Произведение «ТЕМП 2022» (страница 2 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 458 +15
Дата:

ТЕМП 2022

который публично заявил о своём намерении принять участие в избирательной кампании по выборам президента РФ в 2024, есть три объекта в повестке по Петербургу.
1. Спектакль Вырыпаева "Пьяные", наш оперштаб уже добился его изъятия из репертуара, теперь надо не допустить возвращения этого спектакля на афишу БДТ имени Товстоногова
2. Памятник пропагандирующего потребление водки чижика-пыжика на Фонтанке, по переносу которого я намерен заявить проведение общегородского референдума
3. Песня Шнурова "В Питере тире пить", по ней идёт отдельная работа
Спектакль "Пьяные" в постановке Могучего, автор которого Вырыпаев включён магнатом Малофеевым из Царьград.тв в список русофобов, отсутствует в репертуаре БДТ имени Товстоногова на июль.
ОПЕРШТАБ. Направил очередной протест в Комитет по культуре Смольного, так как рядом с лодками, которые перевозят туристов, не должно быть рекламы и продажи спиртного.
ГИНЦБУРГ.Прочитал заявление НИЦЭМ имени Гамалеи, но вопросы остаются прежними от трезвой России для Гинцбурга.
То, что говорит Гинцбург это "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но где ответы на публично поставленные трезвой Россией в моём лице вопросы?
Вот часть из них.
Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи нет информации о присутствии в вакцине АстраЗенека, на платформе которой произведена вакцина Спутник V, генетического материала шимпанзе?
Генетический материал какого именно шимпанзе содержится в вакцине, возможно, карликового? Содержится ли ген шимпанзе в вакцине Спутник?
Как Гинцбург прокомментирует тот факт, что компания АстраЗенека является деловым партнёром компании Модерна, связанной с развёртыванием на территории Украины сети военных биолабораторий ЦРУ? А также с сыном президента США Хантером Байденом, который может быть причастен к первоначальной вспышке коронавирусной пандемии в китайском городе Ухань?
На каком основании Гинцбург ставит опыты в НИЦЭМ имени Гамалеи над несовершеннолетними гражданами России, которые не могут понимать всей опасности производимых над ними опытов?

29 июня 2022 года, среда
ПРИЗВАЛ СУБЪЕКТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА К ПОДДЕРЖКЕ ЛЕДЯНОЙ ПАКТА, МИФ О ДИМИТРОВИЧЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
СВОБОДА ТВ. ЗАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ПО ПРЕМЬЕРЕ СПЕКТАКЛЯ "ОДИН ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ОДИН" В АЛЕКСАНДРИНКЕ.
ТАРРАНТИНО. Опубликовал текст с критикой фильма Таррантино "Однажды в Голливуде".

30 июня 2022 года, четверг.
СВОБОДА ТВ. Выпуск от 30 июня 2022 года. Обращение к премьер-министру Мишустину по Успенскому.
КИНОФИЛЬМ. Послал протестные обращения Председателю Союза кинематографистов России Н.С. Михалкову, министру культуры Любимовой по съёмкам фильма про чижика-пыжика в Петербурге.
МАССОВКА. Решил принять участие в массовке во время съёмок кинофильма про чижика-пыжика, послал соответствующее сообщение организаторам кастинга.
ПРОКОММЕНТИРОВАЛ официальный ответ Рябовола.


31 мая 2022 года
Укреплять иммунитет горожан: задача общая, включающая усилия деятелей театра и кино. Так как эксперты допускают атаку на Петербург новых волн коронавируса, лёгочной чумы XXI века.
Поэтому наш оперштаб считает своевременным формирование репертуаров театров, востребованных настоящим моментом.
И прежде всего речь идёт о спектакле "Пир во время чумы" по Пушкину.
Председатель Вальсингам, роль которого я готов играть на сцене любого из театров европейской столицы, преодолевает страх смерти, это жизнеутверждающий образ.
Не все из театральных режиссёров проявляют понимание действий оперштаба.
И если Могучий, который возглавляет БДТ имени Товстоногова, услышал меня и снял из репертуара пьесу средней руки режиссёра Вырыпаева "Пьяные", то режиссёр Погребенко решил не предоставлять мне роль Вальсингама.
Также он пока не понимает смысл переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки и вероятную замену его памятником пингвину.
Более того, Погребенко решил не допускать автора этих строк на мероприятия своего музыкального театра.
В качестве ответной меры рассматриваю недопуск постановок спектаклей из репертуара музыкального театра Погребенко на территории Ледяного трезвого государства - MBL.

1 июля 2022 года, пятница.
СВОБОДА ТВ. Выпуск от 1 июля 2022 гола. У "музея русской водки" и "1-й русской рюмочной"; чижик-пыжик не может претендовать на то, чтобы считаться одним из символов европейской столицы Петербурга.
ДЕНЬ Д. На постоянной основе принимаю участие в Дне Достоевского. И обеспечивал безопасное прохождение кукол театра кукол КУКФО. Изучая афишу Дня Д, обратил внимание на маршрут трамвая "Чижик". Напрвил письмо протеста в Комитет по культуре Петербурга.

2 июля 2022 года, суббота.
ДЕНЬ Д. В этом году насыщенная и разнообразная программа Дня Достоевского. Только один трамвайный маршрут "Чижик" вызывает вопросы. Отправил заявление в Комитет по культуре Смольного по теме рекламы потребления вина на информационном стенде у винотеки на Кирочной улице.
УЛИЧНЫЙ ТЕАТР. Записал видео о театральной постановке у Музея Достоевского.

3 июля 2022 года, воскресенье.

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 3 июля 2022 года.
Сегодня после традиционной пробежки и купания в Неве принял посетил акцию на Дворцовой. Присутствовала Республика кошек и котов, на которую вышел с предложением поменять памятник чижику-пыжику на Фонтанке после проведения общегородского референдума на Кота учёного.

4 июля 2022 года, понедельник.

ЦРУ ПРОТИВ СВОБОДЫ. Запостил на стены пабликов в Вконтакте текст к 4 июля, Дню независимости США. Империалистическая Америка в настоящее время потеряла право называть себя светочем свободы. Весь XX век и в первую четверть XXI века США только и делали, что развязывали агрессивные войны, жертвами которых стали сотни тысяч, если не миллионы людей.
ДДТ. Подал заявку и с одобрения администрации был принят в тг-канал сообщества Юрия Шевчука.

5 июля 2022 года, вторник

КИНОКОМПАНИЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ. Видео у памятника Остапу Бендеру. Сегодня в Калмыкии День Республики. У меня субъект РФ Калмыкия ассоциируется прежде всего с культовыми сооружениями и традицией буддизма.  В Калмыкии многое сделал для развития шахматного искусства Кирсан Илюмжинов, который был и её президентом. А Остап Бендер, как известно, был гроссмейстером.
Считаю, что Петербург отлично связывает с героем "Двенадцати стульев" и "Золотого телёнка" именно этот его памятник, а не чижик-пыжик, который был придуман на фестивале "Золотой Остап".
ТЕАТР. Получен ответ от Комитета по культуре Санкт-Петербурга по спектаклю "Один восемь восемь один" Фокина по пьесе Бориса Акунина в «Национальном драматическом театре России (Александринский театр)».

6 июля 2022 года, среда

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ. В день рождения Его Святейшества Далай-ламы ХIV в видео СВОБОДА ТВ поздравил его как политический лидер трезвой России, пожелал ещё многих лет жизни. Также поддерживаю глобальную кампанию по поискам XI Панчен-ламы. Решил участвовать в выборах мундепов в муниципалитете Невский округ рядом с Ельцино-Кудрово.
ЗАЯВЛЕНИЕ. К контенту, публикуемому в паблике "Громосека был скином" никакго отношения с 16:38 6 июля 2022 года не имею.
ДИМИТРОВИЧ. Необходимо разрушить миф о ДИМИТРОВИЧЕ как эксперте для ставок на тотализаторе.
В моей программе 2024 крушение мифа о Димитровиче стоит на следующем месте после изъятия чижика-пыжика из мифологии Петербурга.

7 июля 2022 года, четверг

ТЕАТР. Выпуск СВОБОДА ТВ от 7 июля.
Минкульта Петербурга не стало снимать спектакль Фокина по пьесе Бориса Акунина.
В репертуар театров Петербурга необходимо внести спектакль по пьесе Пушкина "Пир во время чумы" из "Маленьких трагедий", в которой председатель Вальсингам силой духа преодолевает страх смерти.

8 июля 2022 года, пятница.

ПИНГВИНОВ АНТАРКТИДЫ: В КУБОК РОССИИ. Победитель Медийной футбольной лиги и команда блогеров «Амкал» могут получить уайлд-кард на Кубок России.
Идея интересная, но считаю, что прежде всего РФС надо вручить уайлд-карт не победителю Медиалиги и не "Амкалу", одной из команд основанной мной футбольной трезвой лиги, от которой я выдвигал свою кандидатуру на пост президента РФС.
А сборная Антарктиды это по сути главная команда трезвой России.
В реализуемый мной в настоящее время проект Ледяной футбольной конфедерации Антарктики (в рамках 2-й президентской избирательной кампании) предварительное согласие войти выразила футбольная лига Ватикана, которая не входит в ФИФА и УЕФА.

СВОБОДА ТВ. Начинаю в независимой кинокомпании "Вещий Олег" снимать документальный фильм о современном российском футболе. В случае моей победы на президентских выборах 2024 года футбольный эксперт Бубнов может возглавить спецгруппу по борьбе с договорняками.

9 июля 2022 года, суббота

БИТВА ЗА ФУТБОЛ. Начал снимать документальный фильм перед началом Суперкубка между "Зенитом" и мясными. Текст к видеороликам в пабликах соцсети ВКонтакте.

ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ О РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ
Представляет кинокомпания "Вещий Олег"

Криминальные букмекеры, продажные судьи, фирмы, секреты Мундиаля, договорняки, коррумпированные чиновники, мафия, Матч ТВ, бутлегеры, Димитрович, РФС-гейт и многое другое...
Секретные материалы... Всё то, что вы хотели знать о нашем футболе, но боялись спросить...

Намерен представить фильм на международные фестивали спортивного и документального кино.
Подчёркиваю, что мой спортивный документальный фильм-расследование направлен на оздоровление российского футбола. Понятно, что договорняки играют везде, и чем быстрее наш футбол от них освободится, тем быстрее вернётся на международную арену тащемта.
Россияне имеют право после трудной трудовой недели смотреть честное сражение футбольных гладиаторов.

10 июля 2022 года, воскресенье.

БЕГ И ЗДОРОВЬЕ. Записал на смартфон видео купания в Неве у Сфинксов на Васильевском острове.
СВОБОДА ТВ. Записал на видеокамеру на Манежной площади в Петербурге обращение к сообществу болельщиков,фирмам за несколько дней до старта Премьер-лиги с призывом к единению для освобождения футбола от договорняков.
ОПЕРШТАБ. Батяня есаул Иван был сегодня на вечере писем политзекам, где написал письмо своему другу Сергею Ильину, людей собралось примерно 10 человек. Также было направлено письмо от редакции газеты "Трезвый Петроград" признанному в РФ иноагентом Навальному.
КУЗЬМОЛОВО, ТОСНО. Решил принять предложение, поступившее от политтехнологов партии соцзащиты, имеющей федеральную регистрацию, и идти на выборы мундепов по спискам этой партии в Кузьмолово, в Тельмановское сельское поселение. И в МО Невский округ. Несколько фактов о футбольном Тосно.
Команда "Тосно" проводила матчи на стадионе "Петровском" в Петербурге.
Форвард Антон Заболотный, играя в "Тосно", заслужил вызов в «Зенит», попал оттуда в «Сочи», а потом, в 2021-м году, вернулся в ЦСКА, с которого он начинал. А ещё игрок попал в сборную Российской Федерации.

11 июля 2022 года, понедельник.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2022-2024. В Петербурге продолжаются съёмки приключенческого фильма о чижике-пыжике, который, на мой взгляд, не является


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама