Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 7 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 541 +22
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Прими плацебо

Вредно ли растительное мясо?

Споры о коллагене

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Примите плацебо

Может ли фальшивое лечение дать реальные результаты? Исследователи недавно обнаружили, что приём плацебо всё равно может улучшить самочувствие, даже если вы знаете, что это не настоящее лечение.

Ученые начинают проверять эффективность «плацебо открытого типа». Вместо того, чтобы одна группа получала плацебо, а другая — настоящее лечение, новые исследования показывают, что происходит, когда одной группе говорят, что она получает плацебо, а другая группа вообще не получает лечения.

В последнем исследовании участники принимали назальный спрей и занимались деятельностью, призванной вызвать грусть. Несмотря на то, что лечение было плацебо, те, кто использовал спрей, уменьшили свою печаль.

Это заставило нас обратить внимание на дополнительные исследования по открытым плацебо, и другие исследования обнаружили аналогичные преимущества, такие как уменьшение симптомов СРК, болей в спине и беспокойства.

Удивительная часть? Несмотря на то, что это плацебо, ученые отмечают, что прием таблеток или спреев вызывает реальные изменения в мозге. Хотя необходимы дополнительные исследования, силы внушения может быть достаточно, чтобы вызвать реакции в вашем мозгу, которые заставят вас чувствовать себя лучше.

Итак, если вы с чем-то боретесь, это может помочь создать петлю положительной обратной связи, развивая собственный эффект плацебо, делая что-то, что увеличивает вашу веру. Другими словами, простое изменение поведения путем добавления нового распорядка дня или привычки может привести к психобиологическим изменениям, благодаря которым вы почувствуете себя лучше. Затем ваша задача — делать это последовательно и наслаждаться преимуществами плацебо, которые могут помочь вам чувствовать себя лучше и работать лучше.

Вредно ли растительное «мясо»?

Ищете полезные для сердца альтернативы красному и обработанному мясу? Если вы пытаетесь уделить приоритетное внимание здоровью сердца, могут быть хорошие новости.

Новое исследование предполагает, что микопротеин — форма постного белка, полученная из ферментированных грибов, — может улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы.

В исследовании приняли участие 20 мужчин, одна группа получала обработанное красное мясо (говяжий фарш, колбаса и ветчина) в течение двух недель, за которым следовал четырехнедельный период «вымывания», а затем две недели микопротеина. Другая группа сделала противоположное (начав с микопротеина). В конце исследования потребление микопротеина было связано с уменьшением окружности талии, общего холестерина и холестерина ЛПНП.

Мясо растительного происхождения вызвало много путаницы, потому что, хотя оно и предлагает «постную» альтернативу, оно также может быть подвергнуто высокой степени переработки, высококалорийно и лишено микроэлементов красного мяса (витаминов и минералов). Таким образом, более широкая картина не обязательно является чёрно-белым подходом; вопрос в том, поможет ли мясо или мясо растительного происхождения создать диету с высоким содержанием питательных веществ, способствующих улучшению здоровья. И то, и другое может привести к улучшению здоровья, особенно если вы будете наблюдать за тем, что происходит вне вашего тела, с помощью ежегодных анализов крови.

В исследовании улучшения, вероятно, были связаны с тем, что в микопротеине было больше клетчатки. Люди предполагают, что переход на растительную пищу означает меньше калорий и насыщенных жиров, но это не всегда так. Идеальное мясо растительного происхождения должно включать в себя такие питательные вещества, как фасоль и бобовые, которые обладают лучшим питательным профилем.

Но если вы пытаетесь помочь окружающей среде, то варианты на растительной основе, как правило, более экологичны. (Если только вы не говорите о Мауи Нуи, который экологически чист, содержит больше белка и меньше насыщенных жиров).

Споры о коллагене

Коллагеновые добавки в последнее время пользуются огромной популярностью: некоторые люди принимают их при болях в суставах и других периодических болях. Однако два новых исследования показывают, что люди, принимавшие коллаген, не ощущали никаких улучшений в отношении боли, физических функций или роста сухожилий.

Участники регулярно занимались спортом и не имели хронических заболеваний, но время от времени испытывали постоянные боли в мышцах или суставах. И всё же, по сравнению с плацебо, дополнительных преимуществ не было.

Если вы хотите использовать коллаген (несмотря на это исследование), следует учитывать две вещи:

1) Источник коллагена. Предыдущие исследования показывают, что тип используемого вами коллагена может повлиять на результаты. Люди, принимавшие коллаген типа II в течение четырех месяцев, значительно улучшили функцию суставов. Коллаген типа II переваривается иначе, чем коллагеновые пептиды (которые использовались в недавнем исследовании), и может принести больше пользы, поскольку он лучше усваивается.

2) Состояние здоровья. У участников недавнего исследования не было артрита, и есть некоторые доказательства того, что коллаген может быть более полезным для тех, у кого он есть.

Если вы используете другой тип коллагена или страдаете артритом, возможно, стоит поэкспериментировать, чтобы посмотреть, поможет ли он вам при болях. Если нет, подумайте о том, чтобы сэкономить деньги и отказаться от приёма коллагеновых добавок, если вы пытаетесь облегчить периодические боли в суставах и мышцах.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle and sports, running; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think , that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

14 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 212

Лучший совет, который получил Арнольд

Самая сложная сцена из фильма Арнольда

В 76 лет Арнольд Шварценеггер оглядывается назад и вспоминает свои самые жестокие (и самые приятные) сцены в кино.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Идеальная предварительная тренировка?

Арнольд: вопросы и ответы

Испытание выходного дня: финишируйте сильным

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Идеальная предварительная тренировка?

Кофеин является одной из наиболее изученных добавок, и исследования убедительно показывают, что он повышает силу и выносливость, одновременно уменьшая ощущение усталости. Но задумывались ли вы когда-нибудь, даёт ли это какие-либо другие преимущества?

Недавние исследования показывают, что доза кофеина перед тренировкой может помочь ускорить сжигание жира.

Ученые измеряли производительность упражнений в течение недели, тестируя людей с кофеином или плацебо, выполняющих тренировки утром и вечером. Участники, которые употребляли кофеин за 30 минут до тренировки, увеличили сжигание жира примерно на 13 процентов.

И не важно, когда ты тренируешься. Исследователи обнаружили, что кофеин перед тренировкой может ускорить сжигание жира независимо от времени суток, когда вы его принимаете.

До того, как вы примете мегадозу кофеина, влияние на потерю жира будет вторичным по отношению к более значительным изменениям в поведении. Сосредоточьтесь на своей диете, физических упражнениях и сне, если вы хотите надолго избавиться от жира. Если вы плохо питаетесь (и потребляете слишком много калорий), не занимаетесь спортом или регулярно спите менее 7 часов, то никакое количество кофеина (или любого безрецептурного сжигателя жира) не принесет желаемых изменений. .

Но если у вас выработались хорошие привычки, немного кофеина перед тренировкой может дать вам дополнительный заряд энергии. Две чашки кофе могут помочь. Или, если вам нужна предварительная тренировка, сертифицированная NSF, без ненужных дополнений, мы предлагаем Vitalura Energy или Ladder.

Арнольд: вопросы и ответы

Ранее на этой неделе Арнольд задавал вопросы и получал ответы в приложении The Pump. Арнольд ответил на десятки вопросов, и вот несколько основных моментов.

«Самая трудная сцена» Арнольда

Лучший совет, который когда-либо получал Арнольд

Арнольд о возвращении в норму

Арнольд о вере в себя

Арнольд о преодолении утомления

Что, если Арнольд был бы твоим тренером?

Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Получите доступ к тренировкам, демонстрациям упражнений, вопросам и ответам с Арнольдом, а также советам ведущих экспертов. Приложение также включает в себя трекер привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и создать самое позитивное сообщество, которое вы когда-либо встречали. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама