Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

этом, я сейчас получаю энергию,  меня всего я сейчас просто с ними я сейчас сними стою их энергией солнечной питаюсь. А они еще питались фруктами и фрукты знаешь какие были мягкие, переспелые это что то похоже на манго, что то похоже на какие то знаешь, я не знаю чем то на хурму похожи, светятся, они насквозь светились фрукты. Вот посмотреть видны были косточки, сейчас смотрю видно косточки. Не было грубой пищи они принимали только вот такую, знаешь они брали её и выпивали её мякотью, мякоть пили, вот я вижу всё эту ситуацию всю. И как бы сейчас европейцы не говорили, но наши пра, пра, ну они даже не наши мы уже совершенно другие. Мы может быть одну сотую гена имеем только. Они были едины, они только здесь жили на этой  на этой перевернутой территории где сейчас Россия находиться. (А остальные имели другие вибрации.)

А остальных никого не было, я вот сейчас смотрю, не-а  пусто, единственно что выше получается это сейчас если так повернуть, вот так вот был повёрнут, то где сейчас живут, а сейчас там никто не живёт, там находиться этот самый. Если так территориально смотреть, как мне сейчас показывают, сейчас там Атлантический океан. И вот на месте атлантического океана где самые глубокие места вот тут вот, здесь была  земля, земля была. И вот я к чему хотел сказать, почему я начал разговор этот, я бы промолчал мне самому посмотреть и не рассказывать. Вот помнишь у нас был такой мультик летучий корабль да. (Ага.) Почему я из за этого всё начал, произошла на этой территории которая ушла под воду тектонический сдвиг плит, а там такая территория была земля она очень древняя считалась, но она была как камчатка, она стояла на столбе. Вот ко мне на курсы приезжала женщина с камчатки она рассказывала, что может случиться такая ситуация что лопнет столб на котором стоит этот остров камчатка. (Ага. )

И камчатка может моментально уйти под воду полностью, потому что он стоит на каком то текстолитовой не знаю как трубка или на чем, на столбе короче говоря, большой столб но он может в любой момент от землетрясения лопнуть и камчатка может уйти под воду. И вот тут такая же ситуация произошла и как я сейчас наблюдаю люди их было много у них были такие города они строили. Они были чем то похожи на коттедж град который я описывал. Тоже такие белокаменные стены их было много таких городов, очень много. И вражды между ними не было, потому что они не интересовались, им было неинтересно завоёвывать друг друга, завоёвывать чужие территории. Почему то мне просто как то, сейчас я задумался, я мозг включил двенадцать тысяч лет это не так много. (Это не так давно.)

Мы бы тогда, в чем проблема почему так. А вот мне сейчас уже показывают совершенно другое что вопрос задал это, раньше было растянутое время, оно было длинным. (Как это.) Ну вот смотри как интересно, длинное, длинное это считается длинный период времени идёт длинный, длинный,  я не знаю как это объяснить. Потом идет короче, короче, короче вот сейчас у нас короткое время очень, оно очень короткое быстрое время идёт. (Ты имеешь ввиду в 24 часах в сутках находиться меньшее количество времени да чем раньше в 24 часах.) Да тут идет что то такое что идет чем дальше от нас было всё длиннее, длиннее и вычислять сколько на самом деле времени прошло от того момента как они появились. Вот у них к примеру не было никогда практически ночи, вот мне показывают, почему то было два солнца. (А-а.) Вот одно солнце заходило второе восходило, но только одно почему то считалось, одно солнце было спектр в котором они заряжались, а вот от другого солнца  они прятались. Почему и сон происходил, почему шторы на окна у нас от них пошло, почему мы зашториваем окна. (Не от темноты.)

Не от темноты, а от света зашторивались окна, так интересно вот тяжело картинки прыгают. (Скажи у них были какие то религии.) Они не то что бы это религия была, вот от них и пошло к нам свет и тьма. Тьма это мы сейчас её как ночь, как темное, а у них было, почему то в голову идет Фата, Фата, Моргана чего, ну вот одно солнце я сейчас к нему вот они стоят, я вернулся на тот момент они прямо пьют её энергию, прямо удовольствие получают, я опять стою сними. А второе солнце оно, слушай а это наше солнце второе, хм. То красное солнце, а второе солнце от которого они прячутся, закрываются. (Ага.) Спят в этот момент когда оно светит, то жёлтое было, а наше жёлтое мы же видим.

(А куда делось то солнце.) Это мне не показывают. (Получается две звезды.) Две звезды да и они друг на против друга стояли, потому что когда одно заходило восходило другое интересно. (И как планета крутилась.) А покажут сейчас посмотрю, а знаешь как интересно крутилась, она крутилась мне показывают что это бесконечность. И вот мы сейчас крутимся вокруг солнца да. (Ага.) Мне сейчас в голову почему то вокруг Морганы, а Фата она была ближе к земле и вот какая то планета или что то я не знаю что случилось, я вижу что взрыв произошёл. И вот потом в общем очень сильные катаклизмы пошли на планете земля, она перевернулась как наша сейчас. (И это всего лишь за двенадцать тысяч или это раньше было.)

Да это мало двенадцать тысяч. (Ну я и говорю что.) Двенадцать тысяч это ерунда, я сейчас попрошу назвать цифру правильную, потому что двенадцать тысяч это каких световых лет, а-а двенадцать тысяч световых лет, это не наших тысяч, поняла. (А световой год это сколько.) А я не знаю, сколько наших земных у тебя телефон посмотри. (Ты же говорил надо отключать.) А-а, ну потом посмотрим интересно очень, тогда почему световых, потому что двенадцать тысяч удлинение шло, вот мне показывают удлинение идёт. Двенадцать тысяч лет это сколько по нашему то, а почему мне это показывают я работать хотел. (А ты спросил, ты на счет славян хотел, откуда славяне.) А-а точно.

(А у них были какие то божества, там боги.) Так нет я то пошёл вообще из за корабля, я улыбаться начал, вернусь обратно. (Просто ну всё время такая разная какая та информация, то нам ген зла кто то поселил.)

Так это нам, это тем  кто это  это еще до нас что было. (Просто я не могу сопоставить всю хронологию событий как, что было, когда что произошло, всё время нам по кусам дают какую то информацию.) Не пытайся.

(Это вообще я не знаю.) А ты не пытайся потому что нам дали, я ответил уже земля была в состоянии уже как  сейчас стоит, не вот так перевёрнута, а это ещё было давно до нас, я в этот момент я еще не летал не разу, это было давно очень. Так суть в чём, я летучий корабль да интересно было вот. (Ага.) Это раньше вот у них были корабли деревянные или не деревянные я не знаю, они такие вот поводе тоже плавали, по рекам. И когда вот где сейчас, я говорю где самое глубокое место в Атлантическом океане была территория земли очень большой. И там жили люди они были высокие, эти были где то три с половиной метра, они выше меня, я если стою, я им по колено, значит они были не три с половиной больше даже, если я им по колено. Я энергию получаю они вот стоят энергию тоже от солнца этого красного. И эти которые остров тонет во общем им деваться некуда их территория утонула. Причем тонула знаешь как, они были северней, они оттуда, тяжело объяснить,  сейчас на этом месте находиться северный полюс вот так если повернуть. Ну не северный чуть ближе где разбросанные острова остались, где Гренландия они где то в этом месте были.

Ну остров был большой и там у них были тёмные дни, темнота была. И они были совершенно другие, они были ещё выше, они как бы не касались этих кто жил на нашей территории. Они друг друга не  трогали вообще, у них была своя жизнь, у этих своя. У них было даже немножко холодно я вот чувству они. Они занимались магией, ну как не колдовство, а это их именно суть была. Просто я хотел сказать корабль, я увидел летучий корабль. Когда их территория закончилась, утонула они пришли на эту территорию и их приняли и они значит знаешь начали чем заниматься. (А-а.) Они начали, они были более технологичны, они начали вносить технологию магии (Расследовать). Вот они, камень брали, представляешь вот камень. (Да.)

Большая глыба они раз в неё и превращали как пластеин из него лепили. Могли раз из камня сделали дом просто знаешь цельный. Цельный литой камень и дом стоит. Также они могли с помощью мысли, вот так очень интересно я сейчас наблюдаю, он держит, он очень высокий держит в руках камень гранит и с помощью мысли. Представляешь с помощью мысли. (А-а.) Из камня он создает скульптуры. Так вот к кораблю вернусь, к кораблю да, так как эти были я не могу сказать что они отсталые, они просто жили такой жизнью что им не нужны технологии, они питаются фруктами, солнцем и всё хорошо у них. Но что к примеру, что бы корабль пропустить через одну реку в другую реку да, очень долго было. Я наблюдал почему и хмыкнул интересно так было, вот эти высокие маги я их так называть буду маги они помогали им они поднимали эти корабли как летучий корабль и он плыл по воздуху, они его так контролировали мысленно. (А те не умели это делать. )

Эти нет, маленькие которые не умели нет, не умели. (Это вообще разные расы.) Да, да. (Разные люди или существа.) Эти были пускай были метров пять, а эти были как этот Святогор он были  метров 15-20 такие высокие. И они были знаешь как у них оболочка телесная была очень, очень тонкая. (И кто коренной житель.) Кто.

(Кого завезли на планету.) А это я не знаю, мне это не показываю, это надо ещё глубже уходить дальше, это я туда никогда  глубоко не уходил, в ту глубь. Но вот тут вот мне понравилось, я из за этого начал рассказывать что корабль летучий этот увидел. Они всё время в основном знаешь что бы ничего не навредить, ничему вот на этой территории где жили эти маленькие люди, они в основном всё время жили в лесах и постоянно сидели. (Где сидели.) Где сидели, просто сидели, на земле сидели и интересные такие ситуации.

(Они тех считали их богами что ли.) Практически да они за любым советом приходили. Вот эти практически без телесные у них была такая, они совершенно на нас непохожи, вернее как они похожи внешнем да, руки, ноги, голова всё очень похоже на человеческое, но телом нет. У нас кости да вот это всё, а у них всё ну как эфирное, у нас физическое это как эфирное тело, до них можно дотронуться. Во чем то напоминает тело медузы, понимаешь. (Да.) Такие мягкие они и вот питались они тоже энергиями, если те маленькие ещё и фрукты высасывали энергию, ну как эту вот мякоть, а эти нет вообще не питались. (А длинные они имели такую же структуру кожи  как у  нас или тоже эфирную.) Какие длинные, большие самые. (Да. ) Я же тебе сказал они как медузные были.

(Нет ты говоришь про тех кто солнцем питались.) Нет. (А-а.) Нет, я говорю про длинных, как солнцем питались я сказал какая кожа была они были бледные. (А просто бледные.) Бледные такие и у них кожа была нежная очень, мягкая. (Тоже нежная.) Ну не как у медузы быстрее как мне почему на поминает как куриная кожа такая тонкая, наша грубая для них была. (Ага.) Ну очень прочная. (А волосяной покров ну вот как у нас борода, бороды у мужчин.) Не было.

(Брови волосы какие на ногах на руках, что было.) На теле волос не было имеется ввиду на голове были белые волосы, абсолютна белые как седые, седые волосы, у мужчин были седые бороды, были седые бороды вижу ну и всё. У женщин тоже были белые волосы, даже не русые белые. И они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама