Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 2 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1558 +2
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

обнаружили пользу в аналогичных количествах для людей старше 40 лет, с увеличением пользы для тех, кому 50, 60 и 50 лет. и 70-е годы. Если вы ищете креатин, одобренный Pump Club, нам понравится этот вариант от Momentous.

Идите этим путём (чтобы бороться с диабетом)

Хорошо замедлиться и насладиться жизнью. Но, согласно новому исследованию, периодическое увеличение темпа ходьбы может обеспечить значительную защиту от диабета 2 типа.

Ученые рассмотрели десять различных исследований, в которых оценивалось здоровье участников в среднем за восемь лет. Они обнаружили, что у людей, которые шли в самом быстром темпе — примерно 4 мили в час (или 6,4 км/ч) — наблюдалось снижение заболеваемости диабетом 2 типа на 39 процентов.

Для некоторых это быстрый темп, но есть и хорошие новости, даже если вы не можете двигаться так быстро. Ученые находили защиту практически на каждом шагу. У тех, кто шел самым медленным темпом (около 2 миль в час), вероятность развития диабета 2 типа была на 15 процентов ниже. А если вы можете двигаться в быстром темпе (3 мили или 4,8 километра в час), вы увидите сокращение на 25 процентов.

На результаты может влиять общее состояние здоровья человека, а не сама ходьба. Исследование представляло собой ассоциативное исследование, в котором не измерялись прямые причины и следствия. Другими словами, более здоровые люди смогут ходить быстрее; следовательно, возможно, ходьба сама по себе не является единственной причиной защитных преимуществ.

Даже если этот прирост не так значителен, как обнаружили ученые, достаточное количество исследований указывает на то, что ходьба может не только улучшить ваше общее состояние здоровья, но и способствовать регулированию уровня сахара в крови и инсулина, а также способствовать снижению веса — каждый из которых снижает вероятность диабета 2 типа.

Примерно у каждого третьего человека имеется предиабет, то есть у них высокий риск развития диабета 2 типа, но вы можете обратить вспять его течение. Если ходьба помогает потерять от 5 до 7 процентов веса тела (около 10–14 фунтов для человека, который весит 200 фунтов), исследования показывают, что вы можете снизить риск развития диабета 2 типа почти на 60 процентов.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное сообщество, с которым вы когда-либо сталкивались. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, марафоне и полумарафоне; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle practices and sports, marathon and half marathon; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

5 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 205

Удивительный способ развить психологическую выносливость

Удивительный способ обрести психологическую устойчивость
Хотите стать более выносливым и преодолеть самые трудные испытания в жизни? Исследования показывают, что вам стоит сосредоточиться на сострадании к себе.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Задача «Завершить сильным»

Удивительный способ развить психологическую выносливость

Почему вы не можете перестать перекусывать

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

От Арнольда: Finish Strong Challenge (выиграйте 1000 долларов США)

Я наблюдаю, как люди каждый год тратят 11 месяцев, пытаясь стать здоровее, но в декабре всё полностью разваливается. Я хочу, чтобы вы наслаждались праздничными вечеринками, любимой едой и общались с друзьями. Но, как я сказал на прошлой неделе, важнее набрать темп, чем беспокоиться о мотивации.

Я хочу, чтобы вы набрали темп, чтобы начать 2024 год. Именно поэтому мы проводим конкурс «Finish Strong Challenge». Вместо того, чтобы ждать новогодних обещаний, мы раздаём деньги, чтобы помочь вам придерживаться своего распорядка дня и довести дело до конца.

Присоединиться просто:

Шаг 1. Присоединитесь к списку адресов электронной почты Pump Club. Вы уже здесь, так что эта часть сделана.

Шаг 2. Публикуйте из программы хотя бы одну тренировку в неделю, отмечайте меня (@schwarzenegger) и используйте хэштег #arnoldschallenge. Расскажите своим друзьям и семье и вдохновите их придать импульс новому году.

Вот и всё! Соревнование официально начнётся в следующий понедельник, 11 декабря, и завершится 31 декабря. Мы будем проводить по три тренировки каждую неделю в понедельник, среду и пятницу.

Три человека, которые примут участие и опубликуют сообщение, будут выбраны случайным образом и выиграют 1000 долларов.

Что ты можешь сделать сегодня?

Каждую неделю мы говорим о том, что у нас есть силы поднять мир. Настоящая сила – это не тот вес, с которым вы можете приседать или жать лёжа. Это способность вдохновлять других и оказывать им поддержку, необходимую им, чтобы стать лучше.

Пригласите своих друзей присоединиться. Если они ещё не являются частью деревни, они могут зарегистрироваться здесь.

Вместе давайте добьёмся успеха и поднимем мир!

Основа психической стойкости

Что значит быть сильным? Если верить автору бестселлеров и исследователю Брене Браун: «В основе психологической стойкости на самом деле лежит сострадание к себе. Люди с психическим здоровьем остаются такими же сильными, потому что им нелегко впасть в стыд, самокритику или ненависть к себе».

Сострадание к себе — это относиться к себе с добротой, пониманием и принятием во время борьбы, неудачи или ощущения неадекватности. Это предполагает признание наших несовершенств и реагирование с сочувствием, а не с самокритикой.

Когда дело доходит до личностного роста и достижения успеха, сострадание к себе является мощным инструментом, который может расширить ваши возможности, повысить вашу устойчивость и помочь преодолеть неудачи. Исследования показывают, что люди, которые развивают сострадание к себе, испытывают более высокий уровень воодушевления, выдержки и устойчивости. Сострадательные к себе люди с большей вероятностью будут ставить перед собой сложные цели и добиваться их, упорно преодолевать препятствия и рассматривать неудачи как возможности для роста.

Исследования показывают, что, применяя к себе поддерживающее и понимающее мышление, мы становимся лучше подготовленными к встрече с жизненными трудностями и восстановлению после неудач.

Хотя Арнольд известен своим видением, его способность воплотить его в реальность коренилась в сострадании к себе. Он не позволял своим неудачам определять его; вместо этого они создали основу для самосовершенствования. Чтобы стать более успешным, опирайтесь на сострадание к себе, учитесь на своих неудачах и используйте их как ступеньки на пути к чему-то лучшему.

Если вы хотите начать развивать в себе больше сострадания к себе, начните с любой из следующих четырех привычек:

Разговор с самим собой: замените самокритичные мысли добрым и понимающим внутренним диалогом. Относитесь к себе так, как к близкому другу.

Внимательность: тренируйтесь присутствовать и не осуждать свои переживания, позволяя себе чувствовать эмоции без осуждения.

Забота о себе: отдайте приоритет деятельности, способствующей заботе о себе, например, хобби, полноценный отдых и поддержание здоровых границ.

Поиск поддержки: обратитесь к близким друзьям, родственникам или специалистам за поддержкой и обсуждением в трудные времена.

Почему вы не можете перестать перекусывать

Трудно объяснить, насколько важен сон. Дело не только в том, чтобы вам было легче вставать по утрам. Сон влияет на всё: от роста мышц и здоровья сердечно-сосудистой системы до когнитивных функций и гормонов. Новое исследование предполагает, что сон также является ключевым фактором в контроле аппетита.

По мнению исследователей, ограничение сна до 5 часов в сутки увеличивает чувство голода, тягу к перекусу и количество калорий, которые вы сжигаете из перекусов. Вероятно, это не станет сюрпризом для тех, кто слишком поздно ложился спать и на следующее утро пошёл завтракать, но учёные заметили, что участники, лишённые сна, съедали больше на завтрак «ешь всё, что хочешь», чем хорошо отдохнувшие участники.

Предыдущие исследования показали, что недостаток сна вызывает изменения в ваших гормонах, которые могут сделать вас голоднее и усилить желание есть больше сладкой пищи. Вполне возможно, что ваш мозг, страдая от последствий лишения сна, также пытается снять стресс с помощью других ощущений, связанных с поиском удовольствий, например, с помощью лёгких закусок.

Учитывая всё это, неудивительно, что программы, предназначенные для улучшения сна, помогают людям сбросить вес.

Получение большего количества сна может быть многоэтапным процессом. При улучшении сна следует помнить две вещи: латентность сна (сколько времени вам потребуется, чтобы заснуть) и поддержание сна (насколько хорошо вы спите).

Чтобы улучшить латентность сна, избегайте синего света и экранов как минимум за 30 минут до сна, а в идеале — за 2 часа до сна. Придерживайтесь постоянного режима сна, прекратите приём пищи примерно за два-три часа до сна, избегайте употребления кофеина как минимум за 10-12 часов до сна и ограничьте употребление алкоголя.

Чтобы улучшить качество сна, убедитесь, что вы спите в хорошо проветриваемом помещении с комфортной температурой. Ограничьте шум и свет, что может означать использование затычек для ушей и маски для глаз.

Присоединяйтесь к Позитивному Уголку

The Pump — это гораздо больше, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов по здоровому образу жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и самое позитивное

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама