Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 6 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

и другие, они одна ветвь, но только одни пошли по светлому пути. Созиданию, а эти по разрушению.) Да, созиданию, а эти по разрушению и дальше идет, вот эта война пошла. Там то что Атлантида ушла под воду, эта ушла, там сотая часть, потому что где у нас сейчас океаны. (Ага.)

Там раньше были можно сказать знаешь как, вот я вижу, такие большие острова, по этим островам, между этими островами вернее проходили большие мосты. И вот по этим мостам можно было перемещаться. Вот на каждом острове был свой город, красивые такие вот большие пирамидальные  хрустальные пирамиды стояли, также паутинкой созданы, восьмиугольником. И разрушение пошло, а где вот сейчас наша территория России, территория который наш континент.

(Евразия ты имеешь ввиду.) Евразия да, тут находились темные. А вот светлые находились знаешь где, они находились. (Южный полюс.) Не южный полюс, они находились ближе вот туда, да, ты немножко права. Вот Индийский океан и ниже где сейчас океан. (Ага.) Там раньше было одна из гряда островов которая соединенных между собой этими мостами, как я сейчас вижу и вот каждый город состоял из пирамид которые были защищены. Но вот в результате то что и те и Атланты побились, тут такая война насмерть шла. Но начали эти вот которые находились  на континенте.

(А они же построили вот этот Тадж-Махал хрустальный, могли бы телепортироваться.) А куда, он был построен только в одну сторону. Той планеты уже нету.  (В один конец, да.) Да, как портал в один конец, должен быть с двух сторон. (Да.) И вот потом они уже вот светлые телепортировались как бы в тонкий план, ушли в меж пространство. Мы их не видим, но они существуют, как бы тебе сказать они в другом измерении, в каком том, может в седьмом измерении, восьмом.

(Для нас они не существуют.) Для нас они не существуют. (Потому что мы находимся в физическом.) Да, а они как то в другом. (В двухмерном они наверно.) Там и там в пятимерном или еще в каком. (Понятно.) ((История. В гости прогуляться бы, знания, восстановления планет, теле порт. Расследовать.))


Вставка.
(ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫВЕСТИ ТАКУЮ, ЦИВИЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМИ, СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ, СО ВСЕМ МИРОМ, СО ВСЕМ ОКРУЖЕНИЕМ).


А вот эти вот темные, хоть и побились хорошенько, они ушли очень деградировали тоже. Потому что много чего  произошло, заводы горели, разрушилось все, плавилась сталь, не знаю какие металлы там были просто вот вижу что все горит. Вот они жили в таких городах, как у нас напоминает нефтеперерабатывающий завод, это город у них был. У них тоже очень много погибло их и вот они из за того что загрязнение пошло на планете, новый ледниковый период смотрю пришел и земля замерзла. Очень долго замерзания было, прямо конкретное замерзание. И вот какое то количество вот этих вот темных.

(Они все, все были темные или были ну несогласные.) Это я не вижу, я вижу что они мигрировали южнее, в сторону, не то что бы где Африка, мне современную карту сейчас показывают, куда они мигрировали. Они мигрировали в область Африки, может они по этому они были с темной кожей. Эти белокожие, совсем как белая кожа, а те были темнокожие. Вот откуда негроидная раса вот они, они мигрировали сюда, как объяснить то где территория Африки.

(Ну понятно афроамериканцы.) Да причем американцы. (Смеется.) Живешь в Африке сразу афроамериканец сразу стал. (Ну да а че. (смеется). Просто мне вопрос, а как же те предки которые с нами остались. Вот это почему темнокожие, а мне идет, то что, все таки несмотря на то что они были разные. Одни были темные, а другие были светлые, как и у темных так и у светлых были взаимоотношения все ровно. Не было такого, что темные чурались светлых чурались темных и вот эти вот средние, более с светлой кожей. Светлокожие, они как объяснить у нас же кожа не белого цвета правильно.

(Ну Алеша сколько времени то прошло.) Это да, я имею ввиду, то что мне показываю, что у них была ассимиляция между собой. (Ага.) И вот когда они те которые остались светлокожие, не белые, не черные, а такой вот такой песочной кожей, как вот смешать светлых с темными. Сейчас даже с негроидный с европеоидные расы соединяться они же светлыми становятся. А тут получается свет с тьмой соединяются. (В Америке бы этот ролик не пропустили бы за расизм. Смеется.) Какой тут, даже слово о расизме нету.

(Ну такой подтекст такой, смеется что темные это зло с черной кожей.) Нет, нет я тут рассказываю не про негров, а именно откуда пришли темнокожие. (Ну понятно, ну просто так звучит.) Ну это звучит нет, они были изначально такими, а уже как поменяется, это же все меняется, они же ведь уже об землянились. (Слово то какое. Смеется. Об землянились.) Об землянились уже. Ну это интересно мне самому, видишь вместо того что бы работать.

(Ой, ну как обычно, да.) Смотрю эти телесные истории. (Сериалы.) Да, нет я к тому говорю то что мне показывают была получается третья раса, вот именно светло кожа я, не белые и темные, а светлые которые, а серые так возьмем.

(И от туда и оттуда взяли.) Да. (И плохое и хорошие.) Да, да как раз вот этот. (Помесь метисы.) Метисы, как раз они стали жить в области вот они остались на северном полюсе которые не сейчас северный полюс, а вот тот который северный полюс который был раньше. Там и пальмы смотрю есть, светло и тепло они туда ушли и они стали себя считать тоже гиперборейцами, так как они заняли территорию гипербореи. Но самое смешное эта территория была элитой вот тех вот темных. Темные тоже не дураки оказываются, верхушка темных они жили на большом таком острове, где можно было жить спокойно там и пальмы, свежий воздух, все хорошо. А обычные трудяги, работяги жили вот в таких вот городах, на нефтеперерабатывающий завод похожи. (Ага.)

Вот и все, я не знаю почему мне это показали для чего. Но вот первая глава эпоса. (Что в принципе ничего не меняется что тысячу лет назад, что сто тысяч лет назад.) Ну да. (Такие же войны все тоже самое.) Я не знаю пять миллионов было, я вижу пять цифр, потом нули идут. (Кто то выбирал такой путь, кто то другой путь.) Ну да.

(И в итоге все заканчивалось одинаково в принципе, расы истребляли друг друга.) Мм-да. (Ну или сами себя, что мы сейчас и  делаем.)

(Ну что.) Я не буду работать. (Смеется.) Я уже все. (Не, давай ты сам виноват что болтал час.) Ну че я. Я вижу что вижу, то и пою. (Смеется.) Не, давай завтра.


***

383 Если бы Гитлер победил?  Другая реальность.




Ты меня хорошо слышишь Саша. (Да, да.) Хорошо, так я говорю Ом покажи пожалуйста альтернативную реальность, есть ли земля стой реальностью где Советский союз проиграл в войне с фашисткой Германией и что было бы с Россией, с Советским союзом если бы проиграл. Меня эта тема что то заинтересовала. (Ну да интересная тема конечно, разделили нас или мы наоборот правили миром.) Да я все, я на этой планете где Советский союз проиграл, есть такая планет он сказал. (Угу.) Россия совершенно неразвита как страна. Как России ее нету, она как придаток. (Сырьевой.)

Германия, сырьевой придаток, но она быстрее как аграрная страна, ну я не знаю аграрный придаток. На Урале, но самое интересно, до Урала идут не американцы, немцы, потому что портреты везде висят этого Адика Гусмана вот. (Какого Гусмана.) Ну я так его называю Гусман. (А ну понятно.) Он там кто Шумбагрюбер или как он там Шубагрюбер, это он псевдоним себе взял. (Ага.) А после Уральских гор, я не могу понять эти самые монголоидные расы какая то правит, то ли китайцы то ли японцы, не знаю.

(Японцы были тогда сильны, они же треть Китая вырезали, а ну на другой планете я не знаю кто там мог, уже там совсем другие события.) Не, не, не Япония потому что флаг у них кружочек красный. Красный круг да на белом фоне. Да это у них и вот смотри, они как бы разделили, но не враждуют между собой просто Японцы поставляют технику в Германию. (Угу.) Но так как мы являемся, мы российская, Россия, там такого сейчас понятия нету, является просто сырьевым придатком. (Ага.)

Ну смотри, Японии, Германии, в Европе более менее, вернее как, Германия вообще шикует, там люди не работают, они просто праздный образ жизни ведут. Я вот сейчас прилетел, мне сейчас показывают, там рестораны, они все живут на дотациях. Если хочешь работать, больше получать, ты должен получить разрешение у вот, получается рейх канцлер как мы знаем.

(Ага.) В канцелярии получить разрешение, тебе выделяют кусок земли, выделяют рабов, ну вот этих батраков и они работают на тебя и ты ну получаешь прибыль. Это начинается с Польша, Венгрия, Румыния, но вот все вот эти коммунистические страны и Россия, СССР, она получается под таким вот протекторатом. Где получаешь как у нас есть, как его, бесплатный гектар, а тут у них наделы получаешь, как хутора раздают коренным немцам. (Ага.)

И им даже даются батраки которые работают на них. И там выделяют что здесь к примеру должна быть там пшеница, рожь, картофель или другие сельскохозяйственные культуры. А вот кто хочет морскую также территорию выдают Черного моря, там рыбу ловить, также ты получается, ты должен получить разрешение и вылавливать рыбу. Но если этого хочешь, если не хочешь, то немцы получают большое пособие, ну как бы потому что они являются победителями в войне. Даже Индия, Китай нет, Китай под Японией тут тоже развивается флаг красная точечка. Англия тоже под немцами. Америка вот южная под крестом стоит, а северная с Канадой под кругом получается, Япония захватила, эту самую северную Америку, а немцы захватили южную Америку, взяли южную. И у них понимаешь Япония является подвластной немцам. (Ага.)

Они являются как бы, им сырье продукцию поставляют, но на их территории не распространяется вот этот, ну как немцы не могут подавать разрешение на получение земли, немцам. (Ага.) Вот и на месте где сейчас нахожусь я, Москва. (Так что там.) Такое ощущение как будто знаешь все большие города до Урала взорваны нету их, сравняли с землей. (Стерто.) Да все стерто. И в место Москвы, московской области, вот наверно озеро быстрее да и вокруг этого озера большого как море прямо, стоят красивые эти ну замки наверно, коттеджи большие и там эти самые. (Бюргеры.)

Ну да немцы живут тут Гаулятер вот как раз прусских земель вот этих. Вот у них самый большой замок, а все остальные являются ну вот немцы да, они. И вот если ты славянин по рождению был между русским и русской. Русская, русский, ребенка забирают и в лагеря, ну как в детский дом, чтобы не было, он уже становиться как бы, ну не да немец. (Немец.) Нет, он не немец, чтобы не передали гены знаний о Руси, это вообще забывается, специально вычеркивается из памяти из головы человека. Ага.

(А кто правит в Германии.) На данный момент если я смотрю то там сейчас тоже 2021 год и там сидят три. Как три толстяка прямо из этого, не то что бы толстые, а вот три человека и как бы совет трех идет. (Угу.) Но портреты кругом висят основателя рейха этого. Адольфа. Адика Гусмана да.

(Угу.) И почему то знаешь вот эта вот территория разделена вот Польша, эта самая Румыния, Болгария, стоят знаешь такие высоченные столбы, а на столбах орлы третьего рейха. (Ага.) Но вообще эти вот страны, наша страна и вот эти страны они недоразвиты, медицина для не немцев на нуле абсолютно, знаешь как  подорожник прикладывают быстрее. (Да.)

Недоразвитость идет вообще полная. Дороги они окружены, если дорога как у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама