Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 12 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

я не понимаю что он хотел от меня, просто он меня вызвал на облако. Там мы с ним поздоровались такой лапу мне дал, такая лапа когтистая но добрая такая раз мы с ним поздоровались. Он большущий такой, я в начале испугался кто это вот и он такой как китайский дракон показывают вот он такой же на меня такой смотрит. (А мы можем с ним пообщаться.) Не знаю давай позовем его. (Пусть придет этот золотой дракон.) Нет не он пришел, я к нему пришел я прямо даже сейчас как необычно как то. Я обычно привык что ко мне в меня входят, нет, а он меня вызвал на облако. Я сейчас напротив него, он лапушка такой улыбается не не стоит. Такой здоровый драконище, он такой золотой на меня смотрит. Ты знаешь, а лапы как у тигра такие кошачье лапы, я смотрю. Не как ящерицы перепончатые, нет они как у тигра да он очень похож на китайского. (Спроси с ним можно пообщаться.) Да он мне будет. (Ты будешь с нами общаться Алексей ты то ты.) Он будет слышать тебя, а говорить через меня для тебя вот как то так. На меня сейчас смотрит, я стою рядом с ним. (И что нужно синхронизироваться или что.) Нет, нет просто говори задавай вопросы.

(Каково цель прихода появления его к нам зачем мы ему нужны.) Ты представляешь как он назвал себя; сейчас он говорит что его зовут Ом. (Первый звук во вселенной.) Да. И он есть хранитель золотой энергии. Он золото, он есть энергия добра энергия света. (Изобилия да.) Он да это все. Слушай спроси, а почем он пришел к нам в честь чего это он так меня вытащил.

(Вот и я хочу мне интересно чем мы его заинтересовали, почему он захотел с нами встретиться.) Он говорит то что он меня любит. (Смех. Хорошо это энергия изобилия и как для чего она нужна людям то есть как с ним работать привлекать.) Он говорит что не всем людям это дано не все люди могут это делать. Многие живут с его братом Умом. Умом это темный дракон, он дракон тоже изобилия тоже всех благ, но уже для тех кто с темными помыслами. (Понятно хорошо.)

А подожди получается если ты в мире живешь с умом ты как бы от темных что ли как ты получаешь. (Нет если только умом то от темных конечно, а если ты.) А и так же понятно, я думал как так. Он как собачка ко мне такой трется об меня. (Даже не знаю что у него спросить. Это приятно что у нас есть такой дракончик защитник сказать так.) Ага он на четырех облачках стоит, а я на одно вмещаюсь.

(Хорошо, а что он охраняет вообще или он просто как энергия изобилия и все.)Он говорит то что охраняет средний мир. (Серединный мир.) Да это наш получается. (У нас явный мир получается.)

Да он имеется ввиду тот который вокруг нас. Мир вокруг нас. Имеется ввиду мир. Ну астрал который находиться на планете не в верх уходишь куда то, а что ты, где ты можешь находиться.

(Хорошо а какие еще бывают драконы.) Он говорит то что их много. (А почему именно форма такая почему форма дракон.) Он говорит таким его сделали давно что дракон это как защитник был и поклоняются дракону. Говорит поклоняются мне как Ому и как Уму его брату. (Хорошо, а вот помнишь у нас есть такая монетка где дракона убивает Георгий Победоносец вот что это такой истинный символ какой этому все сему.) Он неправильно сделан этот герб не дракона он побивает вернее у вас у всех на земле есть у каждого свой дракон это как мифологическое как аллегория ваша.

Это у каждого есть алчность, жадность у каждого есть недостатки свои и вот Георгий Победоносец как бы побеждает людские вот эти недостатки, как бы поверг этого дракона.

Мы к этому ни ко кого отношения не имеем он говорит. Пропуск. (Можно спросить сколько уже земных лет, если можно так сказать существует вот эти драконы, эта энергия.) Он говорит то что земли тогда не было еще. Он говорит то что; нас есть семь драконов. (Это какие как звать.)

Он говорит Ом, Ум, Мир, Хаус, это основные драконы есть драконы которые как он говорит ну сейчас ластиться предлагает по летать на нем. (Ну давай пусть понесет увидишь что ни будь интересное пусть покажет мироздание.)

Ухты он мне показывает, мы прилетели в далекое прошлое мы прилетели на Марс. А Марс ничего себе цветущая планета такая красивая дома у людей не многоэтажные нет из красного какой то красный. (Глина может быть.) Да, да глина. Вот он мне показывает пальмы в основном пальмы. (Марс так же был далеко то земли ой от солнца.) Он также стоит на этом же месте. Люди высокие и они так подожди а лица то. Сейчас лица ничего себе на них одета как у фараонов в Египте но они змеи рептилии. Они выглядят как человек если вот убрать голову рептилии я аж задыхаться начал от удивления они выглядят вот хвоста нету как у. Или нет подожди, а нет хвост есть, они просто такие вот одеяния носят как вот говорю. (Балахоны.)

В Египте да и такие и такие на голове таких вот как фараонов показывают какие то непонятные как называются и вот он. И вот рептилии действительно рептилия руки такие ну вот получается. (Хорошо, а посмотри закат их уже цивилизации когда чем кончилось, почему они исчезли куда они ушли.) Они были не так сильно развиты у них не было космических аппаратов как вот говорят что якобы с Марса прилетели мы. Их получается высшие, кто за ними наблюдал спасли на космических кораблях перетащили на землю. На землю да и получается они первые жители этой планеты земля. Земля еще он показывает мне, что земля готовилась для них что Марс угасал. А-а Марс затухал у него жизненная сила затухали ничего на него не падало просто энергия этой планеты прекращала свое существование замедлилась в общем ну как умирал планета и их перетащили.


(Ну скорее всего умерла вот эта оболочка которая электромагнитная.)

(( Расследовать почему умерла и каким образом она образовывается оболочка электромагнитная потомкам.) )

Вставка.
Всё ближе опасность к Вождям молодым,
ЗАВЕТ  ВОЗРАДИТЬ предначертано Им,
Чиновник готов с Божьей Вестью подраться,
Сокровище в том, чего власти боятся.

Вершатся Дела, и Завет ВОЗРОДИТЬСЯ,
Нострадамус.


Продолжение.
Да и их перетащили на землю и климат был для них самый лучший жарко и сыро. (Влажно.) Влажный климат был и они там начинали вот он мне показывает на земле мы они строили города, они были единственными хозяевами этой планеты. (Сколько это тысяч лет назад было.) Около сто тридцати миллионов. (Сто тридцать миллионов лет назад.) Да он мне показывает сейчас земля на много меньше чем сейчас она где то как Марс наверно. Понятно но да они жили все это время и им привозили высшие с разных других планет разных животных так как земля была совсем пустая дикая. (Дикая.) Туда свозили со всех планет с какой можно. И знаешь сейчас вот к примеру если; взять папоротник наш он маленький, ну да по колено будет. То тогда этот папоротник достигал сто метров. (Мама дорогая.) Он очень большой.

(Может ли посмотреть как на земле формировались вот эти вот каких называют каменные деревья да помнишь вот это.) Эти кремневые. Кремневые такие структуры. Это гигантские деревья которые создавали эту планету они являются одной из структур планеты они как бы своими корнями держат основу планеты. Планета была маленькая и что бы она не развалилась ее эти деревья они не отсюда их также заселили ими. Они очень гигантские я вот вижу и листья у них где то золотые где то это как знаешь они тоже как камни это очень удивительно это слушай я как будто в Аватар насмотрелся хотя этот фильм смотрел один раз и то в плохом качестве. (То есть изначально была маленькое семя планеты скажем так потом начало на нее все вот это структурирование.) Да, да сначала планета была маленькой и она в основном ты знаешь она была очень разноцветной. Не то что у нас преобладает зеленый на планете, а тут очень такой красный есть желтый, это вообще была планета именно рептилий, очень много рептилий было. Вот говорят что динозавры это вот они начались.

(Так что с этими деревьями они обрушились в итоге или как они что.) Нет сейчас. Высшие не были богами этот дракончик говорит он говорит то что высшие сделали эксперимент над ними над рептилиями. Но прилетели другие высшие им захотелось провести свой эксперимент. Началась война, а война была за ресурс потому что прилетели. А ты знаешь кто прилетел люди похожи на человека. Вот они были и самое интересное земля не подходила для жизни человеку не то содержание кислорода они в скафандрах ходят. Это как рептилии небыли развиты их стали уничтожать и высшие рептилии они как бы были несшие, ниже вот этих вот которые на человека похожи и начали. А я соотношение не увидел они выше чем мы сейчас но верное в раз 30 вот эти вот люди. Дайка сейчас мне дракончик покажет, а это знаешь кто это циклопы у них один глаз. (М да.)

У них один глаз, скафандр с одним глазом большой рот и носа нету две дырки но руки тело такие же только по четыре пальца на руке. Большой указательный средний и скорее всего безымянный мизинца нету да безымянный потому что большой. (И что в итоге они захватили.) Им нужны были ресурсы, они да, они все начали уничтожать они рептилии били. Ну это знаешь как сейчас для нас ящерицы бегают так для них тоже самое было. Они стали вырубать вот эти большие деревья которые кремневые увозили к себе их. Ну они сделали из этой планеты как колонию. (Ну понятно приехали порубили уехали.) Да колония, они короче говоря так, что говорят  то рептилии на нас там наживаются хотят захватить нет, на самом деле это изначально была их планета.

Что это вот уже наши, может быть не наши, не знаю кто это вот я уже что это просто они прилетели захватили и уничтожали их. (А вот эти вот уже когда наши предки прилетели какое это время было.) Это не так давно сейчас меня дракончик несет он такой лапушка. (Он тебе дает энергию сейчас.) Да, да он у меня вообще ничего не берет, мы с ним обнимаемся и летим на этот самый как его я как конек горбунок. Он мне показывает что первые поселенцы в виде человека уже вот как нас с тобой  только были они больше они были выше на много, выше нас так как они с другой планеты где притяжение. (Меньше да. ) Меньше да, меньше и они прилетели тут еще один континент как это наши называют Пангея или как она там тут нету такого.

Ну они прилетели на то место сейчас смотрю мы отлетели да ты знаешь они прилетели в то место где сейчас являться ну скорее всего Африка, да Африка. Когда разделилась первые места поселения вот это были и также земля заселена ну да животных очень мало в основном динозавры, ящеры и это сейчас скажу сколько это времени прошло. Это где то девять миллионов лет назад первые поселенцы прилетели. (Это великаны были.) Да это еще великаны были да. (А им то что надо.) А дальше я как понял их туда ну знаешь как ну сброд сбросили на планету что бы выживали потому что, а им был выписан билет в один конец, ракета их выпустила и улетела и все кое какую провизию оставили. Ну как на необитаемую планету их отправили. (Как в тюрьму.)

Ну да как в тюрьму, это вот первые поселенцы. И дальше началось колонизация земли. (Ну на этом я думаю можно заканчивать.) Сейчас я попрощаюсь с дракошой. Мы еще с ним покатаемся в следующих сериях если он будет не против. Все я сам лечу к себе.



Важно.
Вставка.
Ом, дракон помощник людей.
Моя миссия на земле разбудить, разбудить вас, чтобы вы потом разбудили сто тысяч, а эти сто тысяч разбудят сто миллионов, а эти сто миллионов разбудят всю планету.   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама