Произведение «Черный ангел» (страница 34 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 820 +9
Дата:

Черный ангел

главное.
Ребята очень сильно расстроились.
- Ром, это сложно, но нужно решить вопрос с бизнесом. - продолжила я - Мы уже однажды поднимали этот вопрос. И тогда все улеглось, но сейчас, к сожалению, нужно что-то кардинально решать.
- Какие ты видишь варианты? - спросил Рома.
- Да их не много. Я продаю свою часть тебе или кому-то другому – это один вариант. А второй - мы перераспределяем проценты, и я остаюсь как пассивный партнер, соответственно и прибыль моя будет меньше. И тот вариант который мне бы хотелось рассматривать меньше всего – мы делим весь бизнес на пополам. Один бар полностью твой, один мой, а трети продаем и делим деньги. – несколько лет назад наш третий партнер отсоединился от нас и именно третий вариант он выбрал. Мы разделили бизнес между ним и нами двумя. В итоге его бизнес разорился. Мне было жаль. Каждый из баров был моим детищем. Неважно кто им официально владел.
- Нет, третий вариант мне тоже не по душе. - кивал Рома. - Меня более-менее устраивает второй вариант, но я могу предложить еще один. Ты остаешься полноправным партнером, как и сейчас, но также оставляешь за мной право постепенно выкупать твою часть. Я думаю за пару лет осилю.
- Я не думала о таком, но этот вариант просто идеальный! -  протянула ему руку для рукопожатия. – Спасибо, друг. За всё.
Рома кивнул, мне показалось что он сейчас расплачется.
- Но есть еще один вопрос. - перевела на себя внимание Ани.
- Да что еще? Вы переезжаете на Марс? - Гулька усмехнулась.
- Перед тем как уехать, мы хотим покрестить Василия. И разумеется нам было бы очень приятно, если бы вы согласились стать его крестными родителями.
Гулька уже почти рыдала. Она вскочила, обошла стол и обняла нас обоих за шею.
- Конечно! Спасибо вам большое! Мы очень любим Васюту. Он нам как сынок с самого рождения. - тяжело было понять, что она говорит, так как Гуля захлёбывалась слезами.
- Рома? - я обратилась к нему.
- Чувак, конечно!
- Вот теперь все. - успокоила я обоих.
Гуля слетела с катушек после нашей просьбы. На следующий же день она названивала Ани раз сто. Гуля была заморочена поиском достойной церкви. Объездила каждую из тех, что выбрала накануне. Но ни одна не приглянулась. В итоге выбор пал на небольшую часовню в ближайшем селе. И действительно часовня была очень красивая и уютная. Батюшка был добрый и понимающий. Безусловно, мы не сказали ему, что Василий сын лесбиянок. Всё-таки мы боялись, что нам откажут в крещении. Хотя для меня это необъяснимо. Наш жизненный выбор это наше, ребенок не выбирал. У него своя судьба. Но нет смысла никому это доказывать. Так что умолчать был идеальный вариант. Батюшке сказали, что Ани мать одиночка. По сути по нашим документам так и было. Ведь мой брак с Ани в нашей стране не имел ровным счетом никакой официальной ценности. И записать в свидетельство двух мам у нас тоже не могут. Лишить Ани родительских прав и записать Василия на меня, это было бы ужасно. Выбор у нас был один – Ани родила, она же и законная мать.
Всё что нужно для крещения Гуля купила самостоятельно. Это были стильные и дорогие вещи. По ней было видно, как она всем этим детским горит, пора бы и им задуматься над детьми.
Само крещение прошло быстро и очень тихо. Фотограф и видеограф запечатлели каждую минуту. Василий на удивление был очень спокоен и даже когда его брал на руки батюшка, хотя он всегда плакал, если чужие пытались взять его на руки. Он не плакал, и когда на него лили воду. Малыш просто молодец. Такой же сдержанный, как и его вторая мама – я.
Гуля меня насмешила, она на крещение купила Василию маленький белый смокинг. Он был такой милый и забавный в этом костюме. маленький джентльмен. Даже батюшку умилил такой его костюм.

Время шло, и мы потихоньку разбирались с проблемами перед отъездом. Наши документы уже подали на визу и грин-карт. Это было самое ответственное. Если сейчас нам откажут, то отъезд может затянуться на годы. А могут нам отказать окончательно и бесповоротно. Эти дни и я, и Ани были постоянно на нервах, но мы старались друг друга успокаивать и поддерживать. Нам нужен был отдых и, хотя бы один день для перезагрузки. У меня появилась идея.

                                                                            Ани.
После того как наши документы ушли на рассмотрение на грин-карт и визу, я не находила себе места. Мне казалось, что все будет плохо и нам откажут, потом себя одергивала и понимала, что у них нет шансов нам отказать. Меня одолевала бессонница. Ника видела, что я нахожусь на последнем издыхании и она предложила нам отдохнуть день другой, но только нам двоим. Ника ни в какую не соглашалась оставить Василия на несколько дней с няней, Гуля и Рома не могли забрать Василия, потому как они уехали в отпуск на неделю. Ника предложила пригласить моих родителей. И я с удовольствием согласилась.
Я тут же позвонила маме, она верещала в трубку. Ника заказала родителям билеты на поезд, они отказались лететь на самолете.
Родители приезжали в среду, мы же уезжали на следующий день. Ника забронировала номер в нашем отеле. В отеле, где у нас был первый секс, где она сделала мне предложение, поэтому я с полной уверенностью могу назвать его «нашим» местом.
Каким-то образом ей даже удалось забронировать именно тот, наш первый номер. Меня это ужасно растрогало.
- Спасибо, любимая. -  я обняла ее и чмокнула в подбородок. - Нам это нужно было.
- Определенно. - подтвердила она. - Сегодня нас ждет романтический ужин, а сейчас у нас процедуры в спа. Массажики, масочки и все такое.
- Ммм…класс. Это то, что нужно. - я расплылась в улыбке.
- Так что давай переодевайся и пойдем.
Я бросилась к своему чемодану. Выудила оттуда купальник и побежала в душ, привести себя порядок и переодеться.
Из номера мы вышли как два белых облака, наряженные в длинные банные белоснежные халаты.
Первой процедурой у меня были маски, массаж лица и головы. Ника отказалась и пошла поплавать в бассейне.
После мы пошли вдвоем на парный массаж. Ника была достаточно ревнивая. И если обычно ревнуют только к девушкам или мужчинам, но моя любимая жена ревновал меня к обоим полам. Сложно было ей объяснить, что она одна единственная в моей жизни. Но она была такая и все… поэтому одну меня она на массаж не отпустила. Но мне даже понравилось быть на парном массаже. Я получила удовольствие от массажа и от того, что рядом со мною был мой любимый человек.
Дальше у нас была солевая комната с расслабляющей музыкой и оздоровительными коктейлями.
- Тебе понравилось? - спросила меня Ника
- Я в восторге. - откинувшись на кресле ответила ей. - Мне так хорошо, что сейчас усну.
- Даже не думай. - она лукаво улыбнулась мне.
- Хм, у нас есть еще продолжение программы после ужина? Или до? - я подыграла.
- Естественно… и до, и после, и вовремя. - подмигнула она мне.
Я рассмеялась. Давно мы так не проводили время. Только я и она. Никаких проблем и забот. Никаких памперсов и ночных кормлений.
До ужина у нас оставалось время, и я отвела свою жену в номер чтобы немного развлечься.
Мне хотелось сделать ей максимально приятно. Я подвела ее к кровати и усадила на край, сама же села у ее ног. Откинула полы халата и обнажила ее шикарные ноги. Проводила подушечками пальцев по ногам от самых ступней до верха бедер. Она покрылась мурашками. Я целовала ее колени и поднималась по бедрам вверх. Она зарылась руками в мои волосы и тяжело дышала.
Дойдя до верха, я попросила ее подняться на кровати. Она повиновалась. Мне захотелось развязать пояс халата. Под халатом на ней были трусики и спортивный бра. Я аккуратно сняла и то, и другое сопровождая свои действия поцелуями. Мои пальцы гуляли по всему ее шикарному телу. Один взгляд на нее возбуждал меня и мне хотелось передать это возбуждение ей. Передавать, начала через поцелуи в шею, потом спустилась ниже до ее груди. Прекрасной, шикарной груди. У нее были маленькие и аккуратные груди. Ее соски реагировали на мои ласки и твердели. Я покусывала их и щекотала своим языком. Мне нравилось играть с ее сосками, это была моя любимая часть ее тела, помимо раздвоенного языка.
Я отпустила ее соски. Взяла ее руку и мне хотелось облизать каждый ее пальчик. Нике понравилось это, и она подыгрывала мне и водила своими пальцами по моему языку и играла с ним, засовывала пальцы мне глубже в глотку.
- Клаааасс. –прошептала она. Я улыбнулась в ответ и продолжила целовать, только уже ее живот, спускаясь ниже и ниже пока моя голова не оказалась у нее между ног. Моей фишкой было начинать с внутренней части бедра, целуя каждый их миллиметр. Её бедра были очень чувствительны к поцелуям, и она содрогалась каждый раз, когда мои губы и язык касались кожи там.
Мне не хотелось ее долго мучать поэтому я перешла на ее киску. Облизала свой указательный палец и им стала гладить круговыми движениями ее клитор, от чего она немного изогнулась и запрокинула голову назад. Потом палец отошел в сторону и уступил место моему языку. Мне уже хотелось попробовать ее сегодня. Она изгибала спину и стонала. Мне хотелось, чтоб она кричала громче поэтому я вошла в нее пальцами и стала стимулировать ее самую чувствительную точку. Начала очень аккуратно и нежно, но с каждой минутой ускоряла свои действия. По моим пальцам уже текли ее соки, но я продолжала. Мне хотелось, чтоб она улетела в космос на моей руке и языке.
- Да…да…бля…да. - стонала она. - Еще чуть-чуть...еще чуть- чуть….
Я еще немного ускорилась, и она стала дышать чаще. Вот-вот она кончила и в этот самый момент я засосала ее клитор от чего ее оргазм еще больше усилился и продлился. Она уже просто кричала. Когда она окончательно кончила, я поднялась к ней и прошептала:
- Ты самая сладкая ягодка. -  и поцеловала ее в щеку. – Черешенка.
Она лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала.
- Принести тебе водички? - спросила я. Она кивнула.
- Давно у нас такого не было. – сказала она, когда взяла воду из моих рук.
- Угу. - подтвердила я.
- Чаще по- быстричку, пока Василий не проснулся. Я люблю тебя и секс не самое важное, но сейчас это было то, что мне нужно. Спасибо. - она повернулась ко мне, обняла и закинула на меня ногу.
- Я люблю тебя.
Мы проспали до самого ужина.
Нам накрыли стол на террасе. Еда была просто великолепна. Мы наелись от души. Мне не хотелось уходить, и я попросила Нику остаться здесь и просто посидеть, посмотреть на звезды и слушать легкий джаз, который доносился из ресторана.
- Отойду, позвоню твоим родителям.  Хочу узнать, как там Василий. - сказал Ника, поцеловала меня в макушку и отошла.
Мне было так кайфово, что сейчас не было желание думать ни о ком. Уверенность, что все хорошо наполняла меня и не было ни капли волнения.
Наверно, со временем я буду скучать за этим местом и вероятно, поэтому мне хотелось, как можно дольше продлить пребывание здесь. На той самой террасе. Я смотрела и вспоминала каждую деталь предложения. Вот там, в дальних соснах прятались наши друзья. Вот тут, практически у меня под ногами загорелись буквы, которые сложились в вопрос. На глаза навернулись слезы. Мне стало грустно. На какое-то время мне даже захотелось остаться. Но это было невозможно.
- Все хорошо, Василий уже спит. Немного плакал перед сном, за нами. Но сейчас уж все хорошо. -  Ника вернулась на место.
- Хорошо. - ответила я и смахнула слезу в глаз. - Может

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама