Произведение «ТЕМП 2022» (страница 5 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 455 +12
Дата:

ТЕМП 2022

публицистике лейтмотивом звучит тема против кабаков.
Незаконченный роман "Пьяненькие" полностью вошёл в текст "Преступления и наказания".
Перу Льва Толстого принадлежат мощные статьи с призывом не употреблять спиртное.
Лично Лев Николаевич учредил общество трезвости под названием "Согласие против пьянства", собирал подписи известных в России общественных деятелей о вступлении к нему.
В моей 2-й президентской избирательной программе предусмотрены меры по поддержке со стороны государства продовольственных сетей супермаркетов, в которых не будет продаваться спиртное.
И уж в любом случае, продуктовые сети не должны носить названия, как-то связанные с потреблением водки, например "Чижик".
Известному публицисту М.О.Меньшикову принадлежат имеющее огромное значение высказывание о необходимости ограничительных мер по продаже и потреблению спиртного, введение "сухого закона" Меньшиков сравнивает с отменой крепостного права.

Итак.
Из тг-канала ТАСС.
Совет города Хуст в Закарпатской области Украины переименовал улицу Льва Толстого, назвав ее именем объявившего о своей отставке премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, сообщила Верховная рада в своем Telegram-канале.

КИНОКОМПАНИЯ "ВЕЩИЙ ОЛЕГ"

Выпуск от 23 июля 2022 года.

Знак ордена Святого Иоанна Иерусалимского — Мальтийский крест. Это белая восьмиконечная звезда на чёрной муаровой ленте, которая полагалась к орденам всех трёх степеней.
Мальтийское рыцарство распространилось в России с 1796 года усилиями Павла I, который и стал его главой.

Съёмки в художественном фильме "Империя" по "Азазелю" Бориса Акунина, участие в муниципальной кампании, новости ВОЗ об оспе обезьян снова предполагают разговор об антироссийской деятельности группы Каминского.
Напомню ещё и о съёмках в Петербурге москвичами кинофильма про чижика-пыжика.
Какова связь между скульптурой чижика-пыжика на набережной Фонтанки и подрывной деятельностью "группы Каминского"?
Разрушение иммунитета жителей Петербурга, бывшей столицы российской империи, методом пропаганды потребления водки, с которой связана мифология чижика-пыжика.
После расшатывания иммунитета горожане будут более восприимчивы и к коронавирусной инфекции, и к оспе обезьян.

По моей версии, в определённой части монархических кругов действует группа заговорщиков, которая готовит реставрацию марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го.
При поддержке неотроцкистского движения Запада.
Напомню, что в Локоть ссылались участники заговора Троцкого, в посёлке находился деревянный дворец считающегося некоторыми историками последним легитимным российским императором Михаила.
Каминсковцы занимаются попыткой реабилитации военного преступника обер-бургомистра Локтя Каминского Бронислава.
Почти совпадают фамилии палача Каминского Тоньки-пулемётчицы, Антонины Макаровой (Гинзбург) и директора НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга.
Случайность?
Напомню, что сдал с получением описи собранные мной лично подписи избирателей в поддержку моего самовыдвижения в МО Невский округ, в избирательном округе 168 в Территориальную избирательную комиссию Невского района Петербурга.
Готовлю заявление инициативной группы в Горизбирком на проведение общегородского референдума по переносу скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть, с заменой его на скульптуры или Мальца Питерского, или митька Шагина, или Кота учёного, или Золотого Петушка Пушкина.

24 июля 2022 года, воскресенье.


ЧИЖИК-ПЫЖИК, ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Сегодня снимался с 8 утра до 19:30 в фильме про "возвращение чижика-пыжика" в центре Петербурга, который снимает московская съёмочная группа при участии знаменитых артистов Петербурга.
Очень много впечатлений, завтра собираюсь рассказать подробнее, что я об этом всём думаю.

25 июля 2022 года, понедельник.

ИММУНИТЕТ

Направление по борьбе за укрепление иммунитета горожан, всего Северо-Запада, которым занимается оперштаб трезвой России, предполагает деятельность в сфере культуры.
У меня есть гражданская позиция, поэтому я, действуя как политический лидер трезвой России, не опасаюсь вступить в конфликт с министерством культуры РФ, которое выделило финансирование на производство данной кинопродукции киностудии имени Горького.
Тем более, что я делаю свои заявления и продолжаю расследование как политический лидер и кинопродюсер независимой кинокомпании "Вещий Олег", а не актёр массовых сцен.
И в Петербурге растёт число новых случаев заражения.


ВСТРЕЧА

Могу сказать, что на формирование моего авторского стиля уличного искусства повлияло как творчество Бэнкси, так и знакомство, общение с Михаилом Шемякиным.
Свой стиль (искусствоведы позднее, возможно, придумают другой термин) я называю "вандало-милитаристским".

СВОБОДА ТВ.

Фильм-расследование.

КТО ТЫ, ЧИЖИК-ПЫЖИК?

Немного информации о чижике-пыжике, разговор с горожанами...

26 июля 2022 года, вторник.

БУКВА Ё. Странно, что Комитет по культуре Петербурга перенаправил моё обращение в администрацию Невского района, а не сразу Центрального, по отсутствию буквы ё у Петрикирхи на Невском проспекте.

ШЕСТЬ ПОДПИСЕЙ. Получил в ТИК Итоговый протокол поверки подписных листов, представленных мной как кандидатом на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу номер 168.
В протоколе напечатано: "Усматриваются основания для отказа в регистрации кандидата...".
Руководитель Рабочей группы по приёму и проверке документов Новиков подписал этот протокол.
Всё же считаю, а это обращение к Элле Памфиловой, что времени для проведения полноценной избирательной кампании на таких довыборах в муниципалитеты маловато.
Кто-то з кандидатов работает по графику 5/2, кто-то занимается ещё и творческой деятельностью. Если бы времени было бы побольше, то я мог бы собрать необходимое число подписей, убеждён в этом.

27 июля 2022 года, среда

ТРИБУНАЛ

Человеку суждено быть свободным.

Жан-Поль Сартр

Известно, что обшественный трибунал для суда над преступлениями американской военщины во Вьетнаме возглавляли философ Рассел и писатель Сартр.
Поэтому правильнее называть этот трибунал: трибуналом Рассела - Сартра.
В рамках своей муниципальной кампании 2022 и начала 2-й президентской мною готовится пакет документов по теме проведения опытов ы НИЦЭМ имени Гамалеи для последующей подачи в международный обшественный трибунал Рассела-Сартра по теме расследования проведения экспериментов над несовершеннолетними россиянами с генными вакцинами на платформе вакцин АстраЗенека, связанных с глобалистом Биллом Гейтсем и Хантером Байденом (который был задействован ЦРУ в реализации проекта биолабораторий на территории Украины), в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ. Открытое видеобращение к Элле Памфиловой.
Желая Памфиловой удачи в проведении ЕДГ 11 сентября 2022 года, призвал её к справедливости по отношению к представляемым мной трезвой России, уличным художникам, независимым кинематографистам, сообществам "Ельцин был скином" и ЛГБТ, околофутбола, комдвижению и антиваксерам.

29 июля 2022 года

РЕШЕНИЕ. Состоялось 38-е заседание Территориальной избирательной комиссии № 52.
На заседании были рассмотрены вопросы РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ.
О моей кандидатуре: отказ в регистрации кандидатом на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Оброскова Анатолия Альбертовича.

КИНОКОМПАНИЯ "ВЕЩИЙ ОЛЕГ". Моя программа необходима россиянам, Петербургу. В 2019 я выдвигал идею внесения в уставы ВСЕХ муниципалитетов Петербурга права вынесения мундепами ИМПИЧМЕНТА их главам.

Из тг-канала
Муниципал daily, [29.07.22 19:29]

Идеолога сообщества "Ельцин был скином" Анатолия Оброскова не допустили до выборов (https://www.zaks.ru/new/archive/view/228991) в Невском округе. Самовыдвиженцу было необходимо сдать 13 подписей. Он принес шесть, все шесть признали недействительными. Обросков уже заявил о намерении выдвигаться в президенты и требовать переноса памятника Чижику-пыжику.

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБРНАУКИ РОССИИ)присло ответ по букве Ё. Вступил в полемику с экспертами ИРЯ РАН.
Трезвая Россия в моём политическом лице требует от Института имени Виноградова введения обязательного употребления «ё» для всех текстов.

30 июля 2022 года, суббота

ДЕНЬ Ф. Футбола много не бывает. Сегодня реально "День футбола", так играет "Зенит", а в Германии и Англии состоятся матчи на Суперкубок. И это информационный повод оценить ещё раз проблемы российского футбола, в которых как в зеркале отражаются и конфликты российского общества.
Хотел бы внести ясность для фанатского сообщества Петербурга и Москвы в возможные вопросы про учреждённую мной футбольную конфедерацию Антарктиды, от которой я уже выдвигался на должность президента РФС.
Прежде всего сейчас оперштабом ведутся активно переговоры с играющими в футбол кардиналами Ватикана, которые были начаты мной на конгрессе Интерпола в Петербурге. Как известно, одна из столиц католического мира, а вторая это Ельцино-Кудрово, не входит ни в ФИФА, ни в УЕФА. А сам понтифик является фанатом одного из аргентинских клубов, встречался он и с основой "Баварии". В этой встрече участвовали и Лам, и Нойер, и Румменигге.
Франциско получил в подарок свитер голкипера под номером 1. Кстати, не на этой ли встрече, пожалуй, лучший вратарь первой четверти XXI века по имени Мануэль Нойер, решил бороться с гомофобией в европейском футболе? Как известно, Франциско неоднократно высказывался против любых форм дискриминации.
Могу открыто заявить, что, как политический лидер трезвой России и президент Антарктической футбольной конфедерации, готов заключить унию с Франциско и признать "догмат о непогрешимости" римских понтификов, если он в свою очередь согласится с Ледяным пактом, который закрепляет за трезвым мировым сообществом, без какой-либо дискриминации, территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, временно занятую фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха, а также предлагает ввести ещё один признак государственности в Конвенцию Монтевидео, а именно наличие национальной футбольной федерации.
Убеждён, что скорейшее признание международным сообществом субъектности Ледяного трезвого государства (а многие влиятельные общественные движения и духовные спикеры это уже сделали или собираются сделать, список будет мной обнародован) приведёт к повышению иммунитета планеты и прекращению эпидемий коронавируса и оспы обезьян. Так как это событие чрезвычайной важности вдохнёт оптимизм в соратников по трезвому движению из разных континентов, ещё более усилит их, точнее нашу борьбу за ЗОЖ в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама