Произведение «Письма к философу.» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Письма к философу.

правильной этики и философии, в этом и заключается, чтобы юные философы понимали нормы морали, нормы философии, и нормы этики, помогающие им разобраться во всех тонкостях этической философии, и не следовать заповедям гносиков, и других философов от Саллюстия до Эпикура.
Все эти философы, лишь говорят, что они"философы!" Нет! Они такие же дилетанты, что и те ученики, которым ты преподаешь, нормы этики и философии, мой друг.
Они не профессионалы, и этика философии для них, только хорошие слова, обертка на фантике философской конфеты, которая тут же тает, стоит ее вынести на солнце.
Мой дорогой Плиний, настоящая этика философии, заключается в том, что она, есть верное творение эволюции человека, когда он только спустился с деревьев, образовав родовые поселения из нескольких мелких колоний. Обзавелся оружием и одеждой, и начал издавать короткие звуки, похожие на слова и человеческую речь, тем самым развивая мозг, письмо, морально - этические нормы, человеческие обряды и традиции.
Вот это и есть правильная этика философии, этика письменности, этика человека, этика философа.
Все то, что веками развивалось человеком, как и сам человек, который строил не совсем правильный и идеальный, но мир, позволяющий отвергнуть Теорию Дарвина о том, что человек произошел от обезьян.
Нет! Человек, пресловутый"хомо сапиенс" произошел не от обезьян, он произошел от более развитой расы, что когда - то населяла планету, еще до самого человека, и это была раса Серафимы…
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

Письмо пятое.

О Серафимах.     

Моя милая  Демонесса, ты говоришь о Серафимах, что населяли Землю раньше, чем появились люди? Но, были ли эти Серафимы, так же хорошими философами, как и мы с тобой? Наверное, нет. Они были больше воины, нежели философы.
Но, кем были эти Серафимы? Вопрос пока открыт, но ответ сообща, мы найдем.
Ибо, Серафимы, это раса тех же людей, но со своими обрядами, традициями, и своим философским мировоззрением, со своими философами, гносиками, и метафизическими трактатами, которые, как бог, сотворили людей из пустоты и вакуума, но лишили их крыльев, за множественные грехи, что они сотворили с самими Серафимами, уничтожая их поголовно.
И, тут, моя дорогая Демонесса, я вспоминаю древнего религиоведа, Иоанна Мудрого, который писал в своем трактате:
"…И, узнав о том, что люди сотворили с Серафимами, бог наслал на людей Чуму, мор и болезни, которые отражались на их телах кровоточащими язвами. И он сжег их города, и жилища, погрузив во Тьму и накрыв пеплом...
И, узнав об этом, Серафимы, что не были уничтожены, прокляли людей до двенадцатого колена, обретя покой и вернувшись к богу, но больше не помогая людям, и обрекая их на долгую и мучительную смерть…"
Интересный факт получается, моя милая Демонесса. Выходит, что не Серафимы уничтожили людей, а сами люди изгнали стражей божьих со своей планеты, давая понять, что они могут обойтись без своих богов?!
И, как же они в этом были не правы! Они поняли, что без опеки Серафимов и Нифелимов, без их мудрых знаний и технологий, они пусты и обречены на жалкое существование в образе полу животных!
И, многие философы это поддерживают. Соглашусь с ними и я, как философ…
А, согласна ли ты с ними, с этими философами, мой друг? Согласна ли ты с тем же; Фоссом, Кантом, Паскалем, Вольтером, Конфуцием, Абу Сином, и Гелистратом, в том, что именно Серафимы и Нифелимы предопределили путь развития людей, дав им опасные знания, какими они обладали, в следствии чего, стали не нужны, когда люди обрели власть, все будем называть своими именами, и будем называть дальше.
Одно я знаю точно, моя дорогая Демонесса, Серафимы, как самое развитое звено вместе с Нифелимами, есть ключ, к дальнейшему развитию, нет, не человека, но философской этики, и философских законов прагматизма, которые, могут вернуть людей к дикому состоянию, к состоянию динозавров, у которых, есть только одни инстинкты, но нет чувств, разума и речи…
И, мне бы, хотелось, честно скажу, чтобы люди вернулись в состояние динозавров, именно в состояние динозавров, а не в состояние развитой цивилизации.
Ибо, то, что мы сейчас наблюдаем, есть самое скверное из всех грехов человека; убийство брата своего, сестры и остальных, которое делает людей больше животными, даже хуже, чем животными, оно делает их примитивом, что являются мелкими бактериями в своем мелком мире…
Тут даже Ярость, Пятый Всадник Апокалипсиса, опускает свои руки…
************************************************************************************************************************************************************************************************************

Письмо шестое.

О предательстве.

Дорогой Плиний, в прошлом письме - разговоре, ты упомянул о том, что Серафимы были преданы людьми, и ими же уничтожены.
Мой друг, это не совсем правильно. На самом же деле, потери, как со стороны людей, так и со стороны Серафимов, были одинаковы, что может не соответствовать правильности философской этики, стараясь предать ей, вид предательства с обоих сторон. Это и заставляет не профессиональных философов - дилетантов, верить в то, что Серафимы, и Нифелимы, действительно были уничтожены людьми.
Именно это, и было предательством, со стороны третьих лиц, которые вторглись в дела обоих рас из вне, ставя свои порядки и законы на уничтожение людей и их Хранителей…
А, знаешь ли ты, мой дорогой Плиний, что на самом деле предательство?
Слышу твой ответ;"знаю", но его можно трактовать, как не обязательное звено философской этики, заставляя верить в то, что не только благословенные Серафимы, знали философию этики, но и сами люди, и их древние философы современности от Саллюстия до Канта и остальных…
И, в чем истина этой веры?! В том, что любой человек, даже дилетант - философ, и не обученный философ, знают и понимают, что есть бог - философ, и есть Серафим - философ, существо, которое, сидя в пыльных библиотеках, ищет доказательства того, как люди, не зная азов и законов философской этики, научились говорить и мыслить, предав не только самих себя, но и тех, кто дал им эти огромные знания, став изгоями в этом мире, мире всех грехов и пороков…
Вот, что есть предательство, которое порождает ненависть и обиду к себе подобным, и к тем, кто стоял на страже людей, долгих пятьдесят тысяч лет…
И, что мы получили в итоге?! Разрушенные города, людей, которые стали похожи на динозавров, утратив многие древние знания, включая нормы философской морали, философской этики, философские правила нравственности, а так же, те звенья философии, которые были и остаются более актуальными не только для нас, избранных философов, но и для тех, кто только начинает признавать и познавать, законы истинной философии, стараясь не предавать нормы этики и морали праведной философии, которая не до конца отражает, все те прописные истины и трактаты, о которых мы редко слышим от профессиональных философов, но все больше от дилетантов - философов…
Мой друг, прими все это, что я сказала, к себе на заметку. Ибо, обучая, не праведных, и не настоящих философов нормам морали и философской этике, ты можешь их настроить так, что они будут верить тем запутанным догмам философии, которые являются тупиком философских идей и теорий, о которых мы с тобой говорили в наших вечерних разговорах, до того момента, когда я ушла в странствие с Советом Пяти.
И, прими к сведению, мой дорогой Плиний, что те тупиковые идеи, которые навязывают нам дилетанты, основываясь на теориях старых гносиков, есть парадигма и тернистый путь, который ведет к предательству и разрушению идеальных звений философии…
************************************************************************************************************************************************************************************************************

Письмо седьмое.

Об ошибке теории Дарвина.

Моя дорогая Демонесса, а ты знаешь, что теория Дарвина, которую ты так рьяно отстаиваешь, и отстаивают другие протагонисты - философы, на самом деле, антинаучна, и возникла совершенно на пустом месте, когда тот же Дарвин, случайно увидел, что обезьяна спустившись с дерева, собирает фрукты для своих детей.
Понаблюдав, только за одной обезьяной, даже смешно, Дарвин и выдвинул свою теорию, которая на самом деле оказалась лишь мифом, не подходящим под идеалы прагматичной философии, и прагматичной этики, но, вполне, могла уложиться под идеалы несведущих философов - дилетантов, которые, вроде бы и знают, что - то стоящее по теории Дарвина, но на самом деле не верят в ее существование, и в то, что человек произошел от приматов. И, правильно делают. Я в нее тоже не верю…
На самом же деле, ошибка Дарвина заключалась в том, что он наблюдал не за всеми приматами, а только за одним, самкой с детьми, которая, только и делала, что собирала еду, и больше ничего.
Она не строила жилье, не изготавливала оружие для охоты, не шила одежду, не добывала руду или медь, не охотилась, таская на себе убитого зверя или же тяжелый дротик или лук. Нет, всего этого, Дарвин не наблюдал, даже близко. Он только предполагал, что все это, только могло быть среди обезьян. Хах!
А, насколько мне известно, предположение, мать провала, как гносиков, так и философов - дилетантов, которые, так слепо верят в то, что теория Дарвина о том, что человек произошел от обезьяны, идеальна и не требует оспаривания, и не имеет мифической составляющей.
О, как они ошибаются! У каждой теории, кроме той, что мы произошли от Серафимов и Атлантов, есть оспаривание и другая точка зрения.
Но, даже начинающие философы, об этом мало что знают, и мало, что в ней понимают, но верят всему, что говорят им другие такие же философы, которые вообще не могут знать, что люди произошли от высших существ, более развитой цивилизации, и от более развитых во всех сферах людей.
Мы же сами, только лишь маленькая частичка в круговороте Вселенной и Мира. Мы лишь те философы, кто пытается донести до амебных людей, что все теории, связанные с Дарвином, есть тупиковая политика знаний, всех знаний и теорий о происхождении людей от приматов.
Она же, есть и сказочно - заблуждаемый миф о том, что именно Дарвин стал основоположником того, что люди стали людьми, только благодаря приматам.
Нет! Нет! И нет! Теория Дарвина, даже близко не вяжется с тем, что известно единицам людей, кто более подробно изучал, все предыдущие теории о происхождении людей.
И, скажу сразу, моя дорогая Демонесса, все ранее изученные теории, имеют много больше доказательств того, что люди и цивилизация, произошли от более развитой расы людей. Я возвращаюсь к Серафимам и Атлантам.
Именно эти, высокоразвитые цивилизации, и есть прародители нашей цивилизации, которая не верит в то, что и Серафимы, и Атланты, есть прародители нашей цивилизации. Многие из этих людей, верят глупым россказням о том, что Дарвин не ошибался, и мы произошли от приматов.
Глупцы, обезьяны никогда не были нашими потомками, и нашими прародителями. Приматы, даже на генетическом уровне не могут быть нашими предками, как бы они этого не хотели всеми силами…
Но, ведь, многие дилетанты, верят в эти тупиковые теории, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама