Произведение «Черный ангел» (страница 20 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 797 +41
Дата:

Черный ангел

это идеальное лекарство. – он подмигнул мне.
- Хорошо. - мне тоже показалось это хорошей идеей, надеюсь эти маленькие машинки не вызовут у меня панической атаки.
- Отлично. – Тёма растянулся в широчайшей улыбке.
Остаток вечера он рассказывал о своей жизни после школы, о своей работе и прочем. Я по больше степени молчала и была благодарна Теме, что он не выпытывал у меня ничего.
На следующий день мне звонила Гуля.
- Ты долго еще будешь там сидеть? – бубнила она.
- Не знаю, а что? - я была рада ее слышать, но не готова еще возвращаться.
- Соскучилась! Что за глупые вопросы. Чем ты там вообще занимаешься? Ты что нашла себе новую лучше подружку? - заподозрила она меня.
- Скорее друга. – я рассмеялась.
- Стоп! Что? – явно было что она не так все поняла. - Какого еще друга?  Я думала, что... - она не договорила.
- Что ты думала? - мой тон стал резче.
- Ну, Ника приехала, и она…
- Нет! Я не хочу ничего слышать! - резко осадила ее. - Ничего не было, нет и не будет. Все. Точка! На этом точка. Я не желаю больше обсуждать это ни-ког-да! - я переходила уже на крик.
- Я поняла. Прости. – несколько секунд тишины в трубке – Так ты расскажешь, что за новый друг? Я ревную. - тон Гули вернулся к привычному, как будто и не было моего срыва.
- Это мой одноклассник Тема. Мы знакомы сто лет. – мой тон голоса тоже изменился, он стал мягче.
- Он симпатичный? – хихикнула Гуля.
- Не знаю. Раньше был да. Сейчас я не обратила внимание. Мне просто приятно встретить старого знакомо и вспомнить дни беззаботного детства. На завтра он пригласил меня на картинг. Я надеюсь там повеселится и оторваться как следует.
- Только не теряй голову.
-Это еще что значит?
- Да ничего, просто. Ну так. Картинги, машинки. Ты уверена, что все будет хорошо? - в голосе Гули послышалась тревога.
- Я думаю все будет хорошо. Это же маленькие машинки и безопасный трек. Это не на улице. Там есть инструктора. – я уже сама начинала нервничать и сомневаться.
- Ну ладно.
- Как у вас дела? Как Рома? – менять тему прям моя фишка стала.
- Ой, не спрашивай. Он совсем одурел! После того дня в клубе – она на секунду запнулась. – Ну тогда, когда он сделал мне предложение. Так вот теперь каждый день он насилует мне мозг вопросом - когда. Когда, когда, когда? Сил нет! Он себе врезал в ум, что если он сделал предложение, то мы должны вот сразу отыграть свадьбу. - она была возмущена. Мне было смешно. Смешно потому что Гуля любила Рому и хотела свадьбу данным давно. А сейчас, когда ей уже сделали предложение, она испугалась.
- А что тебя тормозит? – спросила я
- В смысле? Куда спешить? – она начала заикаться. Нервничает – я…я…я думаю нам нужно все хорошо обсудить, найти распорядителя, платье, место и тому подобное. В конце концов тебя нет, и ты сама не знаешь, когда вернешься.
- Гуля...- я рассмеялась во весь голос. – Я выделю время приехать в любой день, когда это нужно будет тебе. Ты же знаешь. Если ты скажешь, что нуждаешься во мне сию секунду, ты знаешь – билеты куплены и я мчусь к тебе. А ты просто боишься.
- Чего это я боюсь интересно? - она начала злиться, потому что понимала, что говорю правду.
- Боишься, что наконец-то получишь то, чего всегда хотела.
- Да ничего я не боюсь, у нас в конце концов нет денег на то, чего мне хочется.
- Ну да конечно! Не смеши меня. Гуля, я знаю тебя миллион лет и если бы ты хотела выйти замуж прямо сейчас, то уж деньги точно не стали бы для тебя преградой.
- Ненавижу тебя! –она говорила это не со зла. Естественно, это была не правда.
- Люблю тебя. - я улыбалась в трубку.
-Засранка! Люблю тебя. - я знала, что она тоже улыбается сейчас. – Возвращайся, пожалуйста.
- Не сейчас, я еще не готова. Но стараюсь.
- Окей. Люблю тебя. Целую и скучаю
- И я. Пока.
Положив трубку, поняла на сколько я соскучилась за Гулькой, с первого дня нашего знакомства и дружбы, мы не расставались на столь длительный срок и не были так далеко друг от друга. Мне было тепло на душе от ее звонка. Нужно что-то очень быстро делать со своими чувствами и возвращаться назад. Скучаю за работой и за Гулей. Этого мне достаточно, как повода вернуться.

                                                                  Ника

Я хожу к психологу уже две недели. Обычно люди ходят 1-2 раза в неделю. Мне же удалось уговорить психолога взять меня 3-4 раза в неделю. Это было мне необходимо.
Моя терапия шла очень хорошо. Не могу сказать, что за несколько недель я решила все свои проблемы, вряд ли мне хватит целой жизни для этого, но хотя бы успокоилась и поняла, что мне делать дальше. А план был такой - сосредоточиться на себе и своих интересах, максимально погрузиться в работу и хобби. А спустя достаточное количество времени можно будет подумать  над тем чтобы расширить этот весьма узкий круг моей жизни.
Хотя мне и нравился мой психолог и то что он говорил, только в одном он не мог мне помочь. Он не мог унять мою боль и тоску по Ани. Каждую ночь она мне снилась. Подушка предательски выветрилась и больше не пахла ею. Телефон я расхреначила в первый же день. Он был в дребезги и отправился на помойку. Иногда, мне хотелось чтоб здесь ничего не напоминало о ней, ни одной долбанной пылинки связанной с Ани, но это было физически невозможно, потому что это была НАША квартира. Заходя в нее, я каждый раз вспоминала, как Ани прыгала от счастья в тот самый первый день после подписания контракта. Как она хотела поменять местами мебель, купить новые шторы. И все в этом духе. Вся квартира была сплошным напоминанием. Психолог мне посоветовал сменить кватиру, но я не могла. Съехать отсюда это будет значить, что окончательная точка поставлена. Это будет означать, что все закончилось навсегда и безповоротно. Я и так это знала. Но квартира была как будто якорь…нет не якорь. Самый маленький рыболовный крючок, который держался и давал очень блёклый намек на надежду. До этой самой надежды было далеко, практически недостижимо.
Во мне жила мечта и надежда, что однажды я вернусь домой, а там она  - Ани. Сидит на диване со своей дурацкой кружкой в ввиде морды собаки и ждет меня. Или готовит ужит и возмущается, что мы купила не тот сыр. Пусть делает что хочет, но будет тут.
Эти мысли и мечты, сны сводили меня с ума. Со временем и психолог, и тренировки перестали помогать. А тренер вообще сказал, что я не отдаюсь тренировкам на все 100. Летаю в облаках и пропускаю много ударов. Наверно так и было, я не помню. А может делала это специально, мне хотелось, чтоб мне причиняли физическую боль, чтоб перекрыть чувствовать душевную.
- Слушай…Алё! Чувак! - Рома щёлкнул пальцами у меня перед носом – Ты вообще меня слушаешь?
-Да, конечно – хотя я нифига не слушала. Рома позвал меня обсудить отчет за предыдущий месяц. Хотел внести какие-то предложения по поводу раскрутки новой точки. Я слушала в пол уха, за то все время смотрела на дверь. Мое сердце каждый раз обрывалось, когда дверь в бар открывалась. Когда Рома договаривался о встрече в нашем баре, то обронил что заедет Гуля. И для меня это значило одно, что Она, моя девочка тоже может приехать, вернее это была моя надежда. Спустя столько времени хотя бы увидеть ее.
- Слушай, пора уже с этим заканчивать. –Рома хлопнул своим блокнотом. – Ты летаешь в облаках, все бары на мне. Я уже не вывожу. У меня у самого куча дел. Через 3 недели у нас свадьба, а еще столько всего не сделано. - он не договорил, так как я перебила его.
- Какая еще свадьба?
- Чувак, ну это вообще...еще месяц назад я тебе сказал. Ты вообще то шафер, или как оно там называется, короче друг жениха. Гуля и приглашение тебе отправила, на которое ты, кстати, так не ответила.
- Да-да что-то припоминаю. – это была откровенная ложь. Я была в шоке, от свадьбы так еще и от моего шаферства. – Сорян. Полностью превращаюсь в слух. Теперь слушаю на 100%.
- Давай обсудим, все прямо здесь и сейчас. – Рома замялся на месте. - Тебе пора отпустить ее. Молчи. - поднял он руку, когда у меня был порыв оправдаться. - Я не хотел говорить, но ты не оставляешь мне выбора. Тебе нужна шоковая терапия, судя по всему. Гуля просила не говорить, у нее на этот счет свое мнение. Но я думаю ты имеешь права знать. – он взял паузу на несколько секунд, но то что сказал дальше – лучше б вообще молчал – Она двигается дальше.
- Что это, черт возьми, значит? – хотя все уже было понятно и так.
- Есть один парень...
Я вскочила со стула. Мне хотелось во что-то врезаться кулаками, раздолбить это в хлам. В ушах продолжало отбиваться парень…парень…парень…сука я так и знала. Я знала, что это случиться! Но не так скоро. Кто этот козел? Мне необходимо расхреначить ему табло.
- Успокойся и сядь. – спокойно сказал Рома.
Куда там успокойся? Я хочу нажраться и избить кого-то или хотя бы что-то сломать.
- Сядь! - рявкнул Рома. Я еще никогда не видела его таким. Поэтому села. – Ты должна взять себя в руки. Ты же знала, что это будет рано или поздно. – теперь он говорил мягким отеческим голосом, хлопая меня по плечу. - Поэтому тебе тоже нужно двигаться дальше. Сейчас тяжело, потом будет легче. Я знаю, что мало успокаиваю, но так и есть хочешь ты того или нет. Все в твоих руках. Она тоже будет на свадьбе. – я резко подняла на него взгляд. - А ты как думала? Она подружка невесты, главная подружка невесты. Ты моя подруга и я не хочу, чтобы вы оба испортили самый важный момент в моей жизни. Поэтому у тебя есть несколько недель смирится с тем, что ты ее увидишь и велика вероятность что она будет не одна.
На последней фразе мои кулаки инстинктивно сжались.
- Постараюсь. – прохрипела я.
- Вот и отлично! А теперь вернемся к делам…
Зря Рома думал, что после этого разговора я буду слушать его внимательнее. Единственное, о чем были мои мысли – кто этот урод, с которым моя девочка придёт на свадьбу?
На следующей тренировке мой тренер был мною доволен как никогда. Конечно! Я ведь хреначила партнёра, как дикий зверь. Вместо него представляла себе размытое лицо того урода, который возможно сейчас трогает Ани. А если думала, что он ее еще и целует, то мне вообще срывало крышу и тренер оттаскивал меня от спарринг -партнера пока я его не убила.
Но это помогало. Ярость потихоньку уходила и ее место заменяло смирение. Психолог, тренировки и работа – это стало моим комбо для излечения моей зависимости от Ани.
Через три недели после нашего разговора с Ромой, наступил день икс.  Была середина весны. На улице было достаточно тепло, деревья частично распустились и было очень красиво, особенно для свадебной фотосессии.
С самого утра я была на нервах, вернее с ночи. Практически не спала. Да, мысленно ко мне пришло смирение того, что может предстать перед моим взором – это Ани под руку с мужиком. Но все равно чувства остались и вряд ли они вообще куда-то когда-то денутся.
Мною было дано обещание – никаких скандалов, мы ведем себя цивилизованно. Никаких выяснений отношений и пьяных разборок, и тем более драк.
Я сходила в душ. Уложила волосы, со времени расставания они у меня знатно отросли. Мне даже виски перестали выбривать, оставляли длину, ровняли только срез. Я зачесала их назад и собрала в очень тугой хвост, а дальше всю длину свернула в кулак на затылке. Прошлась по всем волосам воском, чтоб ни один волосок не торчал. Дальше пошла надевать костюм. Его выбирала Гуля, но мне он понравился. Чёрный строгий костюм с укороченными брюками дудочками,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама