Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 10 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))
Четвертый человек три скобки. (((....)))



(Не понимаю а ты что то уже видишь по поводу заказчице нашей.)    ((Нет не по поводу заказчицы, а вообще там что то происходит но  мне дают сегодня работать в тонком плане)) 

(А в тонком плане не дают.)    ((Сейчас МО-Дракон передомной стоит и говорит сегодня нет, я говорю а что случилось, она так раз отодвигается что бы я увидела, а там все черное, там горит что то, какие то взрывы, какие то  везде вспышки какие то световые ОМ  вон сверху летает, там ещё дракон.)) 


(Что хоть там такое то.)  (( Аспект мой вон я его вижу, говорит вот выходи, аспект работает сегодня.)) (Ага.)

((Все меня вытащили от туда не дали.))  (Не ну дали  то ладно, а поподробнее что они рассказали что происходит нельзя.) 

((Нет, там как раз знаешь я  попала в тот момент как раз там решающая ну битва какая  то идёт.))    (Понятно, ну хочется поподробнее узнать ну ладно.) 

((Ну мы потом спросим.))  (Ну ладно.)  ((Мне тоже интересно было, а она нет и всё, а я вижу в аспекте да, а меня  аспект прямо выталкивает, я так себя не ощущала никогда, впервые такое. Меня аспект прямо мой меня выталкивает из себя, нельзя знаешь запрет прямо такой идёт.)) 


(Понятно, понятно, ага.)    (( И я увидела когда только выходила, знаешь это как, это когда ты  как из комнаты выходишь, будешь выходить спиной да.)) 

(Ага, ага.)  ((И оно удаляется всё да вот так.))    (Да.)  (( Если далеко, вот так же я выхожу и я только вижу себя, со стороны я впервые увидела.)) 


(Ага.)  ((Я же себя со стороны никогда не видела.))  (Ага.)  ((Я такая красивая.))  (Здорово.)

((Я на МО - дракон сижу такая, я очень большая, моя Мо она как вот  всадник сидеть на лошади.))  ( Ну вы же все время меняетесь размерами.) 

((Да, да ну  она там большая, ну битва идёт, там всё увеличено, там ОМА я увидела. А ОМ знаешь как, он вот как голова у него на месте по кругу да, а туловище его вот так, ой аж мурашки идут, дрожит,  а туловище так против часовой стрелки раскручивается и голова вот так немножко вниз и он раскручивается. Раскручивается такая воронка получается и он из пасти выпускает это  как типа огня ну энергии да вниз. И эта воронка и всё оттуда, короче все что там внизу вух-вух поднимается вверх по этой воронки.))

(Слушай ну мы первый раз по подаем вот так. )    ((Да.))    (Прямо что там за битва такая.)

((Да.))    (Битва вселенская, ну ладно будем ждать тогда.)  ((Ага.)) 



Запись 16 сентября 2023г.
И не маленький и небольшой, я хорошего здесь роста. Но вокруг меня сидят представители, слушай, а ты включила запись.  (Да вот только успела включить.)    А-а, во общем когда я начал сейчас погружаться, меня знаешь вынесло какой то облако и как выстрел из пушки был меня прямо мощно так выкинуло и я попал в кольцо, как в бублик в центре с Омом. Я сейчас скажу как это выглядит, как на ватрушку похоже, в центре на белом облачке таком стою я, а по краям сидят представители разных религий. Я вижу Иисус, потом Магомет в чалме такой сидит, потом сидит Будда, ещё какие то сидят.

(Это духи их прошлых воплощений.)  Я не знаю, я просто описываю кто сидит, разные ещё сидят в основном что то похожее на индуистские. Потом сидит иудейский Боги, такое знаешь с глазом как видящее око, такая иудейская звезда на голове, на лбу у него. Какие то африканские Боги их тоже много очень, вижу славянские Боги сидят. Они передают мне атрибуты своих религий Иисус крест, а ещё четки, какие то знаки, они очень большие по сравнению со мной как бы в полный рост эти знаки, они кладут их рядом со мной. Соедини меня с Омом.

(Синхронизируйся с Омом 1,2,3.)  Да я уже боялся что меня не вызовут, что вы так за переживали.  (Ха.)  Ха, интересно да что происходит.

(Очень.) Мне тоже, я вам просто могу сказать так что, после вчерашнего что было, суть всех религий меняется, они  изменились, поменялись энергии. А то что это  произошло, это дары, дары идут не только Алексею, всем кто участвовал в вчерашней битве.

(А кто участвовал расскажи ОМ что вчера было.)    Была битва сильная, мощная, решающая, решающая в этой жизни вашей, да конечно тьма никуда далеко не ушла, вернее она ушла но в  людях частички её остались, зародыши остались. Если люди не одумаются, они опять её вырастят, и нам опять придётся искать того, кто пожертвует собой  спасением всему. Я так вам скажу, вы все смотрите с точки зрения тела,  да Леша ничего не потерял да хорошо, но если бы вы видели с точки зрения тонкого плана что сделано это было очень мощно. Мы  рассчитывали на его помощь, но он деревянный иногда не слышит что нужно помогать, я ему даже свой образ в небе показал, а он так лежал улыбался, типа вот я появился. А вместо того  что бы зайти помочь нам, пока что  на прямую его не стали звать, тогда уже решающий момент битвы произошёл.

(Омушка ну и Алексей заболел тоже, сейчас.) Это физика болеет, не обращайте внимание на физику, это временно. Вот к нам придёт он с нами будет тусить тут, ты будешь с нами тусить.  (Я.)    Да.  (Пустите  к себе, смеется.)

Ну почему нет, у нас тут сабантуйчик свой бывает.    (Смеется.)    Как начинаем от планеты к планете летать разглядывать как другие живут, такие интересные планеты бывают, мы уже практически со всеми знакомы.

(Буду, куда я денусь, конечно буду.)  Ох первые три тысячи лет приятно потом приелось.  (Смеётся, Омушка расскажи итог вчерашней битвы, что произошло в итоге.) Чистка людей идёт, чистка настоящих людей. Не смотрите на бездушных, на тех кто живёт в этом мире как даже животным назвать нельзя. Животное хоть какие то цели имеет, а есть люди которые живут бесцельно. Основные  люди которые были подвержены тёмной материи, тёмной энергией они с минуса на плюс ушли, да были шансы что с плюса на минус ушли те люди.

(А-а.)  На бы пришлось покинуть вашу планету уйти в другие миры и мы бы предали тогда наших друзей которые помогали нам, которые помогают нам, которые воплощенны в телах, но не предали свет.

(Что вчера произошло, вчера немножко Алексей мне немножко рассказывал в голосовых сообщениях пока всё это происходило, все кто участвовал в этой битве все светлые отдали по частички себя и создали какой то огромное то ли сердце. Что это было, что за энергия такая, по частички себя отдали и что то создалось общее как сердце.)

Нету ничего сильнее чем любовь, безусловная любовь, мы уже устали бороться с тьмой, мы одарили любовь и она дрогнула, она пала, сейчас идёт трансформация её. Да не быстро, да не сразу, но все ровно идёт.

(То есть она исчезла с планеты полностью эта тьма или еще осталась просто какое количество.)    Полностью, но только люди стали если было к примеру 50 процентов тьмы, 50 процентов света, то в них стало 70 процентов света, 30 тьмы, баланс ушел. (Почему было же больше 80 процентов тьмы.) Да, да значит получается сейчас у кого 80 тьмы стало 80 света, 20 тьмы. Да не каждый примет эту информацию. Но вот смотрите наблюдайте.               


КТО  НЕБУ  НЕВЕРИТ  НЕБУДЕТ  ЗДОРОВ.
Нострадамус.


(Хорошо будем смотреть, практически сложно поверить в это, потому что уже привыкли настолько, что тьмы много.)  Тьмы немного просто она более плотная  и более легче проникает в человека.  (Ага.) 

А вот сейчас что произошло что нас встретили тут с образами представители разных религий, вероисповеданий. 

(Ага.) Это они благодарят всех  в нашем лице тех кто участвовал вчера, участвовали в той битве за землю, битва не окончательная, но это большой плюс для всех вас.   

(Много вчера участия принимало.)    Темных очень много было, потому что на самом деле на планете Земля больше все-таки перевес был тьмы. И очень много людей которые говорят что они светлые, что они несут добро людям, но внутри них  перевес тьмы всё таки был, они могли об этом не знать, не надо никого винить и судить. (Ага.) 

Но  тьмы было больше, но тёмные силы они могут брать хитростью, злобой, завистью, они не могут брать любовью. Один светлый человек может победить тысячи тёмных, потому что он искренне верит в свою любовь кто той же тьме, если он пошлёт свою любовь она не выдержит его энергий. А если тьма будет посылать ненависть, злобу светлому человеку, он просто поцелует и скажет, я тебя люблю. Я благодарю тебя за всё что ты делаешь для меня, да всё что ты делаешь это мой опыт, я принимаю это всё и тьма покинет, потому что  она будет рассчитывать что на злобу человека ответит злобой и он проиграет. На зло ответьте добром, просто скажите я тебя люблю, я желаю тебе мира добра и  любви, благополучия, счастья и здоровья. И представьте что будет в их глазах, если вы им не дадите главное их негатив, знайте одно пока вы существуете на планете  не проиграна не одной битвы, вы это все светлые люди. Не мнимые которые говорят что они свет, а в душе 90 процентов тьмы, нет мы таких тоже распознаём. А тех кто искренен без всякого умысла создает мир вокруг себя это важно. Мы осознаем что вы есть люди и вы подержаны эмоции, мы не берем мимолетный деструктив, он есть в каждом человеке. Но есть то густое как гудрон который находиться в сердце человека это злоба которая накапливалась в неё из жизни в жизнь.(( Читать рассказ  Помощь духу одного из прошлых воплощений Алексея.  Для понимания почему так все накапливаться в человеке.)) 

Вот это губит любого человека будь он трижды светлым но в душе имеет такой тяжёлый осадок он не сможет быть другим, очищайте своё сердце, вынимайте из сердца эту злобу, эту льдинку не все нам за вас делать не принимайте это все. А всем кто искренне помогал нам, если даже ваши физические тела не осознает это, то тонкие тела были с нами и отправляли нам энергию любви которая нам очень сильно помогала. Будьте счастливы и мы все, все высшие силы как вы их называете благодарим вас.

( Мы вместе сделали это благодарю вас.) Она всё вышла, ох.  (Что-то еще скажешь от себя касаемо круга с религий представителей.)  Ну они мощные такие, сильные люди были когда то, но вот они сейчас, единственное что они мне сказали очень интересную такую ситуацию. Ну то что я знал об этом уже, но что я могу к ним обращаться и все мы мы можем обращаться.

Важно.
Но посредники не нужны, потому что чистое искренне сердце, открытое сердце и чистые открытые слова без всяких умыслов они дойдут до них быстрее чем через посредников. Что они не создавали религии они давали людям знания и религия это незнания, это быстрее пресмыкание, вот так они сейчас мне показывают я прямо вижу. (Ага.) Что все их цели были  в знаниях, а не в религии.

Важно.
(А скажи пожалуйста Веды это истинные знания вне религий.) Мне сейчас идёт в голову, что это исторические факты и знания прошлого, что цепляясь за Веды вы пытаетесь воскресить прошлое, но вы должны писать и будущее и настоящее. Познав прошлое вы познаете  настоящие, не допускаете того что было в прошлом. (((Чем в общем то я и занимаюсь это тот который формирует завет.)))

Важно.
( То есть по сути это правильны путь если изучать Веды и дополнять их при этом ещё можно себя обезопасить от каких то ошибок.) Да но ненужно без оглядки  на них опираться, потому что, вот мне сейчас идёт  у каждой эпохи есть свои знания, свои пророки.  (Нюансы наверно.) Да, нюансы пророки должны быть свои.  (Ага.)  Потому что то что изучаешь в прошлом ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама