании новой цивилизации.) А в чем эксперимент тогда был, ну ходили бы друг другу улыбались бы и что толку. Вот эксперимент сможете ли вы стать дружными.

Важно.
Мы теперь другой хотим эксперимент провести, убрать этот ген. Немножечко по другому поменять,  сделать вас дружелюбными, а в будущем посмотреть сможет вы с помощью этой дружелюбностью стать злыми. Потому что на самом деле вам будет неинтересно жить, развитие будет очень слабо. (((Расследовать потомкам. Мое мнение когда помогаешь другим или создаешь что то, или восстанавливаешь, занимаешься исследованием, расследования, постигаешь  чего то нового скучно не будет, это который формирует.)))

(Скажите а то что у нас матрица существует, она находиться под вашем кураторством как и планета.)

Важно.
Нет, она создана даже не вашими кураторами которые вас создали. (А кем.) Она практически с основания земли. Она была светлая, но потом её заразили энергии негатива, она НАЧАЛА УПРАВЛЯТЬ вами, даже не вами.

Важно.
Она потом растворилась, не было очень большого количества людей чтобы питать её. Потом людей стало еще больше, создалась матрица.

Важно.
(А создалась кем.) Как я вижу люди её и создали. Это мысль, мысль людей, чем  больше негатива, тем она темнее, чем больше позитива тем она лучше. ВАША ЗЕМЛЯ ЭТО


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама