Произведение «Иосиф СТАЛИН: начало Великого Пути» (страница 1 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Когда-то Л.Д.Троцкий, вчистую проигравший Сталину борьбу за Власть, публично обозвал Иосифа Виссарионовича «самой выдающейся посредственностью» из всех, лично ему известных. Да ещё и попытался доказать, мессия несостоявшийся, через написание сталинской биографии, что вплоть до 1917 года Сталин представлял собой второстепенную политическую фигуру в России, приход которой к власти был связан не с масштабом сталинской личности и без-примерным влиянием в партии большевиков, а исключительно с умением вести аппаратные интриги и дешёвую “возню под ковром”. Только-то и всего!
Потом эту же пошлую и лживую байку как попки подхватили Н.С.Хрущёв, А.И.Солженицын и А.Н.Яковлев, на все лады перепевая куплеты Троцкого из его первой Сталинианы. Ну и добавляя что-нибудь “вкусненькое” и “остренькое” от себя, что непременно вызывает скандал и щекочет нервы читателям.
Цель данной работы проста и свята изначально: сказать настоящую ПРАВДУ про Сталина на основе фактов и документов, а не на основе лживых мифов и домыслов, которым - грош цена…

Иосиф СТАЛИН: начало Великого Пути

Аннотация

Двумя первыми биографами И.В.Сталина были французский писатель Анри Барбюс и еврейский революционер и беллетрист по совместительству Л.Д.Троцкий. Оба озаглавили свои работы одинаково – «Сталин». У Барбюса биография являла собой один сплошной панегирик Вождю, у Троцкого – огульную клевету, чернуху и злобу, что застила в целом не глупому Льву Давидовичу разум, доводила его сочинение до абсурда, до чепухи, которую порой читать невозможно. Про работу угодливого француза быстро забыли, работу же иудея-Троцкого властители мiра сего положили в фундамент будущей СТАЛИНИАНЫ.
Первый этаж в этом убогом и примитивном здании возвёл Н.С.Хрущёв своим пошлым, вздорным и глумливым докладом на ХХ партсъезде, где он объявил Сталина на весь мiр тираном, неучем и недоумком, воевавшим-де по глобусу. Это было сказано про человека, Верховного Главнокомандующего, четыре года умело руководившего многомиллионной Армией и сломавшего хребет в итоге всей коричневой Европы, после Победы выведшего аграрную до того Россию в мiровые научно-технические лидеры, в законодателя интеллектуальных и технологических мод. Впервые за последние 400 лет, между прочим.
Второй этаж наспех сляпал полупомешанный маньяк-Солженицын, заявивший ничтоже сумняшеся посредством своих “нетленок”, что при Сталине в России якобы был один сплошной ГУЛАГ, ТЮРЬМА для НАРОДОВ, ЖИВАЯ МОГИЛА. Сиречь вся страна гнила на нарах и валила лес. Всё! Ничего другого при Иосифе Виссарионовиче якобы в СССР не было и не могло быть. По определению, что называется... Кто летал тогда в Космос и укрощал Атом, производил первоклассную технику, науку и культуру? - “пророк” особенно не заморачивался: интеллекта на то не хватало, увы, умственных способностей. Он, графоман от рождения, лишь о славе денно и ночно думал и о больших деньгах. Ничего другого его, полудурка природного, на этом свете не интересовало.
Ну а третий, последний этаж СТАЛИНИАНы достроил при Горбачёве А.Н.Яковлев при помощи подконтрольных СМИ, главными из  которых в смысле лжи и чернухи были журнал «Огонёк» В.Коротича и газета «Московский комсомолец» П.Гусева. Сталина в эти годы эти без-совестные товарищи превратили в ЧУДОВИЩЕ настоящее, в ВАМПИРА, который грудных детишек якобы за завтраком ел и запивал мясо их же кровью…
Выходили про И.В.Сталина и другие книги - хвалебные и объективные. Но - мизерными тиражами. И эти работы не брали в расчёт подконтрольные Сиону СМИ: их как бы и вовсе не было, как и самих авторов…
Так вот, цель данной работы - попробовать всё же пробиться к реальному Сталину через бетонную стену фальсификаций, грязи и лжи, что возвели в России вокруг этого по-настоящему великого человека перечисленные лицедеи, сугубые троцкисты по убеждениям и оборотни по сути…

От автора

Родившись в 1958 году, я прожил детские годы, как легко догадаться, при яром, упёртом и фанатичном анти-сталинисте-Хрущёве, которого я из-за возраста совсем не помню как человека и руководителя; как и его дурные разрушительные дела. И хорошо, и слава Богу, как говорится: душу в чистоте сохранил!... Отрочество и первую половину юности я жил, взрослел, мужал, учился в школе и Университете уже при Л.И.Брежневе - стороннике и почитателе Генсека Великого, которого (Брежнева) я до сих пор очень хорошо помню и люблю. Ещё бы! Золотое время было тогда великой советской эпохи, которую я полностью захватил и вкусил от неё полной мерой!
Но я не про это хочу сказать, а про то, что Брежнев злобную, лживую и ядовитую хрущёвскую хулу на “Вождя всех народов” быстренько прекратил в Советском Союзе; полоумных клеветников-шестидесятников во главе с Солженицыным выкинул за кордон: чтобы воздух добропорядочным советским людям не портили своей тошнотворной вонью. И даже гранитный памятник поставил Леонид Ильич Иосифу Виссарионовичу на могиле на Красной площади, которого там не было (при Хрущёве там был небольшой земляной холм). Молодец, Брежнев, мо-ло-дец! Низкий ему поклон за всё это!
Большего он, по-видимому, сделать не мог: реабилитировать Сталина по-полной путём возврата доброго имени, как и полагается по чести и совести, - ну и ладно. Слабохарактерному Леониду Ильичу уже и за одно то спасибо, скажу ещё раз, что при нём хотя бы перестали на Сталина клеветать, возводить напраслину по образцу и лекалам иудея-Троцкого. Я, например, худого слова про Иосифа Виссарионовича в брежневские времена ни в школе, ни в Московском Университете ни от кого не слышал. Преподаватели или молчали в тряпочку, если они были евреями, или говорили одно хорошее, если в них текла славяно-русская кровь. Поэтому я до момента прихода в Кремль М.С.Горбачёва с А.Н.Яковлевым (ярым троцкистом и анти-сталинистом) в середине 1980-х годов вынес для себя твёрдое убеждение, подкреплённое Историей и литературой, что Сталин - это ТИТАН, это СТОИК, это ДЕЯТЕЛЬ-ДЕМИУРГ, равный по масштабу содеянного Ленину, с которым они перевернули мiр, сделав его гуманнее, честнее и справедливее. С такими светлыми и духоподъёмными мыслями я и дожил до 27 лет, когда началась перестройка - век бы её не видеть и не знать!!!
С весны 1985-го, напомню читателям, началась горбачёвская перестроечная вакханалия, очень похожая на общесоюзный потоп. В стране тогда будто канализацию прорвало, - и потекла зловонно-вонючая пропагандистская горбачёвская жижа по умам и душам простых советских людей, которую растаскивали по самым отдалённым местам и совали под нос доверчивым, не искушённым в Истории и политике гражданам вдруг оживившиеся евреи, окружённые лизоблюдами-шабесгоями типа академика Сахарова. Я хорошо помню, как они, российские граждане Моисеева вероисповедания, вылупив красные от восторга глазища, прибегали к нам в институт на Филях с целой кипой свежих газет и журналов, и начинали тыкать нам этой макулатурой в грудь, русским инженерам и научным сотрудникам. Людям, понимай, кто всё ещё продолжал носить светлые образы двух первых советских Вождей в душе и сердце. А у кого-то из нас ленинско-сталинские портреты даже стояли на рабочих столах в качестве живого назидательного примера, как надо жить и работать, укреплять страну и социализм. Таким евреи прежде и больше всего тыкали свеже-купленными «Огоньками» - прямо в нос!!! - и озлобленно голосили при этом: «Возьмите и почитайте, дурни пустоголовые, упёртые, что пишут про вашего Иосифа Виссарионовича и Владимира Ильича в «Огоньке» или «Московском комсомольце», что рассказывают в телепередаче «Взгляд». Ужас, ужас! Это ж такие вурдалаки были, оказывается, что страшно сказать! Тираны, людоеды и палачи! Нелюди о двух ногах! Да их обоих повесить надобно было на Красной площади, а не памятники устанавливать по всей стране. Разве ж можно таких упырей-сатанистов славить, память о них хранить, передавать потомкам!...»
В курилки в те сатанинские годы уже невозможно было зайти честному думающему человеку: там евреи-анти-сталинисты правили бал, зомбировали всех нас, промывали мозги русским труженикам, на которых институт, строго говоря, и держался со дня основания, которые тащили на своих плечах всю тяжёлую и ответственную работу. Вот нас-то и обрабатывали в разрушительном антисоветском духе, выбивали почву из-под  ног, вносили в души сумятицу… Мысль у институтских евреев была проста до банальности и пошла: если Советский Союз был возведён на немыслимых репрессиях, насилии и крови двумя чудовищами, Лениным и Сталиным, - значит его немедленно надо сломать!!! Подчистую!!! И на его обломках построить принципиально новое, справедливое и демократическое государство по западному образцу, где коммунизма не было и в помине.
Но ведь всё сломать – значит в итоге остаться ни с чем, на руинах СССР, - было первое, что тогда приходило лично мне в голову. А как тогда жить? И на что? Ведь всё, что было нажито за 70 лет, жулики быстро растащат. А новое государство построить не так-то просто и быстро! Годы понадобятся, десятилетия! Значит в государстве будет длиться очередной и тотальный бардак и разор вперемешку с голодом и холодом, с массовой безработицей и смертями стариков и детей?!... Но спорить с горланящими евреями было абсолютно без-смысленно и без-полезно: на их стороне стояли все советские СМИ, печатные и электронные, которые воодушевлял и лично поддерживал сам Генсек - ставленник иудея-Андропова, долголетнего председателя КГБ! Поэтому мы, затравленные русские велико-державники-патриоты, перестали в курилки ходить: по-мышиному тихо сидели на рабочих местах, втянув головы в плечи, и ждали, чем в стране дело кончится…

Кончилось тем, к чему, собственно, всё и шло после устроенного Горбачёвым спланированного светопреставления - крахом Великого Советского государства нам, славянам-руссам, на горе, а евреям-пропагандистам на радость, которые шесть перестроечных лет нам промывали мозги общеевропейскими либеральными ценностями. Все они при Ельцине быстро уволились из НИИ и перебежали в банки, в коммерческие предприятия, которые росли как грибы-поганки повсюду. Понимай, расчистившие себе от старой коммунистической власти дорогу евреи начали заниматься своим традиционным промыслом - барышничать и давать деньги в рост. Ничего другого они не любят, не знают и не умеют, как выяснилось. Так уж странно и чудно их создал-сконструировал Сам Господь! А мы, простодушные русские труженики-инженера, мэнээсы и эсэмэсы, оболваненные по самое некуда и одураченные, оставшиеся у разбитого корыта, продолжали сидеть на своих рабочих местах на мизерных окладах, ждать закрытия института и горько думать при этом: как интересно всё-таки устроена наша жизнь! Одним - хитро-мудрым, праздным и языкатым, в ней - всё, другим - честным, работящим и скромным - ничего; одним - нары, другим - Канары! «Тот, кто пашет и куёт – тот куёт и пашет; а тот, кто пляшет и поёт – тот поёт и пляшет!» И подобное происходит из века в век. Во всех странах и государствах…

Что же касается лично меня, - то и мои думы в то горбачёвско-ельцинское лихолетье были неутешительными и безрадостными. Ведь более 20-ти лет я отработал в итоге в различных столичных  НИИ, пока не бросил работу и не засел за книги. И вот в этих конторах, где трудилась в те годы добрая половина столичной интеллектуальной элиты инженерно-технического направления, я заметил и крепко запомнил на всю оставшуюся жизнь одну ярко выраженную закономерность. Все главные труженики институтов - люди, которые безвылазно сидели на рабочих местах и героически выполняли производственные задания и планы, на которых столичные институты, строго говоря, и держались, - эти люди были убеждёнными СТАЛИНИСТАМИ. А вся праздная и пустая нечисть, толстомордая и толстожопая блатота, социальные паразиты так называемые, обитатели курилок, которые там годами тёрлись, трепали языком от скуки, от которых польза была нулевая, - так вот все они были ярыми АНТИСТАЛИНИСТАМИ, и готовы были в спорах нам, СТАЛИНИСТАМ, выцарапать глаза и расквасить физиономии. Инакомыслие в их тоталитарной и сплочённой среде не приветствовалось и не допускалось ни грамма.
Уже тогда меня этот факт поражал несказанно, наводил на вполне определённые размышления. И я уже в те советские


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама