Произведение «Черный ангел» (страница 35 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 816 +5
Дата:

Черный ангел

вернемся в номер, я немного замерзла.
- Конечно. - она помогла мне встать, и мы рука об руку вернулись в номер.
Я приняла душ и хотела уже лечь в постель, когда Ника подошла ко мне, начала целовать мою шею сзади.
- Давай теперь доставим тебе удовольствие. - сказала она.
- Я, Господи…этот твой голос…с хрипотцой, такой брутальный и низкий… Ты говоришь слово мне на ухо, а мои трусики уже насквозь мокрые. - взяла ее руку и засунула себе в трусики, чтоб она получила доказательства моих слов.
- Ого… может мне тогда просто шептать тебе на ухо всякие грязные штучки?
- Попробуй. -улыбнулась я. Она повернула меня к себе, зарылась рукой в волосах, откинула немного голову назад и впилась в мои губы. Она целовала и покусывала мои губы. Своим раздвоенным языком пропускала мои губу между раздвоенными частями.
- Вау! Ёще…- попросила я. Мне это безумно понравилось. Когда Ника обволакивала меня собой – это было то, чего мне хотелось больше всего. В ее объятиях таяло мое тело, от ее поцелуев горели огнем мои губы, от ее рук моя киска текла, как водопад. В сексе ей равных не было. Она знала каждую мою эрогенную точку. Ника раскрепощала меня, заставляла полюбить свое тело. Показала на сколько я прекрасна. В сексе она была мой новатор и экспериментатор, вот и сегодня было так же…
- Сейчас я лягу и хочу, чтобы ты встала на колени над моим лицом. – прошептала она мне. Я кивнула.
Она потянула меня за собой на кровать. Мне было немного неловко так стоять над ней, но она кивнула, и я расслабилась. Её руки скользили по моей попке и немного подтолкнули меня вперед так что я практически присела на ее губы. В этот момент почувствовала ее язык у себя на клиторе. Резкий вздох и моя рука уперлась в стену напротив, голова запрокинулась назад.
- О, да…черт…- вздох, вздох, вздох…Это было умопомрачительно.
Каждый раз она подталкивала меня за попку, мой зад вилял, и я терлась клитором о ее язык и губы. Ничего более приятного я еще не ощущала. Мой клитор скользил между ее половиной языка. Потом круговыми и спиральными движениями окутывал его. Еще несколько резких движений и мой оргазм наполнил меня.
Немного отдышавшись, опустилась вниз к своей жене и поцеловала ее.
- Хочу еще. – пролепетала я.
- Еще? Кто-то сегодня ненасытный. - лукаво улыбнулась Ника. – Тогда давай продолжим.
Ника подтолкнула меня на спину и легла сверху. Мы долго и нежно целовались. Я руками зарывалась в ее волосы. Она гладила мои бедра и тискала попку.
- Попробуем одну из самых лесбийских поз? – пробормотала она.
- С тобой…всё что угодно.
Ника оторвалась от моих губ, перевернулась и перекинула ногу через меня. Так что она оказалась своей попкой надо моим лицом. И тогда до меня дошло, что эта та самая поза – 69.
Мне понравился ее такой вид сзади. У нее роскошная попка, которую я целовала и кусала, щлепала.
Ника ухмыльнулась и посмотрела на меня через плечо.
- Развратница моя. - сказала она и опустилась между моих ног. И вот снова ее язык ласкает мой клитор. В ответ я тоже отыскала языком ее клитор. Мы услаждали друг друга. Не могу передать на сколько это было приятно, когда ты доставляешь своей партнерше удовольствие, но и сама в этот момент получаешь от нее нежность.
Я кончила раньше. Ника догнала меня несколько минут спустя.
Эта ночь, как и весь день, была великолепна. Мы насыщались друг другом, как только могли. Проспали до самого утра буквально в беспамятстве.
Утро, которое было скорее обедом, мы провели очень мило. Позавтракали на террасе, под щебет птиц, на свежем воздухе. После завтракала мы разделились, Ника пошла в спортзал и бассейн, я осталась на свежем воздухе, мне хотелось немного почитать и насладиться последними часами абсолютного спокойствия и беззаботности. Ближе к вечеру мы собрали вещи и выехали домой. Но напоследок…
Ника решила закончить наш маленький отпуск сексом в машине по пути домой.
Машина проезжала как раз самый густой участок леса, когда Ника решила немного свернуть в гущу. Мы отъехали не далеко, машину было видно с дороги и на улице еще достаточно светло. Это очень волнующе.
- Что ты задумала? - спросила я и не смогла сдержать лукавой улыбки.
- Хочу последний раз перед приездом домой почувствовать тебя.  И заодно кое-что еще попробовать. - она отъехала на сиденье полностью назад. - Иди ко мне.
Я перелезла через коробку передач и села на неё сверху.
- Ммм… да. - подхватила она. И начала меня целовать. Мне нравилось сидеть вот так. Я немого начала вращать бедрами. Она в ответ сжимала мои ягодицы. На мне была достаточно короткая юбка, поэтому мои булочки были фактически голыми. Она убрала одну руку с ягодицы и потянула за мой топик. Одно резкое движение и мои груди оголились, и она перешла на мои соски.  Моя киска уже вся по-мокрела от такого.
- Сейчас, я вставлю в тебя пальцы. И хочу, чтобы ты скакала на них и каталась, как будто на гнедом коне. Поняла? –спросила она, я кивнула. Она так страстно смотрела на меня снизу-вверх, что я была готова сделать всё что угодно. Мне навилось чувствовать себя беззащитной в ее руках.
Ее рука скользнула мне между ног, одним пальцем отодвинула трусики в сторону и резко вошла в меня. Я ахнула и упала немного вперед.
- Давай детка, я буду тебя стимулировать, а ты сжимать мои пальчики и прыгать на них.
Я сделала, как она хотела. Сжималась влагалищем вокруг ее пальцев и это стимулировало меня еще больше. Виляла бедрами вперед и назад. Рукой обхватила подголовник и склонилась ближе к плечу Ники. Я охала, а она тяжело дышала и подбадривала меня не останавливаться, а потом еще и добавила симуляцию моего клитора своим большим пальцем. У меня было ощущение, будто у неё 6 рук, и они повсюду на мне, во мне и подо мной. Это было что-то новенькое и безумно приятное.
- Давай детка…еще чуток, и ты кончишь. Я это чувствую. – она была права. всего несколько поступательных движений и меня накрыл бурный оргазм. Но после того как немного отошла, я не вернулась на свое место, а быстро расстегнула ее джинсы и влезла своей рукой ей в трусики. Теперь уже моя рука стимулировала ее, то входила в нее двумя пальцами и щекотала изнутри, то массажировала ее клитор. В конце она тоже испытала взрывной оргазм. Приехали домой мы счастливые и удовлетворенные.


                                                              Ника.
Эти два дня были самыми счастливыми за очень долгое время. Мы были только вдвоём. Наш сын ангел и мы его любим, но есть мы. И нам просто необходимо было время только для нас двоих. В течении обычного дня и ночи мы всегда находимся с кем-то, и так тяжело уделить максимум своего времени любимому человеку, проявить свою любовь и заботу. Мне хотелось этими выходными показать Ани, что я люблю ее и мои чувства становятся только крепче.
Когда вернулись домой оказалось, что скучали мы за Василием куда больше, чем представляли. Я как будто не видела его много лет. Он выбежал к нам навстречу и кинулся в объятия с криками: «мама». Ани и я чуть не задушили ребёнка, настолько крепко обнимали.
Родители Ани пробыли у нас еще два дня. Прощание было тяжелым. Мама Ани очень много плакала, целовала внука.
- Мамуль, ну ты так прощаешься как будто мы не увидимся больше никогда. - Ани пыталась успокоить мать.
-Конечно. Вы уедите, и мы Бог знает, когда в следующий раз увидим Васютушку. – обливалась она слезами и тискала внука.
- Мам, нам даже еще ответ не дали. Тем более они могут отказать. - сказала Ани.
- Дадут вам разрешение, и вы уедите. - продолжила лить слезы та. - Как вам, таким душкам, успешным и хорошим людям могут не разрешить? - она была на грани истерики.
- Пап, забирай ее. –шепнула Ани на ухо отцу. - Она не успокоится.
- Марьяна Витальевна, давайте я возьму Василия, ему пора спать. - это был предлог чтоб забрать малыша, а то такая бабуля его уже начинала пугать.
- Зай, давай я возьму малыша, а ты отвези их. Это не кончится. - Ани шепнула мне на ухо, и я передала ей сынишку.
- Я скоро. - ответила и чмокнула жену в щеку. Мы не хотели смущать ее родителей, потому при них держали свои чувства под контролем. Максимум позволяли себе быстрей чмок в губы и держаться за руки.
По пути на вокзал, отец Ани впервые за все время нашего знакомство обратился ко мне непосредственно и без присутствия дочери.
- Никогда не думал, что у меня будет невестка, а не зять. – ухмыльнулся он. - Но я рад что у Ани есть такой человек как ты. Я вижу, как ты к ней относишься. Не скрою мне потребовалось много времени и сил чтоб смирится с вашими отношениями.  Я понимаю почему вы уезжаете и поэтому хочу обратится к тебе как отец дочери - береги ее. Она единственная у нас осталась. Сейчас она очень хочет уехать, но я знаю ее…как только окажется там, то будет сильно страдать. Поддержи ее. А если больше не сможешь, разлюбишь или еще что, просто верни ее мне назад. – мне пробили его слова. Я перехватила руль и протянула ему руку. Он крепко пожал ее.
- Я люблю ее. И буду беречь до конца моих дней. Ваша дочь потрясающий человек и понимаю в кого она такая. Спасибо за ваше доверие. - он кивнул. До самого поезда мы больше не проронили не слова. У вагона пожелала им хорошей дороги, еще раз подала руку отцу и быстро обняла мать. Вскоре вернулась домой, к своей любимой семье и уже крепко обняла их.
Прошло почти два месяца, как наши документы отправились в консульство, но ответа все еще не было.
Я каждый день названивала в фирму, которая занималась нашим вопросом, но каждый раз слышала: «Мы следим, ждите»
Ровно в день, когда стукнуло 2 месяца нам, наконец то позвонили и пригласили на собеседование на грин-карт. Мы хотели получить возможность участия в  диверсификационной лотерее, которая заключается фактически в розыгрыше грин-карт. Наша надежда была выиграть грин-карт на основе своей нетрадиционной семьи.
- Я нервничаю. - сказала Ани, по пути в консульство. - Не знаю, что буду делать если нам откажут.
- Нам не откажут. - переубеждала ее я. – Все будет хорошо.  - Я вязала ее за руку.
- Может Василия нужно было оставить с няней? - Ани перегнулась через сиденье, чтоб посмотреть на сына, сидящего в автокресле.
- Нет, как раз его нужно было взять с собой. Если уж мы будем играть на их чувствах, то ребенок — это идеальное оружие. - я улыбнулась.
- Ты монстр. - улыбнулась она в ответ.
- И ты это знала изначально. - подмигнула я ей.
До того, как мы переступили порог консульства у меня, не было волнения. Но сейчас сердце выбивалось из груди, а ладошки вспотели. Я забыла все, что хотела сказать.
- Мисс Волкова, мисс Светлова? – нас позвали. - Прошу вас пройдите за мной.
Молодая девушка провела нас по коридору в кабинет. Там нас ждала еще одна девушка. Она поприветствовала и пригласила присесть.
- Мы рады приветствовать вас. - она говорила с сильным английским акцентом. - Вас пригласили на собеседование так как мы рассматриваем вашу кандидатуру на участие в лотерее. Вы знаете, в чем именно состоит лотерея?
- Да, конечно. Нас консультировали. - ответила я. Мне наконец-то удалось взять себя в руки и отвечать, как можно спокойнее и достойнее.
- Прекрасно, прекрасно. Сейчас, задам вам несколько интересующих нас вопросов. - я кивнула. -  У вас мисс Волкова есть несколько бизнесов, как вы собираетесь вести их живя на другом континенте?
- Один из бизнесов у меня находится в совладельничестве. Но с партнером у

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама