Произведение «ТЕМП 2022» (страница 3 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 447 +4
Дата:

ТЕМП 2022

настоящим символом Петербурга. Одни из стратегических задач моей 2-й избирательной кампании в президенты РФ это инициирование и проведение общегородского референдума о переносе памятника чижику-пыжику и разрушение мифа о нём.
Да, продолжается и моё расследование политической карьеры Николая Платошкина, установление гипотетической возможности его вступления во время дипломатической работы в США в масонскую ложу и связи с тайными дневниками мага и иллюзиониста Гарри Гудини.

ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР. В проекте бесчеловечного "дивного нового мира", "золотого миллиарда", электронного цифрового концлагеря, к реализации которого стремятся фининтерн, олигархия США и Великобритании, тайные силы, франкмасоны все люди должны будут стать нумерованными и управляемыми с помощью имплантированных электронных устройств существами, ГМО-объектами с изменённой генетикой. Население планеты должно быть сокращено с помощью, прежде всего, вирусов.

ЛЮЦИФЕР. Искусственный интеллект сможет проверять членов Коммунистической партии Китая на лояльность правительству.
Сегодня видеосервис должен запустить (https://t.me/tvoirutube/160) аватар ; человекоподобный цифровой клон.

СВОБОДА ТВ. Массовый футбол это отличный способ укрепления иммунитета народа, что важно на фоне вероятных новых волн коронавируса. Не считаю введение электронных паспортов болельщиков, Fan ID, первостепенной задачей РФС.

12 июля 2022 года, вторник.


СТЕНА. Отличная инициатива, поставил свою подпись. Переоборудовать Стену Цоя в Стену Саши Скула.
Поддержите, пожалуйста, петицию: https://vk.com/petition#p=75904

СВОБОДА ТВ. Итак, я принял решение баллотироваться, посетил сегодня Администрацию Невского района, познакомился с председателем Территориальной избирательной комиссии № 52 Л.А. Антонович, на все вопросы получил исчерпывающие ответы.

КУДРОВО. Направил очередное заявление с помощью электронной приёмной в Комитет по культуре Смольного от органа народовластия (общества трезвости) в рамках операции "ёфикация" по отсутствию буквы ё на дорожном указателе.

13 июля 2022 года, среда.

ЛЕТО ОПЕРШТАБА. И в летние дни оперштаб трезвой России во главе со мной предпринимает значительные усилия по укреплению иммунитета Петербурга, пропаганде ЗОЖ и борьбе с коронавирусом. Эксперты предрекают увеличение числа заражений коронавирусом в августе и сентябре.


БИБЛИОТЕКА. Обнаружил, что в информцентре Библиотеки отсутствуют устройства для оплаты по банковским карточкам. У сотрудниц зачастую нет сдачи.
Написал обращение директору Российской национальной библиотеки, оставляю за собой право обратиться в Министерство культуры к Соколовой.

ЧИЖИК-ПЫЖИК, УЛЕТАЙ. Получил очередной ответ Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Из ответа зампредседателя Комитета по культуре Петербурга А.А. Александрова выяснилось, что миниатюрная анималистическая скульптура «Чижик-Пыжик» (скульптор: Габриадзе Р.Л., архитектор: Бухаев В.Б., материал: бронза; высота фигурки - 11 см) не является музейным предметом
учреждений, подведомственных Комитету, и даже НЕ ВХОДИТ в состав Музейного фонда Российской Федерации.
Сразу возникает вопрос: собственно, каким образом вообще скульптура Чижика-Пыжика появилась на набережной Фонтанки?
Может быть, у известного театрального режиссёра Погребенко есть ответ на этот вопрос?
И ещё. Продолжаются москвичами съёмки фильма о «Чижике-Пыжике» ... Продолжается и моё расследование по теме: кому так срочно понадобилось снимать фильм о персонаже, связанном с потреблением водки, когда эксперты прогнозируют рост заражений коронавирусом в августе, сентябре 2022 года? Спиртное разрушает иммунитет, сейчас надо снимать кинофильмы, пропагандирующие ЗОЖ и спорт.

ВЕЩИЙ ОЛЕГ. Записал на цифру видео у Марсова поля после встречи с кинопродюсером, который проводит переговоры с Сашей Южным о покупке авторских прав на постановку фильма по его триллеру "Короли улиц", рассказал о проектах кинокомпании "Вещий Олег".
В сообщении к видеоролику запостил отрывок из произведения Пушкина о Вещем Олеге и информацию про него.

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.

А. С. Пушкин. «Песнь о Вещем Олеге».

Вещий Олег, пожалуй, является одним из наиболее таинственных правителей Руси. Мудрец на троне, князь-волхв, жрец Перуна. Он с успехом продолжил Дело, начатое Рюриком-Соколом. Олег объединял славянские земли перед лицом внешней угрозы – Хазарского каганата, растущей мощи Запада и происков Византийской империи.


ОПЕРШТАБ. Батяне есаулу Ивану пришёл ответ от МИДа, на его письмо, когда он им писал о том, что Шпицберген незаконно находится в составе Норвегии, так как до революции был в зоне влияния и интересов России.


14 июля 2022 года

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 14 июля 2022 года.
Записал на цифру после получения РАЗРЕШЕНИЯ на открытие специального избирательного счёта кандидата в ТИК № 52.

ИНСТИТУТ. В оперштаб трезвой России поступило письмо из Комитета по культуре Смольного, в котором он перенаправляет мой вопрос Институту русского
языка им. В. В. Виноградова Российской академии наук.

ЮНЕМАН. Не секрет, что у меня сложились, скажем так, непростые отношения с активистом движения "Общество. Будущее" московского политика Юнемана Федосеевым Саввой. Тем не менее, приветствую кандидата от "Листвы", который примет участие в мунвыборах в Невском районе как и автор этих строк.
К слову, Роман Юнеман вовсе не должен считаться первопроходцем по теме контроля удалённого голосования.

ТЕАТР. Пришёл обстоятельный ответ Министерства культуры, текст сообшения Исаакяна был мной ёфицирован.

ЭНЕРГОРУБЛЬ. Интересный эпизод произошёл, когда открывал специальный избирательный счёт кандидата.
С удивлением услышал, что существует некая инструкция, которая согласовывает только оплату по безналу всех операций, связанных с избирательной кампании кандидата.
Ответил, что впервые об этом слышу, и в своей избирательной кампании прежде всего руководствуюсь Конституцией РФ и Законодательством о выборах Петербурга.
А в этих документах нет ограничения на оплату наличными.
Исследователь закулисы Ефимов считает: "Строительство этих глобальных пирамид началось с 15 августа 1971 года, когда впервые в истории существования человечества доллар, а с ним и вся мировая финансовая система утратили товарное обеспечение".

КАМПАНИЯ. Друзья! Моя избирательная компания, при вашей неоценимый поддержке, в разгаре.
Получил в Территориальной избирательной комиссии 52 Санкт-Петербурга РАЗРЕШЕНИЕ на открытие специального избирательного счёта в офисе Северо-Западного Банка ПАО Сбербанк на проспекте Большевиков, после чего можно распечатывать подписные листы.
Тем самым, у меня теперь в кампании выборов мундепов 2022 года ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу 168.
Мои данные теперь поступят в Центральную избирательную комиссию Памфиловой.
В роде занятий указал: исследователь литературы, уличный художник, театральный режиссёр (народный уличный театр "Ельцин был скином"), руководитель кинокомпании "Вещий Олег".


15 июля 2022 года, пятница.

ВЫБОРЫ. Трансгендер и защитник буквы "ё" выдвинулся на довыборы в МО "Невский округ". Петербургский борец за свободу и права трансгендеров, художник и, как он себя называет, "политический лидер трезвой России" Анатолий Обросков намерен побороться за вакантный мандат в МО "Невский округ". Его имя появилось в ГАС "Выборы" утром 15 июля. Это не первая кампания в политической карьере этого кандидата.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/228454

Из тг-канала Муниципал daily. хЕВАх заявился на выборы. Бывший организатор "Русских маршей", борец за права трангсендеров и сохранение буквы "ё" Анатолий Обросков выдвинулся в местный совет Невского округа Петербурга.
Инициатор организации гей-квартала в Кудрово и лицо сообщества "Ельцин был скином" напоминает о себе во время почти всех избирательных кампаний. Перед выборами президента 2018 года он пришел регистрироваться в ЦИК в ботинках Dr. Martens, юбке, бюстгальтере и пиджаке. А во время муниципальной избирательной кампании 2019 года на заседании Центризбиркома обвинил Эллу Памфилову в гомофобии.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/228454

ОПЕРШТАБ. Очередная победа оперштаба и всех тех, кто симпатизирует нашей борьбе за иммунитет Петербурга! Демонтированы стенды с рекламой спиртного у Марсова поля, в середине лета. Это значит, что их не увидят десятки, а может и сотни тысяч горожан и гостей европейской столицы.

СБОР ПОДПИСЕЙ. Начал самую трудоёмкую и ответственную часть своей избирательной кампании на довыборах мундепов в МО Невский округ.
Сбор подписей в поддержку моего самовыдвижения, общение с избирателями.
Могу сказать, что информированность у населения незначительная по дате довыборов 11 сентября.

БЕЛЫЙ ВОСХОД. Первый депутат-беловосходец! Дамы и господа, радостное известие из Северной столицы переполнило наши сердца радостью. Наш соратник и активист Петроградского отдела, выдвигается в муниципальные депутаты города Санкт-Петербурга. Мы намерены поддержать Анатолия постом и, тем самым, помочь в достижении этой цели.

16 июля 2022 года, суббота.

ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ. Пост про расстрел царской семьи в Доме Ипатьева, хлыстов, Распутина, Мультатули, Малофеева, А.Н. Кочкарёва, Бориса Ельцина.

СВОБОДА ТВ. 1- е видео. Скульптура чижика-пыжика не является музейным
предметом учреждений, подведомственных Комитету, и не входит в состав Музейного фонда Российской Федерации.
2-е видео.
Сегодня в рамках избирательной кампании общался с горожанами рядом с "музеем русской водки" и "1-й русской рюмочной", на это обратили внимание официанты.
Целью было разрушение мифа, сфабрикованного водочной мафией, про "русскую" водку.

КАМПАНИЯ. Продолжил сбор подписей поддерживающих моё самовыдвижение избирателей.

ВАКЦИНА Вчера умер бывший футболист "Спартака" Александр Козлов. 29-летний игрок готовился к новому футбольному сезону в составе подмосковного клуба "Зоркий". Причиной смерти называется оторвавшийся тромб. Между тем ни один из журналистов, опубликовавших некролог, не задал и не попытался найти ответ на главный вопрос: была ли "вакцина"? (Из паблика "Свободные люди Петербурга").
В посвящённой памяти умершего вчера же Георгия Ярцева комментатор Дмитрий Губерниев не упомянул о факте вакцинации бывшего спартаковца.
ТАСС сообщило об увеличении в РФ числа заражений короной.

17 июля 2022 года, воскресенье.

КИНОКОМПАНИЯ. Видео на Дворцовой площади 17 июля 2022 года. В документально-художественном фильме в рамках кинокомпании "Вещий Олег" призываю чиновников Смольного принимать участие в пробежках за ЗОЖ.

ОБЩЕГОРОДСКОЙ РЕФЕРЕНДУМ. Сегодня собрал одну


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама