Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

разрушились эти вот хрустальные города. (Тем самым увеличивая путь Юги с пяти-семи тысяч лет там да уже, как говоришь ты на шестьдесят тысяч.)  Да. 


(Просто непросто так да Марина спросила какой был виток, я забываю как называется Марина когда полный.) Калька. (Калька, она у тебя спросила типа в этой Кали.) Ну я вижу что эта Калька, но она никак не заканчиваться. (А-а.)


Мы просто живём в кругу этом.  (( Ну это  была другая Юга получается когда  это произошла.))


(Нет Кали, он говорит эта же Кали юга была, вот он так чувствует.)  (( По ведам написано пять тысяч,


Важно.
а эта растянулась на 50-60 тысяч.))    Да.  ((Ах-а, время растянулась.))    ВРЕМЯ  РАСТЯНУЛОСЬ  И  ВОТ  МЫ  ИДЕМ  ПО  КРУГУ, вот так И  НЕ  МОЖЕМ  НИКАК 
ВЫЙТИ.


((Ой Лёша как меня сейчас накрывает, время боже мой.))  Нам заменили время.  (Ах, обалдеть.))    Ой сколько.    ((Оно такое вязкое, оно такое густое, оно такое плотное, ой.))

(Почему тогда сейчас больше кажется что увеличилась, то есть скорость увеличилась.) ((Эта негативная энергия.))    (А почему кажется что скорость увеличилась по времени что перестали люди даже успевать что то сделать за сутки.)

((Как развитие, развитие замедлилось, оно тугое такое, оно как день сурка проходит постоянно повторяющиеся.))    (А-а, да это и есть момент как все повторяется.) 

(И это все растянулось, ой как мне плохо фу, я уйду от сюда не хочу, фух сейчас я соберусь эмоционально меня начало, она вот по эмоциям очень сильно бьет вот она эта энергия которая растягивает время, связанная с эмоциями. Вот сейчас такое я вижу что планета она существует, но она как будто мерцает с другой стороны  как будто выход  какой то в свет, а я между сейчас и это время оно очень тугое. Если так сопоставить когда карамель делают да, вот так растягивают его вот такая консистенция.)

Мне идет что мы сейчас живём по спирали.    ((Да.))    Как это вот бесконечность, знак бесконечности идёт.    ((Вот эта лента как она называется.))    ( Мебиуса.)    Да я ещё в группе у себя выставила её, теперь понимаю  откуда она у меня и она вот такая вязкая.

(Да мы про эту ленту Мебиуса с тобой уже давно говорим помнишь ещё год назад.)  Да, да.    (Просто я не понимала тоже откуда мне это, а вот недавно помнишь я тебе говорила может недельку или две назад, что мне приснилась комната, а там как будто механизмы часов, но самих механизмов нету, а как будто комната движущиеся без пересдачи мебель переходит там психоделически сложно объяснить, но очень было красиво, помнишь.)    (( Да.))

У меня сейчас единственное предложение идёт, ОМ такой стоит рядом  с мной и держит ножницы, предлагает давай говорит, разрежем эту ленту и выпрямив в прямую. Но тогда у вас жизнь будет от начала до конца, не будет такого что вы будете постоянно в этой спирали жить, что будет начало и будет конец.    (А конец он каков будет.)   

Всё зависит от вас он показывает, что можно жить просто-напросто до развиться до такого что вы будете просто жить в гармонии с природой, а можно дожить до техногенной катастрофы  и земля разверзнется. Или вы всегда будете жить в таком вот деструктивном дисбалансе энергий.

(Сама лента она от кого от наших богов или наоборот от темных сил.) Нет её поставили давно чтобы контролировать вас ваше развитие.

(Создатель что при этом скажет, так положено, что так нужно быть постоянно в колесе вот в этом да, здесь наверно связанно и колесо перерождений тоже с этой лентой.)  Да. Он показывает нет, это не зависит от создателя, он создал много планет, а идёт воздействие от других очень много на разных планетах есть это. Он создал вас и следит за вашим развитием дойдите вы до той точки что вы осознаете что вокруг вас идет очень жестокая, жестокосердные войны за владения вами.

((То есть правильно я понимаю, если мы выпрямим эту ленту, ну скажем так  линию судьбы да просто на зовём ленту, то выбор тогда будет конкретный или мы все идём по скажем так свету с гармонией природой или мы все идём в техногенную во тьму.))    Да не будет такого что раздвоение личности.

((Один раз там, один раз там, ага.))    Он мне сейчас показывает ещё как это может быть по другому, что идёт расслоение этой вот спирали, это петли как знаешь чекрально идёт от физического до само, само не я вижу, разные варианты говорит, вы сейчас находитесь на физическом плане.

((А что за диск  я сейчас вижу, энергетический диск.))    Он случайно не находиться на пересечении этой петли,  она же в центре, нет.    ((А да.))    Ну вот этот диск, он как раз и запускает новые процессы смотри люди идут по этой петле, а петли же две правильно.

((Да, да.))  С одной стороны с другой стороны и вот получается и что  когда  достигается развитие человечество в одной петле до точки этого диска он раскручивает и ускоряет эту петлю.

((Ускоряет да точно, это что, это получается это диск нужно убрать.))  Ну это да сейчас попробуем, ОМА прошу он вынул такой вот,  он с одной стороны как инь-янь, с одной стороны черный диск, с другой стороны белый диск.

((Да, главное что видимость создает что это свет, а с другой стороны тьма, это та иллюзия которая навязывается людям, я правильно понимаю.))    В планете целиком не только.    ((Да, да.))   

Но это как разгонный модуль какой то, он его вынул раз поломал, выбросил, спрашивает ладно дальше что делаем, ага он предлагает сделать не разрезать эту петлю, а сделать так что, кто достигает, человечество достигнет середины сделается выбор и идёт разветвление смотри.    ((Ага.))    Он взял развернул, он сделал не две петли, а четыре петли.  ((Да я вижу.))   

И кто то будет бегать по этой  петле в право влево, а кто то уйдёт вверх, а кто то уйдёт вниз.

((Все теперь вот  благодарю Омушку, благодарю теперь я вижу что именно то что по ведам говориться уровни идут наверх, то что Катюш я вчера видела помнишь вот этот уровень как же он называется Сатья или как Лока.))   

(А Лока.)    ((Вот пришло Сатья-лока, я правильно Ом понимаю.))      Да он говорит то что можно вверх, можно вниз.

Важно.
((Выход через Сатья-локу будет идти.))    Да.  ((К отцу.))  Да.    ((Всё я понимаю.))  Как пропеллер такой выглядит теперь.  (( Да, да.))    Был одна петля теперь как пропеллер.  ((Да, есть некая площадка которая по середине да.))    Да.    ((Откуда можно выходить вверх или вниз.))    Да. Все, ой как хорошо.    ((Ой  СЕЙЧАС  ГАРМОНИЯ  благодарю Омушку.))  ДА  ЭТО  ИДЁТ  ГАРМОНИЯ.    ((Это получается это диск нужно убрать.))    Ну это да сейчас попробуем,  ОМА  прошу. Он взял развернул, он сделал не две петли, а четыре петли)


((А можно ещё  пожалуйста эта получается только в нашей цивилизации скажем так, на нашей планет происходит правильно я понимаю.))  Ты будешь удивленно но такие же Омы стоят в этот момент на всех наших планетах и крутят эту вот.

((Да, о всё.))    Прямо через зеркало смотрится портал такой стоит.  ((Да, я думала я гоню, о-кей, смеётся. Так, а сейчас вижу луч идёт сверху это отец да.))    Ну как раз он идёт в верхнюю часть.

((Да всё верно, а там внизу просто тьма не вижу ничего, уходит куда то во тьму, в бездну.)) Ну да, да.  ((Ой можно это как то в оболочку взять, как то защитить, защиту выставить.))

Можно сейчас выставляется, такой знаешь как пузырь такой не пробиваемый.    ((Да, да вижу, ой благодарю, благодарю Бога.))    Ну всё, всё  можем заканчивать.    ((Благодарю, благодарю, благодарю тебя Омушка, благодарю всех высших, благодарю истинный свет.))

Ну все Марин.    ((Ну всё я тоже, у меня потерялась картинка я вышла.))    (Ага.)

((Ой ребята Лёша благодарю тебя, благодарю Катюшу.))    Ну Ладно.  (И мы тебя благодарим.)      ((Всё во благо, всё во благо. Здорово, это главное ЧТОБЫ это ПРОЯВИЛОСЬ  чтобы.  ЧТОБЫ  ВСЕ  ПОНЯЛИ.))

(Понять тут сложно кстати и ещё у меня знаете я хотела вам вопрос задать но не стала перебивать, петля вот этой Мебиуса, петля времени точно ли она Сатью- югу встала или она отображала весть круг ЮГ, ну опять я забыла как называется.)    ((Кали.)) 

(Да полное колесо ЮГ.)  Это на Кали-югу встала. Да. Она началось после того вот это столкновение было.    (Не имелось ввиду что это полный круг.)  Нет, она застряла на Кали-юге и не уходила.    (А-а.) 

((Да именно Кали- югу растянули почему.))  Да.  ((Почему потому что катюша в Кали-югу да это отец так придумал, он открыл чтобы души с тьмы могли воплощаться да вот тоже, он им даёт шанс выхода как трансформации. Пере трансформироваться и выйти на новый уровень, на другой уровень, потому что это было задумано так.))

(Создатель эту петлю сделал да.)    Нет, создатель петлю не сделал, создатель сделал эту Кали-югу.))  (Ага.)

((Для того чтобы в Кали-югу могли тоже перерождаться тёмные, чтобы они могли выходить на другой уровень на развитие чтобы всё шло да вот.    ((Ага.))    А тут под суетились и просто растянули это время.))

(А как создать получается не был осведомлён не видно было этой петли.)

((Почему не был осведомлён, конечно он был осведомлён.))      (Просто спрашивают.)    Потому что мы должны свою волю взращивать.  (Ага.)   

((Он не мешает развитию, он не может тоже против природы идти, против энергий, я правильно понимаю Леша.))  Да, да.    ((Он наблюдает как идёт развитие или полная деградация или абсолютное развитие.))

(Ну то есть с его разрешение все ровно она была установлена эта петля.)  ((Это не берется разрешение.))

(Ага.)    ((Он не разрешает, он просто смотрит, он может сделать так что если совершенно будет деградация и тьма будет переваливать свет, тогда он уничтожает эту планету и создаёт новую.))

(Ну ведь установка этой петли повергла многих людей в бесконечность страданий.)    ((Ну так у нас есть же выход, мы же пришли сюда для того что бы этот выход проявить.))



Вставка. МИРОЗДАНИЕ. «Общение с учителем Хамба Ламой Итигэловым. Вы должны найти и дойти до всего сами».

Вставка. МЫ  ПОКАЗЫВАЕМ  ЛЮДЯМ, то что работает Алексей, ЭТО  РАБОТАЕМ  МЫ,  ОН КАК  ПРОВОДНИК. Это мы понимаем. Мы показываем людям то, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ, ЗНАТЬ, ВИДИТЬ,  УМЕТЬ,  ПОНИМАТЬ,  ОСОЗНАТЬ.



((Мы же говорим людям вещаем рассказываем, высшие через нас говорят, вопрос слушают или нет, слышат или нет, вот в чём вопрос.))    (Угу.)  (( Мы же не можем заставить и высшие тоже не могут заставить человека сделать, идти по свету, если он выбирает тьму. Если ему лучше как говориться что бы был комфорт как можно комфорт нее жить и получать и получать и брать, а ничего не отдавать.)) 

( Ну да.)      ((Во всём же должна быть гармония и вот создатель он следит за тем, что бы была гармония, чтобы не переваливалось, это его все дети, это все его энергии, ему нужна гармония.  ((Ага.))    Вот он смотрит.

(И мы будем смотреть смеётся.)  ((Ну мы должны каждый за собой смотреть.))  Понятно. А не за кем то, за соседом, что бы у него была гармония как я считаю. Ага. Ну ладно это другая история, фух у меня сейчас прямо ликования в ну три. Смеется. Ладно мои хорошие благодарю вас ещё раз побежала я, обнимаю вас. Обнимаю пока, пока до связи. Давай Мариш. Пока Леша пока.         



Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.   
Нострадамус.


***
387 Масштабные трансформации энергии Людей и Земли. Новый виток жизни. 18 сентября, 2023г формировалось.


Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама