нравишься. От тебя так и несёт во все стороны дикой силой. Мне это ощущать очень нравится. – Девушка словно растратив всю свою робость, протянула к нему руку и, не касаясь, провела по щекам и телу. – Сейчас ты прекрасен.
В это мгновение парень радовался тому, что их окружала темнота, скрывшая краску смущения, окрасившую его щёки. Никто никогда не говорил ему подобных слов, даже бабушка впервые увидев его таким диким зверем, отшатнулась и приказала не показываться ей на глаза. А эта девчонка просто любовалась.
- Кстати Надя. – Прервал неловкое молчание любопытный Шурик. – Ты сейчас сама на себя не похожа, почему?
- Именно ночью я могу быть сама собой, потому что темнота меня скрывает, и больше нет упрекающих взглядов. Никто не шепчется за моей спиной о цвете моих глаз, о полноте фигуры. О том, что я не такая как все. – Ответила девушка.
- Понятно, но раз так давай поговорим начистоту. – Сказал Шурик. – Мы показали свою суть, теперь твоя очередь. Давай рассказывай свои тайны. Почему на общих тренировках стоишь столбом? Или ты как Вовка элементарий? Но я думаю ты совершенно иная и особенная, после того как коснулся твоей руки на съёмках.
- Да не знаю, что вам говорить. С темнотой играться я всегда могла, то есть звать её в любое время суток из любого маломальского закоулка. Ещё она всегда защищает меня. Почему не знаю, не спрашивайте. – Безразлично рассказывала девушка. – Правда вот так передавать её другим получилось только сейчас и то только после того как я почувствовала вашу энергию во время касаний. Так что теперь я могу вам передать тьму в любое время. Но только вам и никому другому, ибо только ваши энергии я ощущаю.
- Кстати. - Запомнив важную для себя информацию, продолжил расспросы Шурик. – Скажи честно, что ты почувствовала, когда твоя рука оказывалась в наших. Я уже понял, что ты получила энергетическую связь с нами, а ещё что-либо ощутила? Мы вот с Борисом испытали счастье, Вовку пронзила боль, и Сергей сказал, что его счастьем накрыло. Вот мне интересно, что ты испытала.
- Как бы это объяснить. – Задумчиво сказала Надя. – Понимаешь, я твёрдо знаю, что ночь мой дом и я его хозяйка. Поэтому, когда вы коснулись меня, я почувствовала, бут-то мне подарили котят. Бут-то в моём доме появились те о ком надо заботиться – домашние питомцы. – Завершила она свой диалог, улыбаясь. – Вы мои домашние зверюшки.
- Это кто тот ручная зверюшка?! – Мгновенно пришел в бешенство от её слов Вовка. – Вообще страха не ведаешь толстуха!
В порыве гнева парень махнул в сторону девушки рукой, и из неё вылетела молния, которую тут же перехватила и растворила в себе тьма.
- Это ты кого тут толстухой назвал! – Холодно спросила Надя.
- Да тебя! Других тут больше нет!
- Не смей меня так называть!
-А ты не смей меня считать ручной зверюшкой, я тебе не собачонка какая-то! Ты меня поняла толстуха!
- Если я толстуха, то ты псина! И будешь ею, пока разговаривать не научишься! И вообще, что с псины взять, ведь привыкла на кости бросаться!
- Ах ты! Убью гадину! – Рыкнул Вовка и бросился к Наде желая ударить.
Но внезапно из глаз, девушки от обиды слёзы полились ручьём, а парень упал на землю окутанный змеями молний. Электрические разряды пронзали его тело, причиняли боль, заставляли биться в судорогах. Слёзы обиды лились, и боль праздновала торжество, а Борис с Сашей стояли, наблюдая за происходящим в полной растерянности, не зная, что делать. Как только высохла последняя слезинка на щеках девушки, электрические разряды перестали мучить тело парня.
- Надя, может, попробуешь выполнить начальные техники? – Стараясь разрядить обстановку попросил Саша. – Я хочу убедиться, действительно ли у тебя ничего не выходит или ты обладаешь способностями как у Вовки.
- Не то не другое. В общем, сам смотри. – Девушка гордо прошествовала мимо валявшегося на земле Вовки в тренировочный круг.
Девушка выполнила технику притяжения, но не один элемент даже с места не сдвинулся, зато из-под земли вырвалась стена странной тьмы, а когда она выполнила технику отталкивания, стена пошла по кругу во все стороны и растворила в себе все элементы, что попались ей на пути.
- А! – Тут же воскликнул Борис. – Не вероятно!
- Точно. Ты правильно сделала, что не показала учителю свою способность тотального разрушения. – Серьёзным тоном, сказал Шурик. – Людям нельзя это знать, они воспримут это как угрозу.
- Какое уничтожение! Она же жуков воскресила, сами посмотрите! – Восторженно вопил Борька.
Действительно разодранные в клочья жуки, чьи части небыли съедены Вовкой и находились в радиусе воздействия тёмной стены, восстановили свои тела и ожили. Теперь эти порождения подземного мира тьмы ласкались о руки девушки, словно котята.
- Хорошие мои, больше не пытайтесь съесть моих сопровождающих, ладно. – Не обращая внимания на парней, говорила жукам Надя. – Слушайтесь Бориса, и всё будет в порядке.
- Ха, ха, ха. Ух, ребятки я просто восхищён! – Счастливо смеясь, заявил Шурик. – Вы двое меня не перестаёте удивлять. Вот повезло – люди загадки рядом со мной.
- Хватит ржать как ненормальному. – Не сдержав улыбки, спросил Борис. – Говори уже, что пришло тебе в голову.
- Всё просто, как всё гениальное. Они оба полные элементарии и это факт. Вдобавок между ними есть какая-то связь. Какая не знаю пока, но есть это точно.
- С чего ты это взял?
- Сам посуди, вся вселенная строится на равновесии, а перед нами тут стоит парень несущий разрушение и девушка несущая созидание, при этом они полные элементарии и терпеть друг друга не могут – готовы из-за ерунды прибить друг дружку. – С важным видом пояснил Саша.
- Точно. Весьма забавная ситуация.
- Надя бросай попытки самой притянуть элементы, лучше попробуй поступить с ними так, как заставила нас днём поступать с тьмой. Вовка давай вставай, хватит там валяться и прими участие в моём эксперименте. – Попросил Шурик.
- А что надо делать?
- Притяни все, что тебе отзовется, и оттолкни это Наде.
- Не вопрос. – Вовка встал в соседний тренировочный круг и обиженным тоном позвал. – Эй, готова?
- Да.
Парень притянул без всяких усилий к своим рукам воду, ветер, воздух и землю, только энергии нигде не было видно.
- Лови! – Крикнул он и как только девушка протянула к нему руки, оттолкнул ей всё, что у него было, только в душе остался осадок. Надя инстинктивно выполнила технику притяжения и поглощения и все элементы, что послал ей Вовка, не были перехвачены тьмой, а послушно поглотились.
- Ха. – Счастливо сияя глазами, сказала Надя. – Сработало. Спасибо Сашенька, ты настоящий гений.
- Излучать их не собираешься? – Гаркнул Вовка. – Я же тут стою, жду твоего броска.
- Я не буду излучать.
- Почему это? – Съязвил он.
- А потому, что время тренировки почти закончилось и я решила оставить все элементы себе, чтобы подпространство привыкло и приняло их. Так я смогу развить способность к впитыванию большого объёма элементов, что позволит увеличить их запасы на всякий случай.
- А это хорошая идея! – Заявил Сашка. – Давайте ка и мы поглотим по небольшой части своих элементов для начала развития.
- Ладно, но поясни, зачем это? – Попросил Борис, в то время как Вовка выполнил поглощение без всяких слов, и просто балдел, валяясь на земле.
- Я читал описание битв с детьми иных миров в начале наших времен, и там часто говорили о битвах абсолютно равных существ, равных по всем параметрам и всегда победителем выходил тот, у кого было больше запасов управляемого им элемента. В общем, во время сражения у нас может закончиться элемент, например – огонь могут потушить, родник может иссякнуть. Поэтому и надо иметь запасы для решающего удара.
- Ладно, хоть и понял не всё, не стану отставать от вас и разовью способность.
- Надь, пока у нас осталось несколько минут свободы перед возвращением в казарму. Ответь ещё на один вопрос. – Попросил Шурик. - Скажи, что ты почувствовала, когда коснулась Сергея. Он ведь тебя не просто за руку подержал, а на руках носил.
- Страх. – Честно ответила девушка, и её глаза наполнились слезами. – Страх и ужас, я чувствую когда он рядом. А когда приближается, чувствую нарастающую угрозу для себя.
Слёзы покатились из её глаз, и тут же стон боли раздался позади Сашки. Это Вовку опять терзали электрические разряды. Александр озадаченно посмотрел то на парня то на девушку, и вдруг его что-то осенило, юноша протянул было руку, чтобы остановить льющиеся слёзы. Но сильная рука, дрожащая от боли остановила его.
- Ру - ки проч. – Превозмогая боль, рявкнул Вовка. – Дотронешься, убью.
- Ха, так ты не так туп, как я думал. Вижу, понял уже. – Усмехнулся Сашка, видя, как Надя успокаивается, и вытирает слёзы.
- О чем это вы? – Заинтригованный происходящим поинтересовался Борис.
- А ты разве не заметил. Как только Надя начинает реветь – его начинают молнии воспитывать. Словно говорят – как ты мог это допустить – это, во-первых. А во-вторых, он уже не первый раз орёт на всех, чтобы её не трогали. – Перечислил факты Сашка.
- Хочешь сказать, они как-то связаны.
- Сто пудово. Ещё не знаю точно, в чём тут причина, как и они сами не знают, но мы это выясним.
- Я смотрю, вас это открытие прямо забавляет. – Укоризненно глядя на друзей по команде, заявил Вовка. – Только вот меня эта зависимость от неё – просто бесит! С того момента как дотронулся до этой девчонки, я не испытываю ничего кроме боли. И всё это время мой внутренний голос, мои инстинкты приказывают мне быть рядом с ней. Велят охранять её, как чёртовой домашней собачонке!
- Спокойно, спокойно Вовочка. Я уже понял, что с твоим диким нравом и непомерной силушкой лучше не связываться. Просто доверься Сашке. Он умный изучит всё и придумает, как разорвать эту связь.- Успокаивающим тоном говорил Борис.
- Точно, Санёк, одна надежда на тебя. – Попросил Вовка.
- Судя по тому, что это обстоятельство не нравится и Наде тоже, я постараюсь как можно быстрее решить эту проблему.
- Отлично. – Сказал Борис. – А теперь если Вован в состоянии передвигаться, давайте двинем в казармы.
- Кто видел, куда я шмотки закинул? – Спросил Вовка, но сам их нашёл за пару минут, следуя по собственному запаху.
Ребята отправились назад дружной толпой, смеясь и толкаясь даже не подозревая о том, что всё это время за ними следили хитроумные скрытые камеры Якова Михайловича.
8.
В рабочем кабинете перед мониторами, на которые поступал прямой сигнал со скрытых камер, сидели атаман, куратор и главный пиарщик.
- Ну, что я могу сказать вам, Яков Михайлович. – Прерывая неловкое молчание, сказал атаман. – Ваша помощь неоценима. Ведь эти дети с детства подвергались неодобрению со стороны окружающих и теперь боятся показывать на людях свои истинные способности. Думаю, это происходило потому, что окружающие инстинктивно чувствовали в них детей ночи. Так что, если бы не ваши камеры мы бы так и не узнали, какими уникальными силами обладают наши тёмные лошадки. С этого момента приказываю вести постоянное наблюдение за их тренировками.
- Атаман, вы не боитесь их способностей? – Поинтересовался Игорь.
- Нет. Насколько я понял одна из способностей девочки – воскрешение. – Атаман прокрутил запись назад и включил видео на медленной скорости. – На первый взгляд, кажется, что она обладает силой тотального
Помогли сайту Реклама Праздники |