Произведение «Вересковый мёд» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лонгитюды. Сборник Цветы. Готовится к изданию
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +6
Дата:

Вересковый мёд

обнимку и только потом… А темнота? Как я смогу надеть дюрекс и сделать все правильно? Жека уверял, что природа уже все продумала за нас, но ведь люди разные. А еще и белье, что делать с ним? Просто трэш сплошной. Но она же сама сказала, что придет. Значит, знает, что делать. Ей 21 или 22, и у женщин более раннее развитие, чем у нас. Главное, романтику не упустить, а то все насмарку может пойти. Девушкам же это в первую очередь нужно, не то что нам.
    У него голова шла кругом. Он едва дождался переклички, полночи и отбоя, собрал небольшой рюкзачок, и уселся перед домиком. Катя появилась неожиданно, выскользнула откуда-то из-за защитной стенки, отделявшей домики мальчиков от волейбольной площадки. Лицо ее почти полностью скрывал в своей тени капюшон толстовки. Она быстро протянула Максу записку:
-Вот, прочти и сделай, как я тебе тут написала.       
-Катя, здесь везде камеры наблюдения.
-Думаешь, я не знаю. Все, ухожу. Выжди полчаса.
После этого она исчезла в темноте, а Макс, в свете фонаря прочел записку. В ней она нарисовала подробный план обхода камер и крестиком указала место назначения.
-Миссия выполнима. Вперед! – сказал себе Макс, увидев, что время пришло. В домике Жеки оба окошка были плотно занавешены, но оттуда слышались сдержанный смех и говор, пацаны пили припасенное пухляком пиво. 
    Катя ждала у последнего волнореза. Она сидела на большом валуне все так же в капюшоне, хотя было очень тепло. Увидев Макса, она схватила его за руку и потащила за собой к деревьям, густо растущим сразу за пляжем. Потом отдышалась и сказала:
-Пошли, прогуляемся. Заодно и поговорим.
В этом небольшом кусочке леса, оставшемся нетронутым после устройства мелко галечной зоны для купания, все было вычищено от поросли и сухих веток, за почвой явно ухаживали, поскольку между деревьев росла газонная трава. Также между живописных валунов пролегала мощеная дорожка. Однако здесь не имелось освещения, что являлось большим плюсом. Макс оглядывал все это, и сердце его замирало в предвкушении. С моря доносился шорох перекатываемых волнами камешков, а в кустах слышался стрекот цикад.
-Ты мне еще в универе понравился, – сказала Катя,– Но это ничего не значит. Просто я понимаю, что ты уже вбил себе в голову всякое и не отстанешь. Небось, и презерватив захватил? Но я не такая, я не сплю с каждым встречным. Хочу пообщаться с тобой, чтобы понять, что ты за человек.
Макс молчал. Надежды на секс рухнули, а о чем общаться он не знал.
-Расскажи, что любишь, что читаешь, какое кино смотришь, чем занимаешься на досуге,– между тем сказала Катя, когда они шли по дорожке.
-Я пока не могу, просто хотел увидеться с тобой, ты мне очень нравишься…
-Понятно. Поцелуи, секс?
-Если честно, то да. Я ждал именно этого. Потому что для меня это первый раз.
-Первый раз? У такого красавчика?
-Ну что вы все заладили? Я очень скромный и примерный. Всегда слушал родителей, с близнецами занимаюсь, помогаю дома.
-С близнецами?
-Ну да, у меня братик и сестренка, им три года, и я главный их нянь.
-Вот как. А выглядишь очень стильно, еще и клипса в ухе.
-Бабушка подарила на днюху. Я целую неделю привыкал к этой штуковине.
-Господи, смешной. Совсем ребенок. А с виду взрослый и уверенный в себе. Улыбаешься как настоящий обольститель.
-В языковой школе нас первым делом учили психологические зажимы снимать. Мы даже специальным тренингом занимались. Я ведь поначалу, лет в 13, краснел как яблоко от всего, от взглядов девчонок. Их в моем лингво классе было большинство. Родители мне дополнительные занятия по аутотренингу оплачивали. Вот и научился.
-Ты хоть целоваться умеешь? – спросила Катя.
-Ну… умею. Девчонки часто меня по углам соблазняли. Сначала не получалось, но потом… само как-то пришло.
-Видать, понравилась какая-нибудь?
-Да они мне все нравились, не то что сейчас.
-И что же сейчас?
-Сейчас… сразу только на тебя запал.

***4
    Утром он чуть не опоздал на первое построение, потому что уснул почти на рассвете. До этого все вновь прибывшие не участвовали в таких мероприятиях. Начальник лагеря поприветствовал пополнение, огласил планы, с тем все и разошлись.
    Катя не появилась на завтраке, поэтому все они вместе с девчонками пошли на первое занятие по английскому без нее. Марина сказала им, что Катю задействовали в администрации по каким-то срочным делам. У Макса было хреново на душе. Вчера они с Катей погуляли совсем недолго, потом ей пришло смс, она заторопилась и сказала Максу возвращаться, ничего не объяснив. Он даже за руку ее не подержал. А когда проходил мимо корпуса, где жили инструкторы и администрация лагеря, увидел, как какой-то парень отчитывал ее, а она оправдывалась. Потом они оба вошли в здание, и Максу через стеклянные двери было видно, что парень обнял ее за плечи.
    Она появилась перед обедом, но на Макса старалась не смотреть. И села отдельно. Жека вопросительно глянул на Макса, но тот только отрицательно покачал головой. После обеда участникам предоставлялось свободное время. Жека нагнал его и пошел рядом.
-Ничего не было, – сказал Макс.
-Бывает. Не парься, и других девок полно, – ответил Жека,– Жаль, что с нами вчера не остался. Но твои две банки пива я припрятал. Хочешь, пошли ко мне.
Они отправились к нему в домик.
-У баб вечно семь пятниц на неделе. Но свет клином не сошелся,– разглагольствовал пухляк. А Макс молча потягивал пиво. Наверно, больше ничего и не будет, думал он. Но вдруг она позвонила ему и сказала:
-После отбоя буду ждать там же.
Он не успел ей ответить, как она отключилась.
-Кто звонил? – поинтересовался Жека.
-Ошиблись номером,– ответил Макс. Он решил пока больше не делиться с новым приятелем своими проблемами.
    На ужин она снова не пришла, а Марина представила им нового инструктора, парня лет 28. Макс совсем расстроился, получалось, что он больше не сможет видеться с Катей днем. Наверно ночью она хочет сказать мне, что у нас ничего не выйдет, обреченно подумал он.
    Потом они своей группой ходили на море вместе с инструктором, но у Макса совсем испортилось настроение, поэтому он просто искупался и лег загорать.
-У тебя и так плечи обгорели, иди под навес, – сказал ему инструктор. Этот мужик нравился Максу. Спокойный и доброжелательный, вопреки словам администраторши.
-Чего раскис? – спросил он Макса, сел рядом с ним, наблюдая за парнями, которые резвились в воде.
-Да так. С девчонкой не поладили.
-С Катериной что ли?
Макс удивленно посмотрел на него и вдруг понял, что это именно он прошлой ночью разговаривал с Катей возле основного корпуса.
-Ты не подставляй ее. Ей заработок нужен, а из-за тебя ее уволить могут без оплаты.
После этих слов инструктор встал и пошел к резвящимся в воде пацанам. 
    И вновь Макс еле дождался отбоя. На месте он оказался вдвое быстрее, чем вчера. Огляделся, но Кати пока нигде не было. Он бросил рюкзачок на гальку, сел на него и стал смотреть на волны, набегавшие на берег почти к его ногам. Потом обернулся и увидел ее возле деревьев.       
-Я знаю, чем ты рискуешь, чтобы увидеться со мной, – сказал Макс, когда подошел.
-Сейчас главное, чтобы на тебя не наложили штраф за нарушение распорядка и дисциплины,–  ответила Катя и взяла его за руку, – Мне уже не о чем волноваться.
-Что это значит? – с тревогой в голосе спросил Макс.
-Со мной расторгли контракт, и завтра я уезжаю в Питер.
-Но почему? Нас видели? Из-за меня?
-Вовсе нет. Просто я повздорила с руководством.
-Это ты мне смягчающую пилюлю пытаешься впарить?
-Пойдем, у нас мало времени.
Она привела его к одиноко стоящей бытовке, наверно забытой строителями, достала ключ и открыла дверь. Внутри было пусто, только на полу лежал расстегнутый по контуру спальник.
-Если что, здесь имеется биотуалет, таз и канистра с чистой водой, пляжные инструкторы днем сюда заходят отдохнуть,– сказала Катя, – Раздевайся, попробуем. Думаю, все получится.
Макс молча стал снимать с себя футболку, потом шорты.
-Трусы тоже снимай. Говорю же, у нас мало времени. Презерватив взял?
Она тем временем тоже разделась. Осталась лишь в бюстгальтере.
-А это? – спросил Макс, показав на него.
-Уже снимаю,– ответила Катя.
В бытовке он хорошо все видел от проникавшего в окошко света фонаря. Глядя на обнаженную девушку, особенно на ее грудь, он тут же возбудился и шагнул к ней навстречу. Катя первая начала его целовать, а Макса волновало только то, что можно сжимать эти две мягкие округлости.
    Спальник оказался в тему, как раз по размеру на двоих. Все вроде бы получилось, но Макса смущало, что он кончил слишком быстро. Катя поднялась и достала из кармана своих шорт второй дюрекс.
-Не волнуйся, сейчас повторим, – сказала она и прижалась к Максу всем телом,– Теперь слушай внимательно, иногда приостанавливайся, тогда сможешь контролировать себя. 
Его возбуждали ее поцелуи, она впивалась ему в губы, и он ощутил ее язык своим языком, отчего тут же почувствовал непреодолимое желание. Он больше не стеснялся, уверенно раздвинул ее колени и сразу начал свое дело.
-Не спеши, не спеши, – шептала она, закрыв глаза и выгибаясь ему навстречу, – Боже, сладкий как мёд, я так ждала, так хотела тебя.
    Хуже всего оказалось то, что пришлось по окончании отпустить ее, вытереться и одеться. Она также быстро оделась и сказала ему напоследок:
-Все, я в одну сторону, ты – в другую. Встретимся в Питере, когда вернешься. Позывные для созвона: Вереск и радистка Кэт, – пыталась она шутить.
-Катя, погоди, – он чуть не задохнулся, ему требовалось еще хотя бы раз ее поцеловать. Она ответила на его поцелуй, но почти сразу оттолкнула:
-Все, все, иди первый. Мне тут убрать нужно и закрыть бытовку. Будь предельно осторожным, обходи камеры.

***5
    Теперь, оставшись наедине с собой, он прокручивал в голове все, что случилось ночью. Конечно, секс, но в основном слова Кати и поцелуи, а также сладостные ощущения от прикасаний к ее обнаженной груди. Это оказалось более сильным впечатлением, чем даже момент проникновения. Ощущения от секса слились в его сознании в какой-то поток острых слепых наслаждений, а то, как он сжимал ее небольшие округлые груди, запечатлелось в его мозгу как момент полного обладания ее телом. Потому, что и целовала его именно она, и притягивала к себе во время секса так же она, он лишь действовал в угоду ей, ускорял или замедлял темп. Но как только она позволила ему начать целовать и захватывать губами ее соски, он тут же кончил. Она при этом издала какой-то вздох, похожий на стон. И от этого по его телу пошли волны тепла.       
    На следующий день он пытался ей звонить, но получал сначала смс "Я в самолете", потом "Не могу говорить, перезвоню позже".  Так прошла неделя. Макс совсем сник, не мог нормально есть и спать, потому что решил, что все кончено. Конечно, у нее наверняка кто-то есть, я для нее как летнее приключение, думал он. Оглядываясь на девчонок в лагере, он ни одну из них не находил привлекательной. Хотя среди участников уже и пары образовались. Многие без стеснения обнимались-целовались на людях. Под запретом оказалось только нарушение режима. После отбоя никто не имел права покидать свой домик. А в остальном устроители вполне понимали, что победить какими-то указами и правилами юношеские гормоны попросту невозможно. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама