Произведение «ТЕМП 2022» (страница 6 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 453 +10
Дата:

ТЕМП 2022

противостоянии с наркомагнатами и фабрикантами водки. Которые как раз и дискриминируют ТД.

БИТВА ЗА ФУТБОЛ. Снимал сегодня на цифру новые видео для документального фильма-расследования "БИТВА ЗА ФУТБОЛ" (независимая кинокомпания "Вещий Олег") о договорняках в российском футболе, фанатском движении, других проблемных темах.
Интересные получились интервью с болельщиками, а на стену запостил рабочие фрагменты съёмок.
Окончательную авторскую версию докфильма намерен представить на международные и российские кинофестивали документального и спортивного кино.

31 июля 2022 года, воскресенье.

РОССИЯ МОРСКАЯ. Поискал среди своих публикаций про связанное с морем... И нашёл
про морскую душу России, встречу с Апрелевым. Апрелев презентовал книгу-альбом «К мысу Горн на "Седове"», повествующую о кругосветном плавании учебного барка «Седов» в 2012–2013 гг.
Были продемонстрированы интереснейшией видеофильмы о морском деле, морских традициях, идеальном шторме.
Апрелев оживлённо рассказывал о своих морских путешествиях в районе Латинской Америке, в Уругвае, Чили. С шутками, воспоминаниями.
В одном из путешествий Апрелева команда состояла из проходящих реабилитацию молодых наркоманов. Многие сохранили приобретённую чистоту. Были и те, кто после возвращения на берег, погиб от наркотиков.
Вокруг меня были бывалые морские волки, командиры подводных лодок.
После окончания встречи в "Буквоеде", уже в сумерках на Невском проспекте, мне представилось, что у России несомненно морская душа.

ПАРАД. Сегодня зарегистрированный кандидат в депутаты Тельмановского сельского поселения батька Иван Краснов, совместно с незарегистрированным кандидатом Романом Снедковым отметили в центре Питера день ВМФ.
Также батька атаман Иван встретился с советским диссидентом имперцем Сытинским.

1 августа 2022 года, понедельник.

МАРТОВСКИЕ ИДЫ. Смотрел ночью, в рамках подготовки к своей 2-й президентской кампании 2024 года, о грязных технологиях американских праймериз у демократов.
В основе фильма: реальные события, в частности, детали избирательной кампании губернатора Говарда Дина, проводившейся в период первичных выборов кандидата на пост президента США от демократов в 2004 году.
Кандидат в президенты США от демократической партии в исполнении Джорджа Клуни насилует практикантку католического вероисповедания после вечеринки, которая работает в его штабе.
Этой информацией поневоле завладевает талантливый политтехнолог Стивен, зам начштаба избирательной кампании Морриса.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ. Известные международные экологические организации, включая общество защиты пингвинов Антарктиды, поддержали Ледяной пакт и моё участие в президентской кампании 2024 года. И их число будет увеличиваться с каждым днём.

БОЙКОТ. Вчера вечером в итоговой программе дня "Все на Матч! Прямой эфир", которую вела Орзул, с участием экспертов Николая Писарева и "спартаковца" Ловчева снова ЗАМОЛЧАЛИ проблему бойкота активными фанатами матчей Премьер-лиги. Говорили только про паспорта болельщиков.
А ведь без фанатов и их поддержки футбол становится бесцветным, лишённым эмоций, переживаний... В конечном итоге, российский футбол теряет без фанатов конкурентноспособность, также притягательность для массового зрителя.
Это моё мнение как основателя и президента независимого от ФИФА и УЕФА Антарктического футбольного союза.

ГОСУДАРСТВО ПИНГВИНОВ. Начиная с 7-й минуты прямого эфира католической радиостанции "Радио Мария" театральный режиссёр Погребенко (а рядом стоит статуэтка Девы Марии) упоминает моё журналистское расследование (которое продолжается) политического убийства выдающегося русского мыслителя, общественного деятеля Егора Александровича Просвирнина в Москве, рядом с Кремлём.
Да, не взирая на то, что ближний круг Егора, включая лидера движения "Общество. Будущее" Романа Юнемана, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Саввы практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью фемактивистке Лазерсон), согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома, моё расследование продолжается.
Сделанное для католической аудитории "Радио Марии" Погребенко заявление я могу расценить как попытку срыва готовящегося мной как политическим лидером трезвой России, подписания в рамках 2-й президентской избирательной кампании 2024, с Римом унии и Ледяного пакта.
Считаю, что весь корпус морских офицеров России крайне негативно воспримет высказывание театрального режиссёра Погребенко про Егора Просвирнина как "наркомана".
...
Более того, я принял решение поставить перед Наблюдательным советом Ледяного пакта (если кратко, то суть ЛП в признании международным сообществом суверенитета и субъектности провозглашённого мной трезвого государства на Земле Мэри Берд в Антарктиде для передачи в вечное пользование мировому трезвому движению, прежде всего россиянам, чтобы трезвенники могли сказать своё веское слово в защите ледяного континента от посягательств глобалистов, наркомагнатов и фабрикантов водки, бутлегеров).
Скорейшее признание, в первую очередь католичеством, трезвого государства в Антарктиде приведёт к укреплению иммунитета планеты и отступлению эпидемий коронавируса и оспы обезьян.
Случайно ли оскорбительное высказывание Погребенко на католическом радио по отношению к памяти почти совпала с празднованием Дня ВМФ?

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОСКОВСКОМУ ПОЛИТИКУ РОМАНУ ЮНЕМАНУ. Роман, здравствуйте!
К Вам в очередной раз обращается незарегистрированный кандидат на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Толян. Считаю, что ближний круг Е.А. Просвирнина, включая Вас, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Савву практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью Лазерсон), когда согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома. Проходящая сейчас в Москве избирательная компания в муниципалитеты возглавляемого Вами движения "Общество. Будущее" это отличный информационный повод заявить, что смерть Егора Просвирнина была вызвана не бытовыми причинами, а является политическим убийством. Сделайте это, Роман, не покрывайте активистов движения несмываемым позором.

1 августа 2022 года,
Петербург-Петроград-Кудрово

ТОСНО. Батьку есаула (майора) официально зарегистрировали кандидатом, выдав сегодня удостоверение кандидата и решение о регистрации. Пожелаем батьке удачного проведения избирательной кампании и успешной борьбы за переименование Тельмановского сельского поселения в Ижорскую Колонию, как было до революции.

2 августа 2022 года, вторник.

ЮНЕМАН. Прошло достаточно времени, чтобы московский политик Роман Юнеман, движение "Общество. Будущее", ответил на моё вчерашнее "Открытое обращение".
Но ответа из Москвы нет.
На адрес электронной почты ответ не поступил, нет его и в сообщениях.

РАССЛЕДОВАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Имеет значение информация о том, что фармкомпании AstraZeneca, ещё до начала марта 2021 года, принадлежала доля в американской Moderna.
Более того, AstraZeneca и Moderna СОХРАНЯЮТ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...

Роберт Кеннеди-младший обвиняет Билла Гейтса и Биг Фарму.

Директор Центра Гамалеи Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Никулин.

Баффетт в 2006 году пообещал, что передаст на благотворительность почти всё свое состояние – 85% пакета Berkshire Hathaway. На тот момент он оценивался в $37 млрд. Большую часть этого пакета Баффетт решил отдать фонду Билла и Мелинды Гейтс.
https://www.forbes.ru
Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс 8 сентября заявил о намерении выделить британской фармкомпании Exscientia $35 млн для разработки противовирусных препаратов, в том числе от COVID-19. Компания намерена разработать до пяти препаратов.
...
Exscientia – британская фармацевтическая компания, основанная в 2012 году и расположенная в Оксфорде. Компания специализируется на разработке различных групп лекарств с использованием искусственного интеллекта. По данным на июль 2021 года, Exscientia привлекла грант в размере $1,5 млрд – также от фонда Билла и Мелинды Гейтс.
Подробнее: https://vademec.ru

ЦРУ И ГОЛЛИВУД, ТАЙНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. О ликвидации бен Ладена в Голливуде снят фильме по книге американского спецназовца, который скрылся за псевдонимом, под названием "Цель номер 1".
Режиссёр: Кэтрин Бигелоу, которую можно назвать пропагандистским рупором в кино Пентагона и ЦРУ.
Главную роль агента ЦРУ Майи играет Джессика Честейн, которая позднее снялась в фильме "Опасная игра Слоун" про поправку к конституции США о праве на оружие. Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах.

По моей версии, ЦРУ также причастно к убийству честного журналиста-расследователя Гэрри Уэбба, работавшего в издательстве "Сан Хосе Меркури Ньюс".
Уэбб это расследование крупнейшего в США политического скандала - связи федерального правительства и ЦРУ с никарагуанскими повстанцами "Контрас".
В 1996 году в газете Уэбб публикует репортаж “Dark Alliance”, представляющий серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, в котором Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас.
"Продажа наркотиков на улицах финансирует войну", - доказывал Уэбб.
Гэри Уэбб также утверждал, что этот приток поставляемого из Никарагуа кокаина вызвал широкую эпидемию кокаиновой наркомании, которая прокатилась по многим городам США в 1980-х. Согласно Уэббу, ЦРУ было известно о кокаиновых операциях и поставке крупных партий наркотиков никарагуанскими контрас в США.
Полностью: "Убить гонца" http://proza.ru/2016/01/15/25

Таким образом, ЦРУ - корпорация убийств, лжи, дезинформации, контролирующая Голливуд, представляющая наибольшую угрозу среди всех спецслужб США для России, трезвого мирового сообщества и европейского суверенитета.
Интересно, когда появится (если появится) сериал про происхождение эпидемии коронавируса, то будет ли среди действующих лиц Хантер Байден, у которого зависимость от наркотиков?
США уже давно не являются цитаделью свободы, но превратились в полицейское тоталитарное государство с огромной властью спецслужб. ЦРУ и АНБ навязывают всему миру Новый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама