Произведение «Черный ангел» (страница 38 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 829 +18
Дата:

Черный ангел

поздравляю. - сбросила звонок. Моя душа наполнилась теплом. И хотя мне было немного грустно, что не могу быть рядом с лучшей подругой, но наша семья пополнится еще одним малышом и этого достаточно для счастья.
Вечером я рассказала Нике о беременности Гули. Она тут же позвонила Роме и тоже возмутилась, что нам не рассказали, но закончилось все поздравлениями.
- Можно тебя кое, о чем спросить? - обратилась я к Нике, когда мы перед сном лежали в кровати и смотрели сериал.
- Угу.
- Тебе тяжело здесь без друзей?
- Без каких друзей? - рассеянно спросила она
- Ник, слушай внимательно. У нас серьёзный разговор. - в шут ткнула ее в бок.
- Ай...я слушаю.
- Дома у тебя был Рома и еще друзья. Ты сейчас скучаешь без них? - уточнила я.
- Нет. У меня есть ты и Ли, а скоро будет еще один человек.
- Ну мы же не твои друзья. - она резко посмотрела на меня. – Ну, я не это имела ввиду. Мы конечно твои друзья, но в первую очередь семья. А другие есть друзья здесь?
- Зайка, ты же знаешь, я не очень люблю людей и мне хорошо и без них. Общаюсь ли я с кем-то? Мне хватает общения на работе. Дома вы со мной общаетесь.
- Но тебе не хочется никогда иметь кого-то перед кем можно открыть душу, пожаловаться вне работы и семьи? – не унималась я.
- В смысле открыть душу? Ты вообще понимаешь с кем разговариваешь? – засмеялась она.
- Блин, ну хватит, ты понимаешь, что я имею ввиду. - простонала я.
- Родная, мне достаточно вас. – она обняла меня и поцеловала. – Тебя что-то беспокоит?
- Угу. - буркнула я, упершись в ее грудь.
- Ты скучаешь за Гулей? - прошептала она мне.
- Да, но не только. Мне как будто одиноко. Я сижу целыми днями дома. И не общаюсь с другими людьми.
- Милая, ну ты же знаешь, что скоро ты родишь и сможешь выходить гулять.
- Угу.
- Я тебя не успокоила?
- Неа.
- Не очень я это умею. Особенно когда касается отношения с людьми. Ты знаешь, что мне и одной замечательно. А сейчас у меня есть вы и этого мне вполне хватает. – пыталась она все-таки как-то решить мою проблему. - Давай может пойдешь на какие-то курсы или хобби какое-то найдем тебе, там будут другие люди, и ты найдешь себе друзей?
- Спасибо. - глаза уже наполнились слезами. Я и так, та еще плакса, а под влиянием гормонов слезы лились сами собой и без особой причины.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
Естественно, ни о каких курсах и хобби в ближайшее время не могло идти и речи, но я решила, что если мне и нужен постельный режим, то мне же не обязательно лежать постоянно в доме. Поэтому Ника купила мне шикарный шезлонг, с подушками который поставили на заднем дворе в тени деревьев. Так я хотя бы могла находится на свежем воздухе и общаться с соседями. Все соседи были очень общительные и добродушные. Многодетная мамочка приходила ко мне каждый день с тех пор как узнала, что мне прописали постельный режим. Она удивлялась почему я не позвонила и не сообщила ей, она бы приходила в гости и даже вызвалась ходить для меня в магазин. Это было очень мило, но я заверила что ее компании достаточно. Она была классная и мы быстро сдружились. Хоть она и была многодетной мамой, но в юности была та еще оторва. Она рассказывала свои истории из жизни, о соседях, немного сплетен никому еще не повредило.
Другая соседка, пожилая женщина была, как милая бабулечка и очень переживала за меня. Каждый день приносила мне какую-то выпечку и угощения. Муж этой соседки, тоже милый старичок, который очень любил поговорить и рассказать свои истории. Он когда-то работал в театре и знал многих известных актеров. Мне нравилось слушать истории о какой-нибудь знаменитости.
Ника видела, что я расцветаю потихоньку и предложила в одни выходные пригласить соседей на барбекю.
- Это отличная идея, только я на 9 месяце и стоять у мангала не смогу, а ты не умеешь готовить от слова совсем. - улыбалась я.
- В смысле не умею готовить? А чьи вафли ты ела каждое утро? - притворно обиделась она.
- Ты используешь готовое тесто. - рассмеялась я.
- Я думаю дедок сосед знает, как работает гриль, а мясо я куплю. Подружаня твоя что-то принесет. Короче все будет отлично. Главное, что мы соберемся и пообщаемся по-соседски.
- Окей. Давай попробуем. - согласилась я, хотя подумала это будет катастрофа. На утро я написала Мишель –многодетной мамочке. Она обрадовалась и хотела познакомится с моей семьей. мы решили, что проведем барбекю на следующей неделе, как раз мы успеем оповестить соседей которых живут поблизости, все подгонят свои планы. И самый большой плюс, что приедут мои родители.
Приезд моих родителей мы планировали давно. Я и Ника спокойнее себя чувствовали бы если бы кто-то из родных был рядом, когда у меня начнутся роды. Мы не хотели на долго оставлять Ли с няней. А других родных у нас здесь не было. Поэтому мы пригласили родителей приехать к нам на пару недель.
Такой длительный перелет дался родителям тяжело, но мама была так счастлива приехать к нам. Она обнимала меня просто бесконечно долго. А Ли вообще зацеловала с ног до головы. Папе очень понравился наш большой дом. Само собой разумеется, это был не наш дом, а съемный, но у нас была долгосрочная аренда так что фактически это был наш дом. Большую машину папа отметил особенно. Да, в этот раз Ника разогналась и у нас просто огромный джип. Хотя с учетом того что скоро наша семьи станет еще больше, а Ника собиралась еще и завести собаку, то машина у нас была размером что надо.
В первые дни приезда родителей мы повозили их по городу. Показали где мы живем и работаем. Где отдыхаем. Свозили их на берег океана, я и сама с удовольствием посидела у воды. Мама была как ребенок, радовалась каждому увиденному дорожном знаку.
На выходных у нас был намечен вечер барбекю. Мишель такая молодец, она обошла всех соседей, которых я хотела пригасить и оповестила их. Она помогала моей маме готовить еду и украшать задний двор. Оказалось, что и муж у Мишель очень классный мужик и на удивление Ника быстро нашла с ним общие темы для разговора. Но больше она тянулась к дедуле, театральному работнику. Наверно в нем она видела своего дедушку.
Чтобы мы могли спокойно отдохнуть позвали няню, которая занималась Ли. Но так как наши постоянные няни на этих выходных были свободны, мы обратились в то же агентство нянь, чтоб прислали временную нянь на пол дня. Нам понравилось, что в этот раз нам прислали русскоговорящую девушка. Она была такая милашка и очень понравилась Ли.
Это был такой душевный вечер и не было никакого напряжения и трудностей, я и Ника поочереди выступали переводчиками для моих родителей. Наконец –то, я почувствовала себя дома и расслабилась.
А еще через час я почувствовала, что у меня отошли воды.
- Ника… – шепнула я жене. Она сидела рядом со мной. Но разговаривала с папой. - Ника! - повторила я.
- Сейчас, секунду- она продолжала что-то рассказывать папе. Но тут же положила руку мне на колено давая понять, что она рядом.
- Ника, у меня отошли воды. - шептала я ей на ухо. Резкий разворот.
- Что? - громко спросила она. Весь стол вздрогнул и обратил на нас внимание.
- Спасибо. – шепнула я ей.
- Милая, что случилось? - тихо спросила мама.
- Ну раз уж все обратили на меня внимание…у меня отошли воды и мне пора в больницу - Ника повторила тоже самое на английском. Бабуля и дедуля всплеснули руками и были очень счастливы. Мишель сказала, что останется и поможет убрать, а мы должны ехать.
НО как мы оставим моих родителей с людьми с которыми они не смогут обменяться и парой слов. Я разнервничалась и мне показалось, что у меня начались схватки.
- Дорогая, ты должна успокоится. - Ника в этот раз сохраняла хладнокровие.
- Как мои родители останутся с Мишель и другими? Они не знают и слова на английском? - поделилась я своими переживаниями с женой.
- И что? Они остаются дома, а не на улице. И им не нужно запускать ракету в космос, а только присмотреть за ребенком…- она прервалась. – Так! У нас есть няня! Она разговаривает на русском. Сейчас. - она вскочила и убежала. Вокруг меня уже был целый улей все суетились и что-то спрашивали.
- Доченька, давай я помогу тебе подняться наверх и привести себя в порядок. –сказала мама. Я кивнула и ушла с ней. Мне нужно было принять душ потому что я так и сидела в своих водах.
- Мамочка, пожалуйста, убери там мой стул…мне очень стыдно. - попросила я ее.
- Да, конечно, родная. Ты собирайся, а я все уберу. – мама ушла.
У меня точно начались схватки, и они становились все интенсивнее, а это значит одно – времени все меньше и меньше.
Стук в дверь.
- Любимая, все хорошо. –в ванную зашла Ника. Я как раз выходила из душа. - Боже, ты такая красивая! – она впервые за очень долгое время увидела меня обнаженной. Мне не хотелось, чтоб она меня видела, потому что у меня появились растяжки на животе и мне казалось это выглядит ужасно.
- У меня растяжки. - я начал прятаться за полотенцем.
- И что? Это всего лишь повреждения на коже, это не делает тебя некрасивой. Ты великолепная. – она гладила мой живот. – И безумно сексуальная.
- Я люблю тебя. – потянулась и поцеловала ее.
- Нам не пора? – спросила она.
- Да и очень быстро, потому что схватки усиливаются. Только, что там с родителями?
- С няней всё договорено. Она останется до тех пор, пока все не разойдутся и будет переводить. Я приплатила ей сверху. Сейчас она укладывает Ли, а дальше поможет твоим родителям. Поэтому мы можем ехать спокойно.
Когда наша машина выезжала с подъездной дорожки все наши соседи, которые теперь стали друзьями, и семья махали нам в след.
Ника долетела до больницы за 20 минут. Здравствуй, штраф, сто процентов.
У нас была предоплачена больница. Поэтому по пути я позвонила сообщить, что еду и у меня начались роды. Возле входа в больницу меня уже ждала каталка и медсестра. Ника присоединилась ко мне немного позже, ей нужно было припарковать машину.
Меня поселили в очень красивую розовую палату. Она уже была украшена шариками и цветами. Это мне подняло настроение и отвлекло от сильных схваток.
Мне помогли переодеться и сказали переодеться Нике. Естественно она будет со мной на родах. Сейчас в отличии от прошлого раза она была спокойной и уравновешенной, помогала мне – гладила спину, приносила кубики льда, мяла ступни.
Чуть позже пришел врач, он осмотрел меня и сказал, что мне осталось не долго. И он был прав. Через час у меня начались потуги. Все произошло очень быстро. Малышка родилась немного меньше по размеру, чем родился Ли. Возможно поэтому мне было немного легче, а может потому что я знала, чего ждать.
Малышку сразу положили мне на грудь. Она была такая замечательная. Ника прослезилась, когда увидела дочь.
- Мы так и не решили, как ее будут звать. - сказала я.
Действительно. 9 месяцев прошло, а мы так и не решили, как назовем дочку. С именем сына все было проще, но имя дочери привело к спорам. Ника хотела назвать Александра, сокращенно Алекс. Мне не нравилось. Ника хотела, чтобы имя убыло унисекс, я хотела девчачье.
- Как тебе имя Стефани?  - спросила она. Мои глаза округлились. Это было имя моей сестры. Ее звали Стефания. – В честь твоей сестры.
- Стефани…- я кивнула, слов у меня не было, и как мне раньше не пришло в голову назвать дочь этим красивейшим именем.

                                                          Ника.
Никогда бы не сказала, что я буду так любить человека. Но сейчас у меня целых три человека, которых я обожаю и без которых

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама