Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

Самовосстановление этой ловушки, ну пускай будет ловушки. У неё структура такая пористая напоминает пористый шоколад вот она, тут такая структура основная, она высокая такая, большой пирог такой. И сейчас мне в голову идёт то что цель этой вот ловушки собрать все души, как она собирает как минимум, говорят нужно собрать ей семьдесят процентов душ всех. Не только тех кто воплотился сейчас, а там же есть и развращённые получается восемь миллиардов у нас на земле, а там у неё ещё очень много. Во общем там под СТО  МИЛЛИАРДОВ  можно сказать

Важно.
у неё цель собрать. Потом показывают, она оказывается сворачивается в трубочку и исчезает (Расследовать потомка куда), представляешь. (Куда исчезает.) Просто она вот бум и нет, куда то она исчезает, не показывают мне. И на место душ людей какие то, вот кто поставил эту ловушку хотят заселиться сами. Но мне идет что эту вот проблему решают сейчас новые наши кураторы синие эти. (А-а.)

Вот мне сейчас показывают что они знают об этой ловушки но она. Вот смотри в неё стреляют, она восстанавливается, её вырезали она восстанавливается, её пытаются сжечь, она восстанавливается. Это как не знаю, как хвосту ящерицы, сколько не отрывай он расти будет, вот тоже самое. Не то что они не знают что делать, они не могут понять структуру её, но стоит она очень давно, очень. Просто поставили её, причём она вот прилично так. (Она была в те времена когда мы смотрели недавно сеанс с тобой.) В голову идёт нет, как раз когда люди эти были на корабле. (Не матричные.) Не матричные, вот никто не охранял землю, потому она была в тот момент не очень нужна, она была затоплена. (Ага.)

Но на эту, вот мне сейчас идёт информация, что на землю претендовала три  расы. Одни были с Ориона, другие были с  Плеяд, а третьи были с откуда с созвездия Орла, вот мне орел показывают, Орла. И они вот как раз Орионцы они взяли нас, ну людей тех. (Ага.) На наших кораблях были, они были как бы за нас, а Плеядцы они вот они выше Орионцов как бы курируют их, они не против нас были. А вот созвездие Орла, у них цель была себе взять эту планету, вот показывают то что идёт договор, то что между Орионцами и Орла созвездия, что вот мы хотим взять эту планету. Они показывают, Орионцы вот показывают такое как бы заседание идёт, я вот вижу такой круглый стол решают что делать и Орионцы за то что бы нас заселить обратно на планету земля когда сойдёт всё. Эти говорят что мы хотим свой эксперимент провести над землёй, хотим туда своих заселить. Вот как раз созвездие Орла кто то вот оттуда  скорее всего и поставил, потому что нету, мне не показывают.

(Это те кто рептильные, хладнокровные кураторы наши прежние.) Я не знаю они тут не показываются, но из них рептилии кто то есть, вот кто то из рептилий, они присутствуют, вот идёт здесь такое заседание что делать. Потому что земля сейчас вот как раз, вода останавливается то что был очень сильный бег воды, там волны были сильные, ну просто там бушевало всё, вода бушевала на земле. И вот бушевание земли останавливается появляются первые острова, земля проявляется и они решают что делать. Было предложение как я сейчас вижу, что бы две расы были. (Это мы и ещё кто.) И вот их. (Ага.) Они выглядеть должны были немножко, да не немножко по другому, они какие то длиннорукие, длинноногие, втянутые. И вот Орионцы, а это Орионцы втянутые длинноногие они говорят мы хотим с ними жить.

(Тогда был занесён ген зла.) Нет позже. Потому что есть ещё одна планета, но самое интересное ту планету почему то не берут в расчет вообще, это Марс (А-а.) Сейчас мне показывают что на Марсе высокоинтеллектуальные были марсиане, но они были они немножечко по другому выглядели и действительно были злыми, они устраивали войны, они были техногенной  расой. У них очень много было заводов, они уничтожали планету и та планета была на грани и Марс не интересовал никого. Потому что там жизненный потенциал планеты очень слабый был уже. А вот у земли потенциал энергий был и сейчас то он остался, но и тогда ещё уже был сильный. (Вот интересно посмотреть другие планеты нашей хотя бы солнечной системы.)

Венера к примеру мне сейчас показывают. (Сатурн, Венера.) На Венере есть жизнь, но жизнь находиться не в состоянии, как объяснить физического тела, они там как даже не эфирные, они ментальные тела, какие то вот летают там, как духи такие живут, они до сих пор живут. Но Венера не нужна никому, потому что

Важно.
большинство инопланетных существ они имеют физическую оболочку. (Имеют да физическую.) Да имеют физическую оболочку и они не в состоянии жить в таких вот высокотемпературных условиях, климат очень не подходит. А вот земля это очень лакомый кусочек. Таких как земля на самом деле много, но они все в основном заняты кем то, чем то уже кто то живёт. (Ага.) И за каждую планету, не только мы  думаем что только вот такая планета земля всем нужна, многие планеты нужные.

Важно.
НО  ВСЕ  ПЛАНЕТЫ  ЯВЛЯЮТЬСЯ  ЛАКОМЫМИ  КУСОКАМИ, потому что многие планеты бывают что умираю, разрушаются и цивилизация их которая осталась без планеты начинают искать новую цивилизацию, как я вот рассказывал то что какая  то планета взорвалась. (Ага.) И люди, вернее их какая то энергия разлетелась по всем и стали к примеру в землянах как подселены. (Ага.) Был такой рассказ, а тут такая вот ситуация что идёт борьба и вот кто проиграл, а проиграли с этой самой с Орла, с созвездия Орла. (Угу.) Которые прилетели они не то что бы пригорали, им сказали что нет заселим опять вот этими видами которые у нас на кораблях живут. (У солнца нашего есть потенциал определённый.) Энергий не понял. (Когда оно может закончиться.) Она очень мощное считается, у неё потенциал сильный, не переживай нас уже не будет. (Ну это понятно.)

Важно.
Сильный потенциал у солнца и она является одна из РЕДКИХ солнц которое не  увеличивается быстро, есть вот мне сейчас показывают, что многие солнца они очень быстро, мало живут (Расследовать потомкам. Почему так пишу расследовать потомкам во многих местах, потому что завет продолжат после меня как сказал Нострадамус.  ЗАВЕТ  возродить предначертано Им,)

(То есть они да расширяются.)  Расширяются. (Сильно нагреваются.) И в черную дыру превращаются. (А я думала взрыв происходит.) Нет там идёт очень сильная, мне показывают что такой взрыв не наружу, а во внутрь как то. (А-а.) И получается очень сильная масса энергий и мне идет информация то что черная дыра может быть. (А-а.)

Некоторые чёрные дыры это бывшие солнца которые взорвались, они очень сильно уплотнились и стали вот притягивать к себе другие. (Ну всё остальное, все тела небесные.) Да все тела, так ладно мы куда то ушли далеко. (Интересно.) Не в тему. (Всё ровно интересно.) А что я могу болтать что ли, Ом им занимается.

(Что он там делает.) Так как мы сорвали кокон вместе с его душой. (С душой по общаться не получиться.) Нет. А че с ним общаться у него энергий нету он как этот просто знаешь. (Ну просто интересно она вот пишет что да через сон он ей дал понять, что то то не так.) Последняя возможность была подать эту вот.

(А как вот интересно тоже, ну через сон понятно, ездили кладбище, ну сейчас зачитаю, ездили на кладбище и она увидела на его фотографии обиженные красные как заплаканные глаза это реально да так уже работает через физику.) Ну не знаю может быть просто идёт как бы подсознательно это показываться. (Может для других он не показался бы.)

Да, для других нет, а для ко кого надо он так показался. (Ага.) Потому что на самом деле, если был бы сильный энерго потенциал у души, то попав в этот кокон она да она замирает, но идёт какое то осознание что нужно выйти оттуда. А мне сейчас ещё идет информация, что я не совсем прав, душа попав в кокон всё не может выбраться от туда, всё это как знаешь как в мышеловку попасть. Но у каждой души есть ещё наставники которые отвечает за неё. (Не наставники наверно как в матрице или как в матрице.) Они же в матрице ещё, но наставники всё ровно, ведь матрица же она тоже питается все ми этими, потому что

Важно.
эта матрица и это вот ловушка они разные, они в разных структурах.

(А-а.) Они друг друга может даже воюют, я не знаю как это происходит, но есть наставники и есть возможность у них хоть как то достучаться до родных через сон, через облик его любого человека, чтобы вот каким то образом, а вот показывают что через, так как душа все ровно матричной системе, через определённые посылы энергий, даже через того что ты думаешь, ага вот что то нужно сделать, как то что то, хоть как то дать энергии, забрать тяжело очень от туда. Вот сейчас Ом, я просто говорю, я наблюдаю, он выжигает вот это кокон с него, представляешь. (Ага.) Он до такой степени прилипает туда, что вот сейчас снять его, он просто его выжигает. Сама душа с ней ничего не случиться, ей как бы идет энергия от огня. Но вот ему приходиться выжигать, вот он стоит и  огнём дышит на него.

(Ещё вопрос, почему через какие то странные сны к нам приходит информация.) Наверно чтобы поверили. (Почему через какие то всё странные, сюжеты дикие просто или он обижается или она обижается или что то делает, почему просто вот душа  придёт и скажет мне нужна помощь, всё.) Понимаешь мы получаем информацию, мозг получает информацию, а как он её обработает. (А-а.) Мозг это же ведь как компьютер, как он её обработает, вот он её обработал именно информацию вот так, а там посылается знаешь информация тире точка тире. (Ага.) А уже мозг выработал вот так определил что нужно получить помощь душе. Так ладно я посмотрю как он его очищает, даёт энергию.

(То есть извини я перебью, то есть душа не обижается, ну как бы просит прощения у него.) Нет, нет, нет обиды нету. (Нету, то что не надо себя корить, то что.) Нет обиды нету у них,  это не про них. (Ага.) Так вот он его очищает, я подхожу к Ому и говорю как будем искать первород то его чтобы соединять. Он поднимает его на первый уровень поля рая для насыщения и очищения всех негативов, этих остатков кокон начинает выгорать, Ом такой стоит на меня смотрит, сел аж, говорит вопрос, вопросов, говорит если было бы так просто найти их первороды, то не отпускали обратно бы, воровали бы первороды из матрицы. Соединить с первородом вообще возможно, если нету канала и он не подключен к первороду. Говорит стоп, он мне показывает, говорит ты можешь на меня смотрит, а что я могу, ого интересно как это, говорит полетели, хитро придумал. (У-у.)

Он вместе со мной отправился в прошлое, тут нету же ведь будущего, настоящего, пошлого, но вот мы попали в то время когда мы могли вытащить его, я вообще не понимаю как это получилось, его тонкие тела вытащили, просто на секунду это сделали и подсветили его первород. И Ом каким то образом запомнил где он лежит, представляешь. (Угу.) Я хочу спросить, а что не меняют они ячейки по времени, он говорит а мы зашли в его последний день, там уже нельзя менять, он его запомнил где он лежит. Вот прилетели обратно, Ома рядом со мной нету уже, он уже его достал ставит его на очищение на сотый уровень поля рая. Я беру его душу протягиваю, пропускаю через, она почему то холодная. Если я когда тонкие тела пропускаю они теплые, а это какое то ну не могильный холод, но холод какой то идёт, какая то холодная, она слабо живая такая какая то. И знаешь когда я приношу сюда тонкие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама