Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

Планета в не матрицы, ей всё ровно, ну какая её разница количество людей не поменялась. (Как ведут техногенный образ жизни так и ведут дальше и засорения идут и всё тут.) Да.

(И такой ещё вопрос немножечко по поводу религий, вот у нас на земле есть такие вещи как религии.) Нету у нас религий. (У вас нету да.) Зачем она. Религия это управления вами. (Да мы сами про религии знаем, много уже говорили нашим соотечественникам. Назову тогда учения, вот есть учения например называются у нас нью-эйдж или учения крайон или тета-хилинг, этот какие то инопланетные учения спускаются сюда к нам на землю, или это одни из религий которые являются сбором энергий с практикующих их людей.)
Мы не задаёмся этим вопросам, ну веселитесь вам нравиться так, делайте что хотите. (Ну это вообще вопрос не вам правильно я понимаю да.) Это ваше. (Ага.)

Важно.
Когда вы осознаете что такого ни чего ненужно, когда человек станет личностью, тогда вы поймёте. (То есть это вопрос о социуме.) Это вопрос такой, когда человек один в пустыне пускай, ему нужна религия, он будет просто осознавать что есть что то, что есть выше его. А вот обществу чтобы хоть как то объединяться нужны религии, какие то движения. Но на самом деле осознанность приходит когда человек один, в одиночестве приходит осознание, куда он идет, что он делает, появляется личность.

(Благодарю вас за общение у земля ещё очень много вопросов, но я вижу по времени что возможно наш Алексей может немножко устать.) Он устал. (Да, да я поэтому хочу вас поблагодарить опустить вас и если мы ещё раз с вами выйдем на связь вы пообщаетесь с нами.)

Пообщаюсь. (Благодарю.) ((Простите могу ли я присутствовать при этом замечательном разговоре.)) Да можешь. (Я благодарю вас.) Всё давайте я реально что то под устал. (Да.)         


***

331 Световой посыл от Ома. Верим в свет и добро!



(Поступает информация от других источников что они услышали о взрыве что будет он в начале января. Вот люди поймали страх, это не очень хорошо и просят нас посмотреть вообще процент вероятности, какова вероятность что может быть взрыв в столице и в связи с этим мы решили погрузиться посмотреть, что покажет нам Ом, что скажет.)

У меня сейчас такой ответ сейчас пришёл, они уже взрывы сделали. (Уже взрывы сделаны?) Тем что они сказали. (А-а.) Уже в принципе свое дело сделали. (Ага.) На десять процентов. (Ну да заложили.) Ну чем больше энергии соберут. (Да.) Хм,  привет всем. (Привет Омушка.) Вы услышали меня, вы поймите одно что когда много энергий то и случается.

Важно.
Нужно наоборот плохое не привлекать к себе не размножать это, ну просто игнорировать и тогда ничего не произойдет. Когда вы начинаете трансформировать, увеличивать эту силу, тогда всё происходит так  как вам закладывают это, ведь на страхе все и происходит.

Почему нельзя на улыбке на смехе, на счастье говорить я обнуляю это не произойдет, это не наше. Это и сейчас обнуляют всё это, мне это ненужно, я не хочу, не будет никаких взрывов, никаких изменений и прочие в природе.

Важно.
Мы высшие силы рая против этого и вы люди должны помогать нам, а не умножать страх. Страх это не ваше должно быть, любовь, свет, доброта взаимопонимание должно быть самое главное у вас. Все вы нам даны, вам помогут свернуть горы, могут остановить всё, ненужно взращивать ничего плохого. Я прошу вас люди жители планеты земля не провоцируйте друг друга, ненужно создавать горе, страх, боязнь, проецируйте любовь, счастье, взаимопонимание и будьте благодарны друг другу за любой опыт в жизни.

Я специально дал импульс в голову Алексея чтобы он соединился со мной. Мы вместе с вами обнулили любой негатив который происходит, или должен был происходить. Неважно в каком городе Москва, Петербург или другой город на планете земля. Да сейчас идут тяжелые дни на определенной территории, вы все прекрасно знаете на какой. Но это вы люди создали это всё, никто другой не высшие силы света это создали, это создали вы люди путем того что в вас заложили, темные заложили ненависть друг другу, хотя вы все имеете одинаковые гены, Кровь красная у вас, душа тоже от от отца у вас всех но вас ослепили, вы как слепые ведёте себя устраиваете на радость другим брата убийственные войны. Давайте все вместе, все кто слышат, все кто может просто запретим негатив на всей планет земля.

Важно.
Чем больше вы будете проецировать любовь и заботу друг о друге, просто проецируете это в эфир и то всё будет вокруг вас.

Вы есть то что вы есть оно вам поможет. Я лично не допускаю ничего ни какого числа, ни в каком городе, но всё зависит от вас как вы будете всё это делать. Ставьте свечи, кто хочет молиться но это ваше право молиться, кто хочет просто говорить обнуляю, запрещаю, не быть этому, пусть так и говорит. Нету запретов у вас, живите так как хочет ваша душа, а душа всегда хочет свет, только ваши тёмные мысли могут вредить вам, гоните их прочь будьте счастливы. Благодарю Омушка, а вообще был такой вариант. Вы очень сильно его проецировали, он мог быть, я не хочу  поэтому я и вышел с вами на связь. Не надо проецировать боль и страдание, проецируйте любовь.

(Марина что то добавишь, что то видишь.) То что я вижу мне Омушка показывает такая батарейка, она как типа кристалла и люди. От людей идет энергия вот эта темная именно страха в этот кристалл, она как  накаливается становиться ярко красного цвета, накаливается, накаливается потом энергетический взрыв такой происходит. Этот взрыв подхватывает те кто старается это, скажем так чтобы произошло те или иные события и проецирует, то есть передается тем людям которые это могут сделать, они это быстро ухватывают и идут делать. Действительно вот сейчас показывают что этот кристалл стоит, а люди просто с улыбкой ходят такие светлые, светятся с улыбкой, ну грубо говоря, говорят всё это ерунда, это неправда, такого быть не может. И они просто не допускают такую информацию, она просто эта энергия не может существовать, она просто испаряется, она трансформируется. И еже ли мы так всё так будем воспринимать каждую негативную информацию, то мы сами можем это трансформировать, это наша воля, то получается если мы хотим войны, нам будет, хотим мира, будет мир, хотим любви, будет любовь. Всё по вере, всё по воле, здорово благодарю Омушка. Любите друг друга, не пугайте друг друга.

(Благодарим.) Вот сейчас у меня, я так полагаю что это идет, что люди, что человек он не животное и он должен понять, даже если у него у человека существуют все чакры, семь чакр и рабочие многие всего лишь нижняя одна, две или там три самое большее активированы сильно, то это все ровно человек должен понимать что он не животное.

Важно.
И вот этот как говориться лай собачий друг на друга  и стравливание друг друга, это не приведет человечество к процветанию. И ни приведет ни на какие уровни про которые там все говорят четвертый, пятый, десятый, потому что мы перешли в какое то измерение, там и так далее. То есть ничего этого не будет, если человек будет так себя вести. Нужно себя как то подбодрять человеку, то есть развивать себя духовно, себя принимать как душу. (Понятно.)           


***

332 Истоки европеоидной расы.



Я сейчас погружался но и не хотел идти на место чистки потому что меня в энерго потоки тянуло куда то. И я попал в это, в интересное место, вот нас называю славяне, да вот славяне, а откуда это всё пошло. И мне сейчас пришёл не знаю ответ, пускай пускай будет так, наши далёкие, далёкие очень далекие десять тысяч лет от сейчас в общем, от  2023 года, это получается двенадцать тысяч лет назад. Здесь на этой территории где мы сейчас живём Русь, Россия был совершенно другой климат, здесь не было зимы, имеется ввиду не было холодно. Она находилось чуть, ну не чуть она ближе наверно в сторону. А-а слушай по другому совершенно всё выглядело. Земля выглядела совершенно по другому, вот у нас сейчас Россия горизонтально если возьмём, а тогда территория была вертикальная, поняла.

(Не знаю, вообще один континент говорили там был Пангея.) Но это было раньше ещё единый, а здесь получается вертикально и как раз Уральские горы они были как сейчас горы Тибета вот эти они были по экватору, ну чуть выше экватора, они были вдоль, нет как сказать поперек. Сейчас они идут по меридиану Уральские горы, а тогда они шли по параллели. Это мне сейчас только показывают вот эти образы. И я когда погружался я увидел что было, а на этой территории где сейчас живём мы. На самом деле мы никакого отношения не имеем к тем славянам они  гораздо были совершенно по другому выглядели, у женщин утончённая белая кожа, не имеется ввиду цвет белый. Сейчас, скажу объясню в чём, у нас всё ровно желтоватая правильно.

(Ага.) А там она была как мел белая, это было связанно с тем кровеносная система, состав крови был другой. Она была не красного цвета как у нас, а она была голубого, нет не голубого, темно, темно синего цвета была. Хотя нет артериальная кровь она кажется когда вытекает да синего цвета, тёмного синего, даже чёрного бывает, как вот знаю когда она, а здесь она была темно, темно синего цвета кровь. И почему вот то они были белые в голубизну как то вот уходило, в синеву даже отдавало оттенок.

(А что он не загорали меланин та.) Ну им другое надо, они от солнца получали энергию, как мы сейчас пытаемся получить энергию от солнца. (Ну оно и даёт энергию.) Да, но они получали, они вот сейчас, они были абсолютными веганами, были очень большие сады, с разными диковинными фруктами. (Стадов не было, животных не держали.) Животные были, но они небыли в употреблению в пищу. (Для чего они были.) Просто жили, ну для чего тебе кошка, для чего собака, для чего.

(Также у них корова, как собаки были.) Да коровы у них были, они были как домашние животные, но не в доме жили, а вот я сейчас вижу, они также стадами гуляли, всё. Молоко пили только животные животных молоко пили. (А всё таки молоко пили.) Нет, не люди пили. (А не люди.) Животные пили животные молоко. Вот сейчас мне в голову идёт, что это вообще как бы неправильно пить молоко животного, ух ты какая информация идёт. А смотри когда мы пьём чужую энергию, молоко это же энергия правильно, это чужеродное. (Белок.)

Чужеродный белок и чужеродная энергия. Мы должны принимать только, не мы, они это их они не понимали что можно пить животное молоко это все ровно что, ну да это я не буду произносить. Во общем это было очень низко для них, что то принимать живое, понимаешь. (Угу. Ну растительное живое можно.) Растительное живое да они принимали и то они принимали  это только для поддержки пищеварительной системы.

(У них другая была пищеварительная система, у на с она приспособлена для всего, она изменилась с годами, эволюционировала.) У них была вот, они принимали, вот  они почему то вставали руки к верху поднимали к солнцу, ой я сейчас с ними стою поднимаю, ой меня накрывает. У них солнце правда очень яркое и светит сильнее, оно ближе, а но правильно они же ближе к экватору повёрнуты тепло очень, градусов сорок наверно для них это нормально, тепло. (Кожа не загорала и не обгорала  да.)

Кожа нет, потому что в них внутри эта вот кровь голуб, синяя, синяя она как охлаждало что ли, может даже были как хладнокровные  что ли, ну нет не хладнокровные, нет. (Ага.) Ну просто им было комфортно в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама