Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 8 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

желаете себе максимального того чего вы хотите эмоционально с чувством с толком  ПРОКЛИНАЯ  СЕБЯ  НА  УСПЕХ. Например там, да что бы у меня всю жизнь получалось там неважно какая там программа будет это будет ваша. Или, да что бы у меня появился любящий меня мужчина с этой энергией которая кипит у вас сейчас, получается вы вкладывает свою энергию, а она как раз в это  момент очень сильна. Это эмоция которая должна быть негативной вы её трансформируйте к себе в положительном ключе на ваше желание. 

Важно.
Главное что  бы вы сказали ее максимально позитивно, эмоционально от сердца. Даже  можете по благодарить того человека который вам дал такую мотивацию, дал вам такое ощущение.

Мысленно поблагодарить за возможность лишний раз пожелать себе удачи и успеха.


***

386 Бесконечность Кали-Юги. (06.09.2023г)


Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))
Четвертый человек три скобки. (((....)))



Вставка. Правда откроется Дамой двуликой.
Вставка. И этот Восточный - единственно достоверный соучастник божественной вечности.


(Мариша запись я включила ну расскажи на запись теперь так в краце да что дали тебе  знак или виденье, что когда то много, много лет назад была ну какая то  катастрофа что это апокалипсис какой то и что похожее может что то произойти верно я поняла.)

((Ну как то так в общем мне показали одну из войн на планете земля, эта была масштабная война, это вся планета воевала, это была с инопланетными цивилизациями там было их несколько. Там были летающие разные аппараты и воздухе и на земле и под водой везде была эта война. Были очень высокие, там не только люди были, там разные были существа все кто проживает на планете или тогда проживал на планете. Как я ощутила с начало я не поняла что это прошлое, я проанализировала просто что это огромные слоны несколько хоботов там, по три кажется хобота было или что то такое, они были неимоверно огромные. Что люди сами там, я не знаю три или пять метров или сколько метров и вот слоны ещё в разы больше их то есть такие ну огромные, это было очень много.))

(Они земного происхождения были эти слоны.)    ((Да земного отсюда именно да, как я увидела.))


(Ну понятно ладно и идёт информация тебе что возможно что такое готовиться именно сейчас чтобы тоже масштабное типа войны или что.)


((У меня понятия, мне показали вот эти дыры, большие дыры на планете земля, которые кратеры остались ещё с тех времён и они там безжизненные, они очень большие там километры диаметром. И они в ряд некоторые очень ровные поверхности и в ряд прямо несколько дыр, то есть это летел какой то возможно летающий аппарат и сбрасывал вот эти бомбы, ну я так называю бомбы, ну я видела лучи.))

(Ага.)  ((Я не видела некое такое как бомба летит да как мы знаем да.))  (Ага).

((А я видела именно лучи и эти лучи они поражают планету на этом месте ничего не растет и это уже сколько и они действительно существуют, я залезла в ютюб, я увидела что они есть, вот эти дыры, эти кратеры и там действительно ничего не растёт.))

(Пришла такая информация.)    ((Да я прочувствовала прямо телом своим что как будто сейчас это же самое происходит, что как будто бы это надвигается только я не поняла.))

(Это может химическое оружие раз не растет, показали что не растет  хим оружие походу похоже ну что то такое.)

((Возможно, именно луч такой который уничтожает всё, он как сжигает это очень масштабное, очень большое и очень разрушительное и он в глубь в землю прямо очень глубоко уходит это разрушение. Что земля даже не может переработать это не в состояние и эти картинки вот у меня с утра.))

(Ага.)    ((С раненого утра  и перед глазами у меня стоит и как телом я чувствую прямо вся природа замерла перед эти, земля помнит об этом и как будто как сказать  то ли это будет то ли  то же самое.))    (Или может произойти.)

((Может произойти,  ну как будто все кричат все вокруг, я даже услышала как даже деревья говорят мне, что природа говорит, люди остановитесь что вы делаете, куда вы идёте это уже было, это уже происходило. Мне интересно как будто мне стёрли время прошлое налаживается на настоящие.))    (Накладывается ага.)

((Накладывается таким как слоем.))    Марин, Марина ты меня слышишь.  ((Да.))    Мне идёт что такая петля времени, петля соединена прошлое с будущим, самое интересное что ты сейчас рассказываешь это было в начале века Кали.

((Ага, а какой Кали этой или прошлой. Этой. Этой, в начале этой Кали-юги.))    Да, вот с неё начало это вот. Махабхарата у меня в голове звучит, это что будет повторяться или нет, почему показали.))

Важно.
(Почему, почему соединили нас с этой петлёй соединили что бы Кали не кончается что ли.)  Смотри все взаимосвязано, если это не произойдет, если человечество одумается, если люди встанут возьмутся за руки и изменят своё настоящее то переход из Кали в Сати-югу произойдет. Если нет то круг будет замкнут и будет постоянно каждый раз это происходить вот это столкновение.

Ты говоришь инопланетные, а мне идут были просто на просто были разного толка были низкие, с низкими вибрациями, более высокие вибрации, были самые высокие вибрации которых мы сейчас считаем своими богами. Но как раз люди с низкими вибрациями они были техногенными, ну как они жили в системе машин, в системе технологий.   

((Да.))    А более высокие они жил в мире с природой, с природой были, В ПРИРОДЕ, были с природой. А эти техногенные они посчитали что это идет на них нападение, что люди которые высшие они делают такой акцент на какую то природу и мешают  жить остальным и вот началась эта вот пере тряска, друг на друга нападали. Но техногенным помогали  инопланетные какие то создатели, сущности которые хотели захватить землю и они самое интересное путём подлости они уничтожали и тех и тех.

((Они просто землю уничтожали это вот эти да.))    Да, им нужны были ресурсы земли. Ага, как вот чувствую что  это вот сейчас какой то решающий момент, вот как будто природа затихла, все затихло и ждут.))   

Ну смотри сейчас идет также переход заметь, что есть люди которые стремятся перейти в более высокие энергии, а есть люди которые стремятся остаться на этих энергиях, на этих вибрациях и идет такая дисгармония несоответствия.    ((Как перетягивания.))      Да.   

((И кто перетянет.))      И причем темным, темным помогают опять же практически те же самые кто помогал тем.    ((Опять те же.))      Да поэтому перетягивание идёт, петля эта идёт.


Важно.
((Да, не первый раз мне это уже показывают этих вот инопланетные сущности которые, что они действуют через людей именно вот это то что ты сейчас говоришь точно. Но сейчас спрашиваю что мы можем сделать, но как то не знаю.))   

(Чего, чего.)  Но вот то что Лёша сказал, только если люди начнут, тут как решение от людей зависит какой больше энергии они принимают туда и пойдет все. (Можем как то запустить в воздух какую то штуку которую они будут улавливать и это будет способствовать осознанию.)


((Так идет же энергия способствующая осознанию.))    Вот хочешь расскажу.    ((Ага.))    Я сейчас в Армении был по местам силы ездил, были в разных храмах, были в таких местах куда люди не ходят и я вот видел такую цивилизацию которая была до нас, за долго до нас. Они даже не являются нашими предками, потому что генетически мы не одинаковые с ними. Они были выше, они были вот от трех метров и выше, такие. У них были очень тонкие черты лица очень красивые, они имели длинные волосы светлые как русые такие.

((Ага.))  Голубые глаза, еще они ходили во всем белом, белое одеяние были у них и они питались только фруктами и больше они получали энергию из эфира (((Расследовать потомкам.))) вот эту всю.


((Ага.))  Очень интересно было это я видел в медитации прямо на скале сидел прямо над  обрывом потому подомной там тысяча метров было, я сидел ноги спустил, вот. Наблюдал такую картину что они там занимались, там вот кругом разбросаны камни в Армении в горах, я понимаю что раньше это били как хрусталь, но только какой то белый камень, он был как стекло но белым. И когда уже катастрофа произошла, был очень мощный выброс энергий и эта энергия она превратила этот белый камень в такой пористый серый, в сгоревший камень, можно сказать сгорел она.

((Да, так это и есть катастрофа.))    Ну вот как я замечал может быть там одно на другое наложилось, потому что то я видел такой вот летящий кровавый красный шар как метеорит. Но вот он так выглядел, может это даже не метеорит был, а какое то может энергетическое ядро.

((Вот с хвостовом такой, хвост такой луч пальнули, я прямо видела что это выходила из какого то корабля понимаешь, я его увидела этот луч и он упал такой толчок что все мгновенно исчезает вокруг на большое расстояние обугливается просто, уничтожается.))


Да, там были такие знаешь камни как обугленные все, но я так далеко не уходил что бы понять, что это был этот самый именно луч мне казалось, но возможно да что он был похож на луч и метеорит ядро такое кроваво-красный.

((Оно впереди такое закруглённое.))    Да, да.    ((И такой хвост огненный вот он летит и бух, а все этого самого ядра его нету, ну вот этого там не знаю круглое или какое оно должно быть по сути.))   

Ну я вот к  тому говорю они были очень высокоразвитые такие прямо знаешь любили природу, любили там каждую бабочку, для них это всё имело смысл, не то что как на нас там комар летит мы взяли прихлопнули и пошли дальше, для них это как табу было чтобы убить что то живое. Мне сейчас показываю, что они когда ходили по земле они что они какие то микроорганизмы при ходьбе убивают и у них такой ритуал был прощения.

((Прощения.))    Прощения за это всё, перед сном они засыпая, они просили прощения что невольно кого то вот убили при ходьбе по земле. Ещё что сейчас вижу, они знали что их хотят уничтожить  и что это был  в Армении  один из городов таких. Очень высокий город, очень светлый город, очень чистые энергии были и я вижу как они все вышли, дети вышли, мужчины, женщины вышли взялись за руки их там много очень тысячи. Тысячи вышли и ждут когда наступит конец вот их жизни, держаться за руки и у них не то что бы страх умереть, они знают что смерти нет, у них есть страх что кому достанется эта планета после их ухода. Тебе что ни будь идет видение какое то.    ((Я вижу как они стоят.))    Да все в белом такие.

((На верх смотрят и ждут просто молча, тишина такая всё замерло, вот эту тишину я прочувствовало.))    Ну да.    ((Теперь я поняла, ой-ой.))  Ну да.   

((Нету страха, а вот у них даже просто нету не обиды, ни страха, немножко жутковато вот стоишь, даже дети понимают что произойдёт.))    Такая тишина, не птицы не поют, ничего.

((Да вся природа замерла, всё замерло просто.))    И вот к тому моменту вот сейчас подходит этот круг, подошел уже, такое ощущение что это было 65-70 тысяч лет назад. Сколько идёт век Кали не помнишь.  ((Пять тысяч но.))    Сколько.    ((Пять тысяч лет началась как.))


Важно.
Слушай идёт такое ощущение, что мы живем по спирали.    ((ДА.))    И  МЫ  НЕ  МОЖЕМ  ВЫЙТИ  ИЗ  ВЕКА  КАЛИ    НИКАК,  вот как мы попали вернее не мы, а планета как попала в этот век Кали и век деструктива с того момента начался как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама