Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 11 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

забываешь о настоящим, многие уходят в изучение прошлого забывая что к настоящему нужно это всё прикладывать через призму трансформации, да не допустить воин.

Как вот я читал про войну около города Курушан вот так назывался.  (Давай.)  А это знаешь что за город, хочешь я слетаю покажу, я сейчас уже там, знаешь я с открытыми глазами лежу, а мыслями уже там.

(Это территория какой страны сейчас.) Сейчас это Россия, чуть советский Союз не сказал. (Хм.) Россия это Курск — Курушан.    (Курск.)    Да.  (А-а.)   

Идёт очень большая битва, причем не поверишь битва идёт большие самолеты  такие как летающая тарелка немножко по другому выглядят. Мне идёт в голову что это Вайтманы, Виманы большие какие то корабли. Они находятся на околоземной орбите, но они такие большие и такое ощущение как они рядом вот. И много оружия, техники они чем то похожи на гусеничную нашу но башни другие, стреляют лазером огненные шары летают. Много людей, они правда очень большие люди. Они больше чем мы наверно в раза в три, если не в четыре, плюс у них ЭКЗО скелеты одеты, термошлемы какие то, чем то на наш спецназ похожи но большие такие. И идут, идет бой очень мощный, взрыв на взрыве и летит ракета откуда то с района это острова сейчас греческие. Вот почему сейчас там это острова, а был континент не было островов, было поднято и большая территория земли была. Они запустили очень большую ракету баллистическую, ядерную, термоядерную какую то. Она была не такая как наша ядерный взрыв, а взрыв был он разметал всё ядерный тоже был. Но не было грибы этого был как будто как сейчас смерч вот воронка мощная была, которая начала затягивать в себя. Если ядерный взрыв удар от себя, а здесь какой то в себя втягивала , все эти танки, не знаю людей всё, все втягивала в себя и также их крушила. Ну и туда тоже ракета полетела в область где сейчас Крит, Греция вот этот район. И победили совершенно, будешь смеяться, что победили те кто не участвовал в этой битве.

(Хм.) Они находились где сейчас находиться территория Китай, Монголия, Непал это вот они не участвовали в этой битве. Они как Швейцария, они нейтралитет держали типа ну вы давайте вы же Боги вы давайте себе доказывать. А всё произошло из за того что начали доказывать кто сильнее, кто более божественный ну на ЭГО все повелось.

(Ага.)  И очень много техники валялось, очень, техника очень большая. Танк по сравнению с нашим танком вот если я попрошу сейчас показать какое было.  Если я себя поставил рядом с ним, я был бы чуть ниже катка этого танка.  (Ага.)  И представляешь вот сейчас все что происходит термоядерное оружие танки, пулеметы, лазерное оружие пытаются собрать. Это в людях, в не которых кто это собирать пытается придумать генетическая память предков срабатывает и они пытаются вспомнить и воссоздать то что было вот около шестьсот пятьдесят тысяч лет назад, а может шесть с половиной миллионов не пойму. Наверно шесть с половиной миллионов лет назад, нули не успел посчитать, ну в общем давно.

(Ага.) И вот самое интересное это вот техника её очень много она очень сильно фонила и был очень большой  котлован очень много техники этой металла туда было сложено и закопано. (Слушай, а это не со времён циклопов когда здесь циклопы были на земле.) Показывает до. (До циклопов даже.)  Да.  ( Да наверно это больше чем шесть миллионов лет назад для этого.)

До циклопов это было и циклопы как бы сторонились этого места, потому что фонило всё там. Там очень сильный фон был, вот знаешь Курская магнитная аномалия да, почему так сколько много там руды, металла добывается. Вот как раз сейчас и добывается это вот переработанный металл просто он ржавый уже и заново его перерабатывают.

(Только наша цивилизация вряд ли знает точное название, потому что вот я сейчас смотрю Курск никогда Курушаном не назывался он Корском, потом Орском, вот, а Курушаны это вообще территория Украины  это и речка так называется Курошан и село Курошан.) Это да, да но вот Курушан или Курусшан как то вот так, это не я рассказываю, я просто напросто вижу это уже сейчас. Но я это слышал, это именно в Ведах было про, или не Веды в общем кто то рассказывал мне про эту боль при городе Курушан, а территориально это Курская магнитная аномалия. И есть люди которые, да даже я сейчас вижу что добывают металл и представляешь слоями отваливается, просто запрещают это рассказывать людям, показывать. А вот прямо вытаскивают там и как их стволы от танков только специальные непохожи на наши, они такие большие и в общем катки вот прямо добывают, просто не все проревело на сквозь.

(А-а.)  Интересно прямо.  ( Ну и территорию могло  размотать так скажем да, потому что раньше один кусок земли был.) И территорию размотать могло да. (Да а потом она расплылась, расползалась на разные территории, сейчас эти куски руды там, место рождения залежи большие они могут сейчас оказаться на территории абсолютна любой страны.)

Нет но Курская магнитная аномалия всех удивляет, (А-а.)  Да почему именно там столько много железа причем ржавчины, причём она имеет радиоактивный фон, фонит, ну это сейчас я очень чётко увидел. А с тем что я оказался очень сильно прав когда вот я был в Армении и рассказывал экскурсоводу что я вижу под землёй, причем мне никто ничего не говорил.

(Ага.) Потом она с открытым ртом мне такими глазами знаешь как Вау, говорит ты говоришь все что я пытаюсь рассказать здесь всем людям. И она говорит как будто ты наперед знаешь что я хочу рассказать, я говорю я не знаю, я просто вижу это.  (Ага.)  И вот тоже самое я здесь вижу идет доказательство.

Важно.
( А скажи чуть, чуть потеряла линию почему это решили показать.) Ты спрашивала про Веды что и как и то что Веды они остерегают нас от повторения прошлого. (А-а.) Но если бы мы изучали их, не зря же их запрещали, потому что цель тёмных это восстановить опять свою власть и свою силу. (Ага, в общем вывод ты сделал изучать самим снова историю.) Да. ( Хорошо ну ладно заканчиваем.) Давай.                           


***

388 Предназначение и смысл жизни.



(Теперь давай  поговорим с её наставником, с помощником её давай пусть придёт помощник для ФИО)  Да стучится.  (Синхронизируйся 1,2,3)  Да здравствуйте. (Приветствуем вас.)  И я вас.

(Ваша подопечная хотела бы вам предать огромную благодарность за помощь ей, также она транслирует эту благодарность своему Ангелу.)  Мы принимаем. 

(Она хочет сказать вам что  она вас очень любит и ей очень хорошо с вами.) Мы рады принимаем. (И она попросила помочь ей разобраться с некоторыми вопросами насколько это возможно. Она задается вопросом в чем её предназначение.)

Важно.
Жить, прожить жизнь как можно лучше, как можно лучше для себя испытать все эмоции, всю палитру чувств. Жить радоваться жизни, вы не думайте что вы все  прямо должны быть супер какими то людьми, президентами, какими то известными личностями это их удел, таких не  так много. Людей больше всего должно заботить как они проживают эту жизнь не свернуть в темноту на темную дорожку, оставаться на свету, любить жизнь, дышать полной грудь, полной наслаждаться. Наслаждаться всем каждому вздоху, каждой энергией, наслаждаться теплом солнца или холода земным вы все ровно должны любить жизнь это ваше предназначение. Предназначение всех людей не ищите чего то высокого, не завышайте рамку важности, ненужно ничего этого помогите себе полюбить себя  и это будет самым важным в вашей жизни. Вы же все недолюблены у вас у все проблемы с осознания  себя.

(Помощник скажи пожалуйста, а если вообще такое понятия как индивидуальное предназначение каждого  человека, каждой личности на это воплощения может миссия какая то.) Вы имеете ввиду что бы быть каким то значимым человеком.

(Нет, обязательно просто предназначение, то есть родился например там цветы выращивать, родился он готовит пищу, ну  какие то такие вещи.) Нет, нет такого не бывает, вы по жизни сами себе выбираете свою миссию просто кто то одарён, кто то становиться музыкантом, поэтом, политиком. А кто то просто пошёл по такому пути где он врач или рабочий или просто какой то менеджер хоть нам это слово не очень нравиться. Хе, я сейчас получил информацию от вашего знакомого, он везде Хранитель Хроник Акаши, он мне в голову сейчас добавил одно определенное слово, как я вот сказал про менеджера, смеется.

(Это Михаил добавляет.) Да, да вот сейчас вы будете смеяться коекакир, смеётся. (Смеётся.) Хе, хе коекакиром тоже надо быть. (Але приветствуем.) Он не здесь, он просто, я же не всей свое сущность я с вами здесь разговариваю.

(Ага.) Я только энергию передаю к вам, а он  тут появился, он высокий человек был у вас, а сейчас он здесь тоже хороший ранг занимает, хм, в Хроники Акаши это мы с ними дружим информацию нам они передают.

(Произнесу для тех кто не знает речь идет о Михаиле Задорнове  который после перехода стал Хранителем Хроник.) Да библиотекарем. (Смеется, а, продолжим да.) Да давайте. (Вот она задаётся вопросом таким, почему она осталась без собственного жилья, да живет в доме, но он ей не принадлежит после смерти мужа он сделал дарственную на дочь. Она понимает что просто так ничего не бывает и думает что в этом содержится какая то ошибка её, в чем её ошибка если она есть.) Да это её из прошлого идёт, не отработала она, у неё в прошлом тоже  ничего не было, она была гол как сокол и в эту жизнь перетянулась. Ну ничего страшного не переживай,

Важно.
чем меньше собственности ты имеешь на земле, тем более с чистой душой ты приходишь к нам, ничего тебя не тянет. (Это привязок наверно не останется.) Да. (Выше быстрее подниматься будет, выше.) Да абсолютно правильно.

(И такой ещё у неё вопрос, если она находиться сейчас в Роду мужа то можно ли перейти в свой Род.) Это меня не касается, но я вам могу сказать,  что все что вы делаете на земле, вы всё можете изменить пока что вы в теле, вы все можете изменить. Вы можете просто своими посылами поменять всё, так что запретов у вас нету, было бы желание.

(Хорошо тогда будем смотреть уже по Роду.)  Да.  (Все у неё в принципе вопросов нету может быть если хотите что то ещё сказать.)    Раскрывай своё сердце не будь устрицей, не прячься от людей, знаешь что люди не такие уж и плохие. Не прячься всё хорошо у тебя, всё хорошо. (Благодарим всего доброго, рас синхронизировались.) Да.


***

389 Неожиданный разговор. ОМ.



Сейчас расскажу так приятно, тепло идет по телу, я зашел в свою сферу, а тут меня золотая энергия в виде дракона затащило на вверх на облачко такой прямо лапушка такой мощный большой дракон это вот есть золотая энергия. И вот кто говорит что драконы там кто то кем то управляет, ты знаешь, я не знаю кто это но дракону дракону рознь. Вот я его спрашиваю вот такое тепло от него шло такая прямо благодать. А он просто на просто как я понял отвечает за золотую энергию этот дракон. Я его не вызывал ничего вот так вот получилось что он меня призвал. Дал свиток там было написано что то я почитал сейчас уже не помню вот. Ну просто так было приятно по телу прямо благодать такая золотая. (Ну как вернись это самое пусть появиться этот свиток снова почитай нам снова. Он же никуда не делся, есть.) Как то странно.

«Ты есть я, мы есть ты, ты есть все». ((Повод подумать это я который формирует.))

Что то такое,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама