Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 3 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 436 +28
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге и энергии; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую тренировки в своих соцсетях с хештегом #arnoldschallenge, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy lifestyle practices and sports, running and energy; I read your newsletter every day, publish workouts on my social networks with the hashtag #arnoldschallenge, offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM a BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

6 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 206

Повторный тест

Может ли витамин D избавить вас от болезни Альцгеймера?

Вы подвержены более высокому риску развития болезни Альцгеймера?

Помимо генетики и факторов окружающей среды, тестирование уровня витамина D может быть хорошим началом.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Контрацептивы и ваши тренировки

Повторный тест

Может ли витамин D избавить вас от болезни Альцгеймера?


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Эта таблетка не сделает вас слабее

На протяжении десятилетий исследования, посвящённые женщинам, отставали, но мы, наконец, видим большую активность и внимание к проблемам, специфичным для женщин. Недавно исследователи провели метаанализ, чтобы определить, ограничивают ли оральные контрацептивы вашу тяжелую работу в тренажёрном зале.

Результаты показывают, что гормональные контрацептивы, по-видимому, не уменьшают рост мышц, силу или силу у женщин. Другими словами, женщины, использующие гормональные контрацептивы, могут ожидать такого же увеличения размера мышц, силы и силы, как и женщины, не использующие противозачаточные средства.

Тем не менее, исследование показало, что индивидуальная реакция на физические упражнения и гормональные контрацептивы могут различаться. Итак, если что-то не так с вашим телом или с результатами, это не значит, что с вами что-то не так. Вместо этого проконсультируйтесь со своими медицинскими работниками и учтите факторы, специфичные для вашей личной истории здоровья и выбора контрацептивов, чтобы найти то, что лучше всего подойдет вам.

Есть ли другие области исследований, ориентированных на женщин, которые вы хотели бы, чтобы мы выделили или поддержали? Напишите нам и дайте нам знать!

Реп-тест

Многие люди не видят желаемых результатов от своих тренировок по двум основным причинам: 1) они недостаточно долго придерживаются программы и 2) они тренируются недостаточно усердно, чтобы заставить свое тело измениться.

Новое исследование подтверждает второй пункт, предполагая, что вы, возможно, делаете меньше повторений, чем способны выполнить.

Более 30 лет исследователи использовали таблицы, чтобы определить, сколько повторений вы можете выполнить, исходя из вашего максимума в 1 повторении. Например, таблица, которая использовалась с 1990-х годов, предполагает, что подъем 70 процентов от вашего максимума в 1 повторении должен позволить вам выполнить от 10 до 12 повторений. Но этот новый анализ предполагает более реалистичное количество повторений — от 14 до 15.

Это может показаться незначительной разницей, но набор мышечной массы – это вопрос рекрутирования двигательных единиц. Чем больше вы стремитесь к неудаче, тем больше вы увеличиваете «механическое напряжение» и активируете двигательные единицы, что является основным фактором наращивания новых мышц. Таким образом, эти дополнительные два или три повторения — вот где действительно происходит рост.

Исследователи также обнаружили, что общая оценка может вводить в заблуждение, поскольку выбор упражнений имеет большое значение. Если вы выполняете жим лежа, количество повторений, которые вы можете выполнить ближе к максимуму, меньше, чем при жиме ногами. При этом даже не учитывается тип выполняемой вами тренировки (все тело против верхней и нижней части тела) или порядок упражнений в вашей тренировке.

Вот почему, когда люди спрашивают нас в приложении The Pump: «Какой вес мне следует использовать?» лучший ответ — применить метод проб и ошибок. Многие переменные влияют на правильный вес для предписанного количества повторений. Итак, начиная тренировку, в первые 1–2 недели следует сосредоточиться на том, чтобы выяснить, насколько сильно вы можете выполнять любое упражнение, чтобы приблизиться к отказу, оценить свою силу, а затем откалибровать правильное количество повторений в зависимости от вашего веса.

Исследование включало таблицы (см. ниже), призванные дать вам представление о том, что вы можете сделать, основываясь на своём максимуме в 1 повторении. Однако помните, что они являются руководством, а не правилом. Выполняйте тренировки, не беспокойтесь о весе, а затем, как только вы определите свою силу, следуйте своей программе и сосредоточьтесь на улучшении с течением времени.

Может ли витамин D защитить вас от болезни Альцгеймера?

Что, если небольшой дефицит питательных веществ может повлиять на здоровье вашего мозга? Исследования показывают, что витамин D может играть важную роль в предотвращении болезни Альцгеймера.

Учёные изучили 60 исследований, в которых изучалась связь между генетическими вариантами, витаминами и минералами и болезнями. Они обнаружили, что у людей с более высоким уровнем витамина D вероятность развития болезни Альцгеймера на 43 процента ниже.

Подвох? У тех, кто принимал добавки с витамином D, не было выявлено связи с более низким риском.

Это не первое исследование, предполагающее связь между витамином D и болезнью Альцгеймера. Многочисленные когортные исследования, в которых наблюдаются связи между поведением и болезнями, показали, что низкий уровень витамина D связан с нейродегенеративными заболеваниями.

Как мы уже говорили, болезнь Альцгеймера является побочным продуктом действия нескольких факторов, но учёные сосредоточились на накоплении бляшек (в частности, бета-амилоида), которые вызывают повреждение головного мозга. Определение способов уменьшения количества бляшек является основной областью исследований, направленных на профилактику, и это исследование, как и другие, показало, что добавление витамина D может уменьшить накопление бляшек, что может способствовать его профилактическому действию.

Мы не уверены, почему исследование не показало, что добавки имеют значение. Возможно, протестированные количества были недостаточно высокими, чтобы обеспечить эффективность борьбы с зубным налетом. Или защитные свойства витамина D, который вы получаете от солнца, могут отличаться от тех, которые вы найдёте в добавках. Чтобы узнать это, нам понадобятся дополнительные исследования, но было бы полезно проверить уровень витамина D, чтобы убедиться, что вы находитесь в здоровом диапазоне.

Помните, что невозможно полностью предотвратить любое заболевание. А лучшая профилактика — это физические упражнения, хорошее питание, сон и общение. Но знание факторов риска поможет вам устранить «слепые пятна» и снизить вероятность проблем со здоровьем.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге и энергии; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy lifestyle practices and sports, running and energy; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

7 декабря 2027 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 207

проверьте это на риск деменции

Защитник деменции

Исследование, в котором приняли участие более 12 000 человек, показало, что дефицит витамина D может сделать вас уязвимыми для когнитивных заболеваний.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Защитник деменции

Судьба, которую ты создаёшь

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Защитник деменции

Вчера мы говорили о том, как витамин D может помочь предотвратить болезнь Альцгеймера. Но это может быть не единственная защита мозга. Исследования также показывают, что у людей с более высоким уровнем витамина D вероятность развития деменции на 40 процентов ниже.

Учёные проанализировали более 12 000 человек и отслеживали их


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама