Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 1 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 209 +21
Дата:
Предисловие:
Вызов машины Арнольда
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 203

Мотивация понедельника

Веганство — самая здоровая диета?
Новое исследование близнецов предлагает доказательства максимальной потери веса и улучшения здоровья сердца. Вот что вам нужно знать.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация понедельника

Новое веганское исследование попало в заголовки газет

Тренировка недели

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене, а также кратким изложением событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Сегодня я хочу поговорить о борьбе. Мы все проходим через трудности, трагедии и испытания в жизни.

Но когда мы переживаем эти тяжёлые времена, мы почему-то забываем, что мы не одиноки.

Когда жизнь становится трудной, иногда всё, на чем мы можем сосредоточиться, — это пережить день. Невозможно ясно мыслить и знать, что каждый, с кем вы сталкиваетесь, сталкивался со своими трудностями.

Я подумал об этом на выходных, когда меня вдохновил один из жителей нашей деревни Энди.

Энди был частью деревни Pump Club с самого начала, когда это была просто ежедневная электронная почта. Он был одним из первых участников, присоединившихся к приложению Pump. Он неутомимо позитивен, каждый день подбадривает других жителей деревни в социальных сетях и приложении. Его сыновья присоединились к нему в его крестовом походе по фитнесу, и он вдохновляет всех нас, когда говорит о том, как гордится ими.

Вы бы никогда не догадались, что у Энди диагностировали рак (хотя он излечим) или что он начал химиотерапию.

Я спросил его, могу ли я поделиться здесь его историей, потому что нам важно осознать две вещи.

Во-первых, мы не одиноки. Энди сразу же заставил всю деревню накачать его, и позже в тот же день он вышел и достиг своей цели по раку рейнджеров на 12 миль. Он сказал, что его подпитывает весь позитив деревни. (У меня такое чувство, что он собирался сделать это несмотря ни на что).

Во-вторых, никогда не знаешь, с чем сталкивается кто-то другой. Они могут вдохновлять вас, они могут быть более позитивными, чем вы когда-либо думаете, и они могут бороться со своей собственной гигантской проблемой.

Я надеюсь, что когда вы осознаёте эти две вещи, это придаст вам сил противостоять собственным трудностям, зная, что вы не одиноки. И я надеюсь, что это даст вам мудрость, чтобы при необходимости предоставить свою силу другим.

Вот что сделал Энди. Итак, сегодня давайте возьмем его мотивацию и постараемся помочь тому, кто, возможно, боится спросить.

Спасибо за вдохновение, Энди. Мы все болеем за вас.

Действительно ли веганство лучше?

Новое исследование попало в заголовки газет, но наиболее важные детали не разглашаются. Учёные исследовали результаты однояйцевых близнецов, которые придерживались разных диет: один из них придерживался всеядной диеты, а другой - веганской.

Они обнаружили, что те, кто придерживался веганской диеты, потеряли больше веса, снизили общий уровень холестерина и кровяное давление, а также имели лучшую чувствительность к инсулину и более низкий уровень С-реактивного белка — маркера воспаления, связанного с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Значит, веганская диета лучше, верно? Это более подробно. Те, кто придерживался веганской диеты, скорее всего, потеряли больше веса, потому что потребляли меньше калорий. Итак, был ли это выбор продуктов питания или ограничение калорий и связанные с этим изменения в весах? Мы не знаем наверняка, поскольку другие исследования показали многочисленные преимущества ограничения калорий и снижения веса, независимо от выбора продуктов питания.

Одна из причин, по которой мы не хотим преувеличивать результаты, заключается в том, что веганы, сидящие на диете, отметили, что им не понравилась диета, что могло бы привести к тому, что они стали есть меньше. И, что ещё более важно, многие из веганов, сидящих на диете, не продолжали следовать плану после восьми недель исследования, а это означает, что он не был устойчивым.

Как мы часто упоминаем, большая часть правильного питания — это ощущение, что вы не облажаетесь. Это означает, что нужно следовать плану с достаточной гибкостью, чтобы придерживаться его в течение длительного периода. Похудеть и стать здоровее в течение восьми недель, а затем вернуться к старым привычкам и снова набрать вес — вот чего вам следует избегать.

Если вы можете последовательно следовать веганскому или вегетарианскому плану, это здорово. Но поскольку предпочтения в еде имеют значение, более практичным решением будет добавление продуктов, обычно встречающихся в веганской диете, поскольку они имеют неоспоримую пользу для здоровья, при этом принимая во внимание продукты, которые вам нравятся.

Веганские диеты, как правило, содержат больше клетчатки и меньше насыщенных жиров, что способствует множеству преимуществ, таких как снижение уровня холестерина ЛПНП, снижение уровня инсулина и длительное чувство сытости, что является важной частью потребления меньшего количества калорий и снижения веса.

Не существует одной волшебной диеты. Многие диеты дают представление о том, что работает и полезно для вашего тела. Если вы отдаёте предпочтение белку и клетчатке и едите много растительных продуктов, вам не нужно бояться какой-либо конкретной пищи, будь то молочные продукты, красное мясо, яйца, углеводы, сахар или любая другая пища, которая обычно считается проблемой.

Тренировка недели

Если есть одна вещь, которую вам следует знать: интенсивность даёт результаты. Но интенсивность не означает, что вы должны тренироваться до отказа каждый день или что ваши тренировки должны длиться часами.

Эта тренировка максимально эффективно использует каждую минуту, и вы справитесь менее чем за 15 минут. Этот план предполагает тренировки каждую минуту (или EMOM).

Вот как это работает: установите таймер обратного отсчёта на 60 секунд. Выполните все повторения первого упражнения (10 повторений в плане ниже) и отдохните оставшуюся минуту. Затем начните ещё один 60-секундный таймер, выполните следующее упражнение, выполните все повторения и отдохните остаток минуты. Вы выполните эту схему для всех пяти упражнений. Это один полный раунд тренировки. Выполните всего 2–3 раунда и назовите день.

Приседания с собственным весом: 10 повторений.

Отжимания: 15 повторений

Ходьба с выпадами: 12 повторений на ногу.

Перевернутая тяга: 15 повторений (или загрузите рюкзак и делайте тяги)

Планка: 20 секунд.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle practices and sports, running; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 204

Переосмысление креатина и здоровья мозга

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Переосмысление креатина и здоровья мозга

Идите этим путём (чтобы бороться с диабетом)

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Переосмысление креатина и здоровья мозга
Если вы принимаете креатин для здоровья мозга — или подумываете о его использовании — вам стоит прислушаться. Исследования показывают, что вы, возможно, недополучаете креатин, если используете его для улучшения когнитивных функций.

Для силы, набора мышечной массы, мощности и даже сжигания жира оптимальным результатом является употребление от 3 до 5 граммов в день. Но новые исследования продолжают фокусироваться на том, как различные дозировки дают дополнительные преимущества.

Если вы хотите использовать креатин для укрепления своего мозга, вам, вероятно, придется принимать больше. Вашему мозгу требуется примерно 20 процентов всей вашей энергии, чтобы помочь вам функционировать. Вот почему креатин интересен своими когнитивными преимуществами; он помогает поставлять топливо, которое помогает вам работать наилучшим образом. Некоторые исследования показывают, что креатин улучшает рабочую память, интеллект и время реакции, а некоторые предварительные исследования показывают, что он может помочь в борьбе с депрессией, сотрясением мозга и черепно-мозговыми травмами, а также нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона или Альцгеймера.

Однако, если вы хотите, чтобы креатин защитил ваш мозг и принес потенциальную пользу для когнитивных функций, вам, вероятно, придется потреблять от 10 до 20 граммов в день. Исследования показывают, что это количество безопасно для ваших почек, печени и общего состояния здоровья (даже после многих лет ежедневного употребления, при условии, что у вас нет ранее существовавшего заболевания почек). Но при приеме большего количества это может вызвать некоторые расстройства желудочно-кишечного тракта (а также стоить больше денег).

Что еще более важно, ваш возраст может быть реальным определяющим фактором того, сколько креатина может поддерживать ваш мозг. Новое исследование показало, что 20-летние не видят особой пользы от приема до 20 граммов в день, в то время как другие исследования


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама