Произведение «Черный ангел» (страница 37 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 823 +12
Дата:

Черный ангел

я.
Ника покачал головой, но не спорила. На работе мне действительно стало немного легче до обеда, но потом я уловила аромат чьих-то духов и все. Меня рвало раз 5. Определенно, нужно было обратиться к моему ведущему гинекологу. От постоянной рвоты и недостатка питания меня стало качать и темнеть в глазах.
На следующий же день я уже сидела в кабинете у своего гинеколога. У меня взяли кровь на анализ и сейчас мы ждали результатов.
- Как часто у вас происходит рвота? –она задавала мне дополнительные вопросы.
- После каждого приемы пищи. - ответила я.
- Это не очень хорошо. Но вы испытываете только чувство тошноты или не можете сдержаться и появляется рвота.
- Не могу сдержаться. Какой-то запах и всё. Я еле успеваю добежать до ванной. - пожаловалась я.- Это может быть одноразовая рвота, а может быть несколько раз пока мой желудок не будет абсолютно пуст.
- Есть ли время в течении дня, когда вы можете принимать пищу без рвоты?
- Да, ночью. Когда я одна и могу поесть то что хочу и убрать то что имеет для меня плохой аромат. Но даже после такой еды у меня будет чувство тошноты, но без непрерывной рвоты.
- Это уже лучше. - вошла медсестра и принесла мои результаты. – Спасибо.
Врач рассматривала результаты и бегала глазами по бумаге.
- Да, у вас начался дефицит и это меня беспокоит, поэтому я выпишу вам капельницу для восстановления водно-солевого баланса, так же капельницу чтоб снять ваши рвотные позывы и естественно витамины. Я думаю еще несколько недель и этот побочный эффект беременности закончится. - она улыбнулась, я кивнула. У меня не было сил о чем- то расспрашивать, из-за постоянного чувства голода и рвоты мне чаще и чаще хотелось спать.
- Спасибо. -  поблагодарила ее я чуть позже пришла медсестра и провела меня в процедурный кабинет где мне сделали капельницу. Теперь мне нужно было каждый день утром перед работой ездить на капельницу. Не знаю, как Ника собирается разорваться, отвозя и меня и Ли, но за руль теперь она меня точно не пустит, хотя у нас есть две машины.

                                                                          Ника.
- Ну что? Что она сказала? – нервно спросила я.- С малышом все в порядке?
- С малышом все ок, у меня дефицит, прописали капельницы каждый день с утра до работы. Скоро должно все закончится. - отчеканила она. Это все, что ей удалось рассказать. Она выглядела очень сонной.
- Хорошо. - ответила я и повезла свою детку домой в кроватку. Ей нужно отоспаться. Беременность, малыш и работа – это все высасывает из нее все силы.
Я припарковала машину у дома, но Ани все еще крепко спала. Мне не хотелось ее будить, поэтому аккуратно вытащила ее из машины и на руках понесла в дом.
- Спасибо. – сказала она, на миг открыв глаза и обхватив меня за шею руками.
- Все для тебя, любимая.
- Я очень устала.
- Знаю. – я положила ее на кровать и укрыла пледом. - Поспи.
Бедняга, мне было ее очень жаль. Я знаю, что отчасти в ее состоянии была и моя вина. Ведь мы обе хотели еще детей, но я наотрез отказывалась вынашивать. Это абсолютно не мое и никогда не было такого желания. У меня было предложение найти суррогатную мать, но Ани отказалась.  Вот так и вышло что моя любимая теперь очень страдает.
Ани проспала весь вечер и всю ночь. Даже не просыпалась чтобы поесть. Она совсем измотана, нужно с этим что-то сделать.
- Доброе утро. – прохрипела она нам с сыном.
- Доброе утро, мамочка. - ответила я.
- Доброе утло, мамуя. – сказал Ли. Ани подошла к нему и чмокнула в макушку.
- Милая, ты будешь завтракать? - спросила я.
- Да, я хочу кушать, но боюсь, что побегу в туалет опять.
- Ну надо пробовать, это ж не повод теперь не есть. Может вчерашняя капельница поможет и все будет ок.
- Что на завтрак?
- Бельгийские вафли, сыр, колбаска, вареные яички, овощи и фрукты. Что ты будешь?
- Ммм…вафли и джем, хочу клубничный. У нас есть?
-  Сейчас посмотрю. - я отошла к шкафу и достала джем. - Тебе сделать чай?
- Да, спасибо. – она уже начала щипать вафли.
- Милая, тебе придётся поторопиться с завтраком, потому что нам выезжать через пол часа, если ты хочешь успеть и на капельницу, и на работу. А мне еще Ли отвозить в садик.
- Окей. - она встала и вышла из кухни.
- Эй? Ты куда? Ты и одной вафли не съела! Вернись – крикнула я ей.
- Сейчас вернусь, хочу умыться и переодеться. - крикнула она мне в ответ.
- Хорошо. - ответила я. – Малыш, пойдем и мы переоденемся? - спросила я сынишку.
Когда мы вернулись в кухню Ани уже доедала вафли и запивала их чаем.
- Как ты? - спросила я – Не тошнит?
- Пока нормально. – с полным ртом ответила она.
- Родная, нам уже пора.
- Идем. – ответила она и напоследок укусила еще раз вафлю.
До больницы было минут 15 езды, а до садика 5, но так как в больницу нужно было раньше, то я сначала отвезла Ани, оставила ее на медсестру и повезла сынишку в садик.
По дороге в больницу мы несколько раз останавливались, потому что Ани жутко тошнило, но на удивление ее не вырвало ни разу. Это уже хороший знак.
На капельнице Ани была около часа, поэтому я решила, что успею съездить на работу, открыть офис работникам, раздам задание и поеду в больницу.
Ани меня уже ждала у входа. Выглядела она куда лучше, чем, когда я ее оставляла. Щечки порозовели, под глазами синяки стали куда меньше и главное она улыбалась.
- Привет, все ок? –спросила я.
- Да, нормально. - улыбнулась она.
- Ты улыбаешься. – и я улыбнулась в ответ. - Меня это радует. - она потянула руку ко мне и поцеловала ее. – Люблю тебя и не могу смотреть, как ты мучаешься.
- Мне уже лучше. Еще чуток и все будет хорошо. Это не продлиться дольше 9 месяцев. - она решила пошутить.
- Хотела тебя спросить. - начала я свой разговор по пути на работу Ани – Ты не хочешь оставить работу? Хотя бы на время.
- Нет. - резко ответила она.
- Ты даже не подумала…
- Нет. Я не брошу работу.
- Родная, прошу. Не воспринимай мои слова в штыки. Я хочу лучшего для тебя.
- У меня все нормально!
- Ты ездишь на капельницы, тебя рвет, у тебя изнашивается организм, и ты все время сонная. Не лучше ли тебе быть дома или под присмотром врача? - я не хотела злиться, но немного повысила голос.
- Не ори на меня! - огрызнулась она - Я не хочу бросать работу.
- На время…
- Нет! – она отрезала жестко, и я не стала больше спорить и нервировать ее.
Машина остановилась у входа в офис, Ани выскочила, не попрощавшись и хлопнула дверью.
- Пока. – только лишь успела сказать я закрытой двери.
Весь день меня мучал этот разговор. Я знала, что Ани очень любила свою работу. А здесь не было ее начальницы, которая пошла бы на любые уступки чтоб сохранить Ани как работника, даже отправила ее сидеть дома и работать дистанционном. Здесь же, хочешь карьеру будь добр вкалывай. Беременность и роды не являются причиной отлынивать от нее. Поэтому она очень боялась потерять свою работу. Мне стало стыдно за свой разговор, наверно не нужно было поднимать эту тему. Если бы она хотела, то сказала бы об этом сама.
«Прости меня. Я люблю тебя.»- отправила я ей смс.
«И я люблю тебя. Прости меня, тоже. Знаю, что ты хочешь лучшего для меня»
- пришло от нее смс и мне полегчало.
По дороге на работу за Ани, я заехала в ее любимый суши ресторан и купила огромный сет с роллами.
Вечером мы за ужином обсудили утренний разговор и пришли к выводу, что, если в ближайшее время Ани не полегчает, она попытается поговорить с начальством о том, чтобы уйти на дистанционную работу на пол ставки. Ведь ее здоровье и здоровье нашей малышки главнее.
К сожалению Ани, плохо себя чувствовала плохо весь первый триместр. Ее тошнило и периодически рвало, она плохо ела и все время хотела спать. Одно было хорошо, что Ани разрешили работать из дома, но все-таки один день в неделю она должна была посещать офис на полный рабочий день. В общем нас устроил такой вариант, и мы с удовольствием согласились. Ани все так же продолжала ездить на капельницы. 
К 4-5 месяцу Ани стало намного лучше, но появилась другая угроза, сильно повысился тонус матки и была серьезная угроза выкидыша, поэтому ей прописали постоянный постельный режим. Ей это крайне не нравилось. Теперь она совсем не выходила из дома, мало времени проводила с Ли. Нам пришлось нанять еще одну няню и помощницу по хозяйству. Ани плакала и жаловалось мне на то, что она чувствует себя инвалидом.
- Милая, все в порядке. Вспомни, ты сама говорила, что это не продлится дольше чем 9 месяцев, уже прошло почти половина срока. Ты большая молодец, что проходишь через это ради нашей семьи. – я пыталась ее успокоить.
- Я почти не провожу время с Ли. – плакала она.
- Он и со мной мало времени проводит. Ему сейчас интереснее в садике и на детской площадке с няней. Не нужно по этому поводу испытывать чувство вины. Еще успеешь, но в чем-то другом. – улыбнулась я ей.
- Это точно. - сквозь слезы усмехнулась она.
- Что я могу для тебя сделать? Может ты что-то хочешь? - спросила я
-  Хочу фисташковое мороженко и всем вместе посмотреть какой-то фильм.
- Окей. Сделаем.

                                                    Ани.
В штатах у меня было мало знакомых. Друзей не было вообще. Я общалась с одной девушкой на работе и еще нашла общий язык с соседкой. Это была милейшая мамочка троих девчонок. Она американка, а муж канадец. Они нормально относились к однополым бракам. Среди их друзей были нетрадиционные пары.
Так как у меня было мало знакомых, мне было тяжело все время сидеть дома, не общаться с людьми и ко мне некому было прийти.  Мы частенько созванивались с Гулей, но ее все равно не было рядом. В один из особенно тяжелых и тоскливых дней я набрала ее.
- Привет, сестренка. - сказала я.
- Привет родная. Как ты? Все еще заперта дома? - ответила она
- Да. К сожалению, и велика вероятность, что я останусь в постели до конца срока. – жаловалась - Но ты лучше расскажи какие у вас новости?
- О, новостей целая куча. Первая: Мила выходит замуж!
- Да ладно! За Федю?
- Да, он сделал ей предложение на прошлой неделе. В феврале они собираются сыграть свадьбу. Она уже узнавала у меня сможете ли вы приехать. Я сказала, что вряд ли.
- Ммм мне так жаль, что я не смогу приехать. -  Я расстроилась. - Надо ей позвонить и поздравить.
- Вторая новость: Саня расстался с Виолой.
- Да ладно! Не может быть! Они же 10 лет были вместе.
- Да. Мы сами были в шоке, и никто толком не понимает причины.
- Жесть, конечно. - я действительно было шокирована.
- И последняя, но самая важная новость…- она взяла небольшую паузу и лукаво улыбнулась.
- Нууу не тяни. Рассказывай, мне нельзя нервничать.
- Я беременна! - выкрикнула она.
- Ааааа!!- я запищала в трубку, радости моей не было предела. – Я тебя поздравляю! Я так рада! Так рада! Какой срок?
- Спасибо, спасибо. Срок чуть больше месяца. - ответила она.
- Эй! Ты почему мне сразу не рассказала, засранка? – я надула губки.
- Ха-ха-ха. Да я сама узнала только полторы недели назад. Делала тест, но договорилась с Ромой никому не говорить пока точно не узнаем. И вот ты как знала, сейчас позвонила, я как раз, иду от гинеколога, где подтвердили мою беременность. - она была счастлива как никогда.
- Я очень-очень рада за вас! -  как обычно прослезилась. - Мне жаль, что не могу быть с тобой рядом в такой момент.
- Мне тоже жаль, но за то наши детки будут почти одного возраста.
- Ой, да! Это круто.
- Ладно, сестрица, мне пора позвонить мужу и обрадовать его. Люблю тебя. Пока.
- Пока. Люблю тебя. Привет Роме и еще раз

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама